X



【観光庁調査】訪日外国人1位は韓国…しかし1人当たり消費額は最下位 ★2 [おっさん友の会★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/04/20(木) 13:48:02.87ID:sNQOs8HD
観光庁は、2023年1月から3月における訪日外国人の消費動向調査を実施した結果
主要国における訪日外国人旅行消費総額と訪日外国人旅行者数は韓国人が1位であったが
1人当たり旅行支出では韓国が最下位であったことを明らかにした。

国籍・地域別にみる訪日外国人旅行消費額は、韓国1,999億円、台湾1,535億円、中国1,069億円、香港1,054億円
米国998億円、タイ489億円、オーストラリア485億円、ベトナム330億円、シンガポール263億円、マレーシア229億円
英国179億円、フィリピン159億円、インドネシア154億円、カナダ143億円、フランス128億円、ドイツ108億円、インド64億円
イタリア59億円、スペイン39億円、ロシア15億円となる。

国籍・地域別にみる一般客1人当たり旅行支出は、韓国124,913円、台湾195,152円、香港253,311円、中国746,591円
タイ199,786円、シンガポール247,327円、マレーシア233,406円、インドネシア186,655円、フィリピン144,724円
、ベトナム205,296円、インド206,970円、ドイツ256,693円、フランス300,069円、イタリア275,293円となる。

アセアンポータル 2023年4月20日
https://portal-worlds.com/news/asean/30640


★1が立った時間 2023/04/20(木) 11:17:09.25
※前スレ
【観光庁調査】訪日外国人1位は韓国…しかし1人当たり消費額は最下位 [おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681957029/
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:50:59.19ID:ISHEKA53
こうやってデータが出ると本当に朝鮮人って惨めだなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:53:35.92ID:VqLhNl+q
そら半分以上は観光目的じゃなく犯罪目的だから当然の結果
というかそうじゃないならそうはならん。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:54:18.74ID:VqLhNl+q
>>9
ホテルなんか泊まらんだろ、漫喫か同胞の違法民泊
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:55:26.35ID:eJ0hToE5
俺たちジャップは海外旅行なんて夢の話だよな
惨めだよなぁ俺たち
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:07.06ID:lVlvKetm
さすがパヨクの兄貧乏チョン猿
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:18.21ID:Jhev1PSP
>>26
お前が貧乏だから海外行けないことを、さも日本人全部がそうかのように言うのは頭悪すぎるぞw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:59.88ID:Jhev1PSP
>>34
構ってもらって嬉しい!(ウレションジョー)まで読んだ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:59:43.69ID:8TzdInke
旅行を楽しむための金を惜しむ時点で
その旅行は失敗
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:00:45.95ID:L1+8hpvL
朝鮮人が日本に来れるようになっただけで上出来
日本が併合してあげなかったら今でも竪穴式住居住んでたよ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:01:54.38ID:bimH14uS
>>1
結局
韓国人は迷惑
空港の発着枠
ホテル等の宿泊枠は
韓国枠を減らした方が
観光収入が増える
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:02:47.04ID:lVlvKetm
貧しい見栄張りチョン半島の猿たちの入国は制限するべきだ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:05:27.89ID:791fnqIr
実際には日本での犯罪で生計立ててるのがほとんどだし、他は半額惣菜に群がる貧乏旅行
韓国人観光客がハズレというのは常識
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:06:21.92ID:bimH14uS
李在明が当選していたら
チョンへのビザ免除が消えたのにな〜
残念だ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:07:00.43ID:RtLAieeS
朝鮮人が増えると他の観光客が減るんでむしろ迷惑
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:08:34.77ID:4nzw+Ze1
貧乏人のキムチ野郎は来るな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:08:55.36ID:PwER4HFb
旅行じゃなくて出稼ぎでわ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:09:55.18ID:xW4PT5CS
>>26
お前がビンボーなだけ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:10:00.30ID:8tLfIIQH
海外旅行に行ったことだけがステータスになり
どこで何をしたのかはどうでもいいんだから朝鮮人って本当に変な民族だよな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:10:32.25ID:0Jplw1GN
観光じゃなく犯罪が目的だからでしょ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:10:56.22ID:Sgc0lOJB
昨日、日本橋高島屋に香水買いに立ち寄ったが、やっぱ支那人多いわ。連中小煩いンですぐ解る

ただ、平日の事もあってかコロナ禍前の賑わいは無かったな
鮮コロの方は何でか神宮前界隈に見掛けるような
南青山の骨董通りで諺文の汚らしい響きが耳に入ってきた時は、コイツら何が目的で来てんだろと不思議に思ったわ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:38.70ID:0Jplw1GN
>>57
韓国人こそ韓国人が多数の韓国が嫌い
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:39.12ID:Jhev1PSP
日本が嫌いな韓国人ですら来たくなるような魅力が日本にはあるけど、逆はないんだよな
俺みたいな韓国嫌いの日本人が韓国行きたいかって言われると、ビタイチ行きたくならない
だって何もないだろ、文化はハリボテで飯はまずい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:48.21ID:9lKsb802
観光目的にしてるけど本当は別の目的なんでしょうね
金密輸、出稼ぎ、政治活動、産業スパイなど
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:12:07.51ID:bArw20eU
ガッジィーラ
0067ネトウヨ
垢版 |
2023/04/20(木) 14:13:14.52ID:pqVbbSdy
姦酷、後進国入り証明のデータ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:13:33.88ID:bimH14uS
>>51
韓国の国会議員=300議席
李在明の政党=181議席
大統領弾劾=200以上

次の総選挙は
2024年3月
0072ネトウヨ
垢版 |
2023/04/20(木) 14:14:47.58ID:pqVbbSdy
新スレは丸出しザイニチ、いねえな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:15:31.81ID:xW4PT5CS
>>57
見栄っ張り。
チョーセン人は虚栄心のかたまり。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:16:56.75ID:lVlvKetm
少子化?興味ないニダ
借金?興味ないニダ
日本旅行?興味あるニダ
スシ女?興味あるニダ!!

