X



【日韓外交】日韓首脳、共同宣言見送り 韓国高官「時間足りず」[3/15] [すりみ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/03/15(水) 21:19:02.80ID:/5F+N+ep
韓国大統領府高官は15日、日韓首脳会談後の共同宣言は見送ると明らかにした。10年以上、日韓関係が冷え込んできた上、いわゆる徴用工判決のあった2018年以降、一層双方の不信感が強まったとし、本格的な初会談に合わせて「これまでの立場を整理し、文言を調整するには時間が足りなかった」と説明した。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
産経新聞 桜井 紀雄 2023/3/15 19:09
https://www.sankei.com/article/20230315-K4COTEB5XRINTCBAEUUHDSBCBI/
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:30:31.08ID:wFKQqJLW
キシダガー!

岸田のせいで共同宣言ならずニダ!!

…アレッ?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:31:44.72ID:wFKQqJLW
キシダガー!

岸田なら韓国わ優遇するニダ!!

…アレッ?
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:31:47.24ID:QWWppQ+G
ユンユンはとにかく日韓関係の険悪な雰囲気を融和させ
本当にヤバイ韓国経済を立て直す為に、肩書でもいいから日韓首脳会談という切っ掛けを欲した
経済界の首脳陣を連れてくるのもダメ元

結局は来月末の米韓首脳会談後に韓国の未来が決まるだろう
輸出管理しかり日韓スワップ、日米台蘭による半導体協定参入は
アメリカの下の意向だろうから無理なんだよ
韓国経済は在外同胞庁関連で経済延命を促すだろうけど焼け石に水だろうね
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:33:47.38ID:x3pNzg4U
まだ油断はせんよ
鈴置の話だと、肩代わり案は外務省が成果として誇ってるみたいだし
曖昧な表現の中で解釈にまかせた妥協というのはもう繰り返さないで欲しい
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:34:03.69ID:wFKQqJLW
キシダガー声ちっさいぞw

ファンネル息してるかぁ?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:14.91ID:69Uf4W7/
>>646
経済をどうにかしようなんて考えがいけない
経済そっちのけで反日してたことの方が正しい

考えちゃダメだ!考えちゃダメだ!考えちゃダメだ!
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:40:40.23ID:wFKQqJLW
>>650
もうすでに観測気球じゃなくて工作だな

最近では日韓関連だと全てウソだからな、存在意義が工作機関としてのモノしかないw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:40:44.63ID:6nZ9h3kQ
日本経済もオワコンらしいから。

日本経済もお遊びコンテンツは終わりにしてもらって、本気モードにならないとな。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:05.24ID:69Uf4W7/
>>653
増税辞めるだけでいいのにね
岸田はアホ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:44:00.48ID:7ovxbzJi
>>656
馬鹿しかいないから
韓国はあーゆー国なの。
馬鹿しかいないから
半島は北も南もあーゆー状態なの。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:44:48.77ID:wFKQqJLW
>>656
政治家も官僚もみんな朝鮮人なんだぜ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:45:44.03ID:7QyXkl6W
何しに来るやら(;´Д`)
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:46:22.33ID:7ovxbzJi
>>659
選ぶのも朝鮮人なんだぜ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:46:34.98ID:SJq3ZM6i
韓国側がゴネてるだけだろ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:47:12.14ID:wFKQqJLW
いや、韓国はよくやったよ、70年も国が存続したんだぜ?

全員朝鮮人なのに…奇跡だろ?
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:47:14.90ID:BtqTseR7
もうどんだけ日本に擦り寄っても負債が莫大過ぎてあの国は建て直せられないよ
がむしゃらな姿勢を見せるならワンチャンあるかもだけど
例えば在日朝鮮人の資産徴収とかそれ嫌がったら強制送還とか、
竹島返還とか対馬の仏像返還とか、売春婦像全て撤去とか
自衛隊にはレーダー照射おkな規定をを詫びて改定するとか
旭日旗にイチャモン付けてごめんなさいとか
まあこれを全部やったところで日本は助けなくていいと思う
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:49:47.39ID:7ovxbzJi
>>663
日本、アメリカさんが与えたもんを70年で消化した。
てかんじじゃね?
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:52:29.25ID:7ovxbzJi
>>664
こっちが謝罪待ってる件。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:53:56.32ID:IZKnuMnM
敢えて言おう、乞食であると
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:55:59.24ID:6nZ9h3kQ
>>655
日本人は、そんな精神持ち合わせていません。

