X



【GWは韓国へ行こう!】日本5都市で韓国観光を集中PRへ 観光担当相会合も計画 ★2 [4/12] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:46.18ID:bsMyGdgb
【ソウル聯合ニュース】韓国の文化体育観光部は12日、日本の4月末からのゴールデンウイークを前に、韓国旅行をPRする「K(韓国)観光ロードショー」を14日から30日にかけて東京と広島、福岡、名古屋、大阪の5都市で開催すると発表した。これに合わせて朴普均(パク・ボギュン)文化体育観光部長官が訪日し、4年ぶりとなる韓日観光担当相会合も開く。

 K観光ロードショーは、14日に東京で開催する「韓国ドラマチックナイト」でスタートする。韓国ドラマの世界とともに韓国旅行の魅力を伝えるコンサートで、定員は1500人。米動画配信大手ネットフリックスで好評のオリジナル韓国ドラマ「ザ・グローリー ~輝かしき復讐~」に主演した俳優イ・ドヒョン、ドラマ「トッケビ~君がくれた愛しい日々~」のオリジナル・サウンドトラック(OST)で知られる歌手Punchが出演する。

 朴長官もコンサート会場を訪れる予定だ。

 広島と福岡では、地理的なメリットを生かして韓国南部の釜山観光を売り込む。名古屋での催しとして、中部国際空港を「Kカルチャーターミナル」に仕立てて公演と体験イベントを開き、大阪では「Kグルメフェスティバル」と題し、韓国南東部・大邱のチメク(チキンとビール)フェスティバルをはじめとするグルメイベントを紹介する。

 また、韓流ブームの火付け役となったドラマ「冬のソナタ」のファンの取り込みも図る。30~50代の高所得者をターゲットに、東京の「六本木 蔦屋書店」で韓国関連書籍と一緒にウエルネスツーリズム、ラグジュアリー旅行を紹介する韓国旅行キャンペーンを実施している。オンラインでも、日本の旅行代理店大手エイチ・アイ・エス(HIS)、楽天トラベルと協力して韓国旅行の特別プロモーションを展開中だ。

 朴氏は訪日中に斉藤鉄夫国土交通相と会い、韓日の観光交流促進に向け意見を交わす計画だ。両国の観光担当相会合は2019年が最後となっている。

 朴氏は、ほかにはないKカルチャーの魅力を日本のZ世代などにアピールし、インバウンド(訪韓客)回復への転機にしたいと語った。

聯合ニュース 2023.04.12 14:28
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230412001700882
https://img0.yna.co.kr/etc/inner/JP/2023/04/12/AJP20230412001700882_01_i_P4.jpg
https://img9.yna.co.kr/etc/inner/JP/2023/04/12/AJP20230412001700882_02_i_P4.jpg

韓動!KOREA 韓国観光公社
https://vr.visitkorea.or.kr/jpn/event/2023/kandokorea/index.php

前スレ
【GWは韓国へ行こう!】日本5都市で韓国観光を集中PRへ 観光担当相会合も計画 [4/12] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681280223/
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:15:40.28ID:yfqF9erH
おまえらいいから韓国の話しをしろ、ちゃんと
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:15:50.44ID:gNZy0h6k
ネトウヨはGWも一日中和室こどべやで

大韓ホルホルか

ほんと悲しい人生だね😭
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:35.03ID:kg21O7sC
>>679
在日は海外旅行中(不法滞在)だからなw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:37.59ID:aFz+Gy0Q
>>637
中国や韓国だと、純正の工場が、純正の部材で純正の工程で、
非正規の稼働をしたものが生産されているんだそうでw
これをやられると、もうどうにもならんのよなあ
0684氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:47.67ID:/n0BID5W
>>670
最近の韓国ドラマって番組内でCG加工しまくってるからロケ地行っても「ここがあの」という気持ちにはならんらしい。
0687日本人民解放派
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:46.45ID:ufcWj5q8
勤怠管理がタイムカードじゃないんだが、アメリカじゃあり得ないよね?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:04.00ID:lZ/Q8DbK
>>683
韓国のナイキの工場でそんな話が有ったらしいな
ナイキの本社が

「あまりにも精巧なナイキの偽物」

が出回っていて、出どころを探してたら
韓国の自社工場で製造された偽物だった
って、奴

本物の工場で生産された偽物なら
そりゃ、精巧なよねぇ・・・
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:09.61ID:yfqF9erH
>>680
やきうはアニメを潰す悪い奴だからあんま興味ないねん
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:18.57ID:kg21O7sC
>>690
アップルもナイキもバカなんだな
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:54.55ID:aFz+Gy0Q
>>690
イタリアでも、革製品とか工場で起きてるんだってさ
中国人働かせるようになってから、起きているんだと
0697名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:57.58ID:seFEFQ4Q
冫(゚Д゚)  くんなよカスども!!!


