X



韓国中銀、年金公団と通貨スワップで合意 ウォン下支え[4/13] [すりみ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:10.69ID:QcIQ/hWp
[ソウル 13日 ロイター] - 韓国銀行(中央銀行)は13日、国民年金公団とドル/ウォンの通貨スワップ協定締結で合意した。同公団は通常の為替市場外で最大350億ドルの資金を確保することが可能になり、低迷するウォン相場の下支えにつながる。

ウォンの対ドル相場は貿易赤字の拡大や世界的なリスク回避を背景に、わずか2カ月で8%超下落していた。

スワップ協定発表後には一時0.66%上昇した。韓国当局が同時にドル売り介入を実施したかどうかは不明。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
ロイター 2023年4月13日2:23 午後
https://jp.reuters.com/article/idJPL4N36G0XI?il=0

※関連スレ
【ウォニャス】 1,316.37 -2.62 (-0.20%) [4/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680851973/

【Money1】 韓国ウォンが勝手に安くなってる。[4/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680941547/

【為替介入】 韓国通貨当局、ウォン安防御に昨年60兆ウォン投入…過去最大 [4/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680326717/

【中央日報】 緊縮とSVB破綻でウォンにも影響…「1ドル=1350ウォンがマジノ線」 [3/13] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678665437/
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:40.69ID:QV1Ni+Ae
>>506
ナマポコジキがエラそうにww
0513日本人民解放派
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:54.73ID:KhC39SlS
>>469
俺は在日じゃないよ。
日本社会に納得いかない左翼日本人。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:24.49ID:90+gsDeg
K-POPなんか寄せ集め音楽だからな。
どっかで聴いた事あるような曲ばっか。
音楽知らない奴がハマるんだよw
0520日本人民解放派
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:48.75ID:KhC39SlS
>>473
1LDKや。南向きの窓ついてて暖かい。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:48.98ID:EDfPZrxb
朝鮮人の心の支え、日本は世界一の借金国 ← デタラメ 日本の国は借金ゼロで有名

朝鮮人が借金借金言ってるのは日本の内債、外債がゼロだから他国には無関係
0526しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:25.10ID:qEn1EMke
>>513
高田…もう15年以上言われてるだろ。

「日本で生まれただけでは、日本国民になれないんだよ。」
0527ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:26.07ID:tAMj7fuG
>>507
これ以上なのか?

【中央日報】 年間2万人が国籍を放棄…「韓国社会はこれ以上希望ない」 ★2 [3/20] [ばーど★]
ht tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679308234/
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:26.75ID:QV1Ni+Ae
>>520
お前じゃなくて馬鹿田呼んで来いよww
0530日本人民解放派
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:35.63ID:KhC39SlS
>>475
親に旅行プレゼントするくらいしないとな。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:53.90ID:90+gsDeg
>>513
日本人の思考と違うから臭いでわかるんだよ。
在日はすぐわかる。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:04.23ID:DWzBOfSE
>>501
「したくない」んじゃなくて「出来ない」んだろ?お前韓国なんかに1mmも興味ないんだからなw
東亜でレス乞食するのに韓国持ち上げがちょうどいいだけ
本当に韓国が好きな奴をお前が一番バカにしてるよ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:25.40ID:qeJa3o0q
>>501
これゴミ屋敷のリカキかな?
0536日本人民解放派
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:40.86ID:KhC39SlS
>>484
社会保険庁解体された流れ見たら、自民党政治が全うな年金運営してなかったのは事実。
民主党の長妻が正した。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:07.70ID:DWzBOfSE
>>535
まあ120%そうじゃねーかな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:23.65ID:arkJ0+rK
ザイニチよのぅw
0542チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:49.01ID:FtB3bv2P
PC代一部負担してたキチガイの俺が真面目で
エアコン乞食してると言い出す在日が不真面目

なんか、カオスだな 今日は今更だけどお参りしてきた
単純に西日本へ旅行できますようにと願っただけ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:53.12ID:b74G1mj1
韓国政府も誰も困ってます、協力してほしいとは言ってないからね。

