X



【日韓外交】李在明共に民主党代表「日韓会談、受け取ったものはなく、たくさん与えるだけ」=韓国[3/25] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:44.04ID:EoxChYUb
イ・ジェミョン(李在明)共に民主党(野党)代表が日韓首脳会談の結果を激しく批判した。

李代表は25日午後、ソウル広場で行われた韓日歴史正義平和行動などが主催した対日屈辱外交糾弾汎国民大会に出席し「(首脳会談で)与えるのはたくさんなのに、何も受け取っていない」と批判した。

さらに「大韓民国大統領として大韓民国の利益を守り、国民の安全と生命を守る責任を果たしてきちんと履行したのか」と声を高めた。

この席で李代表は、福島産農・水産物の輸入やドクト(独島、日本名:竹島)領有権問題が言及されたかどうかを集中的に問い詰めた。
李代表は「放射能に汚染された日本の農・水産物が食卓に上がるかもしれないのに、(日本が)農・水産物輸入を要求したなら『駄目だ』と言うべきだったのではないか」と指摘した。

また、独島と慰安婦合意などについては「独島について話す時は絶対に違うと抗弁したのか。慰安婦合意履行を要求する時、一体何と言ったのか」と批判した。

強制徴用賠償案についても「日本に有益なだけの解法」と指摘し「日本側は何も譲歩せず、むしろ強制動員はなかったとして、さらなる請求書だけをいっぱい持たせた」と強調した。

続いて「(韓国政府は)GSOMIA(日韓軍事情報包括保護協定)を条件なしに原状復旧したが、日本はホワイトリストに韓国を復帰させなかった」として、日韓間の外交が最小限の均衡も果たせなかったと述べた。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
wow!korea 2023/03/25 21:53配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/389319/
https://s.wowkorea.jp/upload/news/389319/076.jpg

関連スレ
【李在明】 韓日首脳会談について「日本に貢物をささげる降伏式」 [3/18] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679089778/

【時事通信】「自尊心」より現実外交「ウィンウィンの国益」目指す 韓国大統領 [3/18] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679088314/

【中央日報】 韓日会談で独島取り上げた? 韓国国家安保室第1次長「イシューになることない、独島は韓国の地」 [3/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679186123/

【ホヤ】 物議が拡散…水産市場の商人たち「福島産の水産物を輸入? 日本産自体が売れない」=韓国 [3/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679607152/

【GSOMIA】 韓日軍事情報協定「正常化」の措置完了 韓国が日本に通知 [3/21] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679370681/

【ハンギョレ】日本より早くホワイトリスト復元に着手…「あなたが餅を与えてこそ私も餅を与えるという条件は望ましいものではない」3/22 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679492828/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:45.64ID:ZLmLoEnE
日本は韓国から何も貰ってないぞ、バカチョン
韓国が国際法違反を修正すると発表しただけ、実際にはまだ何もしていないしw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:03:41.96ID:dWcWqecI
>>1
与えられるものなんてないんだが?
お前らには約束を守れということが与えることに繋がるのか?

呆れて物が言えないわ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:02.78ID:8m71mPh/
いやいや歴史的にお前らに与えたのはお金、技術、インフラやその他たくさんあって数えきれないぞ
逆に半島から貰ったものなどほとんどないしな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:42.45ID:yyLh/osU
未履行の約束を実行するってことが与えることになると思うことが図に乗りすぎ。
おまエラチョンには膨大な貸しがあること、それに対して腸煮えくり返ってること、バカでも分かるように体で覚えさせるしかないのが対韓外交の基本にすべき。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:25.39ID:ZLmLoEnE
約束を守る、国際法違反を辞める、これは当たり前の話
日本は別に得した訳ではない
今回のことで日本が得したと思ってる韓国人は頭おかしい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:52.16ID:A0mbjVs1
何ももらってねーw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:16:10.29ID:pHg3ar/o
キシダガーどうすんのコレ?

