X



【青山繁晴】韓国をホワイト国に戻さず、グループBのまま  フッ素などの特殊な3物質だけ元に戻すということになりました ★2 [3/17] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/03/17(金) 05:49:30.21ID:PtDmj7VA
★重要な速報  何とかぎりぎり実りました  韓国をホワイト国に戻さず、グループBのまま  フッ素などの特殊な3物質だけ元に戻すということになりました

http://shiaoyama.com/uploads/images/1678954908.jpg

▼きのう3月15日に「日本の尊厳と国益を護る会」 ( 護る会 ) の総会を開き、韓国をホワイト国に戻してはならないなどの要請文を、護る会メンバー議員の自由な議論の末に、決定しました。
 その日のうちに、つまり日韓首脳会談の3月16日の前に、磯崎官房副長官 ( 護る会メンバー ) を通じて、岸田総理に渡しました。
 写真は総理官邸内です。一緒に行ってくださった護る会メンバーは、櫻田義孝・元五輪大臣です。

 岸田総理には直接、事前に、わたしから申し入れもしました。

▼そうした申し入れに加え、経産省と直に交渉を重ねました。
 そして、フッ素など3品目は、経産省がチェックした日本企業から韓国に最小限度の管理で輸出することを認めることをして、韓国が強く求める「ホワイト国・グループAに戻す」ということは、阻止できました。
 経産省の責任者に何度も確認しました。韓国はグループBのままです。

 なお、今回の3品目については、西暦2019年12月にすでに、その日本企業の韓国にある子会社に限定して輸出を認めていてえ、今回は「子会社に限らない」となりました。
 ホワイト国に戻さない範囲内で、妥協をしたのは事実です。

 しかし、もう一度申しますが、ホワイト国にはしませんでした。

http://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=4769

※前スレ
【青山繁晴】韓国をホワイト国に戻さず、グループBのまま  フッ素などの特殊な3物質だけ元に戻すということになりました [3/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678956372/
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 12:58:11.60ID:y0REBBYt
>>7
そうならザイコを半島に引き上げろよ
0425准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/03/17(金) 12:58:21.88ID:8ZN9W1k+
敗戦を認めたら自我が崩壊するネトウヨが
虚しい抵抗を繰り返すさまは哀れやなw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 12:59:05.64ID:fo7V+mgU
ユンは呼べばすぐすっ飛んでくるとこは可愛げがある
朝鮮人としてふさわしいリアクション
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 12:59:42.04ID:ADj9L2Af
>>422
輸出会社がチェックして、かつ総務省のチェックに出していたのが、輸出企業のチェックで輸出できるようになっただけですよw

で。慰安婦合意の履行まだ?w
訴訟差し止めまだ?w
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:47.20ID:e/+lk2wP
ネトウヨ的には
三品目だけだからセーフ理論?

でも、フッ化水素、レジスト、ポリイミド
って管理強化の主要3つじゃんw

そら輸出管理と徴用工は関係ないと
言った手前、すぐにグループAにはできないが、事実上の白旗宣言だろW
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:12.53ID:REkjIfQY
>>426
日本は呼んだっけ?

いつものこれだと思うが

呼ばれてないのにチョチョチョチョチョーン
    (\ ∧_∧
     \ヽ`∀>
      )  )つ
      >⌒)ノ
     ゝノ/
 パカチョン ノノ
/|   / / /
| |  / / /
| |ミ / / /
|/ ̄ ̄ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
0431准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:20.36ID:8ZN9W1k+
>>427
売りたい側に任せる言うんは
実質ノーチェクやでwww.
0432准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:41.84ID:8ZN9W1k+
>>428
元馬鹿しつこい
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:06:36.49ID:csq/Jh/K
ネトウヨって煽るアホ左翼とそれに対して売り言葉に買い言葉でこんなのまで無理やり擁護しようとするアホたちで救いがないな

その特殊な3物質がかなり譲歩してるしホワイトに戻さないのは国内で叩かれないようにするための言い訳だろ

おかしなことした時は普通に批判しねえとさらにおかしな方向に進むってのに
擁護してる奴はそんなに韓国とべっとりになること望んでるのかね
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:15.21ID:oEl1ndR7
>>435
少なくとも韓国と仲良くなんて言ってるのは
日本が滅んで喜んでる退廃主義者だっては間違いないよ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:47.46ID:e/+lk2wP
妥協ってか

今まで日本政府が
「徴用工判決と輸出管理厳格化は関係ない」

ってのがまるっきり白々しい嘘だった
ということが確定したわけだからな。
日本政府自ら、この三品目の解除で
白状してしまった。

これは後々、韓国に利用されるわな〜
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:57.08ID:oEl1ndR7
>>415
ねーよ
金だけ取られて損しかしないから不景気が加速するね
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:09:06.74ID:+4fdXvRn
いやいや、フッ化水素の審査を後回しにするのがWA上あかんやろ
あいつら絶対杜撰な管理するで
というか今でもおかしいのに

だいたいなんで半年分も半導体在庫あって減産しないんや
ほんとはそんなにないんやろ、作ったことにしてフッ化水素横流し今でもやってるんやろ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:14:36.85ID:e/+lk2wP
ネトウヨさんさあ

岸田だぜ?

さすがにここは
損切りしても別に
左翼に負けたことにはならないと思うよ?

いつまで意地張ってるの?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:08.36ID:oEl1ndR7
>>440
ここって
特定野党が殺したいほど嫌いな連中ばかりで
自民シンバってあんまりおらんぞ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:20:22.96ID:6RQuuuxv
あの慰安婦合意の時ですら
手のひら返しガン擁護してたクソコテどもが
一斉に逃亡してるな。

これほどネトウヨがぐうの音もでないほどの
敗北ってなにげに初めてかもしれん。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:20:57.65ID:oEl1ndR7
>>442
昼間に来て何言ってんだ?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:04.74ID:szvkSVD6
ていうか
韓国はブラックリスト入りが妥当だろ
それをしないだけでも大きな妥協なのに
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:02.43ID:oEl1ndR7
つーか
合意のときもここの意見割れてたのにガン擁護ってスレ見てないのバレバレやんけ
0448ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:01.59ID:0HGGN2mb
>>441
|д゚)与党野党含めて自民が一番ましだから支持してるだけであって別に嫌儲家畜のような狗でもなんでもないわな
民主党なんざアマチュアだったし
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:28:20.71ID:e/+lk2wP
>>443
昨日の夜から
いつものクソコテ
ほとんどいなかったぞ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:31:20.19ID:e/+lk2wP
真紅とか
無理矢理野球の話で
逃亡してて笑ったなw
奴でさえ、アクロバット擁護理論が
思い付かなかったらしい
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:34:16.55ID:Qyk9rGyQ
もう既に日韓で言った言わない合戦やってるんだ
国会と同じじゃねーか
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:36:21.75ID:oEl1ndR7
>>451
真紅から逃げてる時点でお前の話に説得力ねえわ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:18.82ID:7eZrtUnx
日本の負け負けと喚く奴はシカトして良いが
この、3品目緩めたように見える奴は本当に大丈夫か?と聞いているだけなのに、何故かチョン扱いで議論放棄されるのもどーなんよ?と

請求権の話といい、岸田また騙されてる?感はどーにかならんのか
自民しか選択の余地無いのは分かってるんで、マシなのおらんの?と
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:35.13ID:e/+lk2wP
今日くらいから
上念か、高橋洋一とかが
YouTubeでなんとか
「実は岸田さんが韓国を嵌めるためにあえて3品目を管理厳格化から外したんだ!韓国を泳がせて一網打尽にする計画に変更したんだ!」

って感じの擁護してくんねえかな。

ネトウヨもさすがに
メタハイおじさんにはすがりつけんだろうし。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:41:04.52ID:XoJeSk04
>>459
指示するというか、野党が糞すぎて自民党に入れるしかないわけだが

ジミンガーのパヨカスは支持政党どこなんだよ?
ジミンガージミンガーするくせにどこに投票するとか一切口にしないよなw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:44:24.24ID:p0gthY2E
>>461
ぐぬぬ…
納得するしかない…w
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:47:11.95ID:9zMVf4Tz
韓国は徴用工問題を解決したのに
何で日本は輸出規制問題を解決できないの
韓国が努力して徴用工問題を解決したみたいに日本も努力して韓国をホワイトに戻さないとだめだろ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:47:16.37ID:5H7pptnY
>>463
だからさぁ
他に投票すべき政党あるなら言って見ろよゴミカス

