X



【Money1】 韓国「日韓通貨スワップを再起動して金融安定を図るのだ」 ★2 [3/20] [仮面ウニダー★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/03/20(月) 10:33:33.16ID:jH1mJ68w
特に日本政府、日本メディアが「日韓の雪解けムード」を演出しているためか、韓国メディアでも「韓国が経済的な利益を得る」という報道を出すようになっています。

例えば、「日韓関係が改善すれば、韓国の輸出額は年間で26.9億ドル増加する」という報道が出ています。

これは、韓国の『大韓商工会議所SIG(持続成長シニシアチブ)』が出したリポートを基にしたものです。

2019年07月の輸出管理強化によって日韓関係は冷え込んだわけですが、これが2017~2018年水準にまで戻れば、「期待される輸出増加効果は26億9000万ドルで、輸出増加率は0.43%上昇する」とし、
「産業連関分析を活用して韓国の対日輸出増加が国内総生産(GDP)に与える影響を計算すると、経済成長率は0.1%高くなると予測される」と述べています。

また、日韓関係がよくなることで「日本による対韓投資も増加するだろう」としています。
https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/03/01_2023_0319_sozai.jpg

『SIG』によれば、日本の対韓国投資は、上掲のように減少しています。ちなみに新規法人の設立数の件数で見ると、「2018年:241件」から「2022年:123件」へと激減しています。

日本から韓国に対する投資が減少したのは、文在寅前政権が「韓国リスク」を日本に懇切丁寧に教えてくれたためと思われるのですが(もちろんコロナ禍のためもあります)、
今回の尹錫悦(ユン・ソギョル)- 岸田文雄会談によって、それが本当に払拭されるしょうか。

注目は、ミン・ギョンヒSGI研究委員の以下の言葉です。

「最近シリコンバレーバンクやクレジットスイスなど、アメリカ合衆国と欧州銀行の危機が国内外為市場不安につながる可能性が存在する」

「日韓経済協力の機運の中で、2015年を最後に中断した日韓通貨スワップを再起動して金融安定を図る必要がある」

どうも、『大韓商工会議所』も「日韓通貨スワップ」をお望みのようです。

(吉田ハンチング@dcp)
2023.03.20
https://money1.jp/archives/101965

前スレ
【Money1】 韓国「日韓通貨スワップを再起動して金融安定を図るのだ」 [3/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679266580/
0851河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:54.10ID:FCa0ELal
90 釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ 2023/03/08(水) 08:16:11.30 ID:b7TMULVm
>> 82
うるせー睾丸無知野郎

109 Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 2023/03/08(水) 08:18:29.53 ID:PcBkFgZy
>> 90
そう言う野蛮なことを言う日本人は文明人の韓国人に何をされても仕方ありません。

シャブ川に河本が喚いてたって教えてやろ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:13.73ID:umZCygLY
>>848
ID変えたら別人になれる訳じゃないぞ、カスw
0853河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:15.55ID:FCa0ELal
354 イムジンリバー sage 2023/03/01(水) 13:03:52.19 ID:VcU3Emnu
>> 33-4
堂々と言えないのはやましい気持ちがあるからだろうね
ネトウヨのような睾丸無知なのはそうは居ない


睾丸無知 こうがんむち
意:うっ、イムジンリバーちゃんの睾丸孕むニダ、孕金玉があかちゃんで無知ムチに膨らんでるニダー!
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:19.71ID:yCHVgC8n
354 イムジンリバー sage 2023/03/01(水) 13:03:52.19 ID:VcU3Emnu
>> 334
堂々と言えないのはやましい気持ちがあるからだろうね
ネトウヨのような睾丸無知なのはそうは居ない
0858桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:59.64ID:8fPaqiDB
>>850
誰がいつ負けた?
韓国に負け続けて、人生も負けしか無い
韓国に八つ当たりするしか能のない
ネトウヨが人生を見切った方がいい
0860河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:06.87ID:FCa0ELal
526 河本オカマ「睾丸無知とかバカジャネーノwww」 sage 2023/03/01(水) 13:35:49.29 ID:mE4tYLXc
誠意の睾丸無知


535 イムジンリバー sage 2023/03/01(水) 13:37:49.92 ID:VcU3Emnu
>> 526
オマエ睾丸抜いたろか?
ネトウヨには不要だし、ぶつけたら痛いだけだし、無いほうがいいんじゃね?



