X



【日韓関係】 「韓国は日本人の行きたい国1位」尹大統領、交流拡大を閣僚に指示[03/08] [LingLing★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2023/03/08(水) 01:12:18.32ID:Yh5InRzs
「韓国は日本人の行きたい国1位」尹大統領、交流拡大を閣僚に指示

韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領は7日、前日に発表された徴用工問題の「解決策」について、韓国政府が「被害者の立場を尊重しながら、韓日両国の共同の利益と未来の発展に符合する方法を模索してきた結果だ」と述べた。日本を「パートナー」と呼び、閣僚らに経済界と協力して今後の交流の拡大に向けた方策を準備するよう指示した。

「戦後最悪」とも言われる日韓関係の懸案となった元徴用工の訴訟の問題の「解決策」は、韓国大法院(最高裁)が日本企業に命じた徴用工らへの賠償を、韓国政府傘下の財団が寄付金で肩代わりすることが柱となっている。日本政府は植民地支配への「反省とおわび」を盛り込んだ歴代内閣の歴史認識の継承を表明して呼応した。

7日午前の閣議で尹氏は、日本について「過去の軍国主義の侵略者から、普遍的な価値を共有し、安全保障や経済、科学技術、グローバルな課題で協力するパートナーになった」との認識を強調。「日本の国民が最も行きたい国の1位に韓国を挙げていた」とし、昨秋に新型コロナウイルスによる規制が解かれ、日韓の人の往来が拡大してきたことに期待感を示した。

朝日新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/2545a37dd30d7a478557b15c3e83edff69216722

関連スレ
【旅行】日本人観光客、続々と韓国へ K-POP推し活やカフェめぐり [おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678096233/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:49.82ID:7yhIOfQp
特亜板の老害ネトウヨは貧乏だし嫌韓だから大韓旅行と言われてもピンと来ないだろうね
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:52.98ID:svBUR3LX
嫌韓こじらせてるクズに教えとく

韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ
これだけなんだよ
韓国の人たちは日本人がアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
日本人は被害者ではなく加害者

嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な痴呆ジジイだけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 01:25:33.31ID:h4gdN2uN
だそうですwwwwwwwww
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 01:25:54.22ID:La8mh38k
エンタメと最近の文化しかない国って何が面白んだ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 01:30:54.03ID:1gytsOfr
10代KPOP好きの女性のみね。
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 01:31:46.32ID:1gytsOfr
>>1
はあ!?( ゚д゚)ポカーン
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 01:32:45.12ID:C1rnxAC5
>>3
井戸に毒の



卑怯なテロ犯罪者の



クソ猿チョーセンは



竹島を



盗んだドロボーで



歴史を反省してない加害者
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 01:41:42.34ID:0dr9RMCP
そういうのやめて本当に
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 02:08:33.26ID:h4gdN2uN
韓国行くくらいなら東京で事足りるwwww
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 02:14:33.57ID:aX9xiDOz
被害者の立場を取りたがるのはダークトライアドの特徴だ。
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 02:24:16.79ID:DExVXZUl
という工作をしろニダ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 02:25:17.71ID:TVoF8a7Y
また日本人負けたのか、来てもいいけど人様に迷惑かけるような事だけはやめてくれよな
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 02:25:29.61ID:AEOmuYDW
>>28
朝鮮人が糞を食べてる事を忘れたらダメだぞ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 02:46:30.52ID:1Ez63ZiW
>>3
反日教育やってる限り韓国は敵国
韓国の子供が描いた絵、なんだよあれ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 02:47:29.78ID:i2SYgcO2
用日ユンユン
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:01:33.31ID:tzzUXBba
>>1
あー、強制連行じゃなくて、強制旅行をさせられたと言い出すのはいつ?
そして、旅費を買えせ、謝罪と慰謝料、、、、を始めるんですね。
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:12:19.66ID:NUku1q1H
え?俺行きたいのスイスなんだけど
誰に聞いたの?俺にも聞けよ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:13:59.55ID:EX2Orflm
>>1
大嘘つくんじゃねーよww
↓この前このニュース出たばかりだろ
観光庁は2月15日に、全国の“Z世代”とされる19〜25歳の男女400名を対象に実施した、「海外旅行に関する意識調査」の結果を発表した。
Z世代の男が行きたい海外
1ハワイ、2フランス、“3台湾”、4ニューヨーク、5イタリア、6ロサンゼルス、7オーストラリア、“7韓国”、、、
若い奴でも男はこれが現実なのに日本人がじゃなく一部の女だろ笑
ユンというか誰が吹き込んだんだよマジでイカれてる
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:14:57.23ID:EX2Orflm
このデータで確定したこと
男は若者でも韓国なんて全く興味がないということ
台湾が3位でオーストラリア以下の7位でした笑
次に女の若者も韓国好きが多数派ではないということが発覚しちゃったw
海外旅行に行きたい人で35%程度wつまりは少数派ということww
ネトウヨの妄想でもなんでもなく韓国好きなのは若い女でも少数派ってことが分かった笑
韓国好き=一部の女。これが紛れもない事実
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:15:51.77ID:qk9yMYvs
>>1
韓国の飛ばし攻勢ハンパないな、官民上げてスリ寄ってきてる・・・よほど余裕がなくなってきたか。
なにより安倍さんいなくなって一昔前の事をなかった事にしようとしてきてる(しかも上から目線で)
清々しいまでのクズ共だからキッパリNOと言えば株が上がるんだぞ岸田よ・・・今からでも遅くない
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:17:48.69ID:M8GAL992
下朝鮮部落の酋長らしくシレと嘘吐くw
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:21:10.51ID:73uhMndF
大坂で充分だろ
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:24:12.71ID:M3PMdg6+
一方在日は?
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:54:38.91ID:Hk/vLrFV
衛生的に生理的に無理ニダ!
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:55:07.84ID:TVoF8a7Y
>>55
頭の中はつねに食べ物か服しかない
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:56:54.87ID:EX2Orflm
大体韓オタ以外の人が韓国なんかに行って何のメリットがあるの?
大した観光地もなく飲食は日本より質は低くて値段は高いとかマジで行く意味がないんだよ
嫌いじゃなくても目的がないわけ。行く理由がない
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 04:02:14.54ID:EX2Orflm
>>61
推しの整形ポップメンバーが食べてるからワタスも食べるんだ!美味しいよぅ(不味いなこれ…)
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 04:04:43.69ID:ILCml2Rt
ただの歴史の通り道で美味しい産物もないし、
一体どんな魅力があるというのですか?

竹田恒泰先生によると五千年の間住民が居なかったそうじゃないですか。
ホロン部ならぬ、「滅んでしまった」らしいですよ。一体どんな魅力が……
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 04:24:08.57ID:BjGYxrCG
日本人は韓国に謝罪せよ資産を全て韓国人に渡し子を作らず死ぬまで韓国人のために働けそれでも謝罪は足りない罪を認めてただ謝るのが何故出来ないクズ生物どもが
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 04:55:21.28ID:luE+uWpJ
日本人客に出す料理には唾や痰を吐くっていう習慣は
そうそうかんたんには
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 04:55:21.74ID:iRKMRr7n
韓国なんて日本人の関わりたくない国No.1だぞw
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 05:04:30.59ID:QCIiHk5c
チョン猿は一匹残らず滅びろ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 05:34:51.97ID:7eEG7uef
オッサンが朝鮮売女買う目的なら鶯谷でいいし
飯は不味い不衛生ボッタクリ、歴史的観光名所無し
買い物は偽ブランド品、マジで行く理由が無さ過ぎる
日本人なら韓国行くくらいなら国内旅行の方が遥かに満足度が高いだろ。
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 05:37:09.45ID:USEtZG12
>>2
普通に日本人は韓国なんかに旅行に行かないwww
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 05:38:45.84ID:USEtZG12
>>67
おまエラが日本に感謝して土下座して貢げ
0079ネトウヨ
垢版 |
2023/03/08(水) 05:40:35.28ID:p++vlMN5
【韓国】元挺身隊員「日本は謝罪せよ」 韓国徴用工解決策で集会

交流拡大を閣僚に指示は即弾劾だぜ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080ネトウヨ
垢版 |
2023/03/08(水) 05:41:10.77ID:p++vlMN5
罪名、チャーンス

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081ネトウヨ
垢版 |
2023/03/08(水) 05:43:33.16ID:p++vlMN5
どーせ、何も知らない香具師と交流するんだべ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082ネトウヨ
垢版 |
2023/03/08(水) 05:44:31.72ID:p++vlMN5
ザイニチと交流してたになる悪寒

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084ネトウヨ
垢版 |
2023/03/08(水) 05:46:21.59ID:p++vlMN5
閣僚も鶴橋とか新大久保で交流拡大を図るんだべ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 05:55:46.23ID:UiFumnVc
今の国際社会において韓国と日本は同格であり、盟友です
私たち日本の若い世代や女性は韓国ブームを楽しみ、民間交流を通じて韓国のことが大好きです

私たちはこれからも韓国を好きでいれば良いのだと思います
好意の気持ちを受け入れてくれるまで
負目なく韓国を好きだと言って、膝をむき合わせて若い世代が握手できる時代になってほしいです

❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:13:32.50ID:K9jF3cfs
韓国なんて行くかよ、なんでわざわざ汚物を見なきゃならんのか
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:18:01.61ID:vf8WzwSE
それ在日シコリアンだよ
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:19:04.98ID:1lxB7/t3
物事がわからないバカしか行かねーだろ。
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:26:43.57ID:SFD9n9l5
1位ねえ
本当にホントなのかねぇ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:30:34.50ID:GKYJewWb
>>1
>韓国は日本人の行きたい国1位

韓国人は日本人の来て欲しくない外国人1位
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:30:51.22ID:UiFumnVc
仲良くしようよー
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:31:23.60ID:UiFumnVc
❤🇯🇵🤝🇰🇷❤
嫌韓こじらせてる生ゴミたちの完全敗北
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:31:58.68ID:GKYJewWb
>>97
自民党内の話ですので。
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:33:07.11ID:1lxB7/t3
韓国好き=バカ女

の法則
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:36:49.85ID:MhOqapHO
下朝鮮に行って行方不明になったおばさん
かわいそう
もう誰も行かないよ
在日チョンコ🤏がドルを持って渡航するだけ
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:37:18.48ID:MhOqapHO
不潔でばっちいチョンコ🤏
病気がうつる
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:43:39.58ID:bReml94q
これは大韓が自分でひり出した宣伝工作に大韓自身が引っかかってるパターンだの。
自分で掘った落とし穴に落ちてキーキー腹を立てる大韓を何個も見た事があるぞ。
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:49:35.25ID:yMO0F+zL
まず在日を強制的に大量に呼び戻す、読売やサンケイが韓国旅行ブームと誤報する、
朝鮮日報や中央日報が韓国旅行ブームと報道する、朝日や毎日が韓国旅行ブームと報道する、
あとは軽いやつらがゾロゾロ韓国に行くようjになる
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:55:12.53ID:wjigE8Ez
行くならハワイかグァムがいいかなあ
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:55:17.21ID:8c4vsgkA
娘どもが友達に誘われて行ったけど、
言葉の通じない日本の地方都市だと
言ってたな。

わざわざ出かけて行くほどの価値は
なかったようだ。
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:00:08.32ID:3KfaKOD1
行くのなら、ハワイやグアムや台湾だな
韓国行きは絶対ないwwwwww
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:29.32ID:F+DHxhN6
ネトウヨは貧乏だから韓国しか行けないザマァw
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:06:27.28ID:NtofhoCW
金貰っても行きたくねぇ
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:06:33.08ID:9V2M7Hwp
むしろ国内旅行の方が高いことがあるからな
韓国旅行は安いから貧乏人でも行ける
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:09:01.64ID:72ctaHIR
脱北しないと韓国には行けんぞ、バカザイニチ
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:17:02.27ID:rrOWa/lZ
>>1
無いわ
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:17:38.98ID:Z0aoU+Qb
>>117
里帰りすらしない底辺在日のお前が書いても笑えるんだがw
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:03.16ID:4B1CqyYH
韓国とか台湾とか日本人が貧しくなったので
そこにしか行けない・・・何が楽しくてわざわざ外国旅行に行くのに
そんな近くに・・・
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:32.21ID:1uSq/yhM
韓国旅行?私はバカです!宣言しとるよーなモン
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:18:00.74ID:uRjZuE8D
>>131
まあ実際会社でもし「あたしこの週末に韓国行ってきたあ!l」とか言ってるのがいたら「へえ良かったねえ」と言いながら忙しいふりして離れるだろうなw
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:15.14ID:1MOSYIZN
>>129
犬肉レストラン
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:17.69ID:1t87jcf2
イタリアの大統領?
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 09:13:09.50ID:UnmfILVS
トランジットで韓国行って酷い目にあったことがある
ただでも二度と韓国に行きたくないわ
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 09:29:26.28ID:luE+uWpJ
ソウルの町はみんな気難しい顔、憂鬱な顔をしている。
台北の町はみんな柔和で明るい表情をしている。
旅行するのなら韓国よりも絶対台湾がお勧めだ。
0142ネトウヨ
垢版 |
2023/03/08(水) 09:31:47.00ID:p++vlMN5
反日は不滅、嫌韓も不滅

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 09:32:34.34ID:uaR3AgSw
中国人を呼べよ。
0146ネトウヨ
垢版 |
2023/03/08(水) 10:19:05.55ID:p++vlMN5
くだらねえカキコ

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 10:26:29.71ID:xOM7JlvI
文よりも尹の方が幸せ回路ブースト高い
すぐにろうそくかタイホで終わりそう
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 11:02:04.70ID:OMOTK56Y
日本政府ははっきり言ったほうがいいよ
尹政権がやると決めたことをやらないと関係改善どころか
岸田政権まで信用を失う、よって経過を監視し改善の話は達成された後になると
食い逃げは絶対許さない
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 11:04:39.39ID:ZPv2wuua
金出して韓国旅行なんて罰ゲームそのものだろ
無料でも行きたくないわ
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 11:05:03.91ID:OMOTK56Y
>>145
通名も禁止でいいよな
それと自活できないごみ韓国人は夢の朝鮮半島に送り返すから
先進国で人権意識も日本より高く、所得も高いということだしね
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:22.42ID:Vomw13p9
>>2
大韓って何処よ
英語名にグレートって無いよ
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:46.07ID:MhOqapHO
行くと行方不明になる
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 15:02:51.71ID:VO6OC5aX
冷静に分析すると
韓国女=大谷以外の日本男はゴミ
韓国男=大多数の男は日本女とヤリたい
日本女=大多数の女は韓国男とやりたくない
日本男=半数の男は韓国女とヤリたい

韓国男が一番片思いなのは間違いないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況