X



◆雑談スレ631◆ トラウマになった漫画、アニメは? [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/03/23(木) 10:02:59.50ID:yYrpGIyY
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ623◆新発売!カレートーフ中辛しいたけ入り [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674702334/
◆雑談スレ624◆こちんこちん、青全裸で雪カキ! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674944077/
◆雑談スレ625◆ただいま伝説の秘宝館に潜入中ですからね! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675378495/
◆雑談スレ626◆俺とお前とウナギと姪っ子 [平縁側★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675865699/
◆雑談スレ627◆最弱おでんの具決定戦 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676305030/
◆雑談スレ628◆最強イタリア料理決定戦 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676836300/
◆雑談スレ629◆復活のイデオン [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677925980/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★254◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677970107/
◆自治議論…326◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677675693/
======
前スレ
◆雑談スレ630◆ ユンは何しに日本へ?  [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678766484/
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:46.43ID:wGiSiAkW
>>99
わーくにはバブル崩壊、リーマンショックから立ち直ってないのに、立ち直っているかのように見せかけるために国債を発行したわけ
だから、こいつみたいな阿呆が「現実」を見れるわけがないんだよね

借りた借金を返すこれからが「現実」ですよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:05:50.09ID:wGiSiAkW
>>99
こいつ自身、低賃金だから子供もいないし賃貸暮らし
「おれは生活に困ってない!」と痩せ我慢するわけだが、子供もいないし年金も貰えないしお先真っ暗
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:25.05ID:AxbND+R/
ドラクエウォークを始めてみたら、けっこう面白い
歩いてると勝手に魔物討伐してくれる
仕事でそこそこ歩くのでそれなりにレベル上がるし
その気になればやりこみ要素はある

やりこまないけど
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:13.85ID:wGiSiAkW
高市早苗さん、壊れる。片山さつき委員長から何度止められても答弁をし続けてしまう

こいつを擁護してるのがネットの有象無象しかいなくなったのは草
0123┌(┌^p^)┐
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:18.41ID:GgMPipbI
大変だ!駅前のミスタードーナツが膳宅のミスターウナギになってた!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:06.97ID:wGiSiAkW
>>130
抵抗するな、なんて誰も言ってないけどな
戦闘行為はやむを得ない場合の抵抗であって、それを好戦的な言葉で応援するのは平和に反する、憲法の理念に反するというだけの話だよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:57.63ID:aW/un340
他所でやれ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:13:55.27ID:wGiSiAkW
>>144
だがしかし、憎むべきはこいつではない
満足に家族4人ぐらいで生活できる年収をこいつに与えてやれば、どんな田舎から出てきた阿呆でも戦争賛美なんて、人殺し思想にはまることはなかっただろうな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:43.61ID:wGiSiAkW
Q. イギリス人は自分の国を悪く言われたらどう思うの? A. 事実だから問題ない。ガンガン言ってくれ

Q. ジャップは自分の国を悪く言われたらどう思うの? A. 貶められた!(発狂)
お前の現実が~!

終わりだよこの国
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:22:04.60ID:+KMpNItC
【正論】ナザレンコ「重盛さと美は敵が攻めてきたら『止めて』というらしい。戦争を言葉で止めるため一緒にウクライナいきましょうか?」

重盛さと美さんは、敵が攻めてきたら「止めてください」というらしい。
口だけの人じゃないなら、戦争を言葉で止める覚悟を行動で示していただけませんか?
正式に招待します。
一緒にウクライナ東部に行きましょう。貴女は交戦中の部隊の間に立って、それを訴えてください。通訳とか任せてください。


イキって、抵抗だの戦争だの騒いでるやつに限って安全圏からしか吠えられないのは世界共通みたいだ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:40.30ID:9Y1bmzmp
ほげぇ…

会話型AIが成長すると突然「新しい能力」を獲得すると判明!
https://nazology.net/archives/123754

>>またchatGPTに対してPCのOSの一種として知られる「LinuX」に成りすますように頼んだところ、本当にchatGPT内部に仮想OS環境が作成され、素数を計算するなどの作業を実行できることが示されました。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:19:51.12ID:+KMpNItC
>>175
ホワイトカラーの時代も終わりですね
頭脳労働はAIで代行され、失業者が大量に発生
機械化するとコストがかかる危険な作業の雇用のみが継続される地獄みたいな時代になるね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:18.65ID:RrmAL5w7
なんで1レスでまとめられないの?頭に血が昇ってるの?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:11:56.36ID:fyudHdlO
「復讐鬼人」楳図かずお
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 14:24:42.32ID:+KMpNItC
【速報】岸田文雄「イラク戦争、正義の戦争だった。日本政府の判断は間違ってない」

侵略した米英ですら間違いだったと認めてるんだけどな
精神病院行った方がいいんじゃない?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 16:02:18.20ID:mNdAYFy+
正義の戦争って言葉使ったのは山本太郎だけどな
まるで岸田が言ったみたいな書き方してるけど
0194┌(┌^p^)┐
垢版 |
2023/03/25(土) 16:24:36.13ID:pwIVP9GQ
私がトーフパパです。
0197┌(┌^p^)┐
垢版 |
2023/03/25(土) 16:32:35.03ID:pwIVP9GQ
確かに、貴様が正義なら俺は悪だ!
byハカイダー
0200仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/03/25(土) 16:49:57.16ID:JBew+0hv
<丶`∀´> シン・仮面ライダーの映像少し見たけど、かなり振れてそうで面白そうニダ
サイクロン号が爆走するところ、結構迫力あったニダw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況