X



【韓国映画館】興行収入 1位すずめの戸締り 5位スラダン 6位かぐや様 9位 かがみの孤城 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:38.27ID:Vb7yz9xn
韓国 デイリー興行収入

1位 すずめの戸締り
5位 THE FIRST SLAM DUNK
6位 かぐや様は告らせたい ファーストキッスは終わらない
9位 かがみの孤城
24位 君の名は。
42位 「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ
61位 KING OF PRISM - PRIDE the HERO
63位 「KING OF PRISM ALL STARS - PRISM SHOW☆BEST10-
67位 ラブライブ! The School Idol Movie
68位 SAKURA
69位 プロメア
73位 秒速5センチメートル
77位 KING OF PRISM by PrettyRhythm
92位 言の葉の庭
92位 天気の子
92位 ラブライブ! サンシャイン!! The School Idol Movie: Over the Rainbow
97位 ONE PIECE STMAPEDE
99位 Sword Art Online the Movie -Progressive- Scherzo of Deep Night
99位 One Piece Film Red
103位 ブルーサーマル -青凪大学体育会航空部-

http://www.koreanfilm.or.kr/eng/news/boxOffice_Daily.jsp?mode=BOXOFFICE_DAILY&startYMD=20230406&endYMD=20230406&searchFrom=Apr-06-2023&searchTo=Apr-06-2023&category=ALL&country=ALL
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:24:26.18ID:XzkXdx3C
NoJapannとやらはw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:25:35.85ID:tUSTd+8r
君の名はって再放映されてるんだっけ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:21.94ID:IzkkxsjH
世界に人気のK-Webトゥーン…どこいった?(笑)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:57.64ID:IzkkxsjH
>>4
せいぜいハリウッドかな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:59.42ID:Zomt7OpO
ちょっと前まで韓国の子供たちは日本ヘイトの無我夢中だったのに
日本文化にあっさり手のひら返しかよ

韓国の子供たち「日本は悪魔の国」「ジャパンモンキーズ!」
https://i.imgur.com/sHVOPBt.jpg
https://i.imgur.com/fODFrB8.jpg
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:29:15.04ID:05qmX+Wx
韓国で日本映画ヒット
日本で韓流ブーム

ネトウヨ「韓国ガー」←これw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:29:34.73ID:v+x/9OUA
自衛隊の採用対象人口(18歳から26歳)は、ピークだった1994年の1743万人から、2018年には1105万人まで減少。今から10年後には1002万人まで減る見込みで、その後も同様のペースで減少していくことになる。

自衛官候補生試験の応募者数も、2013年の3万3534人から2017年には2万7510人に減少した。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:30:43.55ID:IzkkxsjH
>>8
韓国作品も入ってる!
まあデイリーだから瞬間最大風速ならなんとかいけるか(笑)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:31:27.75ID:N8/29xHk
>>7
そのサルに統治されてた韓国って昆虫かなんかか?w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:31:51.06ID:IzkkxsjH
日本でブームとかいっても、Kエンタメ様がまったくアニメ・ゲーム作品に勝てないじゃないの(笑)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:32:40.36ID:jOzlKwqS
完全に日本のアニメに制圧されちゃったな
駆逐完了といったところか
韓国人立は韓タメとか馬鹿らしくなっちゃうんだろうね
韓国の現実を知ってるから。外国の馬鹿な韓オタ女だけが騙されている状況
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:32:44.59ID:IzkkxsjH
>>15
第一話もう地上波放送してんのに、
見にいくやつただの中毒のマニアやぞ(笑)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:57:42.85ID:7+uF+0F4
>>3
キムの名は
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:26.74ID:T9P70Ya+
朝鮮人って本当に自尊心がないんだなw 反日ムービーでも観てりゃいいものを笑
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:37.09ID:Img7ADNq
大層ご自慢のKエンタメとやらは、どこ?www
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:01.66ID:4BE84h5s
>>26
絵作り音響効果演技がピタリとマッチできてる
コメディにしては珍しい作品だったよ

作り手に好かれてるのが分かった
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:47.51ID:4BE84h5s
>劣等感を抱かずに済むわけだが

