X



日本旅行の急増で復活…アシアナ航空、仙台-ソウル線を3年ぶり再開 [3/10] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/03/10(金) 08:19:06.14ID:ZpT/ZL5l
韓国人の日本旅行が急増する中、新型コロナウイルスの影響で閉鎖されていた地方路線が蘇っている。9日、アシアナ航空日本地域本部によると、アシアナ航空は来月28日から仁川(インチョン)-仙台路線の運航を再開する。

仙台空港は東北の関門空港で、アシアナ航空側は週3回(火・金・日曜日)A321機種(174席)を投入する計画だ。

これに先立って、アシアナ航空は日本観光が完全な回復傾向に転じると、4日から仁川-成田路線を一日2回から3回に増やした。同様に、主要路線とされる仁川-大阪、金浦(キンポ)-羽田路線も10日から1日2回から3回に運航回数を増やす。

また、週4回運航していた仁川-沖縄路線は15日から毎日運航することにした。来月には仙台路線の復活とともに、3年ぶりに仁川-羽田路線も再開する予定だ。

中央日報日本語版 2023.03.10 07:36
https://japanese.joins.com/JArticle/301855
https://japanese.joins.com/upload/images/2023/03/20230310073312-1.jpg

※他ソース 
アシアナ航空が仙台ーソウル線再開へ 3年2カ月ぶり 4月28日から週3往復
https://kahoku.news/articles/20230309khn000040.html
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:19:52.12ID:it2aJVdy
来ないでもらえますか?
ついでにザイニチを引き取ってもらえませんか?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:20:30.34ID:TdX/4Rz+
中国 一度食べたら忘れられない日本のご当地グルメの数々
https://news.nifty.com/article/world/china/12190-20210118_00069/
日本を旅行して帰ってきた多くの人が、最も深く残った印象として日本の地方グルメを挙げた

北海道の豚丼、茨城県のあんこう鍋、福井県の越前ガニ、三重県のアワビ料理、
広島の焼きカキ、徳島の鯛めし、宮崎のチキン南蛮などを紹介した。
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:21:52.61ID:jhblWWFR
悪魔が街を狙ってる
僕等の街を狙ってる
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:27:33.93ID:OyvTrStQ
❤🇯🇵🤝🇰🇷❤
仲良くしましょう~❤

日本女性と韓国男性パートナーがほんと多いですよね❤
韓国ハーフが日本で活躍しますように🙏
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:29:27.94ID:7+193IZA
仙台と韓国人
イメージが合わないな
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:32:27.62ID:PkfKwq0V
一生NOJAPANしとけや馬鹿チョンが!
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:56:32.31ID:ZA+/IP54
引越のサカイのCMソングのメロディに乗せて歌ってみましょう

「コリアンって、なんだろう♪コリアンって、なんだろう♪」

僕らの祖先で先導者、日本に文化を伝えたよ。天皇だってコリアン系
コリアンディスるは自己否定、コリアン嫌うは自己嫌悪、日韓友好促進し
日韓統合目指しましょう。
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:36.79ID:1Q0kPdeC
>>9
韓国女性は中国男性に憧れているし、
韓国男性は中国女性に憧れているし、
韓国男性は中国男性に憧れているから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況