X



【韓国】李在明氏「賠償なしに日本との信頼構築は不可能」 [動物園φ★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/03/01(水) 16:10:36.45ID:57MWFFIP
共に民主党のイ・ジェミョン代表は1日、「ユン・ソクヨル政権は3・1運動精神を忘却して、毀損している」と話した。

李代表は3・1節のこの日、フェイスブックに載せた文で「未来志向的な韓日関係を作ろうというのに反対する国民はないが、
歴史的責任と合理的な法的賠償なしに(日本との)信頼構築は不可能だ」とし、このように明らかにした。 。

それと共に「過去を正しく立てれば正しく前進できる」と強調した。

このようなメッセージは、日本戦犯企業の損害賠償金を第三者が弁済する内容を骨子とした政府の強制徴用被害者賠償問題解決策に
被害当事者が反発する状況などを指摘したものと見られる。

李代表は「強制徴用被害者を関係改善の障害物として扱い、韓国企業に責任を負わせ、
国民の安全がかかった福島原発汚染水の放流に沈黙し、『独島の日』に行われる韓米日軍事訓練など、屈従・従属外交」と批判した。
以下略

https://news-nate-com.translate.goog/view/20230301n03945?mid=n1006&_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:14.46ID:wM31snzR
>>819
信頼構築する方法を探しても存在しないが答えではw
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:51.23ID:YZAViAkE
ネトウヨ、また壺自民に裏切られてしまったね
韓日断交はいつ?
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:12.61ID:8/Ed9rfz
政権が変われば態度を変えるので、どちらにしても無視でいい
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:50.61ID:17Utxeac
コリアと?信頼?ウケたぜ。
結構才能あるなコイツ。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:21.64ID:YZAViAkE
ネトウヨ早く官邸に抗議しろよ
押入れに引きこもって泣くだけか?ww
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:20.10ID:wM31snzR
>>821
というか利権と商売だしアレ
日本でいうと電通や政党全破壊するぐらい面倒な作業
虐殺と魔女狩りクラスを起こさないと無理ちゃうかw
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:20.23ID:YZAViAkE
>>844
コオロギ食えるのは上級ジャップ
底辺ネトウヨはムカデ人間化ww
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:26.38ID:OnCdwHgM
>>845
韓国のアホの発言について日本の政府や官邸に抗議するのか?

バカなの?
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:12.02ID:8/Ed9rfz
>>851
ただの観光客
休日が終われば消える
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:45.81ID:YZAViAkE
松野博一官房長官は1日の記者会見で、韓国の尹錫悦大統領が日本を協力のパートナーと位置付けた「三・一独立運動」記念式典の演説に触れ「日本にとって、韓国は国際社会のさまざまな課題で協力していくべき重要な隣国だ」と強調した。

 今後の日韓関係の改善へ意欲を改めて表明。「健全な形に戻し、さらに発展させるため引き続き緊密に意思疎通していく」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aac579f0bde24a94f92678e726748a1597179a42

韓国は重要なパートナー
ネトウヨテクノブレイクww
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:54.70ID:wM31snzR
>>859
それが嘘
金や評価貰えるならいくらでも反日する
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:37.04ID:IhHksTHa
>>848
うまい棒より遥かに高額w
チョンモメンは買えないねw
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:58.78ID:OnCdwHgM
>>861
「健全な形」とは「条約を守る」こと
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:59.55ID:YZAViAkE
ネトウヨ、三月は在日コリアン何人送り返すの?
ノルマは千人なww
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:59.66ID:wM31snzR
>>860
方法はあるけど解決せずに切り離した方が得
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:14.98ID:IhHksTHa
>>875
おまえが全額払えよ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:20.51ID:OnCdwHgM
>>875
利益が無い上に技術的に不可能。

手を出す価値も無い。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:23.32ID:YZAViAkE
広島市教育委員会が、市立小中高校の平和教育の教材から漫画「はだしのゲン」を削除する方針を決めた問題で、69年前の3月1日に米国のビキニ水爆実験で被ばくした第五福竜丸の記述もなくすことが1日、市教委への取材で分かった。

共同
https://news.yahoo.c...e34f942fa520fd8a9644

アメポチして楽しいか、ネトウヨww
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:58.55ID:8/Ed9rfz
>>859
韓国人の前では反日、日本人の前では親日なだけ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:13.43ID:wM31snzR
>>868
ならそいつら潰せば?w
助けても恨まれるし恩が怨で返ってくるのは馬鹿でも学んだ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:37.99ID:4fPLK8nl
>>861
「健全な形に戻し」→「韓国は日韓基本条約違反の状態をさっさと是正しろ」

って、要求してるだけだぞ
だから、韓国は「超法規的措置」で「大法院判決の破棄」をさっさとやれ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:55.19ID:OnCdwHgM
>>883
心配しなくても「朝鮮進駐軍」の悪行は残るよ。
0893鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:03.01ID:/LKEfuMg
まあザイミョンじゃもう日知がついて行かないだろべ
造反31人って、そうとう読みがあっての行動
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:06.87ID:8/Ed9rfz
>>875
北朝鮮もしくは中国とやればよかろ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:55.93ID:IhHksTHa
>>883
つか、自分の資産は米ドルに両替しとけと言ってたおまえはアメリカの犬以下の扱いでいいのかな?w
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:53.36ID:YZAViAkE
まあ、広島長崎に原爆落とされてジャップ数十万人屠殺された原因はジャップのパールハーバー不意打ちだからな

ジャップに原爆投下を非難する権利はないよww
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:29.83ID:OnCdwHgM
>>899
日本に着く前に勝手に韓国側で大事故が起きるなら、知った事ではないのでは?
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:37.38ID:IhHksTHa
>>900
何故かアメリカ目線で語るバカチョンw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:44.36ID:8/Ed9rfz
>>900
あんたさ、ハワイ国がいつアメリカ国になったか調べろよ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:59.49ID:YZAViAkE
>>903
遺憾の意すら言わなかったね、クスクス
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:17.24ID:OQLkl0/S
ぶっちゃけ、韓国がこの世から消えても日本は痛みすらないからな。
なんか韓国はうるさいけどわかってないんだろうな。
韓国好きは違うかもしれんが、日本人の大部分は考えてるんじゃないかなある。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:49.40ID:wM31snzR
>>898
で、何もしないで理解あって話を聞いてくれる日本人を騙すことだけに力を注ぐのかい?
その前に善人のフリした魑魅魍魎や悪魔に喰われると思うよ
反日しながら助けてなど口が裂けても言うなよ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:23.73ID:YZAViAkE
>>908
学徒勤労動員されてたジャップ少年少女たくさん黒焦げになったねww
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:43.33ID:8/Ed9rfz
その時にハワイがアメリカだったと思ってるぐらいだしな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況