X



【広島サミット】 「日本、広島G7に尹大統領を招待」…韓日シャトル外交も近く復元 [3/4] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/03/04(土) 10:40:36.00ID:N2OgfURU
日本政府が5月19日から3日間の日程で広島で開催される主要7カ国(G7)首脳会議に尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領を招待する意思をすでに韓国政府に伝えたことが確認された。

両国外交筋は3日、「強制動員徴用者賠償交渉とは別に、岸田文雄首相の故郷である広島で開催されるG7首脳会議に尹大統領のオブザーバー出席を日本政府が提案した」とし
「G7首脳会議の核心懸案であるウクライナ戦争、中国・台湾事態、北朝鮮問題を議論するうえで、尹大統領が出席するのが望ましいという判断に基づく」と伝えた。
韓国大統領室側もすでに尹大統領の出席を前提とした準備作業を進行中という。

これに関連し、岸田首相は先月24日の記者会見で、尹大統領を招待するのかという質問に「G7首脳会議の招待国については現在検討している。
現在まで決定したことは何もない」という原則的な立場を明らかにしていた。

韓国政府としては、尹大統領がG7首脳会議に出席する場合、G7国家に準ずる先進国としての地位と存在感を対内外に誇示できるうえ、
G7会議に出席する一部の首脳級が帰途に韓国に立ち寄る予定であり、良い外交の機会になると判断している。
一方、尹大統領は両国政府間で最終調整中の強制徴用問題交渉が妥結する場合、来週中にこれを発表し、早ければ今月中旬に韓日シャトル首脳会談を復元する方針だ。
2004年当時に盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領と小泉純一郎首相が合意したシャトル外交は2011年12月、
当時の李明博(イ・ミョンバク)大統領と野田佳彦首相の京都会談以降、韓日関係が悪化し、中断している状況だ。

当初シャトル外交をめぐり日本側は「(徴用問題)交渉の結果しだいでは岸田首相が韓国に格を合わせる意味で訪韓する意志がある」という立場を伝えたが、
現在は尹大統領が訪日する方向で進めているという。ある外交筋は「こうしたすべての日程は、現在終結に向かっている交渉が今週末までに妥結してこそ分かるだろう」と話した。

一方、別の関係者は「日本の2つの戦犯企業(三菱重工業・日本製鉄)が賠償の性格を持ついかなるお金も出せないという立場は、すでに日本の原則として固まっている」とし
「ただ、尹大統領が三一節(独立運動記念日)の演説で確固たる韓日関係改善、未来志向の意志を明らかにしただけに、
日本の相応措置として経団連など適当な機関に『韓日青少年未来奨学基金(仮称)』を設置し、ここに両企業が資金を出す案も終盤の折衷案として浮上している」と伝えた。

中央日報/中央日報日本語版2023.03.04 09:51
https://japanese.joins.com/JArticle/301639
0433チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:02.95ID:9j0R5f8t
しまじろうは元気そうだな
俺が一番貢献したなんて今でも信じられんな
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:06.97ID:qTWwT2F/
>>423
記事すら読めない知障かよ、ホモw
さすが農学校留年のカスだなwww


> 「首脳会議の招待国については現在検討している。
> 現在まで決定したことは何もない」という原則的な立場を明らかにしていた。
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:41.38ID:1ztAKd4l
>>428
まあ好き嫌いは自由だからどうでいい
でも韓国は被害受けてないけど?
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:05:08.11ID:IBe6vmty
本当だったら岸田内閣の支持率下がるかもね。
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:05:42.69ID:laAiWI0d
>>424
しかしそれは日本の植民地支配があったからだろう。

>>426
>>429
情けない野郎たちだな。
全てポジティブ思考からモノを見る

これだけ韓国人観光客が来るんだ
コリアンギャルをナンパして仲良くなろうって思考持てよ 
向こうだって旅行先で現地の人と仲良くなりたいって意識は持ってる
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:05:43.54ID:IBe6vmty
反日国是の国と仲良く?

