X



【東スポ】韓国で大谷翔平の株が急落…帰国して米国大使館を訪問、韓国大使館を訪問せず「ガッカリさせられた」3/7 [ばーど★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/03/07(火) 07:50:48.36ID:4hIF4hHx
度肝を抜いた。第5回WBCに臨む侍ジャパンは6日に阪神と強化試合を行い、8―1で快勝した。インパクトを残したのは大谷翔平投手(28)だ。チーム合流後、初の実戦に「3番・DH」で先発出場し、3回、5回と2打席連続の3ランを放った。日本が誇る二刀流男には1次ラウンド同組で10日に対戦する韓国も、一挙一動に注目。大谷を〝聖人〟としてあがめる向きがある一方、ナゼか「失望させられた」こともあったという。一体どういうことなのか。

 侍の〝SHO TIME〟に京セラドームが騒然となった。まずは3回二死一、二塁の第2打席だ。大谷は相手先発・才木が投じたフォークに体勢を崩されながらも、左ヒザをついたまま強振。右手一本でバックスクリーン右へ3ランを叩き込んだ。

 それだけでは終わらない。続く5回二死一、二塁の第3打席も2番手左腕・富田の高め142キロをとらえた。バットが折れ、やや詰まっていた当たりだったものの、打球は右中間席へ。2打席連続の3ランに球場内のざわめきはしばらくの間、収まらなかった。

 試合後の大谷はお立ち台で「今日初めてのゲームだったんですけど、いい雰囲気で本当に全員が戦えていると思う」とコメント。最後に「まだまだ声援が足りないので、もっともっと大きい声援をよろしくお願いします」とスタンドに呼びかけると、嵐のような大喝采を浴びた。

 この一戦から侍ジャパンのメジャーリーガーたちも実戦出場が解禁となった。WBCを目前に控えた〝初陣〟でいきなり自慢の打棒を大爆発させた大谷には、日本を徹底マークする韓国も負けず劣らず、スーパースターの動向に熱い視線を注ぎ込んでいる。

 この日の試合前練習でも、フリー打撃で6本の柵越えを放った大谷の様子を多くの韓国メディアが凝視。前日5日に大阪市内で行われた侍ジャパンのピックアップ練習にも同国メディアの取材陣が数多く訪れ、周囲に日本語で「オオタニはどこにいますか?」と聞いたり、大城(巨人)の姿を見つけると「オオタニ、オオタニ」と勘違いしながら追いかけまわしたりするシーンも見られたほどだった。

 今回のWBCの取材で日本を訪れている韓国メディア関係者の1人は「オオタニは韓国国内でも非常に人気が高い。彼は韓日親善の架け橋になれる存在としても、ひときわ注目を浴びている」と打ち明ける。

 反日ムードが漂う同国国内では侍ジャパンの選手たちを何かと〝敵視〟する傾向が強いが、大谷だけは別格で「聖人扱い」されている。前出の韓国メディア関係者によれば「彼は韓国代表チームに対しても『素晴らしい野球をしている』『素晴らしい選手が多い』などと絶賛していて、韓国を敵視していない。だから韓国国民からも好感度が高い」とのことだ。

 だが、そんな韓国国内での大谷株が、つい先日〝急落〟する出来事があったとのこと。1日にチャーター機で帰国した大谷は翌2日午前中に東京・在日米国大使館を訪問した。これが韓国国内でもニュースとして取り上げられると、多くの韓国国民が「ガッカリさせられた」という。

「韓国の大谷ファンは、SNS上でも『どうして韓国大使館を訪問してくれなかったんだ』『米国でプレーしているのだから米国大使館へわざわざ足を運ぶ必要はなかったのではないか』などと嘆いている。韓国に友好的な大谷だからこそわれわれはあの一件以来、残念という思いしかないんだ」(前出の韓国メディア関係者)

 どうして大谷が韓国大使館を訪れなければいけないのか。その理由はさっぱりわからないが…。いずれにせよ、スーパースター・大谷は韓国でも、それほどの影響力のある存在ということか。

3/7(火) 6:06 東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce6529ee9e4474ebd90f66ba008f1d4d9eed3e7b
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230307-00256040-tospoweb-000-4-view.jpg