貧乏チョン猿きもすぎる🤮
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:17:19.95ID:bimH14uS
>>57
韓国人の訪日目的
売春>犯罪(泥棒)>>>>観光
だっけ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:17:27.27ID:Zl19T+sj
>>68
????
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:20:14.97ID:nlBJIM9E
日本と韓国の行き来は相互的に国内旅行と同義
安ければ片道数千円で行ける
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:21:07.72ID:594xEAzH
日本なんて韓国からしたら自分ちの庭みたいなもんなんだから
そんなところで金使うわけ無いでしょ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:21:20.95ID:Zl19T+sj
>>79
在日の言いがちなデタラメなんでしょうね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:22:15.76ID:Zl19T+sj
>>82
来るな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:22:24.80ID:bimH14uS
2019年
日本からの訪韓
トランジット=約75%
ビジネス=約10%
観光=約5%
在日の帰省=約10%
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:23:09.34ID:FYhiTmLg
>>81
田舎もんの東京見物の方が遥かにレベルが上だわ
東京ならではの物を食べ、良い思い出になるよう可能な範囲で良い宿に泊るからな
チョンは民泊に泊まってコンビニ飯だろ
日本のコンビニ飯でもチョンにはご馳走なんだろうけど
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:23:09.79ID:cKnRiSM4
ネトウヨ関係なく言うてたよな?
「こいつら金落とさんぞ」とな

それを聞かずに受け入れてるバカだからほっとけ
まぁマイナスにならなきゃええんちゃう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:23:30.39ID:yq4lFClw
貧乏客は無理して来んなよww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:25:03.47ID:Zl19T+sj
>>93
金使わないなら来るな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:26:29.82ID:eYNdGRr2
ノービザ辞めようぜ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:27:52.48ID:z/gyHhE2
旅行来てコンビニ弁当は流石に引くわ

チェーン店じゃない定食屋やら街中華、居酒屋を使うとかならわかるけど、コンビニ弁当は流石に一食試してやめるやろ、普通

20年以上前だが、東欧から中東・北アフリカをブラブラしてた当時は、現地民が行く店を教えてもらって飲み食いに行ったが、だいたい安くて美味かった
ついでに周りのオッさん達が話かけて来たりで面白かったわ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:30:22.44ID:HwzPb5Ub
消費総額では大韓が圧倒してるじゃないか
ジャップは何が不満なんだよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:31:03.80ID:xW4PT5CS
>>68
ふわふわした論調で抽象的だなwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:31:17.08ID:ISHEKA53
同胞がいっぱい来てんだからビジネスチャンスなのに、なんもせんよな朝鮮人はw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:31:27.42ID:xW4PT5CS
>>104
ジャップ→スラング
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:32:08.53ID:8TzdInke
週末になれば気分転換に温泉行ったり海産物を食べに行ったり充実して過ごしてるけど
韓国人も日本から離脱しなければ国内旅行としてもっと気軽にもっと楽しめただろうにね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:32:14.90ID:Ut3O+vQ1
>>104
ほんこれ
病身ネトウヨどもよか日本経済に貢献してるファクト
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:32:30.22ID:xW4PT5CS
>>93
衰退国家って何?

1日1食に落ちぶれた国のことか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:32:38.72ID:nlBJIM9E
わざわざクソみたいな日本にお金を落としてくれるんだから
金額の大小は問わずに感謝すればいいのに
日本人って本当にクズだな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:33:01.56ID:xW4PT5CS
>>110
病身ネトウヨって何?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:33:35.65ID:xW4PT5CS
>>112
誰も頼んでいない。
むしろ来るな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:34:14.14ID:Zl19T+sj
>>112
>クソみたいな日本
しかも金払わないなら来るなクズ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:34:56.26ID:z/gyHhE2
>>107
韓国資本の旅行会社やバス会社がコロナで潰れまくったんよ
西日本新聞だっけ、アレで日本の会社っぽく偽装して大変だから助けて!みたいな記事出したりしてたわ、アレは草生えた
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:35:12.08ID:n5zPxNzS
盗掘とか密輸とか観光以外の悪事が目的だからな、当然の結果
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:35:50.60ID:vohPPfQY
泥棒しに来てるからな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:36:26.36ID:z/gyHhE2
>>119
ほんこれ

(釣りの真似しよう)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:36:38.19ID:nlBJIM9E
>>115
総額1位の韓国に見捨てられてもいいの?
1999億円だよ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:37:14.77ID:z/gyHhE2
>>119
だよな、ほんとそれ

(雑な釣りの真似)
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:37:44.88ID:z/gyHhE2
>>119
俺もそう思ったわ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:38:25.34ID:UZmcgZS+
>>8
韓国よりやっぱ金持ちな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:38:26.80ID:z/gyHhE2
なあ、つまんない釣りやめてくれよ