まったく勝てない劣等敗者は、必死に勝者とひとつになりたがるよね。
ていうか常に勝ち負けとか考えてるからよい作品作れないんだよザマあ(笑)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:13:52.31ID:4BE84h5s
>>28
グエムルしか思い出せん
感染列島は韓国作品じゃないし…
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:41.58ID:Kea5iE3y
何れ出来る映画、角瓶と私とハイボール
テイクオフライダイハン。
アンニョンハセヨ、ライダイハン。
瀬取りと私の仲間たち、
地蔵100体破壊の私とキツネの対決、
マッコリモッコリライダイハン。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:57.01ID:Z3tJwSOY
>>32
ちょっと昔のやつだけど『反則王』はガチ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:25:20.01ID:4svfuUAM
思ったよりノーJAPANじゃないよな絶対
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:06.22ID:Z3tJwSOY
>>37
「あれは北朝鮮からの指示で工作員が動いただけニダ!」
という言い訳を、割と本気で使おうとしてるからな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:31:13.59ID:4BE84h5s
>>36
ほうほう
メモ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:31:54.96ID:4BE84h5s
>>37
ガチでやりたくても、やったら娯楽がSEXしかなくなるニダ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:41:08.79ID:mvx5VBj7
日本映画って言ったって
アニメばっかやん www

アニメてwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:40.60ID:4BE84h5s
韓国映画って
……あれなんもねえやw
なんもwwwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:19.19ID:eNzIo4DL
韓国はリスクが大きいから日本の物は全て10倍の値段で売るようにしないとな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:36.55ID:PSkP4Gq9
>>24
じゃあ「君のナハ」

主演せんだみつお
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:58:48.26ID:jOzlKwqS
その外国アニメに負ける自国実写映画とかゴミやん笑
そのwwに負ける映画なんてwwwwwwwwやん笑
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:24.77ID:qRz665Kg
反日運動さかんな時期に上映された天気の子がすずめに興行収入負けるのはしょうがないけど
若い世代が既存社会の生贄にされるのを徹底して嫌った天気よりも
幼い子とその親を要石にして地鎮しつづけるすずめの戸締まりのほうが上になるのはやるせない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:04:52.82ID:4BE84h5s
>>46
ウケない!
カネない!
シゴトがない!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:05.86ID:C+MioqA9
>>28 30年以上前の映画だが「シバジ」というウリナラ時代劇。
アジア各国の映画賞をとった作品ということで観ました、確かに出来は良かったがそれ以上に映画で描かれた隣国人の思考や文化の異様さ非人間さに目を剥きました…
(当時自分は隣国に興味を持ってはいたがマイナスのイメージはまだ持っていなかった)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:44.44ID:StOUqknZ
鬼殺の剣は映画やってないの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:34.43ID:X5oQ7A0U
エンタメは韓国が上とか言ってませんでしたっけ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:12.32ID:J0HAPf2G
マリオにも群がりそうだなアホキムチども
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:10.32ID:4I74B3fw
>>48
天気の子は海外だと年齢制限かかってたから反日がどうたら以前に売上はあんま期待出来なかったんや
年齢制限理由はまぁ本編後半を思い出せば察せるやろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:10:10.95ID:Br80oJ53
在日チョン「KぽっぷKドラマあるのは最強ニダ」
南朝鮮人「日本のアニメ映画最高でチョン映画が観れないニダ」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 05:56:37.98ID:53j+BVNV
北朝鮮みたいに日本映画みたら処刑すれば良いのに
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:06:53.47ID:hZojZ249
一生NOJAPANしとけや馬鹿チョンが!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:42.87ID:WZrM1ev4
俺の知っている韓国映画3本。
ちなみに日本人だ。混じってない。
グエムル、
半地下家族、
第七鉱区、見てないが、第七鉱区は韓国とはしない。
これから韓国が撮るべき映画、
テイクオフライダイハン
ライダイハンの逆襲
尹とライダイハンの夜
この事実を撮る事こそ、教員だ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:19.44ID:6eUrO2gk
>>70
>俺の知っている韓国映画3本。
>ちなみに日本人だ。混じってない。
>グエムル、
>半地下家族、
>第七鉱区、見てないが、第七鉱区は韓国とはしない。

韓国では第7鉱区という言葉はみんな知っているというな


スレタイとは違うが
尹が国内の反対を押し切っても日本と協力しようとするのは、もうすぐ期限が切れるサウジアラビア並みの石油埋蔵量があると言う第7鉱区の採掘権を継続しようとしているんじゃないかと疑っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況