※関連ソース
大谷翔平が米大使館を電撃訪問「これは予想外」 ファンも衝撃「びっくりして携帯落とした」
https://full-count.jp/2023/03/03/post1344189/
https://pbs.twimg.com/media/FqQZmT8X0AAOTR1.jpg
0844河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:27.30ID:+zsZE0kj
526 河本オカマ「睾丸無知とかバカジャネーノwww」 sage 2023/03/01(水) 13:35:49.29 ID:mE4tYLXc
誠意の睾丸無知


535 イムジンリバー sage 2023/03/01(水) 13:37:49.92 ID:VcU3Emnu
>> 526
オマエ睾丸抜いたろか?
ネトウヨには不要だし、ぶつけたら痛いだけだし、無いほうがいいんじゃね?



ほれほれやってみー🤣🤣🤣
0845河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:35.38ID:+zsZE0kj
354 イムジンリバー sage 2023/03/01(水) 13:03:52.19 ID:VcU3Emnu
>> 33-4
堂々と言えないのはやましい気持ちがあるからだろうね
ネトウヨのような睾丸無知なのはそうは居ない


睾丸無知 こうがんむち
意:うっ、イムジンリバーちゃんの睾丸孕むニダ、孕金玉があかちゃんで無知ムチに膨らんでるニダー!
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:40.43ID:zUqXQeU+
まったく
韓国はいつまで日本の属国のつもりなんだよ
お前らはもう日本人じゃ無いんだから関係無いだろ
0849河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:44.63ID:+zsZE0kj
算数出来ないドブムッキー

828 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2023/02/28(火) 21:22:26.39 ID:s7+Hi/pA
822
お前が答えて問題に正解してたら答えてやろう
ではもう一回言ってやるぞ?
鳩山由紀夫君が、300円を持って100円のりんごと、50円のみかんを買いました
おつりはいくらでしょう?

834 イムジンリバー [sage] 2023/02/28(火) 21:26:34.87 ID:NkNBRMOb
まず「持って」じゃなく「支払って」と書かなきゃねえ
あと300円玉は無いから100円玉3枚なのか2枚出したのかも不明だし
色々突っ込み所満載だけど、まあ答えるなら150円

842 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2023/02/28(火) 21:29:02.85 ID:s7+Hi/pA
834
バーーーーーーーーーーカwww
正解は50円と0円だよwwww
お前は150円の物を買うのに300円出す馬鹿なのかwww
普通は100円玉二枚出すに決まってるだろwww
出したのか不明だしwwこの時点で馬鹿wwww
なんで「支払って」じゃないのかわからなかったのかお前www
はい、ドブ川は算数ができない馬鹿と確定しましたwwwwwバーーーーーーーーーーーーーーカwwww

846 イムジンリバー [sage] 2023/02/28(火) 21:30:38.70 ID:NkNBRMOb
842
いいよ、不正解でも
次はイムちゃんの出した問題
1+2+3+・・・10000は?

856 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2023/02/28(火) 21:32:41.51 ID:s7+Hi/pA
846
俺は言ったよな?
お前が答えて問題に正解してたら答えてやろう、ってwww
お前はそれに対して何のツッコミも入れなかったよな?
だーかーらー答える必要ないwww
算数できない馬鹿は黙ってろボケwww
0850イムジンリバー
垢版 |
2023/03/07(火) 11:36:04.00ID:nhAYKHpV
>>840
知らんの?
UFOに間違えられる事が多いISSは400km上空だよ
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:36:12.34ID:1hoDRI7O
>>841
韓国は旧式なガスジェネ、日本のは比推力が大きくて信頼性の高いエキスパンダーブリード、全然違うw
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:36:29.13ID:DmUfuMhB
何をやっても駄目な国は駄目なんだよwwネトウヨwww

ネトウヨ『で…でも日本には…コオロギがあるから…(震える声)』
0859河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:36:46.70ID:+zsZE0kj
シャブ川はヌリ号失敗のあとどこ逃げてたんだ?www

【韓国/ヌリ】長くてリスク高い宇宙事業、予算妥当性審査でなく宇宙特化制度を ヌリの打ち上げ成功率は30%にすぎない★2 [10/21] [新種のホケモン★]

46 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 17:00:49.77 ID:LsLWkQEo
もうそろそろネトウヨ脱糞や
毒ガスマスク準備OK?