見苦しい、楽しいの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:38:54.43ID:vohPPfQY
>>112
クソみたいな日本に来るなよw
朝鮮人は相変わらず整合性皆無だなw
植民地化されたと吹聴するくせに密入国してまで日本に来て住み着く
関東大震災で朝鮮人虐殺があったと吹聴するくせに日本に住み続ける
お前らバカチョンが真実に目覚める日は来ないと悟った今、日本がやることは断交だけだ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:39:10.90ID:CujcywUM
知ってた
マジで韓国人って観光地にも行かないで日本の商店街とかに普通に出かけて感動している。
韓国人にとっての非日常って、韓国が目指していた社会を体験する事が一番の目的で
自分たちでは出来なかった街並みと、そこで生活する日本人を見るだけで感動しちゃう。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:39:27.96ID:vohPPfQY
>>123
死ねよカス
韓国と疎遠になって数年経つが何一つ困ってねぇんだよカス
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:40:34.52ID:DQ9Py7xo
日本の経済に貢献しているとかとんでもない話で実際は逆
学生とかカップルとか不審に思われなさそうな連中に
少量の金貨を持たせて日本に密輸して運び屋は観光したフリだけして
消費税還付詐欺をして帰るだけ
国家ぐるみで日本に対して犯罪行為をしてくる連中だ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:40:44.90ID:CujcywUM
>>123
日本が過去に観光産業で記録を出した時は
韓国がNO JAPAN運動をして韓国人が日本観光しなかった時だよ。
韓国人が泊まる筈だったホテルを他の国の観光客が泊まったから過去最大になった。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:41:19.82ID:vohPPfQY
日東壮遊歌読めばわかる
朝鮮人は日本の文化を羨む、妬むばかり
やることは鶏泥棒
今の朝鮮人と何ら変わっていない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:41:29.55ID:z/gyHhE2
>>134
ついでにワサビ盛って被害者の振りするんよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:42:13.88ID:mtts6qgu
コンビニ弁当一つを数人で食って夜は公園で安酒で宴会、眠くなったら公衆トイレで雑魚寝って前から言われてたよな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:42:45.97ID:nlBJIM9E
>>130
韓国人がいてもガラガラなのに?w
もっとガラガラになるだけだよ、ばーか
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:44:30.35ID:0wLJbTEn
所詮貧乏人のイエローが集まる国なんだよ。白人様はヨーロッパ、トライアルやドンキーに低所得が集まるのと同じ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:20.29ID:z/gyHhE2
>>146
やめたれw

会話が出来ないくらいアホな奴なんだからそっと放置しといてやれ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:24.56ID:XGzelhIi
中国人すげーな
70万も使うのか
まあ韓国人も12万使ってるからわりと普通ちゃうか?
国内旅行感覚の距離やし
ありがたいことだよほんと
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:51.76ID:WeO0++XZ
韓国人は貧乏だから仕方無いね
来なくても良いよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:19.14ID:DQ9Py7xo
>>136

日東壮遊歌より
>沃野千里をなしているが、惜しんであまりあることは、この豊かな金城湯池が倭人の所有するところとなり、帝だ皇だと称し、子々孫々に伝えられていることである。この犬にも等しい輩を、みな悉く掃討し、四百里六十州を朝鮮の国土とし、朝鮮王の徳を持って、礼節の国にしたいものだ

こ、こいつら全然変わってねーーッ!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:02.17ID:nlBJIM9E
>>155
日本のホテルや旅館、観光施設が軒並み潰れる(笑)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:44.39ID:vohPPfQY
>>142
明らかにおっさんでも酒買うのに確認取るんだが
分かる?ルールなんだよ
ルールに従えらないなら来るな出ていけって話
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:08.42ID:oKOILTiR
残飯喰いのチョーセン豚にしたら日本のコンビニ飯でさえ初めて食うマトモなご馳走
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:15.48ID:mnizCfPM
だって犯罪史に来てるんだろ?
日本に入れるなよこいつら
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:45.44ID:FYhiTmLg
キャバクラに例えると分かりやすい
シャンパンとか開けまくってくれるのが中国人
シャンパンどころか席についた女の子のドリンクも許さないのが韓国人
同じ時間、同じスペースを専有してこの差なんだよね
店からすれば後者を排除したいと考えるのは至極真っ当
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:47.26ID:nlBJIM9E
>>165
その韓国から食文化を輸入している日本は一体…
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:53.46ID:etPMIyCP
>>163
え?酒買うのにパスポートや免許証なんて見せたことないよ
せいぜいレジのボタン押すだけ
お前かなりキモい顔してんじゃね?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:08.99ID:vohPPfQY
>>154
この一文だけでも天皇家と朝鮮王朝になんの繋がりがないことが分かる
それなのに朝鮮人は天皇家の始祖みたいなアホなことを言い張る
朝鮮側から否定しているのにだ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:33.91ID:sioQ9VLF
5ちゃんのおっさんすげー発狂してんじゃんw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:39.54ID:vohPPfQY
>>172
ルールの話をしてんだが
例え話も理解できない白痴なのか白丁
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:13.33ID:8TzdInke
>>143
韓国人旅行客の方がお前よりよっぽど友好的だぞ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:45.61ID:uTO8A3fW
韓国人の抗議で観光庁の調査が無くなるに100ウォン掛けるよw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:56:16.46ID:87wyUdw0
来日する韓国人、その大多数はアニメや漫画、etc.は大好き
でも洗脳教育を受け育った事による、日韓関係には疑問を感じる、見たいな人が多いだろうね

幼い頃から育て上げた価値観は、真実を知っても受け入れるのは難しい
だから、それはそれ、これはこれ、という2トラック的な感性が育ち、そう言う韓国人が多いのだろう
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:56:20.52ID:GhdJts9J
You Tubeに韓国人の日本旅行記の動画たくさんあるけど夕食でもあまり高い店には行かないな チェーン店系が多い おそらく理由は2つあってお金が無いのと韓国人にとっては日本のチェーン店でも充分美味しいからだと思う
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:06.67ID:nlBJIM9E
>>187
韓国人でありながら日本が好きな変人が来日してるんだから当然
韓国ではアンチ日本がマジョリティだよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:58:46.65ID:8TzdInke
>>195
ここで日本アレルギーを起こしているお前は
韓国人にも日本人にもなれない別物だろ?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:39.83ID:nlBJIM9E
>>201
歴史的経緯を考えたら嫌って当然
大日本帝国の所業を忘れるなよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:07.35ID:W0NJKFyi
韓国では、貧乏人が海外旅行したことないと恥ずかしいので、近場の日本に行くらしい
当然、渡航費工面するだけで精一杯なので、日本に金落とす事もしないというか、できない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:36.65ID:nlBJIM9E
>>204
いつも言ってることだが
韓国で不足なく日常生活を送れる基盤と
永続的な送金を日本政府が約束してくれるなら
今すぐに出ていきますよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:57.12ID:8TzdInke
>>202
もはや好かれたくもないので、その嘘歴史を続けなさい
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:45.47ID:6hr7pgZt
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:06:03.86ID:WmyFx414
日本みたいにレベルの差はあれ何処行っても観光できるような国の方が稀 韓国で観光できる街なんてソウルぐらい ソウルへの一極集中が酷すぎて韓国の地方都市は何の特色も無い街がほとんど 韓国人が日本旅行が好きな理由は国内観光がつまらないのも一因にある
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:09:52.34ID:OOJ0vQNB
>>195
ちなみに在日はどっち?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:11:27.99ID:nlBJIM9E
>>243
在日コリアンから好かれるとお思いで?
日本に帰化しないのは何故だと思う?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:11:49.78ID:OOJ0vQNB
>>220
そんなにお金無いの?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:12:23.28ID:wNUWwicy
一時期日本国内で済州島推しがすごかった
CMなんかもたくさん打ってた
でもボッタクリで韓国人すら行かなくなってる
ゴルフも千葉や茨城に来るらしい
成田からのアクセスがよいところ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:12:31.54ID:OOJ0vQNB
>>246
???
じゃなんで日本に何世代も住んでるの?
バカなの?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:14:08.07ID:nlBJIM9E
>>254
横田めぐみさんの娘はなぜ日本で暮らさないの?

これと同じ質問だぞ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:14:52.52ID:nlBJIM9E
>>256
通名で名乗ってるときは実質日本人だけど…
二つの名を使い分ける意味を考えよう
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:15:30.42ID:OOJ0vQNB
>>259

在日は日本への在住を強制されてるのか?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:15:32.50ID:FGcajYqQ
>>1
そらそうなるだろう、韓国政府が日本への旅費は100%無料としてるんだから
その分上乗せしないと不公平ニダ!!と韓国人が申しています

確かに往復でも格安航空会社なら1万円しないらしいから
影響は無いだろうが、なんで韓国人だけ少ないの??

ああー買い付けね 韓国へ日本が輸出禁止してるものは、買っても、持ち帰れません
もしくは韓国入管の税関検査で没収されます、日本へ無届け納税無しで持ち込む金塊と同じで
韓国政府は個人より国がほしいから無料でよこせらしい!!
新しい日本への隠れた渡航消費規制らしい。

それで日本の消費税無税で、おかねの持ち腐れなると使わないらしい
大変なんですね、韓国の政府も どんどん頑張って、日本へゆく観光客激減させて下さい
そしたら日本から韓国へ行きたい韓国客も激減するでしょう

行く手段も赤字なら 運行しなくなりますからね喜ばしい事だと思います、!!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:17:33.64ID:Gs1jIF4r
政府が、返せと声を上げる拉致被害者及びその家族と
政府が一切何も言わず、それどころか自身も帰りたがらず本国人も入ってくるなといわれるザイコリwwww

この価値の差たるや天と地ほどもありますねwwwww

ねえ、ザイコリ、お前誰に帰って来いと言われてるの?wwwww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:18:20.67ID:uXqR1D3N
韓国人が来るだけ人的リソースが取られてしまうので
コスパ悪い
もう入国させないで
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:18:29.36ID:YUrAM7Q/
>>259
ほう、ソレと同じ?

「居住地政府も移民先となりうる政府も受け入れる意思を示すが、本人の意思で現状維持」って事か?
つまり在日コリアンは拉致だの強制だのじゃなく、「自らの意思で日本に居る」と言うことか
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:19:48.66ID:nlBJIM9E
このスレ馬鹿しかいないな…
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:20:20.49ID:uXqR1D3N
韓国人の入国には100万程入国税かけよう
そすればコストバランス取れるんじゃない?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:21:50.08ID:yCIniH5N
韓国は
経済も文化もスポーツも何もかも良い時が長続きしない
アジア周辺他国に抜かれていくばかり

朝鮮人は自力で復活なんてのは決してできない民族で
必ず誰かが助けないとダメなくにであり民族wwwwwww

こんなのに国なんて恵んでやるなよ?って話
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:22:39.82ID:uXqR1D3N
>>284
それ
現在でも コンビニとか居酒屋チェーン店で居座って
何かにつけてイチャモンつけてくる
もはや害獣以下ですよ 韓国人
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:23:21.87ID:47lVo4pW
中国の74万は転売行商屋だろw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:23:37.27ID:ISHEKA53
ID:nlBJIM9E
 ↑
こういうのみてると在日外国人の中で飛び抜けて朝鮮人が嫌われている理由がよく分かる。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:23:44.00ID:nLQ92/9m
中国人観光客激減してんのに欧米と東南アジアがその分増えて2019年並みの訪日数らしいな
日本が世界で人気過ぎて辛い
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:25:10.75ID:nlBJIM9E
>>296
日本は途上国に転落して物価が安いからな(笑)
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:26:23.13ID:uXqR1D3N
>>297
韓国はそれ以下の未開国だけどね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:26:52.30ID:C1zSvx3X
韓国だと漬物のおかわりが出来ないことに不満みたい。

漬物おかわり楽しみたいならやよい軒かてんやに行ってくれ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:27:48.43ID:Zl19T+sj
>>308
また嘘
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:28:40.74ID:HSeemp+n
>>292
本国人でも、韓国から密出国して日本へ密入国
無免許運転で家族ある日本人初老男性をひき殺して密出国で逃亡、
結局捕まって日本に引き渡され、裁判にかけられたら

やったことは認めてやる、だから無罪にしろ
自分には国に年老いた家族が居るんだから

とか宣うしまつだしね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:28:55.57ID:uXqR1D3N
>>307
韓国人就職すら出来なくて ダイブのインスタ中継が流行ってる見たいよ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:29:41.40ID:1T5lgqCD
観光庁は、新たな「観光立国推進基本計画」の素案を有識者会議に提示した。

 素案では、2025年に、訪日客数を過去最高だった19年の3188万人を超える水準に引き上げるほか、訪日客1人あたりの消費額を、19年より4万円多い20万円に増やす目標を掲げた。

 30年の訪日客数を6000万人に伸ばす従来の政府目標は堅持するが、コロナ禍の先行きが見通せないため、訪日客数の「量」より、消費額という「質」を重視する方針に転換するとしている。

2月28日読売の記事。質が大事、当たり前
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:30:14.21ID:uXqR1D3N
>>311
行く意味がないよね
前時代のスラムを感じたければくらいの位置付け
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:30:21.25ID:xW4PT5CS
>>123
1999億円www全く要らない。
さっさと兵役に逝け。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:30:25.31ID:dbsZYcU2
>>1
相変わらずネトウヨって馬鹿だよなぁ~w
兄さんの1人当りの消費額が少ないのは一番近いからだよ

ネズミランドに行く場合、
トンキンから行くのと沖縄から行くのでは
当然旅費が違うんだよwネトウヨww
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:31:29.39ID:uXqR1D3N
>>313
もうね害獣ですよ
猟解禁してくんないかな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:31:29.70ID:Zl19T+sj
>>321
なんでベトナムが?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:31:31.34ID:FGcajYqQ
>>271
で韓国への入国旅行者の消費額はどうな??
日本人激増でソウルの街は車も歩行者並に動けないらしいのでは
渋滞人もすべて、地下鉄乗った地下からでれない動けない
あの死者の事件置きた様な状態なんかなー
桜の花見も大変だろうけど、韓国はすごい処の様だ、

で収益は 満員御礼でで利益になりませんらしい!!
なんか有り得そうな予感??

韓国で日本人が観光で使う金額は、韓国人が日本で使うお金の数倍以上使ってんじゃないかなー
その予備水か韓国人の政策日本旅行費用、無料キャンペーンなんだろうと思う
当然招待無料だから日本で金は使わんだろう
そして韓国に日本から送り出した飛行機の搭乗予約率は200%以上で乗れない客多数なのでは、
韓国に連れて来他日本人にはすべて買い物で、無駄遣い満喫させる
コリャ韓国お大儲けニダだろう、
乗せられる日本は韓国へお金で貢献中らしい!!

これも正しいかもしれない?? 誰か韓国旅行者と消費統計出し下さい!!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:31:38.28ID:ipb2nnhA
いらない子 ちょんこ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:31:56.84ID:xW4PT5CS
>>297
お前の言う先進国ってどこ?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:32:18.66ID:uXqR1D3N
>>320
あーちなみに それすら 日本のマネです
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:33:03.57ID:D85IQEdI
じゃあネトウヨは韓国旅行に行ったらいくら使うの?
嫌いな国には金を使いたくないだろ


同じこと
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:33:10.81ID:ipb2nnhA
支那は転売屋だらけ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:33:29.48ID:uXqR1D3N
>>332
伝染病に感染しそうです
まさに命懸けの行為
なんならウクライナ義勇軍に参加するよりリスキーかも
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:33:32.12ID:xW4PT5CS
>>323
韓国にはレゴランドがあるニダ!
おかげで金利爆上げで韓国企業が青色吐息ニダ!
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:34:23.40ID:Zl19T+sj
>>343
馬鹿なんだな、お前
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:34:34.36ID:xW4PT5CS
>>335
そもそも嫌いな国になどそもそも行かない
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:34:58.81ID:ipb2nnhA
>>61
支那は転売屋だらけさ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:35:21.78ID:xW4PT5CS
>>343
来年あたりから韓国は旅行どころではなくなる
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:35:56.64ID:ipb2nnhA
本当は日本が大好き
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:36:21.06ID:0MPGtPbg
>>340
バラックとそれより低級とされるビニールハウスが乱立してるってね
毎年、火事と一酸化炭素中毒で相当数がアポーンするって話だしな

なんで見に行くのかサッパリ分からんw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:36:21.84ID:uXqR1D3N
>>335
韓国に行くくらいならウクライナに行って義勇軍に差し入れする
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:37:04.58ID:FGcajYqQ
>>1
そうだな日本に来るのは親族が日本に特権在留許可持って住み着いて居るから??
その数200万人超えて居るのでは、そうならば
ホテル宿泊費も激安もしくは不要で長期滞在出来て
食費も格安、つまり消費額は減るばかりだろうなー

今や日本は韓国の観光属国なのかもしれない
これも特別在留許可や就業許可で韓国人の日本居座りが原因だと言えるかもしれなさそうだ!!

ある切り口から見ればだが??
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:37:13.78ID:uXqR1D3N
>>354
あれじゃない?
廃墟に行ったり 心霊スポットに行ったりする心理
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:39:14.93ID:uXqR1D3N
>>361
あいつら電車で同じ車両に居るだけでわかる
臭いもの ものすごく
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:39:43.50ID:NAeU8fm8
>>1
来てくれるだけ有り難くない
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:39:56.97ID:uXqR1D3N
>>363
それが韓国人の誇りなんだそうよwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:41:34.19ID:xW4PT5CS
>>356
お前ら在日は兵役で即帰国になるな。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:41:50.81ID:cCClkOPz
子供が海外旅行したことないと学校でいじめられるから、隣の日本への旅行へ行かせていじめ回避してるらしいね。
そんなんだから旅費も最低。
記事には12万円て書いてあるけど、そいつら絶対にそんなに使ってない。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:42:19.95ID:UZAXOLNX
だろうね
韓国人が韓国の掲示板で日本旅行の話してるけど、コンビニやB級グルメの話だらけだし
韓国人はコスパが1番重要っぽいね、料理も質より量が大事っぽい
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:42:41.66ID:eYNdGRr2
>>366
スラムが誇り⁇
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:14.68ID:RB+o4XV1
ひとり12万やろ
まあ日本人旅行者の2倍3倍は金使うんちゃうか
ありがたやありがたや
しかし中国人はすごすぎだなこれ
70万て
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:16.75ID:NAeU8fm8
牛丼屋で、七味たっぷり+マイ コチュジャンを入れて、クチャクチャとスプーンで食うのは止めてください!