反吐が出る。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:56:49.06ID:7ovxbzJi
>>668
乞食は与えたら感謝はする。
奴等は与えても感謝しない。
即ち乞食以下である。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:57:19.34ID:b0xktbUp
原告一人でも反対したなら現金化なんだろ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:59:54.79ID:IZKnuMnM
畑の中の物置か何かで焼き芋でも喰らわせてやれよ
ショボい漁港の堤防で干物もいいぞ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:04:40.46ID:69Uf4W7/
>>674
カラオケ大会も所望だ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:05:27.96ID:2gzpQb3L
ここまで結構な飛ばし記事と言うか妄想飛ばしたが結局コレかw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:08:36.46ID:QWWppQ+G
まあ韓国が暫定デフォルトしても、国は残るし国民も居続ける
ただ経済が回らず生活は困窮、治安も悪くなり苦しく成るだけ
祖国が大変なんだから、在外同胞達も手助けするのは当たり前だよね?
と、日本にするように在外同胞700万人へとすり寄るだろう
今はまだ序の口、米韓首脳会談後に日本や在外同胞へ本気のすり寄り行為を仕掛けてくるよ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:16:27.08ID:BtqTseR7
>>676
今までみたいな言ったもん勝ちが通用しなくなってきてるよね
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:18:10.73ID:IcaksWy8
>>677
すり寄られても日本にメリットないのでノラリクラリと無視すれば良いだけ今回のように
ちなみに米国も韓国には同じ対応
敵でも味方でもないモブ国家だから助けもしないし報復もしない適当に無視してるだけ www
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:32:50.51ID:nDqyOcYe
>>682
BSフジプライムニュース で凄いトンデモ発言が出ましたね
陳昌洙(チン・チャンス)氏
「慰安婦合意は最後とは言ってない」
笑えますよ
徴用工問題もちゃぶ台返し確定です!

【動画】フジの反町氏がついに激怒 https://twitter.com/japanpoliticsc1/status/1635994039794434048?s=51&t=bgGb493VzKNaZjZoACPm_g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:40:25.18ID:ckYjjpjY
なんでこんな前のめりなんだろうな
騙された本人の岸田は案外慎重そうだけど、外務省が先走ってるようにしか思えん

韓国の世論はネガティブなんだから、クネのようにひっくり返されるのは間違いないのに
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:43:26.78ID:FpjVJi4f
ウソも方便
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:44:39.89ID:FpjVJi4f
>>677
日本に大挙押し寄せるかも
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:50:13.00ID:sRBMwihh
>>686
> 「慰安婦合意は最後とは言ってない」

反町これキッシーに上げてキッシーからユンを詰めるようにできない?
キッシーがプロジェクトリーダー的立場だったんだからこの発言は捨て置けんだろ。
チョンの嘘自体はあいつらもともと嘘本当なんてどうでもいい奴らだから
あんな小者詰めなくていいけどさ。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:52:02.54ID:8C9Qk68c
>>577
いやだから話を聞いたり会おうとする日本政府があかんねや
韓国が変わるわけねーだろというね
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:54:02.07ID:BtqTseR7
>>689
反町ってなんかのらりくらり嫌韓交わしてるイメージなんだけどどうなん?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:54:35.44ID:69Uf4W7/
>>692
北と融合してしまえばいいのさ
そうすればもう、逃げ道は無い
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:54:53.82ID:8C9Qk68c
>>686
www
ほんと日本人を馬鹿にしてる朝鮮人そのものだなw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:57:18.95ID:8C9Qk68c
謝罪だけしか求めてないと声闘してる朝鮮人そのままだろうよw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:57:51.26ID:BtqTseR7
>>696
ちょっと表現違うか
チョン国に対して正論言う人らを薙ぐ感じ?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:59:01.33ID:gp0hiU7U
イタリア首相を優先して歓迎だからな
お前に相手している時間は無い
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:59:34.62ID:8C9Qk68c
>>701
相手の話を全く聞かず願望しか垂れ流さないだけだよw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:01:53.37ID:x3pNzg4U
>>696
慰安婦合意の年明けのプライムニュースが慰安婦合意回だったんだが、
金慶珠おばあさんと小野寺五典が出てたのよ
当時、小野寺は安保で評価されてたし期待してたが、
終始謝罪気味、日韓関係大切連呼したあげく、「慰安婦は戦争犯罪」と発言したのにスルーしてがっかりした
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:05:26.10ID:x3pNzg4U
>>694
キッシーは強制労働英文のやらかし認めてないし反省もしてないだろうから期待できない
むしろ、これだけ時間あったのにキッシーに誰も英文のこと聞かない忖度が気味悪い
それどころか、キッシー英文根拠に強瀬労働英文書かれた慰霊碑とか日本に新たに作られたのに
自治体のやることだから国は口だしできないとかで擁護入るのがさらに気味悪い
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:07:05.28ID:DJyMAkbv
合意に至らなかったんだろ。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:07:09.35ID:s+xitFsh
何の成果もないうえに不平不満だけ
大爆発するから来たくないだろ

