X



【速報】韓国、オーストラリアと死闘の末敗れる WBC [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:42.85ID:mW5L0N5L
オマエラ日本が韓国に負けたら素直に負けを認めろよ
大谷が居なかったからとか下手な言い訳するんじゃないぞ(ーдー)
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:55.26ID:ukbw90Ta
>>328
鳥谷とは役者が違いすぎたな
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:15.96ID:wMNVAmp7
セカンドアウトになったやつは死ぬまでネタにされそう
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:48.27ID:Rya3c3gw
>>1
正義は勝つ
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:56.44ID:ukbw90Ta
>>343
解りやすいようにコテ付けろよ
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:28.75ID:Weu0lBOR
>>345
野生のカンガルーと殴り合いするような奴も居るからワンチャンありそう
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:36.32ID:0t0b0hA+
>>343
日本戦まで帰らないでほしいな
負けが認められなくてボイコットしないよな
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:38.01ID:qEApweb8
>>337
そもそもダルビッシュはイラン代表だろ
混血の雑種なんて大韓民国では軽蔑されるよ
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:13.56ID:KsEJrlgf
>>267
日本のパクリ
知らんけど
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:14.67ID:5prS8m2z
ヒットを産んだにも関わらずガッツポーズをした直後にタッチされてアウト
ラストで盗塁しようとして失敗して終了

さすがエンタメ国家だ、養殖では勝てない
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:59.53ID:ly4rhNkp
無慈悲のTwitter
「韓国負け」
「韓国負け」ろと言われてもおかしくない(過去の韓国の悪行晒し)
「韓国負け」ろと言うのはやめよう
「韓国負け」から様々な情報を拾い上げトレンドゲットするw
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:00.79ID:gPjE4esI
サッカー
日>豪>韓

野球
日>>豪>韓

ラグビー
豪>>日>>>>韓

バスケット
日≧豪>>韓

バレー
日>豪>>韓
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:03.51ID:0t0b0hA+
>>367
タイガースもやる時はやります(キリッ
0378名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:11.06ID:aCb1byVw
     ∧_,,∧ VARはやめてね!絶対だめ!!もうやめて!!!
    <#`Д´> ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (つ O ))
    /   ノ
    し―-J 
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:27.74ID:wMNVAmp7
兄さんがはしってるううううwwwwww
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:29.58ID:BE6M09Ef
>>1
韓国が強くないと盛り上がらないな

あのぶっ刺す国旗を見たいぜ
0382鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:29.78ID:AEW+iP/i
>>365
制球とか変化とか回転数とか、こまけえことわかってないんだべ
スピードガンだけでw
0384ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:36.34ID:M6fgrw8k
>>364
|д゚)太陽の牙ダグラムで皆に認められた喜びでバイクでジャンプをかましたら付けてあった手榴弾のピンが外れて爆死したやつがいたけど、それと同じくらいのアホだ
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:31:15.59ID:fo8x0dnS
打撃力が無いよな日本は
実力が結果に出せない
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:31:29.97ID:NH4AFXWQ
ネットでしか試合経過知らんけど、豪の投手フォアボールの連発で何回も満塁にしてる。
こんなノーコンちょっとびっくり。
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:31:41.81ID:4WCsE1Mj
死闘w
四死球だけでタイムリーヒットは出ないしw
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:31:43.50ID:hObuyE22
>>368
うん勝てないな。だって普通のやきう知ってる人間なら
ボール持った相手の野手が近くにいるのに
ガッツポーズしてベースから足離して無様にアウトとられて
しかもそれが敗因になるとかありえねーし。
もうエンタメとしては最上級よ。バカチョンが勝手に破滅するの。
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:32:14.29ID:Weu0lBOR
>>390
熊とのミックスなんだ
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:32:23.13ID:St3t8AMY
韓国は知的障害者枠だしな
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:32:26.03ID:O6yQDsGz
どっちもピッチャーが酷いな
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:32:30.40ID:ukbw90Ta
>>365
伊達に15勝してないっての、打線が良ければもっと勝てたわ
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:32:36.86ID:Bh7Tt5D7
飯がうまい!
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:32:52.70ID:mW5L0N5L
悲報
日本が韓豪戦で君が代流す嫌がらせ
両チームからブーイングの嵐
0418鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:01.92ID:AEW+iP/i
>>389
クローザーまでの中継ぎが、球遅いわコントロール悪いわでgdgd
そこに負けたからまた笑う
0420ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:18.50ID:M6fgrw8k
>>386
|д゚)それいうならヌートバーに文句付けろと
一応規定では国籍ではなくて両親の持ってる国籍で代表になれるから問題なし
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:31.22ID:Weu0lBOR
>>409
日本のピッチャーが良すぎる説はある
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:49.12ID:0t0b0hA+
アンパイアはまともだったの?
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:55.47ID:yNpoYGfP
真面目に乱闘有りそうやな
韓国戦
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:35:00.54ID:NH4AFXWQ
>>368
腰振って短パンでマン筋見せるのは日本じゃエンタメじゃなく単なる売春婦踊り。
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:35:02.97ID:ukbw90Ta
>>429
胴上げ投手じゃん
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:35:22.83ID:xGEITVD7
なんか気分良いわw
今日はステーキ買って良いワイン開けようww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況