X



【WBC】韓国代表、1次R敗退決定 [3/13] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:16.29ID:ez+MVAuL
豪 州 100 000 232 - 8
チェコ 001 000 02/ -3

スポーツナビ 速報
https://baseball.yahoo.co.jp/wbc/game/2021014460/score


【WBC】韓国代表が1次ラウンド敗退決定、3大会ぶりの準々決勝進出ならず…豪がチェコ破り確定
https://news.yahoo.co.jp/articles/02f99b947b1f3090335f17a23fcc62d0110e75a7

※関連スレ
【WBC】「最終戦でチェコが豪州に5対4で勝てば…」韓国代表が8強へ進む“奇跡のシナリオ”を母国メディアが提示 ★2 [3/12] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678627968/
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:23.10ID:gci9chtG
>>632
お前のみっともない顔より全然恥ずかしくないからケンチャナヨ~

つかお前、人前でパンストは被らないってオモニに教わらなかったニカ?
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:33.11ID:5X8UDFwn
糞うぜえのが消えてせいせいするわ
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:34.54ID:KnWFnmMA
バカチョンwww
9cmチンコ握って糞でも食ってろwwwwww
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:44.90ID:pi8vNJqo
>>657
イタリア、オランダは強い
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:53.02ID:7iHdp1HR
1948年に日本から勝手に離脱しなかったら
昨日は一緒に祝えたのに
馬鹿だねえ
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:20.18ID:FlI2Xt36
>>667
客は何人いるのやらw
電気代も出なさそう
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:43.28ID:mkzVkjdp
なんだかんだ各会場人入ってるし盛り上がってるような
日本は普通にアメリカ行ったら負けてもおかしくないくらい向こうのグループ強い
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:02.07ID:SYNFU5hP
>>638
嘘つくなよwww

てか台湾もそうなんだが
民族文化もほぼ同じで
未だにイデオロギーの違いで
分断してるのってアジア圏だけ?
普通内戦とか民族や文化、宗教由来なのにさあ
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:07.76ID:bxDgUDcL
どうせ乱闘するんだろ?
消化試合だから
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:18.44ID:QdwUUiaH
初戦のアレは相当非難されるだろうなガッツポーズは勝ってからやらないと
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:09.12ID:FGsU1bkt
>>662
防御率見ろよw得点力あっても
それを上回る被弾してりゃ勝てない。
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:13.58ID:5TFpRnBv
>>638

>朝鮮半島が南北に分断されたのも
>日本が朝鮮半島を強制占領したからだという点をお忘れなく

朝鮮半島を
分断 したのは

スターリン と
トルーマン の 談合です

分断の 全責任は、その 2国に あります
日本は、分断に 全く 関わって いません

統一 の費用を コジキ するなら
その 2国に 物乞い するのが 道理です

どうぞ 頑張ってみて 下さいねw
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:21.95ID:7T3HJQsB
ふざけんなよクソチェコ役立たずゴミ土人が
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:45.06ID:OytBmj8V
>>625
在日って何世まで出れるんだっけ
祖父母がその国の国籍だったらOKだっけ?
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:07.73ID:gLjmLS+B
3大会連続で1次R敗退とかただのザコじゃん
そんなザコがなぜイキってたのか本当によくわからん民族だな
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:25.19ID:OytBmj8V
>>667
地上波でやるの?
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:34.69ID:0G9EQnbr
これが本当のお兄ちゃんはおしまい
おにまいという訳で
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:44.37ID:p+Id6S1V
>>695
あの投手陣ならストラックアウトで枠を狙う練習からやらしたほうがいいわ
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:04.20ID:d2AHkKoG
>>698
言うてもベネズエラもメジャーオールスター級がズラリだしな
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:07.22ID:QdwUUiaH
初戦勝てば天国だったのにな
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:22.31ID:KWmvIfMt
キチガイ民族がいないスポーツ大会はいいよね
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:46.79ID:FlI2Xt36
>>713
支那チームは基礎が出来てるから、真面目にやれば強くなれそう
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:58.01ID:g0OyfSJL
チェコが(韓国に)負けたのは残念だったが、
中国が勝てば更にメシウマなんだろうなぁ。
え?日本?全勝で一位通過できて当然な戦力なのでそれ単体だとなぁ。
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:12:27.65ID:2UiXub98
お前らは浮かれているが、日韓に数字ほどの実力差は無いからな?
今回は日本が上になったが、実力的には紙一重の差だったと言えるだろうな。
厚さ3mの。
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:12:30.69ID:T9dfBhgl
まさか…大韓が?!
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:12:33.00ID:5TFpRnBv
>>638

>朝鮮半島が南北に分断されたのも
>日本が朝鮮半島を強制占領したからだという点をお忘れなく

強制占領?なんですか それ、朝鮮から 「 併合 して 下さい 」 と 懇願 された から 併合 して あげた までの ことですよ

分断 は、トルーマン と スターリン の 談合 の 結果です、日本 は 全 く 関係 ありません、歴史 に 無知 ですか? >>638
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:12:34.14ID:OytBmj8V
>>726
なるほど
うちはJSPO見れるからそっちで見るか
0746
垢版 |
2023/03/13(月) 16:12:56.74ID:B94iW1l7
これから先は

スポーツマンシップのある者だけの大会
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:02.71ID:Wd/oD/ZM
スポーツに政治を持ち込んでヘイトするネトウヨ
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:18.65ID:B4X+itcy
ラグビーワールドカップには出場できないチョンコ
次はサッカーでも予選落ちにしよう
支那 タイ ベトナムが頑張って予選落ちに

すがすがしい大会になる
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:24.39ID:gci9chtG
>>743
ナジェ同じ種を朴ったのにウリナラのシャインマスカットは固くて酸っぱいニカ!!癇癪起こる!
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:15.42ID:FlI2Xt36
>>747
政治を持ち込んでんのはチョンだろ
旗で騒ぐし
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:31.09ID:eDvJzAgJ
>>275
スラダンとか鬼滅がチョン王国の劇場トップ3w
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:32.95ID:i0XlhsZP
>>744
天気も良くなってきたw
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:42.96ID:T9dfBhgl
大韓がいない大会とか
意味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています