X



岸田首相、韓国訪問に意欲 「今度は私が行かなければならない」 2023/04/19 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:26.10ID:6PVViBDN
毎日新聞 2023/4/19 22:32(最終更新 4/19 22:32)

 岸田文雄首相は19日夜、地方紙幹部との会食の場で韓国訪問に意欲を示した。
尹錫悦大統領が3月に来日して日韓関係が正常化に向かったことを踏まえ「今度は私が行かなければならない」と述べた。
元徴用工訴訟問題を決着させて正常化に向かいつつある日韓関係について「大事にしたい」と語った。
出席者が記者団に明らかに…

https://mainichi.jp/articles/20230419/k00/00m/010/327000c
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:19.00ID:qpoSZ81o
だめだこりゃ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:34.48ID:rDGB1HqZ
変態か
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:01.86ID:AxODOckX
この統一戦の最中に余裕だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:35.15ID:GKmnFd9M
テョン、嬉ションw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:42.10ID:2Nnxw9f9
毎日とばし記事
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:10.98ID:HBRTUSl9
売国奴
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:45.94ID:SM5fpgBW
ほんと馬鹿だな、コイツ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:06.11ID:1CRyLUeU
まじ、やめてください。
韓国に誤ったメッセージをおくるだけです。
安倍元総理が、どういう付き合いをしたか見習って欲しい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:11.21ID:kI8ffUO5
>>1
まだ時期尚早だ
行くな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:41.50ID:HBRTUSl9
>>22
思考停止した豚がレスしてくるな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:42.36ID:saW8ve5y
この間抜け野郎は、アンゴルモアの大王鳩山由紀夫級。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:57.26ID:fwKUiQht
竹島返還の手土産をもらって来いよ。
そしたらキシダを男として認めてやる。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:41.90ID:bVJAP/qt
レーダー照射も竹島も慰安婦も徴用工もまだ何も解決してないのに何言ってんだ岸田は?
相手は口だけでな~んもしてないのにバカじゃねえのか?
外交センスなさすぎだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:34.59ID:GKmnFd9M
ID:8Zp60Eds [4回目]

何がそんなに嬉しいのかなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:06.34ID:fwKUiQht
公金私的流用したアベ10億円を取り返して来い。
あんなもん既に1965年に解決済みな話で、アベ10億円なんぞ必要なかった。
どうせ壺カン・ツルコと、オバマの黒んぼから、「おいアベ!金を払ってやれ!」と命じられたんだろ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:40.97ID:fwKUiQht
エベンキに行ったら、テロされるんじゃないのか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:21.29ID:fwKUiQht
エベンキランドに行ったら、テロされるんじゃないのか?
0044
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:59.66ID:uzMTczgl
>>11
ゼークトさん曰く…
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:27.80ID:gys+QnK4
割とマジで思うのだが
岸田って一本釘の抜けた馬鹿なのか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:05.70ID:tUuki3U9
>>1
レーダー照射に関して徹底的に追求してこいよ!
クソが
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:44.57ID:MMP9GJCP
本当になにしたくて総理になったのか全く不明だよな
経済にテコ入れするわけでもないし
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:08.81ID:AHOhEBee
狂ったな
韓国で狙われて国葬でもするか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:44.50ID:r7JZ/KUU
トシヲさんが言ってた通り
韓国兄さんとは仲良くなる未来しか無いよwwネトウヨwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:29.91ID:qXhGOSfP
>>1
また、変なお土産持ってくんだろ!おメーは!
戦争の火種役だな首相ともあろうものが!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:32.04ID:ObiaNjVQ
何でテョンども大喜びなのだ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:22.95ID:DnksIRsk
>>59
ポンテギが韓国人の重要なタンパク源ってマジ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:53.88ID:Ln8jEAMz
岸田は鳩山コースだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:45.68ID:U5Ym+l8J
韓国を同等に扱ってはイケない、それだけすぐに図に乗るキチガイ民族だぞ
来て貰ったから、今度は日本が行く番とかは全部無視で問題ない
韓国の扱いは、永久に日本に呼びつけるぐらいで丁度いい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:49.74ID:10KCUkh+
結局、韓国の政権変わる度のリセットを許してループさせてんのアホの壺自民じゃん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:52.53ID:rKZd4NWN
>>1
馬鹿なの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:48.32ID:XVBPM3oO
なんなの岸田
あっちは何もやってねえじゃん、アホじゃねえの
それで日本人にどんなメリットがあんだよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:53.90ID:ZyFrq8bv
>>26
満面の笑みを浮かべて平昌五輪に出席してたよな
2015安倍合意では朝鮮人少女性奴隷問題に関して日本軍の関与を認めて総理大臣名義で謝罪
レーダー照射されるも特段の抗議や対抗措置を取らず
長崎軍艦島世界遺産登録時に朝鮮人労働者は奴隷であったと認め、石碑にもforce to workと刻む
イスラエル首相に靴を食わされるまで韓国のフッ化水素不正輸出の黙認
岸田は正直生ぬるいよな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:21.70ID:6AnKwG20
尹さんをG7に招待したあとだから
韓国の世論も岸田さんにはあまり強硬
にはならないとふんだのかな
だけど韓国訪問はウクライナ訪問より
危険だったりして
くれぐれも気をつけてね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:18.15ID:T8s9h2Hl
レーザーの件で「すいません。嘘ついてました」と白状するまで徹底的に追及しなきゃ駄目だよ岸田君
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:40.98ID:i2BoJm5f
岸田は無能を通り越して害悪でしかない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:53.29ID:Hhqio1Un
>>1
ワザと脇甘くてして向こうが食いついてきたら
向こうのパヨクに慰安婦BBAリモコンさせてまた
マッチポンプで韓国がーして政権支持率上げる気だわこいつ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:00.45ID:8STTRvUr
>>1
はあ?ユンなんかもうすぐロウソクだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:40.18ID:8STTRvUr
結局まだ差押も解かれてないんだけど
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:48:11.82ID:ZjkgVrCJ
もう帰って来なくて良いぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:50:02.11ID:5BZxSSSx
変態毎日の記事だからそのまま鵜呑みは出来ないけどな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:47.36ID:RZHMJ40F
そんなことしても現地の土人達は
既に尹に不信感を抱いてるし
意味のない日韓交流でしかない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:55:01.32ID:S3y7mgD3
ケリつけてからイケ

慰安婦はちゃぶ台返しされたまま、徴用工も解決してない、レーダー照射も有耶無耶

韓国が一方的に反日してるのに、日本は丁寧な無視でいいわ。

外務領と一緒に外交下手を晒すな。。。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:58:19.96ID:Od2ZbBB6
爆発物の件は、結果が残念だったと思い始めてるわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:06.19ID:Od2ZbBB6
鳩山ってるじゃねえよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:28.54ID:FIOx6Vfb
首相を降ろされた後の岸田がハトポッポ化する姿しか見えないわ
何で?偶にこういう頭のおかしな首相が出現するのか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:00.40ID:sWxd893a
もうね、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況