恥ずかしいってプライドはあっても
協力を仰いででも国を救おうと言うプライドはないのかね?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:13.21ID:qeJa3o0q
>>536
嘘つくな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:15.60ID:90+gsDeg
>>530
子供は生まれて来て、丈夫に育っただけで親孝行終了してんだよ。って言われたよ。
だから何もしない。
僕の役目は次の世代に渡す事だ。
0551日本人民解放派
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:57.97ID:KhC39SlS
>>543
年金制度見たら、死ぬまで働け。
こんなん納得できんぞ。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:05.89ID:DWzBOfSE
>>539
日本が嫌いかなんてどうでも良くて俺は韓国が好きかを聞いてるだけだよ
好きなものひとつもないのに好きってのは不思議でしかなくてな?
行ったことある?もうじきGWだし予約とっとけよ
0555銀行員
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:38.54ID:DRpkains
ジャップをしばくとエンとなくことから円という名前の金になった
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:55.46ID:qJQeQcTe
>>550
助けて!

韓国ちゃんが息してないのに動いてるの!!
0558しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:58.09ID:qEn1EMke
>>551
高田は、就労経験無いから年金もらえないね。

朝鮮へ帰れば、兵役で喰って行けるぞ。ガンバレ。

|)彡ササッ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:39.07ID:90+gsDeg
>>551
人間は死ぬまで働く生き物だぞ。
何勘違いしてんだ?
働くって喜びだぞ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:30.73ID:DWzBOfSE
>>556
でも名前も出せない曲名も出せないんだろ?
別に名前出しても荒らされたりしないと思うよ?少なくとも俺はそこまでやる気力なんてないし
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:55.26ID:ZhJSbloO
国民年金まで食い物にするのかw
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:54.32ID:qeJa3o0q
>>556
やっぱゴミ屋敷リカキか
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:26.78ID:f8R41Th1
>>515
思い出した?w
つーかナマポもらってるときの金銭贈与って申告義務あるだろ
ケースワーカーに話したのかお前?

291 【東電 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb sage 2022/06/01(水) 12:36:05.43 ID:AgMXB3+B
脱水まみれで死んじゃうんだろうなぁ。
エアコン…間に合わなかったよ。
冷蔵庫は、7月頭までに来ます。

308 みかん水 ◆gH9wuckUfw sage 2022/06/01(水) 13:59:12.49 ID:MMyxOSA5
>>291
去年も同じ事言ってなかった?エアコン入れたと思ってたよ。

318 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/01(水) 14:36:07.62 ID:xNn02QDS
>>308
ていうかあのとき、しまじろう、口座さらしてカンパ募ってて、振り込んだ人もいたはずだけど、その金使い込んだのかいな?

◆雑談スレ596◆暑い! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653907303/
0584銀行員
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:11.22ID:DRpkains
ウォンはどんどんスワップむすんだいう話が出てくるのにジャップときたらな

もうこの国は終わりということ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:20.19ID:qJQeQcTe
>>575
K"pop良いよな、お尻愛とお突き愛なんかしながらな!💕
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:01.72ID:sxGjObLH
>>550
もう3回破綻してるぞ、今回で4回目だ、甲子園の名門校並みだなw

97年→IMFと日本に助けられる
2008年→アメリカの300億ドルスワップに助けられる
2011年→日本の7兆円スワップに助けられる
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:15.63ID:qJQeQcTe
>>588
カツラをのせる為にあるんだよ!
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:19.35ID:DWzBOfSE
>>575
女ならいいんだ?意味わからんけど
じゃあここじゃなくてKPOPのお話が出来るとこに消えろ
好き好き言うくせに中身からっぽなんも話したくないゴミなんていらねえんだよ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:45.18ID:90+gsDeg
>>585
日本の音楽が秋元の音楽しか無いと思ってんの?
頭悪ーーーっww
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:54.12ID:QV1Ni+Ae
>>584
解放派の書き込みは?ww
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:20.61ID:DWzBOfSE
>>592
まぁだから韓国なんかに構ってる暇なんざないな
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:54.88ID:sxGjObLH
>>593
マスカキ相手にするだけ無駄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況