X



対日屈辱外交糾弾汎国民大会 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:21.21ID:Zbjr80hY
対日屈辱外交糾弾汎国民大会
2023/03/18 21:29

18日午後、ソウル市鍾路区のソウル広場で開かれた「対日屈辱外交糾弾汎国民会議」で、韓日歴史正義平和行動の関係者や革新系最大野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表など参加者らがスローガンを叫んでいる様子。

NEWSIS/朝鮮日報日本語版
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023031880050
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:26.11ID:wRgAEGO7
>>785
お前散々無視されてるのによく書けるな
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:42:28.71ID:wRgAEGO7
>>775
そいつニュー速+にもいたわ

きもすぎる
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:44:24.07ID:jU3lgPYB
国家統治の基本に関する極めて高度の政治性を有する行為(統治行為)は裁判所の司法審査の対象にならない”という理論

これを韓国は今回採用してくれたの。感謝しないとならないよ、日本は
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:45:23.02ID:2fXrmPNE
>>802

ニュー速にも、芸能板にも書き込みする共産党信者だよ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:45:46.12ID:SjX20xqs
韓国の手前勝手な理屈に日本が付き合う義理はない 政権交代で条約違反も破棄も自由自在ならそれ相応の扱いにするだけ
というのをムン・ジェインの時に学習しました ありがとうムン・ジェイン
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:49:03.13ID:rVqZsfKf
国家統治の基本って、もともとアメリカに独立を恵んでもらっただけなのに自力でとか嘘ついて国民を騙したり、
軍事政権だったりクーデター起こしたり大統領を弾劾したり内紛を起こしたり、その軋轢を日本にぶつけているだけじゃん
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:50:01.27ID:vKWvMBhk
>>801
その決定は韓国では不法行為の犯罪で、無効だってことだな。

つまり、意味なんて無かったということだな。
ゴミ糞キチガイ糞キムチって、脳みそ付いてるの?
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:50:50.60ID:wRgAEGO7
>>809
芸能も被害遭ってたのか…
>>812
むしろそっちが主に被害出ているみたいでお疲れ様です
本当に書き込みしてほしくないよな彼奴
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:52:43.46ID:w9q0N53o
日本人とすれば、全力で親日のユンユンを応援しないとダメ。ロウソクが大火になるぐらい油を撒かないと、ユンユン退陣と在明の大統領就任へ繋げなあかんわ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:55:59.31ID:wRgAEGO7
>>768
いや条約の穴を突くことはしても黙って反故にしたり法律違反なんてみっともないことしないから。したとしたら犯罪で裁かれるから
韓国なんて何?未だに国際法違反したムンは刑務所にいないとかおたくら国連に加盟してる自覚ある?それとも国連から脱退するか?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:58:06.36ID:stcytZum
>>807
つまり韓国には司法が無い
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:00:17.42ID:rCcF0sg7
>>807
文ちゃんが三権分立とかほざいてたのは何だったんだよ?w
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:03:12.60ID:rCcF0sg7
>>826
判決確定した後にそれ言っても遅いんだよ
ただのご都合主義だろうがw
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:03:54.47ID:rCcF0sg7
>>828
韓国の司法と政府が馬鹿やってるだけじゃん
感謝する所なんて微塵もないわw
0835アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/19(日) 08:04:24.79ID:ZwVqJ5Qw
性懲りもなく北海道炭鉱の日本人像の前でデモ
https://i.imgur.com/vu12wws.png

プラカには「歴史定義(正義)平和実現」「亡国的韓日首脳会談糾弾」とある。
https://i.imgur.com/JuMrujH.png
イジェミョンのデモに「糾弾」はあるが「破棄セヨ!」を見たことがない。
もしかしたらムンジェインは慰安婦合意の破棄を公約にした反省から学んだのだろうか。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:05:51.17ID:2jdyfugN
ネトウヨ
岸田政権なら韓国と断交!在日送還してくれる!

現実の岸田
大韓大統領と高級すき焼き、銀ブラデート
フッ化水素輸出再開、ホワイト国復帰、ジーソニア再開
シャトル外交再開してしまう

ネトウヨ
さ、さすが自民党、次も自民党に入れます!


やれやれ、ネトウヨおじさん統失悪化しすぎww
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:06:24.10ID:AuSwT6DE
NoJapanやってみてどうだったよ?

日本はコリアなんて無くても全く困らないわけ

ユンユンが泣きついて来たのはどうしてか?

