【テレ朝】「旧統一教会創始者の訪日、当時の自民党幹部が働きかけ」韓国外交文書 [4/6] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/04/06(木) 20:25:55.80ID:JfmOXfnE
韓国外務省が公開した過去の外交文書で当初、日本への入国が許可されないはずだった旧統一教会の創始者が当時の自民党幹部の働き掛けによって入国していたことが分かりました。

 韓国外務省が6日、公開したのは作成から30年が経った外交文書です。

 このなかの92年3月31日と記された駐日韓国大使から本国への公電には、92年に旧統一教会の創始者・文鮮明(ムン・ソンミョン)氏が訪日する際、韓国側が入国経緯を非公式に問い合わせると、日本側が「法務省は当初、入国を許可しない方針だったものの、自民党副総裁だった金丸信氏が文氏を『保証』し、入国が認められた」と答えたと記されています。

 法務省は文氏の過去のアメリカでの服役を理由に出入国管理法により、入国を許可しない方針だったとみられ、金丸氏の働き掛けが入国の可否に影響を与えたとみられます。

テレ朝 [2023/04/06 19:45]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000294415.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:00.94ID:BCO4FW4y
今日も11連休春休みトシヲ>> 2
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:19.38ID:+p1CHIt3
金丸は確か後妻が朝鮮人だっけ?
やっぱりハニトラにハマったのかね…
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:29:56.59ID:IqRlhPol
金竹小のアタマか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:31:38.14ID:bVISFOaL
与党自民公明の中にどれだけ半島DNAの輩がいるのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:31:58.59ID:Ts4xVzr7
 
岸田総理の息子は「実績ゼロ」なのに大出世…金も権力も「なにもかも世襲」になったニッポンの「ヤバい未来」
 
現代ビジネス
 
 
朝鮮統一教会自民党になんかに投票するからこうなる
 
若者「選挙にだけ強い自民党の政権じゃ努力するとか幸せ掴むとかムリだから、家系が全てらしいしな」
  
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:35.74ID:1BIHZeac
その自民党幹部の名前を出せ
そしたら褒めてやるぞ韓国we
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:22.18ID:rz2hWRHz
金丸じゃ「デスヨネー」としか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:35.55ID:DkZGh5KF
誰かと思ったらキム丸かよ・・・
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:37:49.58ID:bMsLdrsa
金丸信の補佐役だったのが小沢一郎
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:43.92ID:1BIHZeac
>>11
そうかすまんかったww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:42:09.12ID:e9lFVwM0
自民党・統一教会・公安警察、「三つ巴の暗闘」の恐るべき歴史
https://gendai.media/articles/-/97981?page=3

金丸氏は、1990年9月北朝鮮訪問団団長に担ぎ出されて訪朝、それ以降、北朝鮮ロビイストとして君臨していたからである。

旧ソ連、北朝鮮と奇妙な関係を結んでいた文鮮明の訪日強行は、公安警察を愕然とさせるには十分だった。

公安関係者の中には、「統一教会は南北統一の際に日本国内を混乱させるため、さらには、アジア地域における米、ロシアへの発言力を高めようと、対日工作のテコ入れをしている」と警戒心を高めるものまでいた。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:24.45ID:4VttS8nB
なぜかネトウヨ連呼厨や壺連呼厨って金丸批判ほとんどしないよな
壺から北朝鮮に金が~とか入国保証した~とか言うときにも
安倍の名前は出しても当時に手引きした金丸の名前は一切出さない
謎だ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:34.37ID:mIjE1KXv
そりゃリニアモーター頓挫するわな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:57.38ID:hyqfI8vM
自民と野党のクソどもは全員山神されろよ汚物が
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:50:53.71ID:64F2Jrzh
北朝鮮にコメなど2兆円規模の無償供与をして、そのキックバックに無記名債権と金塊の22億円余りが家の床下から発見されたあの金丸ですよ
そして今問題になっているリニアを山梨に引っ張ってきた張本人としても有名
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:51:15.48ID:4VttS8nB
そもそもネトウヨと呼ばれる存在が認知され始めたときって
安倍や小泉を朝鮮認定するだけでなく金丸が北と繋がってたと罵ってた記憶がある
今ではかつてネトウヨ認定されてたはずの集団が壺を連呼しながらネトウヨ認定しまくっていくんだから狂った世の中になったもんだ

