X



【韓国野党】日本の汚染水放流阻止に向け行動開始、日本大使館で公使と面談 明日訪日へ [4/5] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:54.81ID:/ZARI4jp
■共に民主、日本の汚染水放流阻止に向け行動開始…5日に日本大使館訪問・6日に訪日

【NEWSIS】最大野党・共に民主党が日本の原発汚染水(処理水)無断放流の本格的実行を阻止するため、訪日などの行動を起こす。「健康に関する国民の主権を脅かす」として、尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領の対日外交を批判する行動の延長線上にあるものとみられる。

共に民主党は5日、福島原発汚染水放出阻止対応団の主導により駐韓日本大使館を訪れ、浪岡大介経済公使と面談する予定だ。

共に民主党の議員らはこの面談で、日本側が原発汚染水の無断放流を試みていることに対する韓国野党などの懸念と抗議の声を伝えるものとみられる。

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2023/04/05 11:03
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/04/05/2023040580018.html
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/04/05/2023040580016_0.jpg
-------

■共に民主党福島原発汚染水放出阻止対応団、日本大使館で浪岡大介公使と面談

共に民主党福島原発汚染水放出阻止対応団の魏聖坤(ウィ・ソンゴン)団長(左から二人目)と梁李媛瑛(ヤンイ・ウォンヨン)幹事(写真中央)をはじめ、議員たちが5日午前、ソウル市鍾路区の日本大使館前で、浪岡大介経済公使との面談を終えた後、ブリーフィングを行った。

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2023/04/05 12:43
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/04/05/2023040580114.html
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/04/05/2023040580107_3.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:33.76ID:R36EOsKy
日本大使『IAEAってしってます?(笑)』
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:28.89ID:HZ3IFW3P
とにかく無視して一切相手にする必要無し
倉庫での説明会もいらん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:43.35ID:SE3Evm/s
アポ無しの起源はウリナラ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:06.50ID:zS2wgBkx
/| ∧∧ | !\
||. <`∀´ |
||oと.  U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  /~~/
  /  /  パカッ
 / ∩∧_,,∧
/ .|<丶`∀´>
// |   ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ /
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:39.25ID:f5ynlz2B
つか、誰も相手にしないのが事前に分かってんのに、パフォーマンスをやりたいが為に来日とか、どんだけヒマなヤツらなんだ?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:00.38ID:Z4EZhtrW
トリチウムの液体放出量 (年間)
https://imgur.io/Dw3PxUX
🇯🇵福島原発 22兆ベクレル
🇰🇷古里原発 50兆ベクレル
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
お前らの汚染水止めろや猿!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:06.58ID:zS2wgBkx
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <   こ>
   ∧_∧ ニダニダ…<の  っ>
⊂<`∀´r >    <   ち>
  ヽ ηミ)   <予  く>
 (⌒) |     <   ん>
  三 `J     <感  な>
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:12.91ID:SwM0wqWn
大使居ないもんな
外交儀礼上、自国駐在公使なら会ってくれるけど
日本じゃ誰も会ってくれないぞ
日韓議連すら来ないでくれ、とかどれだけなんだよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:34.04ID:/eJpgvcp
東電の発表だけでは信用できないので
隣国からのお墨付きがもらえれば
日本国内でも海産物の安全性がアピールできるよね
0019唾韓派
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:22.90ID:/p4IsMT0
ウイーン条約から脱退しろ、姦酷

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:09.67ID:f5ynlz2B
>>17
チョン国じゃ墨は付かないよw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:11.95ID:R36EOsKy
>東電の発表だけでは信用できないので

チョンコはバカだからIAEAが東電だと思ってんのかバカだからか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:37.36ID:AUE9dqpG
塩撒いとけ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:48.30ID:oNT20hEb
また、共に民主党が与党になってくんねえかな
最高の日韓関係だったじゃねえかムンちゃんのときはよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:47.83ID:PFIO9gd3
ガースーにドアバタンされて
ざまぁ~
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:43.93ID:YKwmxrLg
理科の教科書でも渡してやれ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:10.32ID:R36EOsKy
>>29
偏西風の風向きもわからん知識レベルじゃ、小学生理科もわからんだろうな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:03:44.74ID:Zvogk+LI
来るなと言われてるのに?
ストーカーかよwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:03:48.57ID:+N1GC6Ce
ガースーが止めたのに結局ゴリ押しするのかよキムチ野郎
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:04:39.72ID:Zvogk+LI
>>17
頭の悪い国の判断は無用w
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:09:38.03ID:GX4nK4Ix
さすが朝鮮日報
誰ともアポ取れずにただ訪日するだけなのに
ここまでポジティブに書けるんだなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:15:09.46ID:uvDBbp7T
>>10
てめえら日本人だって独島に上陸するために韓国に入国しようとして拒否されて帰ったじゃねーか!
まあ、もし同じことやったら日本の信用は地に落ちるけどね?
なんにもやましいことがないなら素直に見せられるはず……
入国拒否したらその時点で日本は信用ならない!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:16:44.45ID:3tsF1Cpo
>>37
おまエラの信用なんか知らんがな