いい言い訳考えてるんじゃねえか?
少し前ならコロナ感染だろうけどな
北ミサイルだけじゃ無理だぞ
独島着弾くらいしてもらわないと・・
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:10:23.11ID:XHALbKbV
いやな予感はしてたけど、かなりきついな。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:10:57.92ID:QWWppQ+G
日本政府も大変だと思うよ
韓国とは少なくとも経済の繋がりは、小さくは無いからね

それに韓国が暫定デフォルトなり、朝鮮戦争が再開されれば
韓国朝鮮人が日本へ沢山逃避流入してきて問題になる
何とか現状を維持してくれた方が、そう言う問題を回避出来る訳だから

ユンユンは日本を用日しようとしてるけど、左派勢力を抑え付け、反日思想が少ない若手を育てようとしてるらしい
将来の良好な日韓関係を見越しての行動だと思うよ
それに日本政府は期待してる側面が見える
まあ反日思想に呑まれた韓国朝鮮人の影響で達成は無理だろうけど
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:13:07.20ID:XHALbKbV
>>710
ユンユンの用日発言は本当に反吐がでるな。
公知情報なのに外務省が把握していないとしたら
馬鹿すぎる。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:21:10.39ID:8C9Qk68c
>>710
敵国や経済難民は送り返すで終わるよw
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:27:40.78ID:ISkXsjFb
ハッシュタグ好きです韓国


これはおかしいことなのか?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:29:30.79ID:XS59p/yC
日本、いや後ろにいるアメリカの本当の狙いをご存知だろうか?

ユンになって以降、ムンの時よりアメリカの態度がかなり冷たくなっている
このアメリカの態度は徐々にヨーロッパ諸国にも影響を与えている

このアメリカの態度はなぜか?アメリカは世界一大義名分を重んじるお国柄で戦争、対立すべての外交に関係する

ちなみにアメリカにとって大誤算だったのは韓国の左派政権が負けて、右派政権が勝ってしまった事
そこでアメリカは裏切り者と認識した韓国に対し冷たい態度を取ることにより韓国国民に現保守政権が無能と思わせる
コレにより、あたかも「韓国国内自らの自発的民主主義の力で保守政権を倒した」かのように見せかけたいのだ

再び左派政権になればアメリカは何の手も汚さずに冷たい態度を取るだけで韓国は勝手に自由主義陣営から離れ、大義名分まで得られる形になる

何よりの証拠としてユン政権以降、明らかにアメリカが表向き中国を理由として日本に対し様々な軍事的制約を解除、容認している点からもお分かりいただけるはず

それもこれも扇動に弱すぎる韓国国民が招いた種ともいえる
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:40:27.38ID:BtqTseR7
ん?
そもそも共同宣言を前提にした訪日だったんか?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:53:06.98ID:E3cV94x4
>>144
この飛行機落ちたら韓国終わるんじゃね??
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:54:57.36ID:E3cV94x4
>>160
お人よしだからオムライスデートだけじゃなく
二次会も付き合っちゃうぞ!?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 03:15:21.52ID:wOEaJYG2
>>178
本当ウンコ好きだなw
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 03:18:12.18ID:wOEaJYG2
>>204
貧困はバカにするものニダ
自民大好きな貧困ネトウヨwww


…アイゴー、野党がまた負けた
弱者貧困者のための政策打ち出してるのになじぇ?