Yahoo!ニュース
韓国でも「お花見」は人気だが… ぼったくり頻発で「これなら日本旅行のほうがいい」の声が相次ぐ(デイリー新潮) - Yahoo!ニュース

15 時間前
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:27.18ID:kg21O7sC
>>695
日本よりバカな欧米
0704◆65537PNPSA
垢版 |
2023/04/12(水) 21:29:13.66ID:jlrK/2kT
NO JAPAN運動しながら「韓国に来てください」って、そんなんありか?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:29:21.64ID:yfqF9erH
>>697
でも王桜の起源は韓国なんでしょう(*'▽')?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:14.44ID:yfqF9erH
>>704
情報古いわ
NoJapanなんてもう韓国では時代遅れだから
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:58.97ID:dieN4VvB
観光なんか言わんとザイカスの帰国事業すればいいんよ コレなら韓国もザイゴミの金当てに出来るし、
日本も犯罪者減らせるしwin-winだろコレ
0710◆65537PNPSA
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:59.36ID:jlrK/2kT
>>707
そんなん知らんわ
終了宣言も無いし謝罪もないじゃん
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:34.66ID:RNfB+9Mz
韓国人窃盗団
韓国人スリ集団

みなさん
気を付けて下さいね!
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:41.45ID:gNZy0h6k
韓日断交、在日コリアン送還まだかよネトウヨ
岸田内閣のおかげでどんどん韓日関係仲良くなってしまう

このままじゃ中央リニア開業より韓日トンネル開業の
方が早くなってしまうぞww
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:05.66ID:PkpXa54S
なんのかんのいっても、民主国家の日本と韓国は仲良しなんだよな
喧嘩するほど仲が良いってやつよ
0717日本人民解放派
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:39.06ID:eoisZhav
日本には生まれて来なければよかった人間がたくさんいる
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:47.24ID:PSkP4Gq9
>>700
そりゃ国民が日本で外貨使うのは止めにくいし、あとは日本のお役人をハニトラにかけて日本人を韓国に来させるくらいしか…
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:37:38.17ID:A2ScLihi
日本人観光客にはもれなく痰、唾トッピングサービス
0723イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:24.31ID:v9j0EMji
>>719
(*゚∀゚)どんでんさん型にはめたがり過ぎw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:28.76ID:PSkP4Gq9
>>704
あいつらに整合性求めるとか東亜は初めてか?(え)
0726◆65537PNPSA
垢版 |
2023/04/12(水) 21:39:35.38ID:jlrK/2kT
>>724
新人です!よろしくね!ヽ(`▽´)/
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:55.56ID:tefeEiYM
>>714
あれ、金持ちのフリすんのやめたの?
バレバレの嘘を馬鹿にされまくったの気にしてたんだな
0734イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:54.63ID:v9j0EMji
>>727
(*゚∀゚)バント作戦全滅したからなw

追加点あったら投げさせてたと思うw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:14.69ID:tefeEiYM
>>729
ノーーーーーーッ!!!
0737名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:41.60ID:seFEFQ4Q
冫(゚Д゚)  なるホロ・・・・


安くなってきたからSSDをアップグレードしたい!PCIe 4.0のSSDを“3.0の旧環境”で使っても意味はある?

PCIe 3.0環境では、最新世代のPCIe 4.0対応SSDは最高性能こそ出せないが、
旧世代のハイエンドPCIe 3.0対応SSDよりもあらゆる面で高い性能を発揮でき、SN770のようにより低い温度で動作する場合もある。

SN770はエントリークラスの価格ながら、ハイエンドクラスに匹敵する性能を持つことで大ヒットした製品だが、
そのよさはPCIe 3.0環境でも変わらない。

SN770の価格はPCIe 3.0のSSDと製品と同程度ため、PCIe 3.0環境での換装、増設用のSSDとしてもオススメだ。
SN850Xは、PCIe 3.0環境で使うには価格、シーケンシャル性能から考えてもちょっともったいないと言える。
0738日本人民解放派
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:18.68ID:eoisZhav
多死社会上等だろ
さっさと片付けないから今大変なんだぞ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:44.98ID:5UG86INX
>>738
だから早く逝けよ
甘ったれんな
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:43.72ID:mYMOdg8H
よかったね 韓国人に来てもらえて
0743日本人民解放派
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:16.86ID:eoisZhav
>>739
俺はまだ若いから
自分の足で立てる
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:59.44ID:KFuNUaq4
必死だな
誰も行かないよw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:52.22ID:z6a2k1LE
>>1
在日と統一の動員だな
なんならアメリカ人に来てもらえよ
Kpopが全米1位らしいしww
ハロウィン圧死が大量に出たときセックス・オン・ザ・ビーチ歌うのが朝鮮人だから
アメリカ人の韓国留学中の女の子死んだけどね
そんなところ日本人がわざわざ行くかよ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:41.89ID:aFz+Gy0Q
>>743
ならば、生活保護は要らんな
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:28.37ID:IETdrU4f
>>747
大ウソのねつ造ファンタジー歴史教育で
みんなキチガイだよ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:10.25ID:5UG86INX
>>743
俺から見たら必要ない在日老人だ。
早く逝け
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:33.13ID:z6a2k1LE
>>747
異国感ね
遺体のそばでセックス・オン・ザ・ビーチ
歌いたいのか?
それとも圧死したいのか
ぼったくられたり
暴行されたいのか
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:11.59ID:qiOjefVw
>>747
日本をパクりまくってきた国だから
文化的には日本と、色々と似てますね
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:08.00ID:T9xs1W63
>>553
ホテルの朝食バイキング高いから(ビジホでも2000円、シティホテルなら2800円くらいだったかな)
近くのコーヒーショップで済ませた
コーヒーとクリームチーズ挟んだベーグルが美味しかった
300円くらいで超安かったし
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:33.05ID:aFz+Gy0Q
>>759
たーおーれーるーぞー!ってw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:36.27ID:T9xs1W63
なんかパンが美味しかったんだよね
ホテルの地下のベーカリーで食パンを買って帰った
あと必ず買って帰るのはダンキンドーナツ
このごてごて感がいいんだよ、と
ミスドよりダンキン派だったから
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:53.57ID:qiOjefVw
>>758
まあ、韓国は経済破綻常習国だから
生死のスリルは満点ですね
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:32.50ID:aFz+Gy0Q
韓国でパンが美味かった、という感想は「馬鹿舌」を白状したも同然なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況