あ投票権ないんでしたっけw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:07.64ID:e/+lk2wP
そもそも消滅寸前で
なんの力もないミンスを呪うことを最優先にしてる時点で
ネトウヨにとって日本の国益とかどうでもええわけだし。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:50:38.76ID:5H7pptnY
>>467
そうやって逃げ回るしかできないんだよな
兵役からも逃げる棄民にふさわしい
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:15.28ID:SD4jd44H
>>464
「韓国併合ニ関スル条約」は合法ですか?違法ですか?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:53:11.14ID:e/+lk2wP
反論できないと在日認定からの
パス回しとか
ほんまブーメランやわな
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:58.48ID:5H7pptnY
>>472
逆じゃん
劣等感まみれの嘘つきが自分達は優秀だと必死で思いこもうと
現実を見ずに妄想に逃げるんだろ
今のおまえだよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:59:46.30ID:x3rIUCQJ
韓国側が無から作り出した問題のために、なぜこちらが譲歩するのかさっぱり分からん
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:14.33ID:5H7pptnY
もうまともな返答もできずに壁打ちに逃げるだけか
しょっぼいのう
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:49.09ID:aPvrsLQm
そもそも
 アメリカ「フッ素関連が北朝鮮に横流しされてんじゃね」
 日本「ちょっと説明してくれる」
 韓国「・・・」
 日本「ガン無視かよ」
ていう流れから始まってるのに
その「フッ素など」をホワイト国と同等の管理に戻してどうするのよ
あいかわらず日本でバカだよなw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:02:27.86ID:7eZrtUnx
民族括りで優秀だの劣等だのに拘る時点で
人を見てない馬鹿に過ぎないと

日本人が根拠もなく優秀だと言い張るつもりもないね
朝鮮人は自らも顧みる事すら放棄してるのでゴミと言った方が早いがw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:03:30.93ID:e/+lk2wP
そもそも
「韓国がフッ化水素をテロ指定国家に横流ししてる!」
って最初に言い出した奴誰なんだ?

横流しって具体的にどういう状況を想定してんだろ。
まさか、直接韓国政府がイランとかに
フッ化水素を密輸させてるとでも思ってんのかな?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:06.14ID:oP+FJkWI
勝ったとか岸田はダメとか言ってるヤツは、具体的に何が変わると思ってんの?
両国の事務手続きが簡略化されるだけで、必要量のみ輸出されるのは何も変わらん。以前のように横流し出来るようになる訳もない。
ユンは、徴用工問題と引き換えに勝ち取った事にして韓国民を納得させたいだけだよ。
実質何も変わらんのに騙されてんのは韓国民なんだが
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:37.47ID:oEl1ndR7
退廃主義者の汚物は日本が滅びたほうが嬉しいもんな?
そりゃ社会から排斥されるわwww
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:46.99ID:5H7pptnY
>>481
バカチョンらしい二元論とお粗末なマウント行為だわな

そういうことを繰り返して見放されてるのに何一つ成長しない
本当に愚か
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:06:05.24ID:e/+lk2wP
>>480
そもそもさ
アメリカがフッ化水素関連で
韓国を疑ってる
という前提自体がデマなんじゃねーの
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:08:27.60ID:JsWnufEN
北朝鮮が韓国に攻め込んできても日本は助けに来ない
助けに来るような奴等じゃない
反論有るならどうぞ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:29.78ID:R309xdvb
熱しやすく冷めやすい(WBC、WC)
明確な失敗に対して言葉遊びのような言い訳(中止、半分成功)
ナショナリズムに傾倒しがち(嫌韓ネトウヨ、ノージャパン)
自虐も好き(嫌儲、イルベ)


絶対、兄弟だよねこの二国
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:43.92ID:oEl1ndR7
>>490
嫌儲の廃退主義者の汚物を民族性にすんなよ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:45.25ID:5H7pptnY
>>491
パンチョは韓国民を納得させてみろよ
祖国の義務からも逃げ回るカスが日本国民を口にするなよ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:52.65ID:e/+lk2wP
結局
韓国はフッ化水素を横流ししてないと
日本が認めてしまったね。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:14:34.22ID:th4zl/8o
まあ今回、韓国は土下座🙇‍♂したけど
まだ結果を出していないから
実質なしのつぶてで終わった
ということだね
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:22:17.07ID:XFvymDmH
>>464
3品目だけ元に戻しても、実質何も変わらないと理解できるバカチョンがいたとは驚きだ。
韓国はグループBのままだから、横流しはできないよw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:25:29.67ID:Y7xcWB7n
>>487
どうしても韓国が横流ししてないことにしたいみたいだな
伝説の被害者になりたいのか?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:26:18.36ID:FFWZLgAb
>>498
横流しが出来ない、ではなくて事前書類提出なのは変わらないだよ
横流し自体は購入した中で、やれるかも知れないからね

