X



【速報】韓国大統領、4月に訪米 2023/03/07 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:02.17ID:oMZX8YQg
2023年03月07日23時39分

 【ワシントン時事】米政府は7日、韓国の尹錫悦大統領が4月26日にホワイトハウスを訪れ、バイデン大統領と会談すると発表した。国賓待遇として迎える。(2023/03/07-23:39)

https://www.jiji.com/amp/article?k=2023030701177&g=int
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:53.13ID:clLHObzm
アメポチチョン大変やなあ
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:08.85ID:iZxt2zrt
<丶`∀´> お土産は自動車バッテリー関税撤廃でいいニダ
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:48:18.37ID:RrEkQ4Xd
>国賓待遇として迎える。

ネトウヨ『韓国はレッドチームだ!!ふぁびょ~ん!!』

あれ??
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:35.42ID:T4Ehg0Y9
レッドカーペット忘れないようにね
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:42.69ID:zUqXQeU+
また乞食の仕事か?
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:08.42ID:c+qHVjqY
>>7
アメリカ人も忘れているから問題ナシ
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:02.93ID:ng096qni
ご褒美かな
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:37.71ID:pmhbOFED
バイデン「チップ4?それより韓国半導体企業の中国工場閉鎖ちゃんとやるんだよな?」
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:10.16ID:2cgHkGaf
>>6
そもそも国家の代表なんだから国賓なのは当たり前なんじゃないのか?
0024いか焼き
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:40.66ID:s0W75b7Q
>>1

(*゚∀゚)訪米したいならその前にムンの後始末してからにしろって言われたんやろなwww
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:50.49ID:05OHT8iO
>>19
アメリカの前に日本だぞ
尹が米に行けることになったのはバイデンの言うとおり日本に完敗外交をした見返りだから
先に岸田に会って「これこれこのとおりやります」という報告をして承認を得なければならない
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:28.01ID:pmhbOFED
>>26
お願いするには見返りも必要?
それなら友好の証としてメモリーの山をプレゼントするニダ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 00:20:05.97ID:qLF05vwc
youは何しに日本へ
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:44.02ID:TVoF8a7Y
日本人は悔しくて歯噛みしてんだろうなー笑笑
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 00:47:17.69ID:7ScVQLmJ
>>6
レッドカーペット積み込み、忘れんなよw
ぷー
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 00:48:57.31ID:7ScVQLmJ
>>9
正解
教化活動
「ウリの都合を理解して欲しい二駄」
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 01:18:12.74ID:v6KdOTA8
>>1
ユンさん、バイアグラを持ち忘れずにw
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:31:32.46ID:MhOqapHO
怒られに訪米 くずチョンコ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:32:17.86ID:MhOqapHO
大統領がいない隙にクーデター
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:43:19.14ID:SB+L5JPb
議員から総スカンされて盛り上がりそう
在米韓国人ぐらいは相手してくれるだろう
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 04:29:23.13ID:iRKMRr7n
>>13
同じくらいアレなのにw
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:54.76ID:2jbtJOa2
>>12
CIAから徹底的に取り調べられると思われるニダ。
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:35:41.90ID:4B1CqyYH
国賓という響きにチョロいなあ
問題は内容なんだが韓国に都合のいい話なんて出ないぞ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:36.14ID:ksApkHDn
国際会合に紛れ込んだ以外で久しぶりの主要国との会談だから、そら嬉ションだわなw
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:58.57ID:Ndk4ydT6
>>6
外交プロトコルも知らん土人は恥ずかしいなw

あ、恥ずかしいって概念なかったかwww
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:24:25.06ID:MhOqapHO
ゆん 日本に譲歩したニダ バイデンも喜んでいるニダ ご褒美をもらえる
バイデン おい 支那と縁を切ったよな
ゆん えっ そんな これ以上は私が危ないニダ
バイデン おい 聞こえたのか? 支那は敵だ
ゆん そそそんなあ
バイデン わかったな
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:23.02ID:85gclTqN
ウリ主導で日本と仲直りしたぞ
なんなら岸田のほうが消極的だぞ
ご褒美ちょ〜だい、ってとこかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況