217 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 17:05:01.53 ID:LsLWkQEo
さてここからネトウヨのアクロバット解釈が始まります

519 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 17:14:01.53 ID:LsLWkQEo
日本終了やね
ケロシンでのロケットエンジン技術、クラスタ化、もう完全に韓国が先を走ってる
ネトウヨは息してるんだろうか?



【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★2 [動物園φ★]

この後の書き込みは無い

スレが立たなくなった5日後に発見w
333 イムジンリバー sage 2021/10/27(水) 12:39:43.54 ID:+WJ9j340
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:37:11.63ID:IJgc4zh+
ロケットとか関係ないレス多すぎ。

早く韓国人の反応スレでも立ててそっちでやってくれ
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:37:16.60ID:mA7rNaiH
ネットの書き込みには「なぜ韓国も他国と同じように扱ってくれなかったんだ」っていう羨望嫉妬的なレスはよく見るけど、
それでもこういう意見を大半の感情として記事にする東スポがおかしいわ
0864河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:37:20.02ID:+zsZE0kj
汚いオッサンに口説かれそうになり慌てて汚いおっさんだと主張しだす汚いデブ川のおっさん

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?


901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ

917 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:15:53.39 ID:EvETwMLI
>> 911
騙したな
死ねよ
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:37:31.30ID:1hoDRI7O
>>847
それで見える訳ねえだろw
ノズルが眩しく輝いているとでも思っているのか
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:38:49.64ID:1hoDRI7O
>>850
日中肉眼でISSよりもずっと小さなロケットが見えると?w
さすが旧式なガスジェネで威張り散らすだけの事はあるなあ
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:39:49.94ID:1hoDRI7O
>>869
はあ、また望遠鏡自慢かw
口径としょうてんきょり、架台と電動の追跡方法を述べよ
0874河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:39:58.68ID:+zsZE0kj
【韓国/ヌリ】長くてリスク高い宇宙事業、予算妥当性審査でなく宇宙特化制度を ヌリの打ち上げ成功率は30%にすぎない★2 [10/21] [新種のホケモン★]

46 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 17:00:49.77 ID:LsLWkQEo
もうそろそろネトウヨ脱糞や
毒ガスマスク準備OK?

217 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 17:05:01.53 ID:LsLWkQEo
さてここからネトウヨのアクロバット解釈が始まります

519 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 17:14:01.53 ID:LsLWkQEo
日本終了やね
ケロシンでのロケットエンジン技術、クラスタ化、もう完全に韓国が先を走ってる
ネトウヨは息してるんだろうか?



【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★2 [動物園φ★]

この後の書き込みは無い

スレが立たなくなった5日後に発見w
333 イムジンリバー sage 2021/10/27(水) 12:39:43.54 ID:+WJ9j340
0876イムジンリバー
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:13.13ID:nhAYKHpV
>>866
キミ、天体観測とかやった事無いでしょ
普通に人工衛星が肉眼で見えるし、
流れ星なんて明るいのでもせいぜい1cm程度のチリだよ
0878河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:40.34ID:+zsZE0kj
ガンダムムッキードブムッキー


582 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/05/30(月) 13:25:53.16 ID:QsOjHKKg
>> 493
こんなことあったなあw

645 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/03/15(火) 22:32:23.73 ID:W4FlrORY

>> 606
んじゃ科学の問題だ
質量が殆どゼロで正か負の電荷を持つ粒子のことを何と呼ぶ?

