X



【共同通信】中国政府、日本に主権侵害の停止要求 [4/11] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/04/11(火) 07:41:44.83ID:KdmbVec7
【北京共同】日中両政府が10日開催した「高級事務レベル海洋協議」で、中国側は沖縄県・尖閣諸島や台湾を巡り、中国の領土や主権を侵害する言動を停止するよう日本に要求した。中国外務省が明らかにした。

共同通信 2023/04/10 23:56 (JST)
https://nordot.app/1018163572454981632
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:42:47.17ID:tC9KUS5U
はあ!?( ゚д゚)ポカーン
0005ネトウヨ
垢版 |
2023/04/11(火) 07:43:54.34ID:6uLk71jY
恫喝、続く

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:44:00.21ID:LceNz3xd
林が売ったが
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:14.15ID:z3aW3iEj
必死で草
何でこんなに余裕ねえんだ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:21.97ID:UCbNaq8X
尖閣のみなるらず、日本は沖縄の主権を主張することもやめろってこと?
なんか言葉足らずな記事なんだけど。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:35.86ID:NwqdbFdl
中共ジョークなのかマジなのか
どう判断していいか…分からねぇ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:47.35ID:tJCFK6RU
ICJの判決が紙切れとか言った蛮族とは話し合いの余地なし。これをつついてやれ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:47:19.42ID:7lPwETw3
沖縄ってまだ中華に狙われていたのか?
ああ、それでさきの自衛隊機撃墜、いや墜落だったかそれにつながって
このタイミングでキチガイ発言となるほど、なるほど。
ところで、犯人わかっちゃったんですけど…
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:47:52.30ID:FxvYhd5i
意味わからん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:53:39.93ID:O0cHjZcJ
沖縄は中国になりたがってるからね
県民の総意
衰退JAPから先進国中国になりたいのは当たり前
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:54:20.76ID:NRIvHLtu
ロシアも同じような事言い出して戦争始めてたな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:02:26.09ID:IHCM658K
沖縄県尖閣諸島ww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:28.72ID:Xznf22jM
人権ないんで
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:46.62ID:J7XnP6kF
>>15
まだも何もシナは今時本気で世界征服目論んでる気狂いだぞ
台湾沖縄はシナが自由に太平洋侵出するのに押さえとかなきゃならんからな
「元々琉球はシナが支配してたアルだから沖縄はシナのものアル」って出鱈目喚き散らしてる気狂いだからな
シナの三國志ゲームで琉球出してるくらい異次元を本気でやる気狂いだからな>>1
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:51.71ID:wvZCCSG7
>>1
シナは国連ではダンマリなのは何故?
日本ならシナ媚びマスゴミ使って騙せると思ってるから?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:17.50ID:U5BTXOuW
要求されただけだろ。まさか従った訳じゃねーよな、リン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:35.87ID:NxCa9e0o
>>9
国家が外に強く出る時は
内側がヤバい時だろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:51.73ID:U5BTXOuW
>>32
最初、だいぶ前、誰か忘れたが「中国は本気で世界の覇権を狙ってる」って言ってたのを「オイオイ、冗談キツいよ」って笑ってたんだが。

昨今の東シナ海・南シナ海での、侵略そのものの振る舞いだけじゃなく、何の関係も無い北極海の資源まで強奪企んでるって知って

そいつの先見性の高さに今更関心しとるわ(失笑
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:57.20ID:02374I0t
一度も上陸できないのに、バカ丸出しのシナ豚w
バカチンクに出来るのは、日本の領海に侵入する嫌がらせだけ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:22.33ID:6x3di2R9
戦後最低最悪最凶の外務大臣
 林 芳正(りん ほうせい)
チャイナチス中国共産党の隠れ工作員で  
 習近平の命令には忠実な犬だ
赤組(中露韓北)のためなら何でもするのが
 売国奴、林 芳正(りん ほうせい)だ!
今回も反日ガチガチ韓国をトコトン優遇して 
 韓国人をトコトン付け上がらせた!
売国奴、林 芳正(りん ほうせい)
 を外相にした岸田も同罪だ
超親韓の岸田政権に日本国民は激怒している
 次の選挙で自民党は大量に落選するぞ!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:31:45.86ID:CtULNP72
中国は台湾・香港・ウイグル・チベットの主権侵害をやめろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:33:02.04ID:01wrpInd
ロシアが同じような事言ってウクライナ攻め込んでるからな。
中国の最近動きは攻め込むための正当化が目的だろう。
これは、日本側ももっと世界に向けてアピールしまくらなないとダメ。
そうすればある程度の抑止になる。
日本にもゼレンスキーのような世界に発信し続ける事が出来るような首相が必要。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:54.48ID:ENtR/Iry
>>49
沖縄知事の動きはそれに呼応したものと見えるしね

勝手に沖縄独立宣言&中国への帰属宣言
中国が自国領保護名目で日本へ攻め込む、
この流れは本当にありえそう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:43:30.08ID:nLd4fvHD
こいよチンク核なんか捨ててかかってこい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:44:13.75ID:ZUDyJV3G
笑わせようとしてるんだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:47:12.82ID:WkuKngT3
これ翻訳ミスだろ
中国が言ってるのjは「宣戦布告」 沖縄はすでに支那のもの 実際に沖縄を統治してるのは
中国共産党員である玉城 デニーだし、朝鮮人が米軍追い出しデモを勝手にやりまくっても
沖縄人は抵抗できない 新聞は沖縄タイムスも琉球新報も在日朝鮮人をつかって乗っ取り済み

沖縄を盗まれても反日朝鮮人が役員をやってるNHKだのフジだのTBSだのに騙されて
気が付かない情弱ジジババが在日民主党に投票までしてるボケ老人大国だ
アホの習近平でさで馬鹿にしてやりたい放題 ハニトラで躾けた林が外交を代表してる属国あつかいだ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:51:09.64ID:I76SrMN7
よし、全中国人スラムを解体だ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:01.00ID:fvs+hGuI
チャンコロナ土人は脳までやられたかw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:59:43.18ID:mbsB6j63
>>9
これ

【FLASH】 アステラス幹部拘束の背景に「習近平ブチ切れ」…岸田ウクライナ訪問と駐日大使の面会拒否に報復 [4/11] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681167237/
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 10:02:40.34ID:VTZcSJXK
米ドル支配を崩さないと破産必至だからね。
14億のお荷物抱えた赤貧国家に逆戻りするのが嫌なら勝つしかないわな。
しかも自信の源だったロシア製兵器はハリボテなのがバレちゃってるし。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 10:18:08.44ID:Ufy8gjOV
沖縄って認めてやがるじゃん
中国名で呼べよwばーーーか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 10:21:48.30ID:EiEwpiRE
主権侵害w
中国が日本の主権侵害をしてるという自覚が有るから言ってるんだろwww
いつも通りの中国の誤魔化しだな
0079在越南河内
垢版 |
2023/04/11(火) 10:31:36.23ID:SNPFmM7/
そろそろ日米で
承認先を中華民国に戻すぞヴォケ
って脅し入れてもいいんじゃないか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:08.50ID:5/RFSvSI
焦ってんのか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:48.89ID:nyydZODv
日頃から言論ガーと騒いでいる人達の総決起集会がありそうだなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:44.91ID:1lCMA8th
恫喝で止めるくらいなら、とっくに止めてますw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:35.41ID:fhmxW5sH
>>52
まず県庁にMOAB落ちて消滅すると思うねw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:38.38ID:yvO2ale4
自衛隊機は中国の領土、領空、領海を侵犯したから撃ち落とした。そうゆう事。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:19.91ID:fhmxW5sH
>>74
アレだけ西側技術入れてるはずなのに
兵器体系は劣化ロシアしか見当たらないのが笑えるよね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:08.69ID:6eDLBNtB
岸田の異次元馬鹿なら余裕
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:37.92ID:/o2v5Ys3
同盟でもない中国の言うことなど知らん
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:41:24.55ID:5XkkEtxV
レンホーさんはただちに抗議しないとね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:04:59.95ID:ZOYpfoRK
>>1
あと10年もすれば
あいつらはそんなこと言う元気もなくなるのに良くやるよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:32.49ID:ZIq0Wx3a
>>101
【在日朝鮮韓国人の工作員】について
ここは、在日韓国民潭やチョソ総連などの指示で組織的に行われているという
インターネット掲示板5ch等での日本人の分断工作(日本人同士を対立、分断に仕向ける)
と思われるスレを発見した場合、その工作スレを報告するスレです。

「ネトウヨ」「トンキン(東京)」という言葉は5chでよく見かけるだろう
あれは在日朝鮮人の工作員の書き込み
松井のスレでイチローを叩き、イチローのスレで松井を叩く
野球のスレでサッカーを叩き、サッカーのスレで野球を叩く「焼き豚」
東京のスレで関西を叩き、関西のスレで東京を叩く「トンキン(東京)」
東京-大阪 の対立を煽るだけでなく、中間地点の名古屋を叩く
これは組織的におこなわれてる「日本人分断工作」です。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:54.69ID:EIaYC25H
日本が台湾を実効支配してた時があったのは事実なんだから
かつての台湾は日本のもの→台湾が主張してる尖閣は日本のものって
何でも中国が言った事をオウム返しで言ってやれ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:22.96ID:/a/32UIv
岸田・林害務省はシナの言いなりなのに、なんで?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:42.16ID:RBdZEC5y
>>101
膨大な石油資源が眠っている
それが発覚してから中国が領有権を主張しだしたんだよ
建国当時の地図では尖閣は日本の領土になっていた
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:25.09ID:lCYecRhf
>>111
友人だからこそ主張はし合うんだよ
分断工作糞チョンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況