ほれほれやってみー🤣🤣🤣
0865桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:01.69ID:8fPaqiDB
>>857
また、公益通報すら知らん奴が
場違いな意見を言ってるのか
0867河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:06.12ID:FCa0ELal
858 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/03/20(月) 13:00:59.64 ID:8fPaqiDB
>>850
誰がいつ負けた?
韓国に負け続けて、人生も負けしか無い
韓国に八つ当たりするしか能のない
ネトウヨが人生を見切った方がいい


905 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/02/25(土) 13:39:21.44 ID:BYkDEfY6
>> 898
なんの罪かな?韓国は日本と違って他国を占領したり
虐殺なんてやってないぞ!

【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日-2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69~79人が虐殺された事件。

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。
0868河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:19.74ID:FCa0ELal
河本「在日が拉致した!!」←自白しました

311 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/02/25(土) 07:55:46.81 ID:BYkDEfY6
>> 292
在日への日本人の悪行三昧を在日の視点で描けば
確かに新鮮だが、頭の悪い日本人視聴者にはウケない

321 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/02/25(土) 07:56:43.03 ID:C54xmSSx
>> 311
日本人拉致に協力した在日さんでしたっけ?
実行犯が証言したとか

329 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/02/25(土) 07:58:27.14 ID:BYkDEfY6
>> 321
また、そうやってレアな事例を在日全体が
そうだみたいな暴言吐くのか?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:34.96ID:umZCygLY
>>858
国土も人口もGDPも日本の半分以下の
豚が何に勝ったんだよ?w
いいからレム人形抱きながらオナニーしてろや、カスw
0872イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:42.95ID:UIeBkYOD
>>846
(*゚∀゚)大変やねwww



(*゚∀゚)嫌儲のアイドルw逝ったw



東京都福祉保健局のColaboとの契約が規則違反であることが判明。
1千万円を超える場合、財務局長を経て知事に申請し「個別的委任」を受けなければならない。
財務局の担当部長は「福祉保健局から、本件契約に関わる協議を受けていない」と福祉保健局の規則違反を確定させた。
0873韓国はオワコン@dp1
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:43.01ID:hsJqM/hy
>>856
・・・こいつ、行きすぎたファンの様だな・・・
って、年末にやってたかな。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:10.19ID:V9RX9bIW
未だ民族統一もできない朝鮮
戦争状態を解消してから出直してこい
これで良くない?
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:13.41ID:umZCygLY
>>865
で、お前は何を通報するつもりだ?w
また民潭の幹部の悪事をチクるのか、カスw
0881河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:21.34ID:FCa0ELal
オカマ「約束を守れ!」

211 イムジンリバー sage 2022/09/21(水) 11:37:53.94 ID:MrSdNoV3
>> 202
オマエラネトウヨがまず河野の約束を守らんとな

751 2019/07/31(水) 17:57:20.25
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん PUNE9RzI
>> 729
ホワイト国が閣議決定してしまったら、イムちゃんどうすんの?

764 2019/07/31(水) 17:59:37.38
イムジンリバー ndkJ3o/1
>> 751
水着で六本木歩きまわってやるわ

782 2019/07/31(水) 18:01:11.80
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん AcpLRS0z
>> 764

どうせ「ワタシの水着が見たいとか変態!」とか言い訳垂れ流して逃げなはるんやろ?