まあ原因は分かってて朝日などが民主党への政権交代あたりでネトウヨの意味を反中韓で自民支持者みたいな意味にすりかえたせいだってな
ただでさえレッテル貼り気味だったネトウヨの言葉が一気に空洞化した

昔みたいに壺やネトウヨ連呼厨をちゃんとネトウヨとして扱って排除するように戻らないものだろうか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:53:59.62ID:icpdKsnL
国会議員は立候補の時点で国籍表示などを義務付けしないと大変なことになりそう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:00:24.18ID:4VttS8nB
>>30
分からないなら気にしなくて大丈夫だぞ
無理せずにお前の知能で分かることだけで生きていけばいい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:00:35.84ID:+65y1XjU
あぁ、金丸なら納得だわ

そして小沢って流れだしな、いや納得納得
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:02:18.71ID:z9xa8CvX
アメリカが溜まった毒を吐いてるな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:10:29.74ID:4VttS8nB
>>34
そうだな
ありがたくお前の言葉を受け取っておくよ
知恵遅れでも分かるように書けるようにならないと
バカほど勝手に相手の思想を透視して大声で説教かましてくるし今のネットではキモい絡まれ方するもんな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:13:29.06ID:bMZwzLBg
>>1
戦後の野党がグダグダ過ぎて、自民内に擬似複数政党制みたいなもんが出来ちまったのにね。
あのオザワとか、旧自民から追い出されたのが大勢居た。
そういう経緯に触れたがらないのがパヨ、いやパヨ未満の共産崩れとかかな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:14:24.15ID:bMZwzLBg
>>38
でもスターリンだよな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:00.00ID:cQjVl8zI
でしょうね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:00:25.06ID:1x8jKROi
ガキの頃から想い出
金丸といえば朝鮮臭がプンプン匂ってきてなんか嫌いだったw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:03:05.03ID:lQfN4EL1
超法規的措置
こんな朝鮮糞猿に
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:07:44.34ID:CKRENwQO
金丸と北朝鮮のつながりは、金庫の中の金塊とか色々言われてたな
ソースがないから拡散もしとらんが
韓国の外務省がってのが引っかかるが
日本の政治家に対する朝鮮人汚染を示す一つのソースとして把握しとく
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:11:19.53ID:CKRENwQO
>>28
ネトウヨという言葉事態は昔からあったらしいが
広く使われだしたのは、嫌韓という言葉が広まるのを防止するためだ

韓国を嫌う人間が相当数いることが明らかになることを防ごうとした
朝鮮人側の工作だよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:12:37.58ID:STNVlMrP
自チョン党
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:50:06.81ID:v30WdN/s
慰安婦問題なみのすごい大スクープじゃないですか
さすが朝日系列
きっと山上容疑者は報われますよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:16.92ID:v0lJHtRG
今更こんなもんをスクープ然と扱われてもねぇ…
日本人にはもう知れ渡っとるでしょ。自民党と朝鮮カルトの癒着は
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:09.16ID:Ck27eksQ
もうちょっと今自民が卒倒するような情報ありませんかねぇ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:40.21ID:zQ7QOZGF
統一ってもうモリカケ化してきているよな
粛々と解散させるのみだな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:53.33ID:4VttS8nB
カルト思想禁止法でもつくって
壺と韓国と北朝鮮と共産のどれもが日本から消し飛ぶようにすればいい
壺だって共産極左みたいなカルトがいなければ
カルトはカルトをもって制すのように利用されることもなかったわけだからな
壺の根源は韓国と北朝鮮だからこいつら自体がカルトだから当然禁止
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 02:05:46.53ID:u8rybZfN
公明は犬
自民は壺

これが現実
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:08.29ID:2oiYg4Pe
山上に安倍氏を殺害させて
統一教会の話題を引き出して
衆院選投票日直前に自民党叩きを加速させたのと同じ手口だな

