X



【聯合ニュース】韓国の20-30代 日本への印象「肯定的」42% 「否定的」17% [2/27] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/02/27(月) 13:24:21.52ID:x/Oj+eSZ
【ソウル聯合ニュース】韓国経済団体の全国経済人連合会(全経連)は27日、韓国の20~30代の626人(20代331人、30代295人)を対象に16~21日にオンラインで実施した韓日関係に関する意識調査の結果を発表した。日本に対する印象について、「肯定的(ポジティブ)」が42.3%で「否定的(ネガティブ)」の17.4%を上回った。「普通」は40.3%だった。

回答者の半数を超える51.3%は訪日経験があり、このうち96.4%が観光・旅行目的だった。

日本に対する好感度は10点満点で平均5.7点だった。

以下全文はソース先で

聯合ニュース 2023.02.27 11:49
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230227001400882
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/28(火) 05:18:57.51ID:TrmCmsUl
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?侵されたマスゴミ 南朝鮮の実態を知れ
整形アイドルがいいからって、こんな集団と交流??? ┐(´д`)┌ヤレヤレw
YouTube内 下記スレタイで判る

こんな日韓友好はいらない!韓国のいちゃもんを聞くな!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/28(火) 05:29:59.05ID:HOGQKtMP
安倍さん亡くなって安倍派に向かい風吹いてるから韓国の言い分が通って都合のいいようにいくと思ってるんだよ
そんなことになるわけないけど
それが分かれば強烈な反日に変貌するんじゃないかな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/28(火) 05:49:38.62ID:PN378nUm
嫌いで結構、好かれちゃ困る
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/28(火) 06:59:48.31ID:RU8plLWN
私たちも韓国大好きです❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤

民間交流、文化交流を見てみれば、本当に韓国と日本はうまくいってるんだよねぇ
日本の若者や女性も韓国旅行に行くし韓国のことが大好き
あとは天皇や政治家の謝罪の言葉だけだと思うんだよね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:35:27.75ID:07umoO2W
Z世代の男が行きたい海外

1ハワイ、2フランス、“3台湾”、4ニューヨーク、5イタリア、6ロサンゼルス、7オーストラリア、“7韓国”…
今でもこれが現実なんだな笑
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:37:24.19ID:07umoO2W
観光庁は2月15日に、全国の“Z世代”とされる19〜25歳の男女400名を対象に実施した、「海外旅行に関する意識調査」の結果を発表した。

このデータで確定したこと
男は若者でも韓国なんて全く興味がないということ
台湾が3位でオーストラリア以下の7位でした笑
次に女の若者も韓国好きが多数派ではないということが発覚しちゃったw
海外旅行に行きたい人で35%程度wつまりは少数派ということww
ネトウヨの妄想でもなんでもなく韓国好きなのは若い女でも少数派ってことが分かった笑
韓国好き=一部の女。これが紛れもない事実
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:38:42.56ID:07umoO2W
Z世代の男
韓国なんて興味ねー。台湾の方がいいw
あれ?おっさんだけじゃなかったの?若者も同じじゃねーか笑
Z世代の女
韓国好きなの35%以下(海外旅行行きたくない人もいる)
あれ?今の若い子は皆韓国好きじゃなかったの?w
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/28(火) 10:18:25.71ID:G6WcaEKh
朝鮮人はもれなく
地獄へ叩き落としましょう
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:21.60ID:pDZwbhi9
>>160
ミンジョク自決ってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています