X



【水曜集会】尹美香氏「ハルモニたちが要求したのは、お金でなく謝罪と賠償」 ★3 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:29.16ID:ZANy/ivH
3/8(水) 15:51配信
聯合ニュース
慰安婦支援団体前理事長の議員 3年ぶり「水曜集会」に=韓国

【ソウル聯合ニュース】国際女性デーの8日、韓国の市民団体が旧日本軍の慰安婦問題の解決を求めソウルの日本大使館付近で開いている定例の「水曜集会」に、尹美香(ユン・ミヒャン)国会議員(無所属)が3年ぶりに参加した。同氏は集会を主催する「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」の前理事長で、正義連への寄付金を私的に流用した罪などで公判中だ。

 尹氏は「この3年間とてもつらかった」と述べ、「仲間(慰安婦被害者)が死にゆくのを見ながら何もできなかった。この運動と活動家たちを守るため、口をつむぐしかなかった」と語った。

 韓日の両政府が慰安婦問題に関する合意を発表した2015年12月28日を振り返り、「寒い冬の日に(被害者の)ハルモニ(おばあさん)たちがこの通りで要求したのは、お金でなく謝罪と賠償」と声を強めた。被害者の声が反映されてこそ正義になると強調した。

 尹氏の水曜集会参加は、正義連理事長だった20年3月25日以来。同年5月に慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんが正義連の会計の不透明性を指摘し、続いて市民団体も告発。検察が捜査に乗り出し、9月に尹氏は補助金管理に関する法律違反や詐欺、業務上横領、背任など八つの罪で在宅起訴された。

 先月の一審判決は、横領罪のうち一部を認定して罰金1500万ウォン(約156万円)を言い渡し、それ以外の罪については全て無罪とした。検察と被告の双方が控訴した。

 尹氏は水曜集会終了後、報道陣に「この事件があり、3年ぶりに集会参加となった。本当は毎週出てくるべきだった」と語り、活動を続けてきた人たちに謝った。横領罪に関しては「控訴審で争う」とだけ答えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/956f7488e8611aca861d19837a7962e7ff8cce37

前スレ
【水曜集会】尹美香氏「ハルモニたちが要求したのは、お金でなく謝罪と賠償」 ★2 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678275239/
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:23.05ID:2LmNiKpo
>>218
まー、死人は出るんじゃないかな
わりとマジで数人くらいはありそうだと思う
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:02.97ID:tEkRQPRX
>>191
え?有罪の数だけ箔がつくんでしょ?
まだまだ稼がないと大統領にはなれないねえ
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:15.42ID:Gm/awEXI
賠償金ではなくて賠償とは何かというと

領土の割譲、対馬、九州はもちろん日本全部
韓国が一方的に指定した「略奪文化財文化財(笑)」の引き渡し、百済観音から写楽までその数30万点
特権、治外法権とか免税とかいろいろ
技術、製造機械などの無償供与
「韓国の正しい歴史(笑)」を無条件で受け入れる

これはほんの一部で、つまり何でも要求出来るということ、こんな常軌を逸した要求なんか日本側は受け入れられないから
韓国の慰安婦団体側は永遠に要求し続けられるというカラクリさ、リスカブス民族の異常性が如実に現れている
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:15.54ID:8pWs2/ED
>>211
>>212
精査を嫌がる理由は深く追及した場合
情報を曝露・・・いや内部告発した人への悪影響を及ぼさない為の配慮

あの文章が本物であるって官僚が認めた時点で
もう終わりなんだよ

試合終了

高市のKO負け
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:46.48ID:H/y6Hfa4
>>1
がいしゅつだろうが賠償って金だろが。w
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:54.03ID:h7qrDR2F
>>224
> 精査を嫌がる理由は深く追及した場合
> 情報を曝露・・・いや内部告発した人への悪影響を及ぼさない為の配慮

精査をしないでどうやってあの文書が真実と分かるんだよ
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:46:43.68ID:tEkRQPRX
まーたパヨクお得意の内ゲバですか
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:47:00.97ID:2LmNiKpo
>>225
コニタンがまた官僚連中を恫喝してたからな
あんなんやってまた自分たちで死人出しては大騒ぎしては
高市のせいだと言い出すんだろうけど、うんざりするな
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:47:30.50ID:8pWs2/ED
>>228
精査しないでって言うが
もう本物であるってのが資料制作側の官僚が認めてるんだ

これ以上の精査ってのは誰が小西に資料を渡したか?とかそういう話の精査になってくる

この問題の本質からずれるんだよ
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:47:41.71ID:2LmNiKpo
>>230
チェーンデスマッチ的な流れが熱いぜ!w
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:47:43.46ID:gqGtV8v3
>>124
「お金でなく謝罪と賠償」

たった10文字で矛盾したこと言ってるんだけどな、
君の祖国の賠償詐欺師が。
 
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:48:22.39ID:tEkRQPRX
>>227
発言は証拠にならない
韓国人お得意の認知バイアスがあるから

これが世界の常識韓国の非常識
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:48:41.59ID:iRKMRr7n
>>128
詐欺ババアには9cmの需要があるのかな?
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:48:44.82ID:h7qrDR2F
>>233
> >>228
> 精査しないでって言うが
> もう本物であるってのが資料制作側の官僚が認めてるんだ

で、その中身は真実なのか、その精査がまだだが?
そんなことも分からないのか、中折れヘタレ野郎w
お腹の調子は治りましか~wwwww
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:49:25.13ID:2LmNiKpo
>>237
毎回様式美になってるから、なんか予想の斜め上が見たいんだけどね
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:30.53ID:iRKMRr7n
>>245
ハエの餌になったのか
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:34.14ID:2LmNiKpo
>>246
正しいのは、最後にリング(国会)で立っていた者だ
それがリングの掟だ!
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:54.35ID:jumFDr6v
>>244
内容が本当かは証明が無い
書き起こしたテープなんかがないのし発言者の判子もない
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:07.45ID:h7qrDR2F
>>244
> >>229
> 制作側が自分たちが作った公文書だ
> 本物だって言ってんだよ

中身が本当にあったことなのかどうかの確認が必要だろ
そもそもなんで電話の内容が記録されているんだ?

盗聴をしていたのか、中折れヘタレ野郎
お腹の調子は治りましたか?
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:11.98ID:mWk4O/5Q
けど、謝っても1,000年の間は許すつもりはございません。
0257-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:34.70ID:5aWQRYnI
>>247
なんか聞いた話だとワイドショーでも総スルーなんだって?
あいつら自民の汚点なら喰いつくはずなのにね
ということはひょっとして・・・
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:52:01.37ID:2LmNiKpo
>>251
コオロギの次は蛆虫だ
自分が食われてるという当たらしい育成法か
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:52:12.06ID:2JJMWIqj
お金の代わりにドングリでも送ってあげたら?
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:52:39.96ID:YhYE/TiA
キンをもっと
by秋篠宮紀子
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:53:12.93ID:2LmNiKpo
>>257
あからさまな放送しない権利行使って
現状で、詰んでるのがわかってるの確定か
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:53:42.45ID:iRKMRr7n
>>257
擬似餌にコニタンが釣られた?
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:23.25ID:2LmNiKpo
>>268
日常で厚顔無恥の生き恥さらしてるからなあ
コニタンは面の皮厚いので有名だろ
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:53.71ID:h7qrDR2F
>>268
> あの小西の相当な自信に満ちた顔見てると

顔つきで分かるって、お前、壺買わされたことがないか?

> なんだ?お前も水便か?仲間か?

皮肉で言っているのがわからないとはwwww
これだから知能程度が低い中折れヘタレ野郎なんだよ
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:18.75ID:FQ9/XjGO
一番肝心なのは謝罪や補償を要求するための確固たる証拠が無いこと
そしてこいつは募金詐欺をしたクズの頂点に君臨するドクズ野郎だって事
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:38.11ID:iRKMRr7n
>>276
え、誰のパンツで釣ったん?w
0280鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:38.55ID:WBXYBGMd
だいたい、最初のレスから無関係な壁打ちで入るって、耳糞しないから
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:45.84ID:2LmNiKpo
>>276
またダイブして、髭にグーパンぐりぐりされたいんだよ
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:19.63ID:4IG0y+3W
捏造といわないまでも、正しく記録されてるとは限らないからな