食欲が失せて、周りに迷惑です!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:26.42ID:eYNdGRr2
見栄で海外旅行なら北朝鮮に行けばいいのに
日本に来るより安く行けてもっとホルホル出来るだろ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:06.61ID:65vkSCgM
貧乏人は来るな
犯罪者もくるな
0381大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:11.05ID:0YGO207c
ただの貧乏旅行だけならまだしも
反日社会だから
帰国してから
無い事無い事面白おかしくネットで発信して
日本を貶めて盛り上がろうとするからなあ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:58.37ID:Bb4sBUVX
>>368
観光庁つまり日本政府が嘘をついてるってこと?
その根拠は?
さすがに嘘つき呼ばわりは看過できんなあ
12万使ってないソース出して
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:07.19ID:ipb2nnhA
>>374
支那は転売屋だらけ
0385大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:52.05ID:0YGO207c
本当にそんなに酷かったら
どんどん来る韓国人観光客が減るはずなのに
逆だから
嘘を発信して
聞いてる方もそれを判って楽しんでるってことですよね。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:52.08ID:I9yv9llo
完全に昔
日本人が安いから韓国旅行の逆なっとるな
他の国も日本は安いからちょうどええわ状態
これをメディアは日本大人気にしちゃうのね
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:59.02ID:0MPGtPbg
>>374
今時宮島行って木刀を買う日本人観光客はいないだろ
外国人観光客が買っていくのはそんなもんw

韓国人はそれすら買わんw
安飯食って寝るだけ
何が楽しいのかねぇ
それならバックパック背負って放浪した方がまだマシだと思うけど
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:11.26ID:ipb2nnhA
日本に来て
わさびテロの自作自演
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:50.41ID:HSeemp+n
>>385
こんなんだし、ねぇ

【レコチャ】韓国人観光客が指摘する日本の残念な点は?=「しょっぱいか甘いか食べ物が極端」「基本的な英語すらできない」★6 [4/20] [昆虫図鑑★]
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681946482/

個人の価値観で、総体的な判断……
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:55.26ID:0q+0uwjh
>>378
国内では?
海外で金落とされても意味ねーし
国内旅行ではいくら使ってくれるの日本人様は?
日本にとって利益を産んでくれる旅行者はどっち?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:56.38ID:d9eSCxaD
消費額が少ない奴は来るなとでも言いたいワケ(-ω- ?)
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:10.72ID:ipb2nnhA
対馬では
クズちょんこお断り
0395大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:11.67ID:0YGO207c
そんな精神の捻じ曲がったクレーマーは必要無い。
0398名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:54.67ID:zNw9Xjlw
冫(゚Д゚)  日本に旅行に行くために,50万ウォンをいつ両替するか悩む韓国人wwww

冫(゚Д゚)  5万円で悩むんですよwwwwwwww


「両替タイミング」見定めようとする韓国の日本旅行者…「今年、それとも待て?」(1)
? 中央日報/中央日報日本語版
2023.01.20 08:27

2月中旬に日本旅行計画を立てたAさん(30)は毎日のように関連旅行コミュニティに出入りして為替レート情報を確認し、
18日午後に慌てて50万ウォン(約5万2074円)を日本円に両替した。
日本銀行の金利凍結決定で円価値が突然落ちたという投稿があったためだ。
Aさんは「円が毎日上がったり下がったりしている中で両替時点を悩んでいたところ、投稿文を見て両替を決めた」と述べた
0400大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:31.37ID:0YGO207c
>>390
ヘンボゴやコピが通じないから英語ができないって言われても、ねえ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:51:42.08ID:0Jplw1GN
>>391
帰国しよう
0405大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 15:51:50.51ID:0YGO207c

利益をもたらしてくれる客を優先しよう
とゆーロジックなら
韓国人観光客より
台湾の観光客を誘致してもてなそうぜ
こうなるだけですよね?
0414finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/04/20(木) 15:53:18.44ID:jZDA5WOW
安いカプセルホテルに泊まったら自分の足が臭いから
「こんなものは泊まれたものじゃない!」とニホンガー文句言ってる韓国人のスレがカイカイだったかにあったな

おまえが風呂に入らないからキムチくさいんだろう
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:54:26.11ID:M38Mt/Lx
でもウリ達には千と千尋の丸パクリがあるニダ
BTSもあるニダ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:54:27.96ID:OUIgS52z
>>405
なぜ台湾?
中国人がえらい金使ってるやん
中国人最優先
てか台湾人もたいして金使わんやん
なぜ台湾なんだこのおっさんは
ただの感情論か?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:55:35.93ID:0Jplw1GN
>>419
まあまあチョンは来るなよ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:56:13.51ID:uouyWT3M
韓国人はそもそも訪日する回数が多いので額が少なくてもリピートしてくれるからいい客だ
台湾は額が少ない上にリピートもないからどうでもいい
0426大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 15:56:20.84ID:0YGO207c
限られたインフラ
空港の便の割り当てとか
メインの空港は韓国を優先する必要は全く無いですよね。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:56:31.86ID:JfDJxCqv
>>35
韓国人Youtuberが日本のコンビニ飯ランキングとか上げてたやん
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:58:20.92ID:0MPGtPbg
>>426
コロナ前は地方空港活性化って名目で
韓国の各都市と定期便を飛ばしてた自治体が多かった

