X



韓国中銀、年金公団と通貨スワップで合意 ウォン下支え★2[4/13] [すりみ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:15.08ID:Z0iVJLxt
[ソウル 13日 ロイター] - 韓国銀行(中央銀行)は13日、国民年金公団とドル/ウォンの通貨スワップ協定締結で合意した。同公団は通常の為替市場外で最大350億ドルの資金を確保することが可能になり、低迷するウォン相場の下支えにつながる。

ウォンの対ドル相場は貿易赤字の拡大や世界的なリスク回避を背景に、わずか2カ月で8%超下落していた。

スワップ協定発表後には一時0.66%上昇した。韓国当局が同時にドル売り介入を実施したかどうかは不明。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
ロイター 2023年4月13日2:23 午後
https://jp.reuters.com/article/idJPL4N36G0XI?il=0

※関連スレ
【ウォニャス】 1,316.37 -2.62 (-0.20%) [4/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680851973/

【Money1】 韓国ウォンが勝手に安くなってる。[4/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680941547/

【為替介入】 韓国通貨当局、ウォン安防御に昨年60兆ウォン投入…過去最大 [4/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680326717/

【中央日報】 緊縮とSVB破綻でウォンにも影響…「1ドル=1350ウォンがマジノ線」 [3/13] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678665437/

※前スレ
★1 立った時間 2023/04/13(木) 17:09:10.69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681373350/
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:13.42ID:yvnpM61Y
>>575
無いよ
外交力はミサイルの運用に影響は無い
北朝鮮の勝手であって、他国は見てるだけだ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:35.98ID:IocOVNrG
ネトウヨは現実から逃げたらだめだよ。
https://i.imgur.com/uoOjvUk.jpg
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:53.96ID:H5VRVjEU
>>577
随分かかったな…
潜水艦救難艦のちよだを投入してようやくか
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:30.63ID:H5VRVjEU
>>582
さすがにブックオフ100円コーナーみたいな本棚晒すのが恥ずかしいってことは学習したんだね
バカはバカなりに頑張ってんじゃん

つかまだ電子書籍使ってないの?
0595河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:45.09ID:dAShdKHH
スネチャマさあ、青学って再受験してまで学士が行く大学なの?普通の学部生は高卒だよ?

812 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/08(水) 22:17:54.32 ID:1F07MNaC
>> 787
もっとも高卒のお前は青山キャンパスに入る権利も資格もないけどな。
0596春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:54.26ID:U3cil9jr
今回のJアラートってほぼ軌道に乗ったタイミングで出してるのにな
アホちゃうか?
0599河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:58.35ID:dAShdKHH
すねちゃま「ぼくはほうりつにくわしいんだ!」
↓↓↓↓↓
580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/02/28(火) 20:10:09.91 ID:xswy2wp/ [29/31]
567
それ気になって調べたけど、商法には遠隔地にあって通信販売を生業とする者にあっては、運送業者と随意契約をしない場合は運商業の届け出を必要とすると書いてあって、肝心の随意契約が設問に書いてないから、その法律クイズの作成者が馬鹿だったという結論になったよ。

僕は何度も言うけども、法律にものすごく詳しいんだ。


592 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 投稿日:2023/02/28(火) 20:17:41.39 ID:llg7WApZ [10/10]
580
へー
じゃあ俺が運送業の届け出が必要って書こうとして運商業って誤変換されたのをあんた真に受けてたんだw
とんだ法律専門家だなおいw
(運商業なんてのはありませんw)
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:20.04ID:yvnpM61Y
>>584
いいや、それは嘘
加速値を積分して見ていて、日本に落下するのに十分な運動エネルギーを獲得した段階で警報が出る
落下よりも遥かに手前で、加速中に発令される
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:25.97ID:IocOVNrG
本すら買えない非正規高卒のネトウヨかわいそう😢
https://i.imgur.com/JuKK223.jpg
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:32.08ID:H5VRVjEU
>>599
そういやスネチャマ、これで大恥かいてからしばらく消えてたよね
0606河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/13(木) 23:43:05.45ID:dAShdKHH
パソコンすら買えないすねちゃま可哀想に

すねちゃま「ぼくちゃんのぱそこんはにじゅうまんえん!しかもコアエイト!コーソツにはかえないすごいやつ!!」

775 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/12/31(土) 11:11:09.59 ID:yfpeUpaZ
英語の勉強もしよー
あ、そのノーパソ、corei8の20万円のやつね。
https://i.imgur.com/Qeoztz2.jpg

※インテルはi8というCPUは作っていません

元スレ
【社会】「祖国へ帰ってくれてもいい」はヘイトスピーチ ヤフーに削除要請 ★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672446988/
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:43:35.61ID:yvnpM61Y
>>597
なんの関連もないH3を出しても、説得力の欠片もない
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:43:58.85ID:H5VRVjEU
悲報: スネチャマ、電子書籍の存在を知らずにイキって粉砕される

486 すねちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/31(月) 10:39:22.42 ID:H4ILD0Jf
>> 439
これだから低学歴は。
中公や岩波は新書御三家と呼ばれていて、電子書籍化されていないし、大学の一般教養レベルの中身がある。
お前みたいな高卒だと読めない。

500 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/31(月) 10:44:13.21 ID:pr38fox+
>> 486
あれれ?
https://www.iwanami.co.jp/smp/news/n37137.html

> 長く読み継がれてきた岩波新書の定番ロングセラーから、選りすぐりのタイトルを電子書籍化していきます

507 すねちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/31(月) 10:46:07.86 ID:H4ILD0Jf
>> 500
バカじゃねえの。
緑のレーベルだけだろ。
岩波新書って時代によって表紙が違うことも知らない高卒か?

512 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/31(月) 10:48:20.42 ID:pr38fox+
>> 507
あれれれれ?
「電子書籍化されてない」んじゃなかったっけ??
されてるのがバレて慌てて言い訳?ダッサーwww

486 すねちゃま <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/01/31(月) 10:39:22.42 ID:H4ILD0Jf
>> 439
これだから低学歴は。
中公や岩波は新書御三家と呼ばれていて、電子書籍化されていないし、大学の一般教養レベルの中身がある。
お前みたいな高卒だと読めない。


516 すねちゃま(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/31(月) 10:49:06.13 ID:H4ILD0Jf
>> 512
このバカウヨくだらね。
大学行ってないのがバレバレ。


526 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/31(月) 10:51:08.38 ID:pr38fox+
>> 516
その「大学行ってない」奴に一撃論破されたお前は何?
青学ってその程度のバカに沈められるレベルなの?
お前のは青学じゃなくてアホ学じゃねーかバーカw
0612河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/13(木) 23:44:25.26ID:dAShdKHH
スネパッパの本棚

965 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2022/03/19(土) 09:24:19.47 ID:fzMr7YP9
941
苫米地信者なの?
何か貧弱な本棚だな。
https://i.imgur.com/OaLrnlA.jpg

心の闇 回復への道
パーソナリティ障害
総合失調症

スネちゃまを治そうした優しいパッパなのにスネちゃまときたら…
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:44:39.82ID:jEYZEuVa
>>575
ゴミ糞キチガイ糞キムチは殴るに限る。

日本人の大半はそう思っているのに、対外的には随分と感情を抑制しているとは思うよ。

お前もそうだが、ゴミ糞キチガイ糞キムチには言葉は通じない。
殴るしかない、と日本人が思う理由だ。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:44:55.01ID:qs1xu9DE
>>600
それができてないから
Jアラートに批判出まくってるんでしょうが

何言ってんだ?お前たちは


>>604
とにかく、北朝鮮の問題は騒ぐけど
アメリカに関しては騒がない・・・

アメリカ帝国主義にどっぷり浸かりすぎるのもどうかと思うぜ?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:45:06.34ID:H5VRVjEU
>>611
ああそうだ、法律に詳しいとかいうのは渾身のギャグだったのかな
0617-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/04/13(木) 23:45:16.35ID:Ah4U3mWQ
酔ってるなーw

×消えたのは俺が硬貨20枚以上で支払うと店が受け取り拒否できる法律問題でコケてからw
〇消えたのは俺が出した硬貨20枚以上で支払うと店が受け取り拒否できる法律問題でコケてからw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:45:36.60ID:IocOVNrG
ネトウヨは読者すらしないサルなんですよ。
https://i.imgur.com/nkq3AGT.jpg
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:11.52ID:LM/MxUU5
>>615
> Jアラートに批判出まくってるんでしょうが

だから批判はほとんど無知な人たちが愚痴を言っているに過ぎない
事実、先日のアラートは飛翔中に発令されたが?

お前は愚痴を真に受ける無能かwwwww
0621-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:15.16ID:Ah4U3mWQ
>>616
あった、これこれ

771 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/03/05(日) 18:10:12.57 ID:r1Aaly+e
>> 759
それより法律の話しようぜ。
俺は法律にとても詳しいんだ。

865 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 投稿日:2023/03/05(日) 18:19:03.36 ID:PHF3U076
>> 850
おーい、答えられないのか?

朝鮮人のユンくんが300円を持って100円のりんご2つと、50円のみかん2つを買おうとしましたが
買えませんでした
なぜでしょう?

こんなのもわからんか?w

882 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/03/05(日) 18:20:42.05 ID:r1Aaly+e
知らねえよ。
消費税が払えなかったから。

896 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 投稿日:2023/03/05(日) 18:22:02.62 ID:PHF3U076
>> 882
バーカ!!w

全部10円玉以下で払おうとしたからだよw
お前の大好きな法律で決まってるぞw

908 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/03/05(日) 18:23:08.91 ID:r1Aaly+e
>> 896
これが高卒の限界か。

【硬貨を20枚以上支払われても店側は拒否できることが法律で決まっています ttps://www.mof.go.jp/faq/currency/07ab.htm】
【『そっちかよ、だったら法律の問題だと書け』とか書けばまだしも、この捨て台詞じゃ法律知らなかったんだね】
0623河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:18.37ID:dAShdKHH
618 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/04/13(木) 23:45:36.60 ID:IocOVNrG
ネトウヨは読者すらしないサルなんですよ。
https://i.imgur.com/nkq3AGT.jpg

読書してすねちゃまはこんなに馬鹿なのか…
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:24.03ID:qeJa3o0q
>>602
支持団体のイベントに祝電のどこが悪質な行為なのか?

まだか?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:29.25ID:H5VRVjEU
>>618
読者をどうやってするのか教えてほしい
本を読めば読者だけど、それって読「書」だよね
何焦ってんの?ww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:33.53ID:IocOVNrG
>>607
統一教会信者発見。
今の日本に必要なのは安倍レジームからの脱却。
0629-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:10.67ID:Ah4U3mWQ
更にw


【よほど悔しかったのか再登場】

426 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/03/05(日) 19:42:31.23 ID:HmwwTw48
>> 208
カード決済で買い物しているから、そんなもん知らねえよ。
クイズ王小西にも劣る低知能、高卒丸出しのクイズだよ、はっきり言って。

441 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 投稿日:2023/03/05(日) 19:44:34.42 ID:PHF3U076
>> 426
ID違うけど再降臨かい?
「そっちかよ、だったら法律の問題だと書け」くらい書いてから逃げればまだ良かったのに

【すねちゃま何も言えず逃亡】
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:13.46ID:H5VRVjEU
>>623
スネチャマは読者(笑)をしてない
してんのは積読
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:25.20ID:IocOVNrG
>>619
最近読んだ本は?
好きな作家は?
0642河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:05.40ID:dAShdKHH
スネちゃま「このスレにいるのは現実世界で居場所がないやつ!!」

543 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/11/12(土) 20:43:43.36 ID:b7G57S3f
>> 493
こいつ、マジで笑える。
学歴の意味をまるで理解してない。
トラック運転しすぎて頭おかしくなったのか?
西成で白いやつ買って、賦活作用でトラック転がしているのか?


558 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/11/12(土) 20:45:18.13 ID:UrsiMXr7
>> 543
つまらないとか言ってて、ガッツリ居ついてて草
ああ、「現実世界に居場所がない奴」って、お前自身のことなのかwww

74 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/11/12(土) 20:10:58.29 ID:b7G57S3f
このスレ、つまらん。

現実世界に居場所のない奴が傷を舐めあっているだけ。




その後、55レス発狂した現実世界に居場所がないスネちゃまであった
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:55.26ID:qeJa3o0q
>>627
逃げまくりだな。
でも青学とか言ってるからやっぱスネか。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:14.98ID:yvnpM61Y
>>615
おまえは物理がわかってないw
加速が終わったら軌道は変わらんから、落下する前に軌道は確定するよ
だから落下後にしか出せんとか言うのは、嘘
おまえがニュースを見ていない証拠
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:15.61ID:yvnpM61Y
物理が分かっていない耳糞は、物理を根拠に反論することはできないw
0655河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:25.70ID:dAShdKHH
すねちゃまに効くワード
・ID付きで車晒せよ
・ID付きでクレカ晒せよ
・その女って無理矢理巨乳感出してるよなペッタンコじゃん
・大卒なのに無職?
・ゴールド付きクレカなのに家族ゴールド?
・中型二輪免許upしろよ
・なんで職歴ホワイトカラーなの?
・卒論のテーマ晒せよ
・ワンダーフォーゲル部のOB会について語って
・ワンゲルOB会については語れないの?
・メルカリ大学卒業して得た知識はなんのために?
・メルカリ大学院の学位記は?
・どうやったら今の時期に修士課程修了するの?
・11月は後期日程なのに、いつまで前期日程なの?
0656河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:38.52ID:dAShdKHH
社会を知らないスネちゃま

765 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/10/22(土) 21:26:48.24 ID:n0s9HrdO
>> 709
高卒おじさん。
なあ、教養って分かるかな?
世の中の飲み屋で大卒が高卒と混じって飲むとかないからな。
これが世の中の答え。



ははwすねちゃまなんで笑われてるかわかるか~w🤗
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:57.69ID:IocOVNrG
>>638
三浦綾子『この土の器をも』

プロテスタントの作家による自伝。
カトリック作家の遠藤周作による『深い河』と合わせ鏡になっているバプテスマ的な自叙伝。
イエス様の十字架による贖いの血潮が、退廃や絶望から救い出して、永遠のいのちの確約に導く道程を描いている。
前川正、三浦光世との出会い、信仰生活に落涙尽きることなく感慨無窮。
0659河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/13(木) 23:52:06.34ID:dAShdKHH
すねちゃま「俺がすねちゃまだぁぁぁ!!」


850 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/12(金) 13:02:15.96 ID:eiApH6ML
>> 823
毎日俺を探す作業何年やってんだ?
昨日お前が違うやつに44歳連呼してたの見てニヤニヤしてたよ俺は
しかも俺がスネなのに、お前の中ではスネと44歳は同じ人らしいな?


すねちゃまって俺が名付けた蔑称なんだけど、そんな誇らしかったんだ(笑)親からまともな名前貰えなかったんやろなぁwww
0661河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/13(木) 23:52:29.65ID:dAShdKHH
658 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/04/13(木) 23:51:57.69 ID:IocOVNrG
>>638
三浦綾子『この土の器をも』

プロテスタントの作家による自伝。
カトリック作家の遠藤周作による『深い河』と合わせ鏡になっているバプテスマ的な自叙伝。
イエス様の十字架による贖いの血潮が、退廃や絶望から救い出して、永遠のいのちの確約に導く道程を描いている。
前川正、三浦光世との出会い、信仰生活に落涙尽きることなく感慨無窮。


顔真っ赤にして草
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:52:38.71ID:sUnePP2t
>>648
あれはどうせまた似たような形で恥を晒すんだろう
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:52:56.97ID:H5VRVjEU
>>656
スネチャマ、酒場のことも知らないんだな
割とマジで引きこもりとかなのかな…
昔のイギリスじゃあるまいし、飲み屋なんて色んな人間がいるから楽しいのにな
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:53:52.82ID:H5VRVjEU
>>660
お、おかえり
スネいるよ、欲求不満みたいだから掘ってやってよw
0678河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:32.66ID:dAShdKHH
ブックオフの100円コーナーみたいな本棚だわw

965 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/03/19(土) 09:24:19.47 ID:fzMr7YP9
>> 941
苫米地信者なの?
何か貧弱な本棚だな。
https://i.imgur.com/OaLrnlA.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況