作成者と対決したとしても、証言だけしかなければどちらが正しいか判断できない
与党に都合がいい官僚の証言は嘘で、都合が悪い発言は本当とするダブスタは勘弁
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:15.61ID:2LmNiKpo
>>284
何時も妄想で喧嘩始めてるんだが
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:48.19ID:iRKMRr7n
>>284
「小林」ってサインでもあったかなw
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:11.93ID:37eL/44f
日本と韓国を絶対に仲直りさせてはいけない使命があるからね
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:48.01ID:H/y6Hfa4
今更だがみんなマスコミが偏向してるの知ってるだろうがw
事実を言われたからって文句言う方が白けるわ。
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:17.00ID:8pWs2/ED
>>285
中折れって誰に言ってんだ?
私がフルパワーの時がコンクリ状態だが?

>>286
誰かと相談はして、国会で勝負してるだろ
自信があるんだよ

>>287
永田メールの時は
週刊誌かそこらのライターの書いた絵だったろ 出鱈目の

今回は官僚が出所だ
0294鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:22.64ID:WBXYBGMd
>>289
自分で「日付や時間とかサインがない」って言った記憶も飛んでるから

つまらん、もういい
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:31.77ID:3W6Be5sy
な?バカチョンだろ?(笑)
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:37.86ID:2LmNiKpo
今回エンタメにすらならないなら
殺伐とした決着になるんだろうね
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:41.38ID:f4JINXZa
>>293
自信を持つのは勝手だが
それで現実が確定してもコニタン応援して地獄まで付き合ってあげろよな
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:01:01.34ID:u1IDfIUg
>>293
> >>285
> 中折れって誰に言ってんだ?
> 私がフルパワーの時がコンクリ状態だが?

フルパワーなのに俺に向かって楯突くなって言いながら「水便だから~」って言い訳をしたの、中折れヘタレ野郎w
それを中折れって言うんだよ、中折れへタレw

> 誰かと相談はして、国会で勝負してるだろ
> 自信があるんだよ

で?
サインがない文書の何処が本物なんだ?
0300-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/03/09(木) 00:01:43.06ID:Dtwn93EP
>>293
もう寝るから最後な
あんな文責誰ともいつなのかも書いてない文書じゃ出所なんて信用できんだろ
あと俺は小西不利とは言ってるが高市擁護ではない
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:02.97ID:3tKf51Z6
チョンってマジでアホなんやな
0302みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:07.06ID:FnF/rsFZ
ID変わってウキウキ↓↓↓
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:39.37ID:f4JINXZa
>>299
逃げ腰にならずに地獄に堕ちろよ
0305鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:49.05ID:F3BhMq5d
寝る前に余談かましちゃおっと

東京マラソン ランナーが植栽に「立ち小便」動画が物議…運営は「重く受け止める」と憤り
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffec063580d74f326b17360f835ccefb6845bf06
何馬鹿な難癖付けてるんだと、出物腫物
フランク・ショーターなんて、マラソン中に原下して、沿道で日の丸振って応援してたのを何枚もむしって
脇の草むらで野糞したんだがに
0307みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/09(木) 00:03:29.84ID:FnF/rsFZ
>>305
もうオムツで走れば?w
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:03:53.04ID:u1IDfIUg
>>303
> サインが無いってのも 隠し玉を小西が出すと思うわ

隠し球なんて合ったら今頃出しているってw
そんなことも分からないのか、中折れヘタレ野郎w
また都合が悪くなったら水便が~と言って逃げ出すんだろ、中折れヘタレ野郎w
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:24.91ID:f4JINXZa
>>310
耳糞って深夜いないんだっけ?
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:59.11ID:PB3yrVWH
ニダニダ うるせぇーよ! 朝鮮人
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:35.55ID:HcrMdAbC
>>312
おいネトウヨ!
枕営業を志井られている、チョーセンジンの芸能人を見捨てるのか?!w

つーか、昔から興行系がヤクザが深く関与してる
腐れ業界なのは何処も一緒かw
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:17:31.96ID:nGcr9E/M
>>4
金が嫌なら土地でもいいぞ
対馬とか九州とか
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:41.76ID:f4JINXZa
>>317
鉛玉だったら鱈腹食わせてやれる
口を大きくあけたまえ、ホットがいいかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況