バカなのかな?
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 03:28:08.68ID:QWWppQ+G
まあアメリカのご意向で韓国は主要産業であった、半導体サプライチェーンから外された事実
戦略物資である半導体分野からの、韓国除外確約
韓国が今まで半導体分野で好き勝手にしてきた罰
そう言う現状を踏まえてユンユンは米韓首脳会談で、バイデン政権に何を提唱するのだろう
韓国には何も無いからもう米韓首脳会談も無駄に終わりそうかな
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 03:41:45.23ID:ANByM0Lv
>>686
『1937年以降毎年10万名以上の朝鮮の人々が自発的、ある意味必死に
日本に渡って行きました。より多い所得とより良い職場を求めてです。
・・・・
朝鮮人労務者達が正常な賃金を貰えずに奴隷として酷使されたという主張
も事実ではありません。それは1960年から日本にある朝鮮総連系の学者
(朴慶植ら)達が造りだした嘘です。募集と斡旋は勿論の事、徴用におい
ても賃金は正常に支払われました。その点は炭鉱と工場の賃金支出簿を通し
てわかります。」(嘘の国民 嘘の政治 嘘の裁判 李栄薫李承晩学堂校長)
尹錫悦(イン セキエツ)大統領もいつまでも金正恩総書記の下僕はやって
られんだろう。  >>708  マスコミ界に朝鮮人が浸透してるんだろ。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 04:00:07.44ID:rPUO7XQ0
>>720
コップ酒でカンパイだー!
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 04:01:33.15ID:rPUO7XQ0
>>719
あ、北もそう思ったら…
偽日本人のはちやまゆみ一人でOKよ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 04:02:37.60ID:rPUO7XQ0
>>724
THAADを正常化しますから、米韓演習にも多国籍演習にも参加しますから、ご褒美頂戴では?
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 04:16:21.78ID:rPUO7XQ0
あんまり首脳会談しろとしつこくストーカーしてくるし、偽チョーヨーコー詐欺は韓国内でなんとかして日本に押し付けないと一応表明したから、
その点に関しては、あっちの国政の最高責任者が、実行をどう保証するのかとか、大法院判決の取り消しや差し押さえ解除はどうするのか直接尋ねて言質とっとくかと会うことにした

そうしたら、調子に乗りまくって、ご褒美にアレもよこせコレもよこせととんでもない日韓共同宣言の草案を押し付けてきたので、呆れ果てて蹴り飛ばしたってとこかな?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 04:17:14.83ID:8C9Qk68c
>>726
国から逃げ出すものを守るために憲法があるのか?
それは人助けでもなんでもないエゴだ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 04:19:33.61ID:8C9Qk68c
韓国籍は韓国の所有物であることを忘れるな
0737チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/03/16(木) 04:21:30.98ID:kUirDEkr
少なくともG7終わるまで韓国は存在するかもしれんが
終わった以降はどうなるかみんなで見物しようではないか

それも長いがあっという間さ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 04:22:19.75ID:8C9Qk68c
韓国籍が韓国を変えないと変わらない
他の国の独裁者に捻じ曲げられたら奪われたと被害者ヅラするだろう
それとも何か?
外国に何かクレクレしてたら助けてくれるのか
呪ってはクレクレして与えたところで裏切り何一つ返さないというのに
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 04:23:58.74ID:8C9Qk68c
困って泣きついたら呪ってばかりる分際でヒーローがシュバっと現れて助けてくれたり恵んでくれるのか
そのヒーローとやらに何をした?
記憶障害か貴様ら
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 04:27:16.71ID:8C9Qk68c
日本に謝れ?
解決済みだ
人権ビジネスを食わせる必要などない
生かしたところで呪ってくるやつを増やすだけだ
餓鬼道や寄生ばかり考える甘えた根性から叩き直したらどうだ?
貴様と関わった外国人や日本人がどうなった?
狂っただろ
何か一つでも返したのか糞共
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 04:30:24.94ID:8T+RFCKv
>>48
結局成果なしで勝利宣言してる在コは馬鹿晒してるだけなのよな
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 04:35:00.18ID:8C9Qk68c
仮に武藤とやらのように韓国の政治そのものを変えたいと思ってるやつもいるだろうがアイツも寄生されたら簡単に沈む
反日教育が根底にある?
違うね
韓国政府も韓国メディアも韓国人も人間そのものを根底から舐め腐ってんだよ
ユンに変わって暫く動向を観察していたが改善することは現段階でありえない
取引したものは沈むのみ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 04:39:26.10ID:iATg6abu
>>737
李氏朝鮮時代みたいに、世界中からハブにされて延々に貧困時代が続くんじゃね

李氏朝鮮は誰も欲しがらない土地だったんで、500年以上も続いてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況