やってバレた時点で、韓国は終わるが
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:28:17.04ID:oEl1ndR7
>>497
自己紹介いらんぞ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:29:50.27ID:oEl1ndR7
嫌儲の汚物って廃退主義者しかいねーなwww
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:30:03.08ID:MjEbRO7o
>>499
ならなんで
フッ化水素管理厳格化
やめたの?

あえて緩和して
韓国を泳がせておとり捜査理論?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:30:08.30ID:7eZrtUnx
しかしまあ、韓国に日本が今更工場作り出すのか
これ、このまま中国の半導体規制が韓国にも適用されたらどーする気かね?
中国工場の件で喚き続けたらその道歩む可能性大だが?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:31:45.03ID:Y7xcWB7n
>>503
お前嫌儲にもいた虫だろ?
昨日のコピペでも先に貼ったらどうだ?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:33:15.38ID:MjEbRO7o
まあ、種明かしじゃないけど

単純に、徴用工判決とそれに関する
韓国の舐めた態度にぶちきれた日本が
輸出管理厳格化で対抗した

それだけの話なんだよこれは。

シンプルに考えればわかるでしょうに、
一番矛盾が生じないシンプルな話
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:34:07.07ID:Y7xcWB7n
>>503
検討ハズレの誘導質問しては
日本のせいだ
日本が悪いにも誘導できず
なんで?なんで?なんで?と聞くも話を全く覚えず会話障害
共同かどこかの馬鹿記者か
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:38:33.64ID:Y7xcWB7n
>>506
そうそう
お前の理論では完全に韓国側に立って
徴用工や人権ビジネスの対抗処置で韓国は被害者だ
韓国は横流しなんてしてない
だから関係ないなら理由教えろよ(聞いてない)
なんで?なんで?
納得いかねーなー
だから人権ビジネスの対抗処置で日本が悪いんだわぁー
他に理由考えられりゅ?
これしか無いよなぁー人権ビジネスの対抗処置で韓国は横流ししてないし証拠ないから日本が悪いに決まってんジャーン
何で?何で?何で?
誘導質問も碌にできず虫みたいに馬鹿ループしてたやつじゃねーの
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:40:59.80ID:Y7xcWB7n
>>510
そうそう
日韓友好ってレスもついてたやつだったな
一通りレス郡を調べるから複垢っぽいのも合わせるとこんな感じか
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:41:53.31ID:MjEbRO7o
日本政府がいう
「徴用工判決と輸出管理厳格化は関係ない」
ってのは全くの嘘だった。
現実は韓国の舐めた態度にぶちきれた
日本の報復だった。

韓国が自国内で徴用工をどうにかすると
表明したので、日本は軟化し
三品目の厳格化解除とWTO提訴の中止を
取引して、日韓が和解した。

それだけのシンプルな話で
矛盾が一切ない真実がこれよ。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:38.65ID:Y7xcWB7n
>>513
願望と結論が固定化されてて本当馬鹿だよね君
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:43:59.64ID:MjEbRO7o
>>509
たぶん君は
俺よりももっとわかりやすい
ホロン役を相手にしたほうが
精神衛生いいと思うよ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:15.67ID:e/+lk2wP
ならなんで
今回、日本政府は三品目の厳格化を
解除したのよw

ここから逃げんなよw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:54.92ID:Y7xcWB7n
>>513
それで相手に納得できる証拠や理由出せと聞くけど分かるはずもない取引の質問をして納得できないでちゅー
だから日本の嫌がらせで韓国は横流しなんてしてないでしゅー
韓国に対する悪い情報は全部デマでちゅー
まぁそもそもムンムンの時に輸出量が増えてたり横流しバレるニュースなかったら一々指摘されることもなかったろうに
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:47:32.02ID:MjEbRO7o
だから

横流ししてるなら
なんで日本はフッ化水素の厳格化を
解除したんだよとw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:47:48.49ID:Y7xcWB7n
>>517
そんなに韓国助けたいの?
助けて欲しいかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況