あれ?岸田は売国奴じゃなかったん??
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:07.84ID:E+aS4707
日本「もらうものが何一つない」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:45.70ID:xywBDea7
よーしひっくり返せ、李罪名w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:27:26.72ID:xywBDea7
>>27
だからこそなってしまえばこっちのものw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:28:07.39ID:c1k1fG9z
何が問題なの?
乞食だからこその問題なのかn?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:29:15.44ID:oWQ2uMZp
ジェミョン!
ファイティン!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:32:10.08ID:8iK5kASO
具体的に日本は何を与えられたんだ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:37.88ID:c1k1fG9z
乞食外交だから施しを貰えなかったら失敗ニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:04.47ID:iB6sCyDN
>>1
韓国が自分で着けた火を自分で消したからといって、その褒美を日本に求めるのは的外れだと知れ。
0048ネトウヨ
垢版 |
2023/03/26(日) 02:17:47.07ID:9rmpnHMJ
口だけ、実行なし罪名キタ――(゚∀゚)――!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 02:30:45.11ID:zTc0MdKr
兄さんには沢山の愛を与えてもらったのに何もお返しできず申し訳ないキモチ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:09.62ID:v33wqJCO
日本に借金100円返さないといけないニダ
だけど日本には金を払いたくないニダ・・・・・・
だから大幅に譲歩して日本に1円払うニダ!!


↑韓国の言う譲歩ってコレの事
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 03:05:19.17ID:rk0N8Y6M
日本に借金100円返さないといけないニダ
だけど日本には金を払いたくないニダ・・・・・・
だから大幅に譲歩して日本はウリナラに100円払うニダ!!


↑韓国の言う譲歩ってコレだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:03:47.81ID:mWtikUi0
悪いものは只、背くことのみを求める。それゆえ、彼に向っては残忍な使者が使わされる。箴言:17:11

李ザイメイ氏に残忍な使者・司直が使わされっちゃたニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:10:59.63ID:2IQAN1J7
はよ政権交代して覆せよ
こっちが譲歩してばかりのアホな話なんだから急いでリセットしろ

岸田もとっとと総理辞めて
ホントろくなことしない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 06:19:59.76ID:yt8scVGq
貢ぎ物少なかったぞw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:00.52ID:KCWsnz4n
日本からしたらマイナス100がマイナス30くらいになったイメージ
まだ大使館と領事館前のウィーン条約違反の慰安婦像も撤去してないし
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 06:29:50.10ID:KCWsnz4n
まず歴史問題で日本を叩いたら金や技術者支援が出てくるという従来の考えを捨てるべき
それを援護射撃するマスコミも政治家も日本にはいなくなった事実を受け入れろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 06:34:45.13ID:Rjp+/kWb
>何も受け取っていない
そりゃお前らチョンがホラ吹いて履行しなかった分を今になってやってるんだからな
マイナスがゼロに近づく工程なのだとは思いも馳せんだろうがw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 06:46:28.19ID:LRT9GxMn
与える?韓国では犯罪者が罪を償い謝罪し是正するのを「与える」って言うのか?
0064アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:22.04ID:8HYHVzs7
>>61
<丶`∀´>ノ WTOへの提訴を取り下げてやったニダ!
日本相手の輸出入の規制をなくしてホワイト国へ戻してやったニダ!
哨戒機へのレーダー照射はなかったことにしてやったニダ!
WBCの優勝を譲ってやったニダ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 07:36:32.19ID:iB6sCyDN
今までの「日本の」譲歩で足らんというなら大事な韓国民を全部返してやればいい。
確か徴用されて来たって設定なんだよな?ザイコは。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:19.31ID:aqiXOq1O
右派の大統領が日本と合意する

日本との関係改善

左派の大統領が当選する

日本との合意を反故にする

日本との関係悪化

1000年ループ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:57:44.32ID:bdpkzlDf
ばーか

北朝鮮
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 11:30:59.66ID:iB6sCyDN
>>74
韓国はたとえ右派が大統領になっても支持率下がると反日で民意牽引するから右も左も同じだぞ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:15.35ID:tEJrzric
北のイヌっコロw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:24:33.92ID:uqh1oXPm
そうだそうだ 早くローソクで引きずり下ろせ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:57.50ID:SyLScNZm
一方的に問題を起こしておいて
それを引っ込めれば何かもらえるという発想

完全に子供
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:06:11.90ID:1ufcrZLp
これは俺も申し訳ないわ
日本は徴用工問題を解決してもらったりGSOMIAも延長してもらいWHOへの提訴取り下げやホワイトへの復帰と至れり尽くせり
それなのに未だにレーダー照射されたと証拠もないのに粘着したりして恥ずかしいよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:26:09.38ID:Yh9D6J50
>>92
でもオマエ日本の参政権無いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況