地方統一選投票日直前に
チョンが捏造しているかもしれない文書なんかで自民叩き

テレ朝って
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 03:08:44.20ID:zZCtODa1
>>47
引退してりゃ適当にごまかせたろうがあいつ現役だからな、まさか未だに金丸信の直系みたいなやつが現役とか
金丸で騒ぐとなったらセットメニューのごとくついてこなきゃならん人物
0075水原出身イケイケ哲ちゃん! ◆QwrJtxA/xA
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:50.48ID:Oc8gCaLS
朝鮮総連最大の支援者=自民党
韓国民団最大の支援者=自民党
中国最大の支援者=自民党
創価学会最大の支援者=自民党
統一教会最大の支援者=自民党

おいネトウヨジジイ!
お前らの定義では、自民党は「反日」だろ?w
さぁ、自民党を叩けよ(笑)ネトウヨ(笑)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 05:57:16.55ID:KqfAAxrn
当時の法務省は法的に問題ありという立場だったんだな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:51:33.12ID:zfnzvdn3
あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれは安倍だ 安倍晋三 安倍晋三

朝鮮カルトの支持受けて
国裏切って戦う男

安倍の野郎は 売国奴
安倍のイヤーは 聞こえない
安倍のマウスで 嘘を吐き
アベノミクスで 国壊す

悪魔の力身につけた
コリアのヒーロー
安倍晋三 安倍晋三
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:02.83ID:f/k5kKQC
霊感商法は、詐欺だからな!統一教会(日本会議)の資金源が、霊感商法である以上、統一教会(日本会議)は、詐欺集団だ!霊感商法で犠牲者を食い物にした連中は、政治家、エセジャーナリスト、エセ商売人を問わず、全員詐欺罪で逮捕するべき!統一教会と関わったやつに弁解の余地なんか無いんだよ!それと、もう一つ、日本では、暴力が完全に禁止されているわけじゃ無い。霊感商法(詐欺商法)の被害者が、その加害者を、例えば鉄パイプでたたきのめして、そいつを半殺しにしたとしても、それは正当防衛だ。お前たちは、霊感商法の被害者を食い物にしている。お前たちが、いきなり誰かに鉄パイプで滅多撃ちにされる事だってあるんだからな!覚悟しろよ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:30.19ID:LB4gWRd+
今、世界で起こっているのは、右翼と左翼の戦いではありません。それは、誤魔化しです。今の世界で起こっているのは、全体主義と民主主義の戦いです。一国の中には必ず右翼と左翼があります。どちらも、決して無くなる事はありません。そして、右と左のバランスが、民主主義国の国力を作るのです。もし、どちらか一方が無くなってしまったら、民主主義は成り立ちません。例えば中国は共産主義です。ですが、共産主義というのは、左翼ではありません。何故かと言うと、共産主義は、右翼を認めないからです。つまり、右が無ければ、左も無いのです。共産主義体制というのは、実は右翼の全体主義とほぼ同じです。共産主義体制の国の統治は、かつてのドイツナチスや旧日本陸軍の統治とほぼ同じなのです。白人至上主義にも通じるものがあります。つまり、自由を認めないのです。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:41.43ID:LB4gWRd+
例えば、日本の自民党は、自分達の既得権、利権を守ろうとします。既得権、利権は民主主義とは相反する権力です。日本の自民党が自分達の既得権、利権を守ろうとすれば、日本の民主主義は、弱くなり、日本は全体主義にどんどん傾いてしまいます。自民党の既得権、利権に日本のマスメディアやインターネットが支配されてしまえば、日本は言論の自由も失います。自民党、自民党の既得権、利権、そして、自民党と深く繋がっている、統一教会という新興宗教団体、統一教会に含まれる日本会議。彼らは日本を全体主義にしようとしています。そして、もう一つ気がつかなければ、いけないのは、彼らが中国共産党の手先でもある、という事です。中国共産党の工作員は、資金援助やハニートラップという手段を使って、日本の既得権、利権の中に、深く浸透しています。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:46.45ID:LB4gWRd+
今の世界では、民主主義という条件を失えば、経済は衰退してしまいます。日本経済がここまで衰退してしまったのは、それが原因です。そして、どんなに必死で働いても、生活必需品を満足に手に入れる事ができない、貧困層が大量に増えたのも、そのためです。そして、その大量の貧困層が、中国を潤わせました。そして、その事が自民党や公明党、経団連や創価学会、統一教会、日本会議の既得権、利権を守ってきたのです。今の日本を良く見て下さい。我々は民主主義を守らなくてはなりません。我々は今こそ、日本の全体主義者に、憎しみを、おもいきり、ぶつけるべきです。日本は、法治国家である前に、民主国家です。民主主義を邪魔するような法律には、意味がありません。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:59.64ID:8rb9xddo