789 2019/07/31(水) 18:02:22.88
香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 1gUpf13R
>> 764
(=゚ω゚)後になって「成りすましが書いたこと」とかほざくわけですねわかります
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:30.91ID:umZCygLY
>>878
兵役逃げ回りながらネットde愛国訴える
お前の自己紹介か、シャブw
早く義務果たして本当の愛国チョンコになれや、カスw
0892イムジンリバー
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:03.36ID:fO4evxzX
>>881
その14歳とかいうの、もう処断されたよ
41歳だったけど
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:21.30ID:umZCygLY
>>892
え、俺の所にも処断部隊送るとか
喚いてたけどどうした?
全く来る気配無いんだがwwww
0897河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:29.02ID:FCa0ELal
892 イムジンリバー sage 2023/03/20(月) 13:06:03.36 ID:fO4evxzX
>>881
その14歳とかいうの、もう処断されたよ
41歳だったけど


526 河本オカマ「睾丸無知とかバカジャネーノwww」 sage 2023/03/01(水) 13:35:49.29 ID:mE4tYLXc
誠意の睾丸無知


535 イムジンリバー sage 2023/03/01(水) 13:37:49.92 ID:VcU3Emnu
>> 526
オマエ睾丸抜いたろか?
ネトウヨには不要だし、ぶつけたら痛いだけだし、無いほうがいいんじゃね?



ほれほれやってみー🤣🤣🤣
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:37.23ID:wpcUzJjp
>>792
あのな、徴用問題をちゃぶだい返しされたら
国連や国際的な場所で反日キャンペーンの材料にされるリスクがある
0900河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:46.41ID:FCa0ELal
オカマデブさん🤭

833 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/08/05(金) 19:54:55.79 ID:S3y7p2uK
>> 815
お前が帰国を嫌がる時点で
お前らチョンこそチョンを蔑視しているよねw

863 イムジンリバー sage 2022/08/05(金) 19:57:42.39 ID:yoxWcrxa
>> 833
帰りたいよ
だってコロナの感染者数も世界一だよ
ネトウヨはウロウロしてるし、こんな危険な国は無い

892 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/05(金) 20:00:24.67 ID:KrmwdvU0
>> 863
歩いてる人をどうやってネトウヨかそうじゃないかで判断してんの?wwww

980 イムジンリバー sage 2022/08/05(金) 20:07:12.77 ID:yoxWcrxa
>> 892
ネトウヨは100kg以上

996 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/05(金) 20:08:29.40 ID:Wnam6eO4
>> 980
それはお前だろうw
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:53.63ID:Z/odAcQd
>>838
と、睾丸無知なチョン校中退爺が喚いています
0905イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:57.41ID:UIeBkYOD
(*゚∀゚)睾丸に鞭入れされるドブ川www
0906釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:01.72ID:E9aPaGlG
>>878
おまエラは今幸せか?
オレは幸せだ。
0909イムジンリバー
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:35.75ID:fO4evxzX
>>896
処断部隊の精鋭が、ニブチンのネトウヨに気配を悟られるワケないじゃん
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:00.68ID:Z/odAcQd
>>909
処断部隊まだー?
0911河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:04.23ID:FCa0ELal
デブ川「処断部隊はいないニダ!」

デブ川「処断部隊はいるニダ!」

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/19(土) 18:05:33.26 ID:scG/NF5H
>> 963
で、早く処断部隊はまだ?

970 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止:2016/03/19(土) 18:07:03.74 ID:SFccVyX5
>> 964
処断部隊はもう無いと何度言ったらわかる?

961 イムジンリバー sage 2019/01/30(水) 19:07:24.47 ID:9GbnBl6j
>> 916
この前処断したネトウヨが言ってたよ
ペヤングに飽きたらメロンパン、それも飽きたらチョココロネ、あとポテトチップ
これを1日10サイクルやってたって
0912河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:27.36ID:FCa0ELal
及川「839を今日中にぶっ殺してやるニダ!」

ジャラール「…ほう?」

及川「 」


822 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/12/29(土) 12:41:51.44 ID:E1rSeFTu
>> 803
だからそれでどうやってネトウヨ皆殺しにするんだよクソ雑魚ナメクジw
また口だけかw

856 イムジンリバー sage 2018/12/29(土) 12:45:15.12 ID:MU6G4XRI
>> 822
じゃー今日中に>> 839をぶっ殺します


