X



【16歳差】 あの「BLACKPINK」ROSE&カン・ドンウォンの熱愛説にも「確認不可能」のYGエンタ、事実上認めているということなのか [4/17] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:50.97ID:Y69Xzp2y
https://www.wowkorea.jp/upload/news/392132/waiji04172023.jpg

韓国ガールズグループ「BLACKPINK」ROSE(ロゼ/26)と俳優カン・ドンウォン(42)という16歳差の2人に熱愛説が浮上した。

 YGエンターテインメントはこれに対して「アーティストの私生活領域は確認が不可能だ」という短い立場を発表。

 これまでYGエンターテインメントは所属歌手の熱愛説について「私生活」という表現と共に「確認不可能」という立場を明らかにしてきた。

 JENNIE(BLACKPINK)とV(BTS)の熱愛説には何も反応せず、
少し経ってからJENNIEの写真を拡散させた人に対して法的措置をすると伝えたが、熱愛説については何の立場も明らかにしなかった。

 またG-DRAGON(BIGBANG)とJENNIEの熱愛説の時には、「アーティストの個人的な私生活に対して確認が難しい。ご理解いただきたい」と反応した。

 G-DRAGONと水原希子の熱愛説の時も「アーティストの個人的な私生活に対して確認が難しい」と述べただけだった。

 しかしそんなYGエンターテインメントも「違う」という反応を見せたことがある。
2021年にJISOO(BLACKPINK)とサッカー韓国代表のソン・フンミンとの熱愛説の時には「事実無根」と強く反発し、2017年のJENNIEとプロデューサーのTeddyの熱愛説、
2015年のCL(2NE1)とMINO(WINNER)の熱愛説には「事実無根」との立場を明らかにして迅速に騒ぎを収めた。

 このようなことから、ファンの間ではYGエンターテインメントの「確認不可能」という反応が出ると「認める」という意味ではないかとの反応を見せたりしている。

2023/04/17 12:27配信 Copyrights(C)wowkorea.jp 5最終更新:2023/04/17 13:03
https://www.wowkorea.jp/news/enter/2023/0417/10392132.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:56:22.90ID:6UwQrOZF
誰?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:57:02.62ID:Utf8voIH
あのちゃんか?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:01.66ID:ZeN523RT
国税投入してんだからちゃんと管理しとけよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:26.82ID:VwwLIuL+
『あの』とは…
ja.wiktionary.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%AE
│連体詞
(略)
│4.言うのがはばかられる事柄を婉曲に表現する語。
│ ・毎晩アノ声がうるさくて。
│ ・あの日なので水泳は見学します。
これですかね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:22:57.73ID:iJtXPoC7
登場人物全員誰だよ。(・ω・)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:41.13ID:/24nlqns
新しい学校のリーダーズが好き
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:10.37ID:rAAtiaci
どなただよ!2人とも
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:16.12ID:+N7e8Vuq
チョンポップてwwwww
 
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:52:30.92ID:iU9xehWF
YG、ロゼ&カンドンウォン熱愛は事実無根

YG「先にロゼと関連してアーティストの私生活領域は確認が不可能だと伝えましたが無分別な推測が続くためもう一度案内します。今日報道されたロゼの熱愛説は事実ではないことを明らかにします。事実でない内容が広がらないように助けていただければ幸いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況