>>80
上手いな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 05:31:27.41ID:WaDHsd9/
山上のお陰で
日本の浄化が
始まったんだよね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:54.41ID:1OclYkAO
金丸って子孫いんの?
消えろ日本から
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:33:31.27ID:4UZYOPQR
ありがとう壺民党
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:44.15ID:tWAWMc72
今、世界で起こっているのは、右翼と左翼の戦いではありません。それは、誤魔化しです。今の世界で起こっているのは、全体主義と民主主義の戦いです。一国の中には必ず右翼と左翼があります。どちらも、決して無くなる事はありません。そして、右と左のバランスが、民主主義国の国力を作るのです。もし、どちらか一方が無くなってしまったら、民主主義は成り立ちません。例えば中国は共産主義です。ですが、共産主義というのは、左翼ではありません。何故かと言うと、共産主義は、右翼を認めないからです。つまり、右が無ければ、左も無いのです。共産主義体制というのは、実は右翼の全体主義とほぼ同じです。共産主義体制の国の統治は、かつてのドイツナチスや旧日本陸軍の統治とほぼ同じなのです。白人至上主義にも通じるものがあります。つまり、自由を認めないのです。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:56.21ID:tWAWMc72
例えば、日本の自民党は、自分達の既得権、利権を守ろうとします。既得権、利権は民主主義とは相反する権力です。日本の自民党が自分達の既得権、利権を守ろうとすれば、日本の民主主義は、弱くなり、日本は全体主義にどんどん傾いてしまいます。自民党の既得権、利権に日本のマスメディアやインターネットが支配されてしまえば、日本は言論の自由も失います。自民党、自民党の既得権、利権、そして、自民党と深く繋がっている、統一教会という新興宗教団体、統一教会に含まれる日本会議。彼らは日本を全体主義にしようとしています。そして、もう一つ気がつかなければ、いけないのは、彼らが中国共産党の手先でもある、という事です。中国共産党の工作員は、資金援助やハニートラップという手段を使って、日本の既得権、利権の中に、深く浸透しています。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 11:38:12.31ID:tWAWMc72
今の世界では、民主主義という条件を失えば、経済は衰退してしまいます。日本経済がここまで衰退してしまったのは、それが原因です。そして、どんなに必死で働いても、生活必需品を満足に手に入れる事ができない、貧困層が大量に増えたのも、そのためです。そして、その大量の貧困層が、中国を潤わせました。そして、その事が自民党や公明党、経団連や創価学会、統一教会、日本会議の既得権、利権を守ってきたのです。今の日本を良く見て下さい。我々は民主主義を守らなくてはなりません。我々は今こそ、日本の全体主義者に、憎しみを、おもいきり、ぶつけるべきです。日本は、法治国家である前に、民主国家です。民主主義を邪魔するような法律には、意味がありません。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:13.89ID:YK+Ny7kQ
迷惑しかない


迷惑


0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:46.13ID:b3SDZpem
10年以上前、民主党政権になって、庶民の暮らしにまず起こった事は、高速道路の無料化でした。それは、民主党政権が、道路族という既得権、利権と戦ったから出来た事です!民主党政権には、日本の既得権、利権と戦う覚悟がありました。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:51.45ID:b3SDZpem
でも安倍晋三の自民党には、そんなものは、何もありません。安倍晋三の自民党が考えていたのは、庶民の財産を巻き上げる、日本の既得権、利権を肥え太らせて、自分たちが寄生虫になってその甘い汁を吸う事です!そんな事を8年も続けてきたのが、安倍晋三の自民党です!日本の国力が、地に落ちるのは、当然です!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:59:14.57ID:XXJwamSU
いつ解散命令が出るんだろう
このままなあなあで済ますつもりなんだろうか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:21:25.58ID:px/Qk0te
この流れを引き継いでいたのが安倍派なんだろ
そりゃ子供庁に家庭を無理矢理突っ込むわけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況