681 イムジンリバー[sage] 2022/03/15(火) 22:36:14.84 ID:4gcYHEsd

>> 645
エレクトロンとプロトン
イムちゃんの専攻は素粒子物理学やで

738 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/03/15(火) 22:42:20.81 ID:W4FlrORY

ちなみに先程の「質量が殆どゼロで正か負の電荷を持つ粒子」とはミノフスキー粒子という実在しない粒子のことであってエレクトロンでもプロトンでもねえ!
0880河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:04.53ID:+zsZE0kj
ドブムッキー!!懸命の自己紹介

519 イムジンリバー sage 2022/07/20(水) 12:25:30.45 ID:v/920Ut1
>> 477
ネトウヨは自分が最底辺だから、
その日本を壊そうとしてるんだよ
働かず食うだけは他人の5倍なんだから、日本にとっては害悪しかもたらさない
寄生虫もいいとこ

622 イムジンリバー sage 2022/07/20(水) 12:31:56.18 ID:v/920Ut1
>> 579
楽しいとは感じてないでしょ
殆どのネトウヨがムッキー!!!状態
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:33.41ID:1hoDRI7O
>>876
日中肉眼で見えるとw
どんだけスーパー透視アイなんだw

天体観測なら半世紀ほどやってんぞ
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:23.18ID:1hoDRI7O
>>881
ぷぷw

そんで、望遠鏡の光学系のの諸元は?w
0892人食い土人のサムサムは日本人
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:21.42ID:5+02wlF9
日本人は土人なんだからペットボトルロケットから始めろよ
韓国が誇るペプシコーラの飽きボトル恵んでやるぞ
0896河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:57.18ID:+zsZE0kj
監視対象に監視してると伝えるのがオカマの任務ニダァ(笑)

166 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/21(木) 13:46:22.72 ID:LbK9igNk
>> 148
じゃ何で在日が日本にしがみついているの?
南朝鮮政府も日本にスワップを懇願するし。

192 イムジンリバー sage 2022/07/21(木) 13:49:45.64 ID:HrOPANHk
>> 166
しがみついてないよ
監視という任務だから仕方なく居るだけ
本当ならネトウヨが100㎞以内に居るというだけで鳥肌が立つ

211 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/21(木) 13:51:37.79 ID:LbK9igNk
>> 192
誰に命令されてるんだ?www

230 イムジンリバー sage 2022/07/21(木) 13:53:20.22 ID:HrOPANHk
>> 211
DS
具体的には米外交問題評議会
0897河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:44:23.06ID:+zsZE0kj
894 イムジンリバー sage 2023/03/07(火) 11:43:31.85 ID:nhAYKHpV
>>883 ← ハイ、爺決定
10歳で始めても還暦すぎwww

痴呆が進行してるな…


35← イムジンリバー sage 2022/07/21(木) 13:28:40.25 ID:HrOPANHk
韓国には、まだ見せていないカードが何枚も有る
日本には遺憾砲しか無い
ネトウヨさあ、これで日本が韓国に勝てるワケ無いよね

54 イムジンリバー sage 2022/07/21(木) 13:32:13.84 ID:HrOPANHk
>> 35←
カードゲームのキホンも知らんの?
最初から強いカードを晒すバカは居ない
あ、ネトウヨが居たか
0898河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:44:41.72ID:+zsZE0kj
オカマ「お前らが非常識!オカマデブのボクチンが正しい!!」
オカマ「オカマのお前がおかしい」

864 イムジンリバー sage 2022/07/20(水) 10:57:33.52 ID:v/920Ut1
ネトウヨとハナシしてるとアタマがオカシくなりそうだわ

351:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/05/15(日) 18:29:27.64 ID:cedzSB35
>> 333
周囲がみんなオカシイと思ったら、まず自分がオカシイと思わなくちゃ
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:44:43.27ID:1hoDRI7O
>>891
だから、諸元は?
口径と焦点距離、接眼レンズの形式と焦点距離
最低でもこれが分からんとな
望遠鏡を運用しているなら、必ず承知している数値だ
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:45:11.84ID:1hoDRI7O
>>894
反論無しw
0902人食い土人のサムサムは日本人
垢版 |
2023/03/07(火) 11:45:51.60ID:5+02wlF9
>>900
全ての日本人は謝罪の必要あるがな
0907イムジンリバー
垢版 |
2023/03/07(火) 11:47:53.06ID:nhAYKHpV
>>899
架台とガイドのほうが重要
こんなキホンもわからん時点でニワカだよ
0909河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:48:16.04ID:+zsZE0kj
おじいちゃんが死ぬまでに行けるといいね

33 イムジンリバー sage 2022/04/08(金) 21:15:54.36 ID:xzVNX+Us
>> 21
そのとおり
倭人がチョンマゲに刀で争ってた1600年代に、
朝鮮ではロケットや飛行機が開発されていた

39 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/04/08(金) 21:17:51.49 ID:Gq31P/Qg
>> 33
次のロケット発射はいつだっけ?
KF21はいつ飛ぶんだ?