あり得ない。
0447護憲派市民
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:04.09ID:mftm4tdG
最重要隣国として最大限のもてなしをしろ
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:34.75ID:wg0rJ9L1
>>433
あしながおじさんとでも名乗るがいいw
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:41.38ID:etZK0G/Z
またブタ河本の耳糞なりすましと
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:52.72ID:qTWwT2F/
>>444
近所のBBAに卵ぶつけられて泣いてるカスが
ナンパとか笑わせるなよw
床オナしないと死ぬのか、ハゲw
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:56.73ID:UH8hp0K2
>岸田首相は先月24日の記者会見で、

1週間以上前の記者会見でホルホルホル♪するネトウヨさんってwwぷっwww
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:21.71ID:QpKX8ReW
>>444
それを理由にすんなら、そもそももう解決してる
まだグジグジ言ってんだから、仲良くするなんて無理だね
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:50.73ID:etZK0G/Z
>>460
1週間とうとう仕事しなかったな、ニワカ無職はww
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:07.79ID:QpKX8ReW
何だよ、ホモヲも一丁前にIDコロコロ覚えたのか
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:21.28ID:qTWwT2F/
>>460
で、オブザーバー参加すると言う1週間以内のソースは?w
早く出せよ、トシオwwwwww
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:35.62ID:MwEFQmx1
やっぱり、ホルホルって言うんだな…

460:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 12:06:56.73 ID:UH8hp0K2
>岸田首相は先月24日の記者会見で、

1週間以上前の記者会見でホルホルホル♪するネトウヨさんってwwぷっwww
0475イムジンリバー
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:52.95ID:XMBRciF5
まーたネトウヨ負けちゃったわねえ
丁寧に無視とか戦略的放置はどうなったのかなあ?
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:10.59ID:QpKX8ReW
>>473
バカだよなあ、ホルホルってチョンを馬鹿にする時にしか使えないのに
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:18.30ID:VpW/z7X7
日本側から何も出てないから例の奴だな
『もう発表しちゃったから何とかしてくれ』
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:28.39ID:etZK0G/Z
>>473
バカだろ?あいつ

自慢する事をホルホルと言うのにww
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:37.15ID:XsuyuHnS
チョン畜は出禁やぞ
0486名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:40.78ID:6+1QAce1
>>473

冫(゚Д゚)  朝鮮人を馬鹿にする言葉「ホルホル」を朝鮮人が使うwww

冫(゚Д゚)  楽しい光景じゃないかwww

冫(゚Д゚)  壺も同じだなwwww壺売ってるのは朝鮮人だしwwww
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:47.75ID:qTWwT2F/
>>475
なんだ、恋人のトシオの援護かよw
オカマチョンコ同士の絆って深いよな、シャブ皮www
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:55.10ID:u8zq0lmO
>>1
>経団連など適当な機関に『韓日青少年未来奨学基金(仮称)』を設置し,・・・・

何が何でも日本企業から金を出させようってことだろ
そのためなら名目は何でもいいってか?
意地汚い奴らだ
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:55.84ID:UH8hp0K2
バカウヨに分かりやすく説明すると

1週間前のフミヲ『検討中だお\(^o^)/』

今のフミヲ『招待状を送ったお\(^o^)/』

なんだけどねww
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:53.40ID:qTWwT2F/
>>465
アイツのエピソードもアブラハゲ並にインパクトあるしw
仕方ないわなw
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:03.67ID:1OXKJCib
>>460
まあ、韓国の場合は
数日前の発言でも、当てにならないですからね
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:05.86ID:+qUVWRml
そんな事実はない案件かな
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:09.05ID:etZK0G/Z
>>490
で、ホルホルか?東亜民が

コレだからボンクラはww
0501正社員
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:11.50ID:hOK6bZDr
阿部の墓にキムチぶちまけてから帰国してやれ
0504しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:33.48ID:7skioXQb
電気をCATVから東電に切り換えたいのに…東電の電話混み杉!
もう月曜日にします!

さてと…
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:44.51ID:UH8hp0K2
いい加減に負けを認めろよww
スシローも9割は合意しているって言ってたぞwwネトウヨwww
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:50.45ID:qTWwT2F/
>>490

> 今のフミヲ『招待状を送ったお\(^o^)/』
>
> なんだけどねww


だからソース出せよ、牛糞ホモw
壁打ちアナルオナニーはいいからさw

逃げるなよ?
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:12:06.20ID:etZK0G/Z
あれ、耳糞なりすましのブタ河本は?
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:12:47.52ID:bFWDFSLJ
そんな事は言っていない案件w
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:12:59.55ID:qTWwT2F/
>>507
お前は何と戦ってるんだ、トシオ?w
牛とアナルセックスでもしてるのか?
マジで訳分からないホモ爺だなwww
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:13:22.56ID:DPJ/gIop
もしも来るとして、募集工の話出したらG7からフルボッコされるだろうし出さなかったら半島民がバカ騒ぎするし
くるとはとても思えませんけどね
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:25.56ID:1OXKJCib
>>475
まあ、政治家も
国民から評価されないような
ムダな仕事は増やしたくないでしょうから

ニコニコしながら、実際は何もせず
という感じですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況