日本が無いとコリアは生きていけないからだ

わかったらさっさと土下座しろ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:06:59.53ID:rCcF0sg7
>>841
何時廃したよ?w
政府が勝手に言ってるだけだろw
0847アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/19(日) 08:08:35.44ID:ZwVqJ5Qw
>>841
解決してないだろ。
「解決させます」と宣言しただけで。
感謝するってか、これからアメリカやサミットで何度も宣言させて、後戻りできなくしてやんよ。
良かったね。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:12:39.34ID:E9+sJVF0
全国大会なのに参加者少な過ぎ!
もっともっと頑張れ!!!
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:13:03.87ID:rCcF0sg7
>>852
現に自称被害者は手続き続けると宣言してるが?
何をどう信じろと?w
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:56.80ID:wRgAEGO7
>>852
そうだよ。韓国って毎回その場限りででまかせ言って後からなかったことにする嘘つきやん
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:17.94ID:2jdyfugN
世界的な食料危機を「食用コオロギ」が救うと政府も期待を寄せている最中、「牛を殺せば助成金…政府に振り回される酪農家たち。過去最悪レベルの『牛乳ショック』で毎日生乳廃棄へ…」というマネーボイスのネット記事が物議を呼んだ。実業家のひろゆきも「コオロギ食べるくらいなら牛乳飲めば良いのにね」などと記事についてコメントし、国民からは賛同の声もが集まった。

 「牛乳を飲もう!」――。 コロナ禍で需給が低下し、大量廃棄の危機にあった牛乳をめぐっては、日本各地でこのような運動が展開された。しかし、東京大学大学院農学生命科学研究科教授で食料安全保障推進財団理事長の鈴木宣弘氏は、「これを美談としてはいけない」と訴える。その背景にある、「牛の処分」と「牛乳の増産」を同時に迫る農水省の勝手な言い分とは――。全4回中の3回目。

これからのジャップは便所コオロギが主食
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:34.48ID:qYQqr4eC
>>860
日韓合意のときもバカホロンは小躍りして喜んでいたが、
東亜ピラニアは「たった10億円で解決するわけ無いじゃんってハナクソほじってた。

未来はその通りになったんだから今回も東亜ピラニアの予言は当たると思うよw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:33.89ID:8B3YcDqq
これでまた韓国には外交的に解決済みと言える結果が出たのだから、国民が騒ごうが次期政権がひっくり返そうが全て無視できる。

慰安婦合意と同じく、日本が相手にせず外国も関わりを持たなければ韓国内で延々と揉め続けるだけの流れになる。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:50.00ID:rCcF0sg7
>>865
あいつが本気出したところで朝鮮人を御せるわけないじゃんw
まあその自滅を期待してんだけどw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:48.41ID:wRgAEGO7
>>841
代替案作っただけ“代替案を作ってくれた“?元は韓国の内ゲバだろ。それで迷惑かけられてるんだから寧ろ無効が出すのは当たり前なんだが?

まあその代替案とやらがゴミすぎてこっちの政府に突っぱねられてるみたいだがな。本当に韓国は何をさせたらちゃんとやれるわけ?
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:56.08ID:pbE4D236
みの臭がするな
0878化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:45.20ID:hyMLvEWx
>>656
(=^・^=) 高野連「不要なパフォーマンスやジェスチャーは、従来より慎むようお願いしてきました。試合を楽しみたいという選手の気持ちは理解できますが、プレーで楽しんでほしいというのが当連盟の考え方です」
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:46.22ID:jU3lgPYB
日本の若者はみんな韓国文化に夢中で、原宿までコリアタウン化している状況なのに、ここにいるネトウヨジジイ共のせいで韓国と仲良く出来ないって可哀想すぎるわな
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:47.32ID:rCcF0sg7
>>880
頭の悪いガキどもと比較されても困るわw
0885アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:48.96ID:ZwVqJ5Qw
サンモニ松原「ユン訪米に向けて体裁を整えた格好。ただし韓国は大統領が変わるとひっくり返す可能性がある。だから岸田総理がユン政権と連繫を深める必要がある」(ご褒美をあげろ)

ご褒美準備してんじゃん。来月アメリカで、5月のサミットで「ウリナラが解決します」と宣言させて、皆がユン称賛。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:59.61ID:7SUYIhMO
もっと煽れ!!
もっと盛り上げろ!!!

wwwww
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:04.37ID:7SUYIhMO
>>22
早よ李を大統領にしろウスノロwww
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:45.73ID:7SUYIhMO
>>37
50万人は居ると見た
さあ今すぐ李を大統領にしよう
0891アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:06.76ID:ZwVqJ5Qw
これを理由にユンが弾劾されてイジェミョンが大統領になるという愉快なストーリーは、残念ながらちょっと考えにくいんだよな。
0892化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/03/19(日) 08:27:57.79ID:hyMLvEWx
>>664
(=^・^=)ノ 一方、社民党は党首公選制ですが

吉田忠智党首辞任に伴う党首選では
公示締切を延長しても立候補者が無く、選挙責任者である
又市征治幹事長が立候補、そのまま無投票当選扱いで党首になるも
本人が肺がんになり党首辞任。…福島みずほ党首再登板。

なお
吉田忠智氏も又市征治氏も、地元県連が立憲民主党に乗っ取られ
今では二人とも立憲民主党入り。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:29:41.28ID:7SUYIhMO
>>885
>ただし韓国は大統領が変わるとひっくり返す可能性がある。だから岸田総理がユン政権と連繫を深める必要がある

日本語でオケ!
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:50.20ID:2jdyfugN
ネトウヨはサンデーモーニング見て勉強しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況