839 ジャラール ◆FREED/3D.c sage 2018/12/29(土) 12:43:45.77 ID:o7iEVFj/
>> 815
がっくんはクメール・ルージュの信奉者。
0914韓国はオワコン@dp1
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:35.69ID:hsJqM/hy
>>903
まぁ、作者も若干入ってるとか、あの舞台の杜王町は
作者の故郷の仙台もじってるとか、そんな話を聞いたな。

さて、昼をずらしたが、そろそろ時間ー
0915河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:45.10ID:FCa0ELal
ドブムッキー!!懸命の自己紹介

519 イムジンリバー sage 2022/07/20(水) 12:25:30.45 ID:v/920Ut1
>> 477
ネトウヨは自分が最底辺だから、
その日本を壊そうとしてるんだよ
働かず食うだけは他人の5倍なんだから、日本にとっては害悪しかもたらさない
寄生虫もいいとこ

622 イムジンリバー sage 2022/07/20(水) 12:31:56.18 ID:v/920Ut1
>> 579
楽しいとは感じてないでしょ
殆どのネトウヨがムッキー!!!状態
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:54.98ID:umZCygLY
>>909
処断部隊って隠れんぼしか出来ない部隊かよ、シャブw
マジで使えん部隊だなwww
0918河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:34.77ID:FCa0ELal
887 イムジンリバー sage 2021/01/15(金) 13:21:55.84 ID:RCqKEJYH
>> 872
ネトウヨって自分の言ってる事の矛盾になんで気づかないんだろうね
日本人は朝鮮人と違ってウソはつかないとか、
日本の会社は朝鮮の会社と違って法律を守るとか・・・




デブ川「処断部隊はいないニダ!」

デブ川「処断部隊はいるニダ!」

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/19(土) 18:05:33.26 ID:scG/NF5H
>> 963
で、早く処断部隊はまだ?

970 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止:2016/03/19(土) 18:07:03.74 ID:SFccVyX5
>> 964
処断部隊はもう無いと何度言ったらわかる?

961 イムジンリバー sage 2019/01/30(水) 19:07:24.47 ID:9GbnBl6j
>> 916
この前処断したネトウヨが言ってたよ
ペヤングに飽きたらメロンパン、それも飽きたらチョココロネ、あとポテトチップ
これを1日10サイクルやってたって
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:41.74ID:umZCygLY
>>919
赤石はめてるから大丈夫だろw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:10.28ID:Z/odAcQd
>>919
エイジャの赤石があればワンチャン・・・
0922イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:46.66ID:UIeBkYOD
wwwwww


(*゚∀゚)「日本もう何度も謝ってるの!いい加減納得して」

今更喚いても手遅れwwwwww



【中央日報】日本の良心と知性を期待する [3/20] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679282653/


【集計】国家安保室次官「日本の韓国に対する公式謝罪は20回を超える…岸田首相も15年に謝罪文朗読」3/20 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679283772/
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:55.99ID:cagAXfjg
>>242
継承が自動的にされることとわざわざ表明することは違う
植民支配は安倍談話でせっかく韓国と切り離したのに、持ちだしたら意味がない
変える変えないではなく、日本がまったく悪くない徴用工問題で継承が議論になること自体おかしい
安倍さんが未来の子供達に引き継がせないといったのに
韓国が悪いのに韓国が望むがままに毎回過去の談話の継承宣言とかアホか

論理的になりやがれ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:43.99ID:Q1u796gF
ゴミ通貨とのスワップ再開はお断り😱
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:10.29ID:Z/odAcQd
>>923
奴らに論理的思考を求めるのは酷かと。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:42.09ID:plGd9bra
韓日両国の金融危機の防止のために韓日スワップは必要
別に韓国だけが得をするわけじゃない
日本だって金融危機になったら韓国を頼ることが出来る
両者は対等であり日本にも利益がある
0931河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:42.82ID:FCa0ELal
おや、河本と及川のケツ穴の舐め愛はおしまい?
0935イムジンリバー
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:38.54ID:fO4evxzX
>>828
むしろ日本にはメリットが多く、韓国にはあまりメリットが無いよ
斜陽国家日本と飛ぶ鳥を落とす勢いの韓国じゃあその価値が段違い
0937河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:49.24ID:FCa0ELal
おじいちゃんが死ぬまでに行けるといいね

33 イムジンリバー sage 2022/04/08(金) 21:15:54.36 ID:xzVNX+Us
>> 21
そのとおり
倭人がチョンマゲに刀で争ってた1600年代に、
朝鮮ではロケットや飛行機が開発されていた

39 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/04/08(金) 21:17:51.49 ID:Gq31P/Qg
>> 33
次のロケット発射はいつだっけ?
KF21はいつ飛ぶんだ?

