X



【K-POP】タイで超有名の俳優、K-POPオーディションに参加するも酷評「ここは命を懸ける場」 [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:04.03ID:kSbAsRXw
タイで俳優として活動し142万人のInstagramフォロワーを誇るヤヤがパフォーマンスを披露するも、厳しい評価を下された。
【中略】
●「タイで人気があるのにどうしてここに来たんだろう」
 入学評価をするプロデューサー陣の前に登場したタイ人のヤヤ。
彼のInstagramのフォロワーが約142万人であると紹介されると、MCのチャンミン(東方神起)は「僕とそんなに変わらない数です」と驚く。
またドラマにも16本出演したことがあるということで、タイではかなりの有名人であることがうかがえる。
【中略】
ダンスの準備はしてこなかったのかと問われたヤヤは、「サビの部分だけ踊っていいですか?」と
TREASUREの「Going Crazy」を披露。しかし動きの硬さが際立ち、さらに厳しい雰囲気が漂う。

あまりの実力の低さにウヨンは「人気があるのにどうしてここに来たんだろう」
とこぼし、ジニョンは「ダンスが大切なのにサビだけ準備を?だからといって練習したようでもなかったです」
とヤヤへ疑問を投げかける。スンユンは「軽い気持ちで出る子を見ると不快です。命を賭けている人もいるのに」
と怒りの感情をのぞかせた。結果、ヤヤは最低ランクの3レベルと評価された。

AbemaTV 2023/04/11 14:00
https://times.abema.tv/articles/-/10074925
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:33.14ID:JT4+JjFD
そんなとこに命かける時点で終わっとる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:10.52ID:m7Q9kwlD
安い命だな笑

タイ人
「馬鹿かよw韓国人が調子にのるなよ」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:54.92ID:KgIDB7oG
藪恵壹の娘もKポップアイドル目指してたな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:28.42ID:DIjm7MnB
>>9 
日本人はハワイ
必死の在日は韓国
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:07.41ID:UTEQHMYr
チョンは病身舞でも踊ってろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:15.48ID:DIjm7MnB
>>20
どうせ駄目だろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:19.84ID:UTEQHMYr
ここは尻穴ささげる場所ニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:05.69ID:U5pY4vRo
>>20
あの後どうなったんだろうな

【野球】元阪神のエース藪恵壹氏の娘がK―POPアイドル目指し奮闘中 虎党驚き「目元がそっくり」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/16/kiji/20180716s00041000135000c.html?amp=1

元阪神のエースで野球評論家の藪恵壹氏(49)の娘・かなこさんが14日放送の日本テレビ系「マツコ会議」(土曜後11・15)に出演。
K―POPアイドルとしてのデビューを目指して受けた韓国でのオーディションの様子が放送された。

今年4月に放送した「K―POP専門ダンススクール」編に続いての出演となったかなこさん。
現在19歳で「韓国は年齢制限がある事務所が多い。早いところだと20歳」と並々ならぬ決意を胸にオーディションに挑んだが、結果は不合格。
審査員からは「今まで何してきたの」と厳しい意見をぶつけられた。

かなこさんは父に電話で不合格を伝えようとしたが、涙で言葉にならず。
藪氏は「(落ちたのは)自分だけじゃないでしょ。もう1回トライすれば。自分が納得いくまでやってください」と笑顔で励ましのメッセージ。
かなこさんも「前まではダンスは職業としてどうなのって言われていたけど、またチャレンジするべきって言ってくれたので頑張りたいと思いました」と再出発を誓っていた。

番組が放送されると、ネットで反響を呼び、SNSでは「藪の娘さん、目元がそっくりで驚いた」「虎のエースがすっかり優しいお父さんの顔だった」「どうしてK―POPのアイドルになりたいと思ったんだろう」などのコメントが寄せられていた。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:56.97ID:sQFS2Ba3
>>29
大韓の抗日闘士は全生命を賭け光復を成し遂げた
ジャップは大韓人1000万を虐殺した
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:37.36ID:sQFS2Ba3
>>22
ジャップのカブキは病身舞を文化盗用した
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:03.21ID:sQFS2Ba3
>>11
ジャップは敵国条項の対象
つまり世界の敵だ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:52.19ID:F3IN1cgf
>>31
そんなに少ないの?50億匹くらい駆除したと思うけどw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:59.25ID:f36Ok2V+
糞喰い族「k-poopは遊びじゃねーんだよ!俺達だって好きで薄化粧して腰振って踊ってんじゃねーんだよ!」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:41.41ID:sQFS2Ba3
>>37
ジャップが大韓に奉仕するのは当然の義務だ
大韓の快楽のために命を捨てろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:29.70ID:TQ/EWPcl
>>1
ネトウヨが、自国内の掲示板でのみ通用する理屈で
世界の慰安婦論争に挑んでフルボッコにされる姿に
似ているね。
 
 
●日本、一貫して敗北し続ける「韓国との歴史戦」
古谷 経衡
https://president.jp/articles/-/34383
 
一例を挙げよう。2015年、アメリカの韓国系市民団体がサンフランシスコ市で
慰安婦像設置を求めた際、同市でこの問題に関する公聴会が開かれた。

日韓双方から発言者が出たが、日本側からは いわゆる草の根「保守」団体の
構成員や自称市民が答弁した。曰く「(韓国側の元従軍慰安婦は)単なる売春婦で、
嘘つきで、証言は捏造である」と。

まさしく日本の「保守派」が言う「従軍慰安婦は単なる売春婦で追軍売春婦」
という主張をそのまま絶叫したのである。

これに対して同市のデビッド・カンポス市議(同委員)は、日本側出席者の主張を
ヘイトスピーチとして「恥を知りなさい」として一喝。
かえって欧米人の心証を著しく悪くした。
 
結局、サンフランシスコ市における慰安婦像設置案は、そのまま韓国系市民団体の
希望のまま通ってしまった。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:29.97ID:+Anchv45
>>34
戦争時、日本人だったくせにw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:48.31ID:6nwz2M6/
歌声はどーでもいいのかよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:03.60ID:nLd4fvHD
ミナミゴブリンに関わるとろくな事ねえぞ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:40.18ID:uYh4Cpxu
韓流スターになるのは並大抵では無いという事
訳もなく米ビルボード1位ではない

ジャップのちんちくりんアイドルとは
比べるべくもない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:17:17.86ID:SVyp/T/X
糞pop
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:26:03.42ID:8MITaZOU
犯罪ばかりしてる朝鮮人に審査されたくは無いわな
 
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 02:16:27.01ID:PU/BVyFj
後進国のタイ人が先進国で出稼ぎする悲しい構図
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 02:16:50.41ID:uUvgcZo6
金がなければ命を懸けろ
ここはそう言う何でもありの場の間違いだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 02:33:10.67ID:UI+5nyiF
それを許したスタッフを怒りなさい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 02:46:57.30ID:enrp4LaC
命かけて頑張っても、韓国語もクネクネダンスも将来何の役にも立たないからな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 02:57:26.10ID:Y0VPp/Gx
>>1
排他的な韓国人
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 04:02:57.18ID:Tjc7cb+3
<丶`д´> Kpopオーディションは命をかける場ニダ!
( ´艸`) プッ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 04:08:19.86ID:0onjzGqh
白人に「韓国人は人間じゃない」とまで言われた病身舞

身体障害者の真似をして踊り、笑い
馬鹿にして叩く
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 04:43:09.85ID:eNzIo4DL
あんまり韓国人ごときが偉そうにしてるとタイで売春してるK売春婦達の値段が下がるぞ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 04:54:29.22ID:uUdkRMBF
凄ぇなw ホモチョソだらけやんw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 04:54:53.23ID:uUdkRMBF
>>75
最後は肛門を売るんだけどなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 05:09:34.07ID:eNzIo4DL
セクシーに股関を強調して腰をグイグイ動かさないと世界中でkpopを応援してるK売春婦から相手にされないニダよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 05:57:23.35ID:FjLUlRIY
でも、kpopアイドルがAGTに出たらボロカスだと思うw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 06:40:07.36ID:rOI82ZeH
お受験勉強もしてないから、落ちたらニート
底辺職に就いて長時間労働できれば良い方
金あればチキン屋か、修繕屋を開業
過当競争で閉店、またニート
そして売春するか、この世におさらばするか

命かかってるわな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:17:31.34ID:S79kX2Pg
K-POPのKはKOREAのKでレベルの高いK-POPができるのは韓国人という自負があるからこういった上から目線になる
ダンスに人種国籍関係ないだろって話だが
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:20:52.23ID:R48TkCTV
>>89
ワロタwww

俺もテコンドー朴のシーンを思い出した
ほんとこいつらはギャグの世界を生きてるな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:43:36.62ID:B9/3V+3/
映像見たこりゃひでえわ
ど素人がカラオケで歌ってタコ踊り
なぜオーディションに来たのか頭おかしい
まったく準備してない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:38.51ID:RYEk4+M8
誰でも出来そうに見えるから人気なんだろチョンポップは
たけし軍団の2軍みたいなもの
バカな事やってればいいと勘違いしてもっとバカが来た
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:29:02.85ID:z4jFdaKO
>>51
K-POOPファンが居ない国にも男でもメンバー全員で接待に行くスケジュールが組まれてるんだからな
本当に身体を張ってるわ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:41.59ID:4lEOVXMB
スターになりたい日本の若者が、韓国を目指すのも道理だわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:49.59ID:t2i3QpDa
KPOPでいい曲有名な曲あるか?
誰でも知ってる曲がない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:09.64ID:tEhCEk3A
>>99
ジジイジジイっていう曲
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:32.02ID:H7DV5RFL
釜山港へ帰れしか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています