X



【韓国の婿】 米メリーランド州前知事の秘書室長、FBIと銃撃中に死亡 [4/6] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:26.95ID:14XP9ltC
ラリー・ホーガン米メリーランド州前知事の秘書室長を務めたロイ・マグラス氏が4日(現地時間)、テネシー州ノックスビル郊外の商業施設で連邦捜査局(FBI)と銃撃戦中、
銃により負傷して病院に搬送されたが、死亡した。AP通信が報道した。

 マグラス氏が自ら銃を撃って死亡したのか、FBIに銃撃されて死亡したのかは分かっていない。

 ホーガン前州知事は声明を出し、「ユミと私はこの悲劇的な状況に惨たんたる心境だ」「マグラス氏の家族のために祈る」と述べた。

 ユミ・ホーガン前州知事夫人は韓国系米国人だ。

 マグラス氏は2021年にメリーランド州環境庁長を務めていた時、ホーガン前州知事の許可を受けたと理事会に虚偽報告して
1年分の給与に該当する23万ドル(現在のレートで約3000万円)余りを退職金として不正受領したとして起訴されていた。

 この問題が公になり、マグラス氏は2020年、ホーガン前州知事の秘書室長に就任してから11週間目にして辞任した。

 マグラス氏は先月、裁判に出席しないまま姿を消し、指名手配されていた。

 FBIは「マグラス氏は海外に逃走する恐れもあった」としている。

ソン・ジウク記者

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2023/04/06 07:14

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/04/06/2023040680001.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:05.55ID:6Ih4704n
FBIと撃ち合うって
あの法則が発動したのか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:12.17ID:ZG5ctXMA
>>10
日本人の名字氏名は韓国人由来だってのは米国では常識だぞ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:25.76ID:r4WfK9ep
>>13
ジャップは近親婚ばかりで苗字が300種類もないんだってな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:29:29.29ID:6Ih4704n
韓国のやり方でやるからこうなる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:57:57.99ID:ncrpaR3z
韓国人てよく日本風の名前名乗るよね ちょっと昔は欧米人風の名前を名乗ってたり
よほど朝鮮人と思われるのが嫌なわけ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 09:01:32.22ID:yIPivyVp
妻はチョンニダ
だから売春婦ニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 09:49:02.96ID:R2cgSvkF
>>2
指名手配犯が大人しく投降しなかったから
0030捨ていをけリベラルinみやこ
垢版 |
2023/04/06(木) 09:55:53.46ID:5VQYzCO6
実は背乗り朝鮮人だったりして
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:54:56.74ID:p9/4I2iA
消されたね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:07.42ID:IqRlhPol
>>10
13がキムチ反応してるってことは日本由来なんだろうな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:56.64ID:UgNJzBBA
>>13
嘘吐きは朝鮮人🤏のはじまりww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:58.72ID:eEufpkaW
>>14
嘘ついたおかげで反応してもらえてよかったな
早く部屋から出てこいよw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:26:58.75ID:RkNw0nrC
>>13
日本人に名前や氏姓の概念を与えたのが韓国人だしね

日本人は韓国人に文明を与えられていなければ未だに全裸でドングリを拾っている猿だったと研究世界では想定されてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況