50 イムジンリバー sage 2022/04/08(金) 21:19:52.74 ID:xzVNX+Us
>> 39
心配しなくても今年じゅうに月に行くよ
0939河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:00.28ID:FCa0ELal
オカマハゲのおっさん「過去を正視する」

933 イムジンリバー sage 2022/03/01(火) 20:25:38.40 ID:VYekiADT
>> 920
過去を正視してこそ未来が見える

751 2019/07/31(水) 17:57:20.25
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん PUNE9RzI
>> 729
ホワイト国が閣議決定してしまったら、イムちゃんどうすんの?

764 2019/07/31(水) 17:59:37.38
イムジンリバー ndkJ3o/1
>> 751
水着で六本木歩きまわってやるわ

782 2019/07/31(水) 18:01:11.80
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん AcpLRS0z
>> 764

どうせ「ワタシの水着が見たいとか変態!」とか言い訳垂れ流して逃げなはるんやろ?

789 2019/07/31(水) 18:02:22.88
香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 1gUpf13R
>> 764
(=゚ω゚)後になって「成りすましが書いたこと」とかほざくわけですねわかります
0940河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:23.38ID:FCa0ELal
シャブ川はヌリ号失敗のあとどこ逃げてたんだ?www

【韓国/ヌリ】長くてリスク高い宇宙事業、予算妥当性審査でなく宇宙特化制度を ヌリの打ち上げ成功率は30%にすぎない★2 [10/21] [新種のホケモン★]

46 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 17:00:49.77 ID:LsLWkQEo
もうそろそろネトウヨ脱糞や
毒ガスマスク準備OK?

217 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 17:05:01.53 ID:LsLWkQEo
さてここからネトウヨのアクロバット解釈が始まります

519 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 17:14:01.53 ID:LsLWkQEo
日本終了やね
ケロシンでのロケットエンジン技術、クラスタ化、もう完全に韓国が先を走ってる
ネトウヨは息してるんだろうか?



【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★2 [動物園φ★]

この後の書き込みは無い

スレが立たなくなった5日後に発見w
333 イムジンリバー sage 2021/10/27(水) 12:39:43.54 ID:+WJ9j340
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:25.99ID:TMM8uMDW
>>37
スワップじゃなくてキャッシングの契約だな
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:52.70ID:hhzBhEJU
完璧に解決済みの問題蒸し返して、蒸し返すのやめてあげたから優遇措置してとかスワップして流石に草
0944河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:20.78ID:FCa0ELal
河本のケツ穴舐め係やらされてるのかよ及川
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:38.62ID:cagAXfjg
>>925
ミスかもしれないので一応レスすると、
242の人は、自民党を擁護している日本人だから多分「奴ら」が「朝鮮人」の意味なら違うかと……
もし、「奴ら」に、自民党支持者のうち、安倍派支持ではなく、岸田派など支持だったりの人加えるとそうかもしれないけど……
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:30:22.54ID:Z/odAcQd
>>945
すまん、そういう意味ならミスだorz
0948イムジンリバー
垢版 |
2023/03/20(月) 13:30:40.81ID:fO4evxzX
ネトウヨってなんでみんな包茎なんかねえ?
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:32:17.49ID:Z/odAcQd
>>948
そこまで言うのならその根拠を示せ。
証拠も根拠もなくそのような暴言を吐き散らかすのなら名誉毀損とみなす。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:33:59.13ID:n5Du21W7
>>1
相変わらずの寄生国家だなw
スワップ使って募集工の賠償に使うのがミエミエ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況