X



【金与正】 談話「圧倒的行動取る準備できている」 韓米の軍事的動向注視 [3/7] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/03/07(火) 07:47:25.51ID:sClD715o
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党総書記)の妹、金与正(キム・ヨジョン)党副部長は7日、
韓国軍と米軍の軍事的な動きを見逃さずに注視しているとし、「判断によっていつでも迅速かつ圧倒的な行動を取る常時的準備態勢にある」とする談話を発表した。
朝鮮中央通信が伝えた。

 核兵器を搭載できる米戦略爆撃機B52Hが6日、朝鮮半島上空に展開し、韓国空軍と合同空中訓練を実施している。
金与正氏の談話はこれら最近の米戦略兵器の朝鮮半島への展開をけん制するものとみられる。

 金与正氏は、米国の管轄権に属さない公海と空域で周辺国の安全を脅かすことなく行われる北朝鮮の戦略兵器実験に対し、
迎撃のような軍事対応を取れば、これは言うまでもなく北朝鮮に対する明白な宣戦布告とみなされると警告した。

 金与正氏の談話は先月20日以来、15日ぶり。

記事一覧 2023.03.07 07:26
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230307000100882?section=news
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:50:45.33ID:kjA5RNV5
はいはい、口だけ口だけw
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:53:53.67ID:W8z1PdsK
与正様の圧倒的足コキに耐えられる奴おらんやろ🤩
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:57:16.27ID:R2ESQMc0
朝鮮韓国人はどうしていつも形容過剰な表現を使うんだろう
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:19.00ID:5PJYff9+
> 金与正氏は、米国の管轄権に属さない公海と空域で周辺国の安全を脅かすことなく行われる北朝鮮の戦略兵器実験に対し、
迎撃のような軍事対応を取れば、これは言うまでもなく北朝鮮に対する明白な宣戦布告とみなされると警告した。


日本を跨いでミサイル飛ばしてるのに安全を脅かすことなく…とかアホなの?
日本のEEZ内にも落としてるし
明確な宣戦布告はおめえらだよ糞ブスビッチが
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:11:23.15ID:x3mjI7PQ
圧倒的な行動って、、、、、土下座のことか?
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:37:50.23ID:tSzQzjSq
とっとと南のデカい湖かLA沖100kmくらいの所に撃ち込めよ
日本海なんて幾らやっても無風だぞカリアゲ
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:01.96ID:a+4Ol7Pz
>圧倒的行動力

どこぞに亡命するのか?
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:52.14ID:knrNiCHv
日本軍は与成氏の進行を支持します
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:25.70ID:xYTzJZIc
北が圧倒的な行動に出るのが先か、俺に彼女が出来るのが先か、勝負だな。
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 22:43:55.59ID:c+qHVjqY
 .
旧式の液燃ロケットすら、まともに飛ばせない日本が
 .
最新式のICBMを持つ北朝鮮に勝てるワケがない
 .
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 04:47:33.76ID:iZSPLSOU
無慈悲にバックで突きあげたい!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 06:28:21.08ID:iZSPLSOU
与正!やらしいよ!与正!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 06:30:40.33ID:/8P3N7Fp
「圧倒的チャーハンを作る準備ができている」←new!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況