約束破ったクズの信用は地に落ちてるんだが?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:29.15ID:R36EOsKy
竹島に上陸する目的で韓国なんざいかねえよバーカ(笑)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:46.14ID:zWAlV54F
>>1 7割の朝鮮人側の韓国野党の共に民主党、
虚偽捏造何でもありが通常普通で日本が対応するというマヌケさ有り得ず。
 今の政権の選挙得票は
自由民主陣営対応でのコントロールしてるだけで朝鮮支配は変わってない。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:51.97ID:fdpLokME
ワイ知ってるで
なんだかんだで朝鮮人は絶賛するんだ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:59.16ID:X0tBX2t+
誰が会うんだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:30:29.16ID:GtWZBiE7
>>37
朝鮮人は仏像泥棒だからな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:32:30.31ID:tGeJz8OO
このウンコどもは観光ビザで来るのか?
だとしたら入管で来日の目的煽ってトンボ帰りさせたらクッソバロスなんだがwww
是非やって欲しいwww
外交じゃないんだからオッケーでしょ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:46:11.66ID:f5ynlz2B
悪事を働くのはいつもチョン
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:23.76ID:F19nYuyY
>>41
結局観光ですかー?w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:29:21.94ID:OaLo+6X5
寿司喰って帰りそう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:29:27.37ID:OaLo+6X5
寿司喰って帰りそう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:27.35ID:8uUpK1c6
どうせ手ぶらで帰るくせに
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:30.45ID:rqWP4s76
韓国周辺の海への影響は、数年後に測定限界値以下と予測されてますが、
一体健康に如何様な悪影響がある、と考えてるんですかね。
もしかして韓国漁船が放流計画海域(日本のEEZ内)で、違法操業してるからですか(笑)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:03:47.91ID:ikvhnbg8
>>1
渡航自粛要請を無視するようなら、入国排除もあり得ると回答した模様!!
渡航理由は入国審査の重要項目だ、そして行き先も事前に明確に予定表を出して
頂く必要ががある、理由は韓国国際テロ議員団の訪問には韓国政府の許可と
警備の韓国軍が日本に手ぶらで来る必要がある
マンツーマンの警備と防弾防刀チョツキとケブラー性の完全防御着衣、
目出し帽やゴーグルは必須だ、 これでも迫撃砲やバズカーや手投げ弾、地雷には
勝てない。

もはや韓国の野党テロ議員団は、ウクライナで駆逐されるロシア軍の最前線に特攻
する様なものだ当然日本は警備すらしないだろう、
かつてに放射能浴びて死んで下さいだと言えそうだ!!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:32.77ID:ikvhnbg8
>>63
テロ韓国議員団は何するかわからん
韓国政府の武装無き特殊部隊による監視は必要だろう、

原子炉建屋に無許可侵入すれば、まず確実に死ねる場所まで行くだろう
彼らは英雄になりたいのかもしれない

もしくは、口実はこうだけど 日本で豪遊豪華旅行楽しみたいのどちらかだろう、
韓国国民は、よく監視すべきだ、不正な事で韓国国民の税金無駄遣いは許されない!!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:14:49.73ID:GX4nK4Ix
>>63
韓国嫌いは同じだと思うが

> 渡航自粛要請を無視するようなら、入国排除もあり得ると回答した模様!!
これ誰が言ったん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:19:17.89ID:TuGdEFdg
>>67
と言うことは放流が正しいってことだね
放流GOGO!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:22:12.16ID:zuyIA98V
>>65
>>69
別のスレにあった やっぱり市民(活動家)だw(URLはNGになるから消した)

韓国最大野党議員ら 汚染水問題で6日に日本訪問=福島視察へ
記事一覧 2023.04.05 15:48
 共に民主党の「福島原発汚染水海洋放出阻止対応団」に所属する議員5人は6日から2泊3日の日程で日本を訪問する。
福島原発周辺を視察するほか、原発で働く労働者や地元住民との懇談会、診療所訪問、韓国メディアとの懇談会などを行う。
東京電力側との面会も調整していたが、実現しなかった。

<丶`∀´> 確定っぽいニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:28:47.03ID:ikvhnbg8
>>73
第2の安倍元総理ならないよう頑張って韓国政府で警備して下さい、
日本は警備も何も提供しません、だろうな!!

韓国エセ議員団の観光旅行支援するのは、韓国国民の税金無駄遣い推奨するようなものだ
此処はしっかり警備放棄致しましょうじゃありませんか??

日本のマスコミはその悪行韓国エセ議員団の観光旅行をリアルタイム
逐次完全ネットで世界に放送致しましょう。
韓国国民のため無駄遣いさせないことは大事です!!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:13.53ID:RauS0ywz
日本が放流始めた途端に韓国の原発周辺の調査始めてこんなに高くなったニダってやりだしそう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:23:19.95ID:hH7Se0NZ
日本ファクトチェックセンターは福島処理水についてのヘイト発言に対して科学的に事実を究明しないのかねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況