X



【速報】WBC 日本、韓国に快勝! 4-13 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:27:21.37ID:4vP2zUY8
南チョンはWBC永久追放
F1と同じ
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:27:34.09ID:f0XuS/Cg
>>663
高校野球ならともかくプロスポーツは興行でもあるんだから
例えばサッカーだとワールドカップで強豪国は最初から本気を出さない
それが番狂わせを生んであんなに盛り上がるんだよ
日本のやってることは素人の俺ツエーじゃん
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:02.28ID:HX3DFX1D
東京五輪の時に騒いでた放射能はどうなったんですかー!?
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:02.87ID:kOPnPxB9
大韓チームが勝っていたら、生きて東京ドームを出られたかどうかさえ分からない
首相の始球式って要はそういうことだし、ヌートバーの態度を見ても異常な雰囲気だったのは明らか
0701釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:46.58ID:9ha2703N
>>660
お前なぁ、、
韓国選手で喚いてる奴いるか?
黙って受け入れ、反省してんじゃねーの?
オレはバ韓国大っ嫌いだがお前は祖国の進化の邪魔するな
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:47.18ID:OI0ArU6b
>>699
早いところ嫌がらせの証拠出してくれ
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:08.50ID:PW6H7W5G
これならば、代打でイチローが出てくれたら更におもしろかったんだが。多分打てる。神ローの再降臨。
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:20.66ID:ldlvg3uC
ユンユンと岸田一緒に観戦すればよかったのに

岸田「ねえねえ今どんな気持ち」
っての見たかったな
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:34.27ID:YjERVbv9
>>699
13-4
勝利なんて出来もしない癖におまエラwww
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:51.95ID:ve+BVeeZ
>>700
まだまだ試合は続くし、もう半島との試合なんて勝ち負けの1つでしかないしなあ
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:56.07ID:+6H/YVvl
>>495
アジアの害虫だろオマエラはwww
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:04.97ID:hf8j80OO
快勝ですわ 快く勝たせてもらいましたわ えらいすんまへんなあ 
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:31:03.36ID:kOPnPxB9
>>688
>>嫌がらせ、証拠を出せよ

韓豪戦時の戦犯国歌
はい論破
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:31:31.39ID:f0XuS/Cg
>>700
2006のWBCがあれだけ盛り上がったのは韓日戦のおかげでしょ
WBC=韓日戦と言ってもいいのに
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:31:33.66ID:OI0ArU6b
>>720
ソースつけろやバカチョン
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:31:38.04ID:0C2arjQS
大谷さん楽しんでたね
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:31:46.87ID:ve+BVeeZ
>>718
うわあ、嬉しいなあ、嬉しいなあw
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:07.11ID:Xsl71dWb
下半島は
これで本戦出られなくなったの?
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:09.32ID:YjERVbv9
>>720
メンタルよっわwwww朝鮮人ざっこwww
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:26.37ID:lN2Qgk4r
>>15
ユンが来なかったから負けたニダ!
って騒いでくれないかなぁw
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:32.10ID:ve+BVeeZ
>>723
もっと差異がつけられる金型使わんと
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:17.35ID:hf8j80OO
まともな分析を聞いたから参考までに書いておく
試合を見て国力が落ちまくっているのではないかと言ってる人がいた 文在寅政権で
国力その他がボロボロになっているのではないかと あり得る話だから参考までに
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:20.54ID:CiUFUuJu
>>718
そうやって都合が悪いとすぐ話をそらすよな

お前こそ、この惨めな敗北を直視せずどうすんの?
だからチョンとは、勝っても負けても
不快感が残るって言われるんだろうに
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:36.88ID:ve+BVeeZ
>>738
コールドゲーム回避できてんだから、喜べばいいのに
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:50.46ID:lN2Qgk4r
>>495
間抜け白虎をdisってんのかw
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:23.98ID:YjERVbv9
どんな汚い手段を使っても勝利さえすれば良いって思考の朝鮮民族だったけど
そういうコスい手を使う暇も無くフルボッコにされた形やな
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:06.33ID:NfX3wMpx
>>734
ユンはコールドが怖くてこれませんでした。
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:20.45ID:ve+BVeeZ
>>747
惜しかったよな、最初だけだが
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:29.28ID:eAy7UQ0p
中韓に勝って喜ぶ野球w
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:07.75ID:qSC23onC
>>750
阪神ファンに狙われてて草
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:14.17ID:ghzqc/aB
>>704
卓球で失点ゼロの勝利はマナー違反とわざと一点失点したり、野球でも大差で勝ってる時は
盗塁しないとか臭い球はカットして甘い珠を待つとかはしないと言うのはある。
勝敗に関わる忖度なんてあり得ないけどね。
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:33.43ID:YjERVbv9
>>755
赤い汚物が消えてくれるんならそりゃ喜ぶだろ
0763日本人民解放派
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:49.32ID:ZVYQLVOT
アメリカって中国にビビりまくりじゃん。TikTok禁止法って、それこそ全体主義だろ。
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:59.91ID:OI0ArU6b
>>763
壁打ちなのか誤爆なのか
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:47.28ID:ve+BVeeZ
>>765
チェコ戦はともかく
宗主国との戦いは確実にどっちにも遺恨を残すんじゃねえの

ドンケツ争いだし、面白いからいいけど
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:10.00ID:lN2Qgk4r
>>748
チキンに謝ろうぜ
チキンは美味しいんだぞ
0776日本人民解放派
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:10.58ID:ZVYQLVOT
>>768
議会で中国との競争に打ち勝つためにとか言い出してる。
いつもアメリカは変わらない。
ナンバーワンになるためにナンバーツーを嵌め込む。
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:12.25ID:NfX3wMpx
>>765
汚名返上
名誉挽回
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:23.24ID:cZHjaVJV
>>739
日本も民主党政権時代ってスポーツもボロボロだったような記憶があるわ
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:48.09ID:4PCxZpoL
>>590
睨まれただけで負ける韓国って弱すぎない?
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:05.75ID:kOPnPxB9
大韓が大量失点したのは3回と6回だけだし、その時の失点を除けば4対4の同点
アウェー、ヌートバーの威嚇、ダルビッシュ崩壊、村上無安打、大谷0HR等を考えれば実質、大韓の勝ちと言ってもおかしくない
0785日本人民解放派
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:38.49ID:ZVYQLVOT
>>770
YouTubeみてて、アメリカに腹が立った。
中国にGDP抜かれるの確定してるからプライドが許さない。
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:12.66ID:ldlvg3uC
遅延行為を繰り返すKの監督こそ永久追放してほしいわ
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:15.86ID:4PCxZpoL
>>720
試合中によそ見してるから負けるんだよ
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:20.57ID:ve+BVeeZ
>>779
ローマ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況