50 イムジンリバー sage 2022/04/08(金) 21:19:52.74 ID:xzVNX+Us
>> 39
心配しなくても今年じゅうに月に行くよ
0910河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:48:41.07ID:+zsZE0kj
オカマハゲのおっさん「過去を正視する」

933 イムジンリバー sage 2022/03/01(火) 20:25:38.40 ID:VYekiADT
>> 920
過去を正視してこそ未来が見える

751 2019/07/31(水) 17:57:20.25
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん PUNE9RzI
>> 729
ホワイト国が閣議決定してしまったら、イムちゃんどうすんの?

764 2019/07/31(水) 17:59:37.38
イムジンリバー ndkJ3o/1
>> 751
水着で六本木歩きまわってやるわ

782 2019/07/31(水) 18:01:11.80
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん AcpLRS0z
>> 764

どうせ「ワタシの水着が見たいとか変態!」とか言い訳垂れ流して逃げなはるんやろ?

789 2019/07/31(水) 18:02:22.88
香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 1gUpf13R
>> 764
(=゚ω゚)後になって「成りすましが書いたこと」とかほざくわけですねわかります
0912河本「アマギフの家に行けばレスが貰えるんですか…?」
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:23.38ID:+zsZE0kj
>>908
やめてやれよwww老人笑うな行く道だw


689 イムジンリバー sage 2021/10/13(水) 11:33:23.52 ID:anB1oe/a
>> 621
まあ弥生系=朝鮮系とすると、日本人の978%は朝鮮系だけどね


シャブ川「日本人の978%は朝鮮人!!」
ピラニア「?」
シャブ川「参ったかネトウヨ!」ドヤア
ピラニア「…?」
0913人食い土人のサムサムは日本人
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:34.74ID:5+02wlF9
日本人は土人土人野蛮人
財産を共食いして何も残らない
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:35.13ID:1hoDRI7O
>>907
耳糞は鏡筒を「手で」動かしてロケットを追尾していると言っているがw
こんなキホンもとか耳糞をディスっていいのか?wん?

架台とガイドの方法を聞いたのがおれで、ブッチしたのが耳糞やねんでw
0920人食い土人のサムサムは日本人
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:39.32ID:5+02wlF9
>>916
土人は石投げて今日もロケットに失敗
イボ猪でも狩ってくらせ
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:30.98ID:WIh+F85O
★これからの日本の予定

・WBC予選敗退
・大阪万博大失敗
・半導体事業大失敗
・ウクライナに支援大失敗
・台湾戦争に加担して大失敗
・トヨタEV大失敗
・〇〇よりマシー 悪く言う奴は日本から出ていけ(コオロギ食べながら)
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:16.08ID:x+twf3hy
アホか朝鮮人🤏www
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:52.68ID:1hoDRI7O
耳糞やっぱり逃げたw
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:16.48ID:x+twf3hy
>>921
しかし結果は在日朝鮮人🤏強制帰国w
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:26.15ID:32V5GZzx
>>2
大谷は韓国が育てたとガチで思ってるから
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:26.41ID:1hoDRI7O
ドブ川も逃げたw
0934人食い土人のサムサムは日本人
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:17.58ID:5+02wlF9
ジャップ失敗でシャトープリアンが美味い
g一万円の高級ウイスキー取り出したわ
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:21.62ID:vMqeQfsb
>>1
南朝鮮となんの関係もないのに、ただのリップサービスでリスカブス炸裂w
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:32.44ID:BLVs11E+
な!ネトウヨ
今まで散々外国のロケット失敗笑ってきたから、日本が失敗したら煽られるんだよ?
ネトウヨの大好きな自業自得!普段の行い!ブーメラン!そのモノだなw
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:57:26.96ID:3Y3gYr5A
>>934

ぷ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況