X



【動画】韓国・尹錫悦大統領が羽田空港に到着 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:46.12ID:wHgH8w5K
韓国の尹錫悦大統領と金建希夫人が、16日午前11時32分ごろ、羽田空港に到着しました。この後、岸田首相との日韓首脳会談に臨みます。

※詳しくは動画をご覧ください。

日テレ 3/16(木) 12:07配信
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/30551713404ac616d398196cfc1fc8bbb44886ea&preview=auto
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:58.13ID:3XH0plDP
みんなニワトリは隠したな?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:14.05ID:H5DhVEh/
>>101
ブルーシートでいいんでね?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:19.46ID:P5egnxDF
留守中に何が起こるか見物だなw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:22.48ID:jd54sgsQ
帰国後は親日罪で逮捕かな。(・ω・)
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:59.85ID:VpKYasYl
>>104
ケンタッキーフライドチキン「What?」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:58.26ID:KL9a5usl
韓国式のあいさつって韓国人側は三跪九叩頭の礼
迎える方はキムチビンタが正式なあいさつって聞いた事があるわ、
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:22.46ID:xHHKEhl7
>>98
www
むしろ退化してるのでは?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:55.49ID:JwjDFUZ5
共同は国賓だって涙目で言ってたよ?
m9(^Д^)プギャー
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:51.00ID:ZVDZDF8S
パヨチョンのお出迎え
キモすぎて
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:08.37ID:H5DhVEh/
>>117
国賓待遇でオムライスかw
随分と安上がりだなw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:29.24ID:VLGAldTy
明日には輸出規制解除、スワップ再締結とかいうホラ話を飛ばしで出すだろうなあ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:42.69ID:YAZKMt5x
仏像返せ
人間のクズ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:42.74ID:n7iE0d33
>>1
戦犯日王と無能岸駄に土下座でお迎えさせてやるべきだった
気の利かない奴らでチンチャ申し訳ない。
戦犯日王は縄でひっちばって「お土産」としてお持ち帰りおkですのでwww
韓国司法の手で裁いて処刑してもらえば我我普通の人民は罪を免れますのでwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:45.12ID:xHHKEhl7
竹島を返還しに来たのか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:50.90ID:cxhOCn57
「そんな事は言ってない」の収録は済ませたか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:24.43ID:xHHKEhl7
旭日旗でお出迎え
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:54.05ID:8C9Qk68c
>>128
会談前から「そんなこと言ってない」と書いておくべきだよね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:21.25ID:KDUsM+Xu
>>1

( ´@`)

韓国への謝罪も金貸しもありませんよ

逆に韓国から日本に返して貰い謝罪して貰わねばならない事がてんこ盛りですが
大統領や韓国指導部には全部は無理でしょうね。

なので会談など茶飲みや食事、表層的な会見談話と儀礼的な内容にしかならないでしょうが
まあ日本産ソメイヨシノ桜でも見て行って無事韓国にお帰りください
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:38.10ID:VpKYasYl
>>130
そして翌日日本政府がそんなことは言っていないと言うw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:20.38ID:YBGYgaoK
鈴置
「韓国はこれからガタガタになります
韓国経済は急速に縮みます
生産人口年齢は2019年にピークアウトしました
日本よりはるかに急激です
たぶん世界一でしょう
そうなるとバブルが弾けます
すると分配の問題が出てくる
左と右の対立は激化して政治は不安定化します
中国につくか米につくかでも未だに議論やってる
ようするに
経済、内政、外交3つともガタガタになっている
ですから
韓国と手を結んではいけないんです
不安定になって縮んでいく国とパートナーになってはいけない
GDPも減りますし一人あたりGDPも減ります
だって生産年齢人口は減っても人口はそんなに減らないんですから」

鈴置
「韓国はどうせだましてきます
ですから制裁する案件を保っておけばいいんです
貿易とスワップですね
アメリカも保っておけと言っています」

乾いて死ねうんこ野郎
わっはっは
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:44.00ID:cxhOCn57
>>134
プラカードをユンユンの首にぶら下げとけば楽かも
どうせ日本語分かんねーだろうし
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:59.46ID:8C9Qk68c
>>136
「そんなこと言ってない」シリーズは定番だから記事を出す前から書いておくべきなんだよね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:03.93ID:+aU0P3jc
ユンちゃんよ、
靖国神社に参拝したまえ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:19.59ID:H5DhVEh/
>>145
オムライスを食べに来ただけ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:34.39ID:VpKYasYl
>>141
食い気味に言えたら面白いなあw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:07.44ID:8C9Qk68c
>>140
会談する場所で「そんなこと言ってないと書いたA4の紙」をホワイトボードに貼り付けて撮影するべきだよな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:10.63ID:xHHKEhl7
>>145
土下座からの五体投地をしてsnsで拡散されにきたのでは
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:24.66ID:8C9Qk68c
>>150
中身なんて一切確認しなくても記事元の名前と「そんなこと言ってない」だけで済むから簡単だとは思うけどね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:02.41ID:xHHKEhl7
>>159
あー 岸田さんの股の下を四つん這いで潜るやつ?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:40.17ID:xHHKEhl7
>>165
www
地面に額を叩きつけて擦り付けるやつね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:57.56ID:ey6LzeSs
<丶`∀´> 乞食外交の実力を見せてやるニダ♪
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:27.83ID:MiyQIla6
ユンちゃんにはさすがに期待したい
建設的な話ができる数少ない大統領
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:36.79ID:KDUsM+Xu
>>1

( ´@`)

法曹最高位ご出身の大統領

国内・国際法や決定効力のある国家間合意順守のお立場は良く理解出来ます
大統領の言動を注視します 色々大変でしょうが、法に従って前大統領た対立候補を
引きずり落されたので、今後も順法精神の元でお願いしますよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:56.21ID:cxhOCn57
>>154
「そんな事は言ってない」
「13-4」
「33-4」
まぁこんなもんか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:17.83ID:8IERn82Q
>>4
乞食
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:09.51ID:JwjDFUZ5
そもそもの目的は、日本で自分が用意した場で韓国製品の宣伝
それにゆんゆんがくっついて来た
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:34.14ID:/yEkRdYq
新聞テレビの関係改善報道が不気味だよ
なんなのアレ?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:43.79ID:8C9Qk68c
>>170
それに万能壁画のコピーも貼り付けておけばいい
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:50.96ID:JwjDFUZ5
>>174
そんなになくね?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:22.16ID:M6y0YyPM
ユン
「やっと憧れの地日本に来れたニダ!」「今日はすき焼きとオムライス食べて岸田さんと楽しくやるニダ!!」
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:59.56ID:mB3XyBYG
ほんまようきてくれはったなぁ。
(呼ばれもせんのに。どの面下げて来おんねん。)
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:31.76ID:lhVydhMy
何しに来たか知らんが、チョン国民が山ほど日本に来てるみたいだから、乗り遅れるなって
急いで来た感じwww さっさと帰ればいいのに。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:37.43ID:ngrPQTF5
>>1
詐欺師の頭目が来たか
拡声器TBSが大はしゃぎで押し売りするのが目に浮かぶわ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:57.51ID:JwjDFUZ5
〜と、韓国メディアが伝えています。
ぐらいしか見てねえなあ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:32.58ID:C2KfLjnv
距離感ってモノがあるからね
これは、人外相手でも根っこ
ヒグマなんか襲ってくるから
エサやるからね憑きまとうの
知床のガイドさん達ガミガミ
非韓三原則に間違いなしよー
ひっ付き邪魔虫スイープボム
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:28.89ID:xHHKEhl7
まずは手始めに韓国権利から日本への敵国条項を消してもらおうか
次いで 韓国は歴史教育を正しく教える事
その上で 天皇陛下への侮辱発言への謝罪と発言者の懲罰
レーダー照射への謝罪と関係者の懲罰
竹島返還も無論
EEZ内での違法行為に対し経済的補填と謝罪
VANKの解体と構成員への極刑

日本政府はこのくらいを当たり前に要求して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況