で、コロナ明けでまたぞろ再開しやがるところが多数
いい加減にして欲しいわ
0435大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 15:58:34.89ID:0YGO207c
最下位は要らない
少なくとも優先する価値は無い
とゆーことだけ理解できればよろしい。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:58:43.70ID:V675SCXb
一生に一度しか日本に来ない国の人なら爆買いもするだろうが韓国人はリピーターが多いからな
安宿に泊まって半額弁当食べながら発泡酒を飲んでお土産も最小限だとどうしても金額は少なくなるよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:59:22.99ID:z/gyHhE2
>>436
なら来るなよ
0440名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/04/20(木) 15:59:34.09ID:zNw9Xjlw
冫(゚Д゚)  中国人が爆買いする理由は,まずは「転売目的」

冫(゚Д゚)  あと,中国は市民証によって旅行が制限されてる地域があるから
冫(゚Д゚)  その親戚たちへの土産を頼まれるからですわ.
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:59:42.40ID:Ebq3MoP0
爆買いしてもらえばええやん
どーせ日本人は買わないし
かつての総理大臣ですら春節は日本でなんて大歓迎してたのになんでネトウヨは反日ばっかするの?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:59:54.41ID:0Jplw1GN
>>424
在日帰国率が
0445大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 15:59:59.27ID:0YGO207c
台湾の名前を出すと釣れまくるなあ。
くーっくっくっくっ。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:01:34.82ID:uw3c4f5D
ノービザなんてとんでもない 日本の行政も異常
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:01:51.60ID:dez/Rdmi
渡航費が安いのにねぇ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:02:42.56ID:uouyWT3M
ネトウヨはコンビニが安い安いって言ってるけど
安くないだろw
それにコンビニにとっても韓国人は大切なお客様ってことになるぞ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:02:52.69ID:M38Mt/Lx
金を使わず日本に来て
何度も富士山で脱糞しホルホルする
日本の象徴をうんこで汚し絶頂メスイキするために
何度も日本に来る
コレが韓国人

ついでに宿泊先で南京虫を拡散する
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:03:43.04ID:ipb2nnhA
日本で安マン子を売りに来る
それがちょんこの観光客
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:03:49.68ID:0Jplw1GN
>>453
すき家でもチョンがいる
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:03:56.57ID:JfDJxCqv
>>84
コンビニ飯の感想だもん
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:05:00.45ID:ZMB20fHt
なにしにきてるの?
金塊運び?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:05:20.76ID:ipb2nnhA
ちょんこは日本で仕事
安マン子を売る
産業スパイをする
金塊密輸
これがちょんこの観光客
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:05:50.82ID:EAinC9Ds
馬カ池ョンは歴史歪曲を行おうとするド低脳で差別的な極右朝鮮モンキー
0467大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 16:06:04.04ID:0YGO207c
その度にありえない悪口を言いまくるんじゃあ
リピート率が高いってのは
逆に迷惑極まりないって話になるだけなんだよなあ。
悪口も嘘だってことだし。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:08.57ID:0Jplw1GN
韓国政府や韓国国会、韓国マスコミまで
放射能ガーと発狂するのに
日本への観光を止めない

チョンって遺伝子で頭おかしいよね
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:10.41ID:bnSAEoeS
>>455
夜の街だとキノコメガネでシークレットシューズ標準装備だな
男4、5人でキャバクラの開店直後の安い時間にやってきて延長は絶対しないので
誰が言い出したのか「いきなり東方神起」と言われてる

背の低い奴は旅行に誘われないらしいな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:43.91ID:1oJoO3vs
>>171
韓国の食文化って何?って聞いても誰も答えてくれないんだよな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:09:06.39ID:ipb2nnhA
わさびテロの自作自演
0481大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 16:09:38.69ID:0YGO207c
>>469
浴びると人体が緑色になって溶けちゃう邪悪なパワー

なんかそんなやつを想像してるんじゃないですかね。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:09:44.86ID:M38Mt/Lx
>>461
NHK全国学校音楽コンクールの曲が聞こえたらウリとフルアーマーが来た証拠ニダ(サンボル版フルアーマー感)
0487大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 16:11:54.55ID:0YGO207c
>>473
客としてちやほやされて日本人より上位の存在だと錯覚したい

旅行の動機にこんなのが含まれてるから
そこからハッテンして
クレームつけてさらにそれを強化しようとするんでしょうかね。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:12:52.22ID:Qqsbtd8t
>>485
何しに来んの?アホくさ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:14:32.56ID:0Jplw1GN
>>485
在日が日帰りしねえ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:15:57.44ID:ws7CsVk5
>>335
仮に韓国行っても欲しいものま見たいものも食べたいものも無いから使えないわ
何があるの?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:16:14.41ID:CCHzeSPG
>>453
関西に来る韓国人の場合はコンビニより激安系の業スー、ラムー(ディオ)、玉出、サンディ
ちょっと上のランクでイオン、ライフ、コノミヤ、万代の値引き弁当、惣菜を漁ってることが多い
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:16:53.86ID:DnH6ihfQ
人数いる分総額では韓国が一番金落としとるやん
ネトウヨより日本に貢献
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:17:54.93ID:ipb2nnhA
邪魔なクズちょんこ貧乏ちょんこ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:17:56.78ID:DnH6ihfQ
日本も海外ではそんなに使わんよ
特に韓国方面
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:18:10.37ID:M38Mt/Lx
>>483
欧は知らんけど
米の方は日本の地方、特にド田舎の風景や民宿を
味わってみたい層が結構多いらしい
ただ英語が通じるか不安なのと
言われる程安全な地域か判らないので二の足を踏むんじゃうってさ
ウチに泊まりに来た25歳程のアメリカ系白人2人とヒスパニック1人が言ってた
なお3人とも女性
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:19:15.16ID:hskypHqp
日本に金を落とさないが、キョッポ金(キム)は落としてるニダ!
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:21:13.45ID:5o2Q5YQi
>>512
城崎温泉に泊まった時にアメリカ人カップルが居たけど
地方ではこのぐらいの知名度が限界だろうな
これ未満の知名度だと言葉が通じにくくなると思う

まぁ、日本の地方観光の課題点かね
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:24:03.93ID:z/gyHhE2
>>524
いや流石に日本語使えよと思うわ

一応結構長期にわたり英米住んでたし、片言ならドイツ語も使えるが、俺だって苦労しながら英語アラビア語辞典とか持ち歩きながら旅行したわ

そんくらいやれよと思うわ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:25:38.06ID:4QsMnaDW
韓国人の不法滞在や犯罪を取り締まるお金の方がかかってんじゃねえの?
てか韓国人は旅先で売春しまくってるから日本旅行は韓国人の黒字になってんちゃう
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:26:04.25ID:z/gyHhE2
>>530
はあ?読めよ

英語アラビア語辞典を英米で使うの?
バカなの?
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:26:07.20ID:M38Mt/Lx
>>524
そしてそんなウチは城崎から車で20分程の距離にある知る人しか知らない寂れた民宿だったりするw
このアメリカからの客もアメリカに移住した叔母夫婦からの紹介だったしな
なお3年に1回程紹介で来るのが居たり
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:04.45ID:HSeemp+n
>>529
福一の事故直後、ホロン部が在日コリアンだけでも
放射能・放射線の被害を受けない様に、日本政府と日本人が
震災被害の救助復興よりも優先してやれよ、とか要求してたな……
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:34.62ID:z/gyHhE2
>>533
そういう客なら大事にしないとあかんな
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:52.43ID:s4pP9zFn
買い物より仏像回収だろ(´・ω・`)
0541大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 16:29:08.75ID:0YGO207c
キングジムで翻訳する機器
据置のも携帯のも出してるし
スマホのアプリでもあるだろうから
それでコミュニケーションは取れるでしょう。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:37.34ID:pcM+KU3W
>>527
日本の案内は日本語と英語ばかりだから来日外国人は英語を話せるのが必要になる
首都圏だと中国語やフランス語なども対応してるが
地方だと看板も従業員や案内人も英語ばかり
翻訳アプリばかりに頼るのは良く無い
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:57.93ID:z/gyHhE2
>>540


日本語大丈夫?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:32:26.44ID:z/gyHhE2
>>543
いや、だから自分で日本語少し勉強しろよって話だわ、そんな田舎行きたいならな

サハラ砂漠の真ん中なんて英語通じなかったわ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:32:27.71ID:HSeemp+n
>>541
新宿西口地下で、日本語以外で話しかけられた事があって
内容はともかくホテル名は聞き取れたので、語彙力に自信が無かったから、
マップアプリで検索、結果を表示して見せて乗り越えた事がw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:34:40.68ID:M38Mt/Lx
>>538
時刻表と地図出してオゥイエース!オゥイエース!言いながら地元の観光案内してたで
案内と送迎の車出してあげるって言ったらファミリーワゴンじゃ無くて軽にウキウキしながら乗り込もうとしたのには笑ったけど
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:34:57.85ID:z/gyHhE2
>>546
20年くらい前からちょくちょく渋谷や新宿辺りだと道聞かれたりはするな、とっさの話だから目印が日本語の看板とかしか思い付かなくて、ちょっと悩む時がある
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:35:14.49ID:cCClkOPz
そういや昨日ハングルの看板出してる料理屋の駐車場でインバウンドのバスからそれっぽい団体が降りてきてたけど、日本に何しに来てるのかな?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:35:22.10ID:E+U918NZ
😅日本学術会議実質廃止が見送られたな。
😅ひとまず中国ロシアとの核戦争確定は回避できたな。🚀🚀💥🗾💥🚀🚀🚀🌏
😨日本と核戦争したい中国ロシアにとって最大の障害が日本学術会議だからな。中国ロシアの手下である自民党公明党が必死の日本学術会議潰しするのも当然だわな。

😨しかし国民の半数以上500万人を皆殺しにしたポル・ポト派政権は知識人を真っ先に皆殺しにしたわけだからな。
😨今回の日本も同じことだろ。これから国を壊滅させるのに邪魔だってことだ。

😤もう自民党公明党がどういうつもりかだいたい分かった!
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:38:55.69ID:V5Ej6oUO
シブチョンはウリナラ起源
ニダ!
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:38:56.76ID:DnH6ihfQ
>>509
ネトウヨは何か日本に金銭的な貢献したの?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:39:27.28ID:DnH6ihfQ
>>519
日本人の行き先では1位だってね
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:39:57.96ID:z/gyHhE2
>>557
ずっと歩けとにかく歩け!しか言い様がないからなww
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:41:34.30ID:pcM+KU3W
>>545
そうじゃない
韓国人に金を使ってもらいたかったら日本もハングルの案内を増やせってこと
英語の案内ばかりなんだからそりゃ英語圏の客が増えるわな
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:41:51.86ID:KSXquU7a
>>1
昔からだね、今更?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:42:15.42ID:M38Mt/Lx
>>563
日本から行ける海外で一番安く帰省民も多いからねぇ
正直少し飛行機代上がっても台湾の方が面白いけど
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:42:34.35ID:Qqsbtd8t
>>567
いや、そもそもチョンコ来なくていいし
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:43:58.41ID:M38Mt/Lx
>>562
スリオンならヘリ下(墜落)ったニダ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:44:01.96ID:LNKaFFlP
韓国人は世界一貧乏
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:44:08.76ID:z/gyHhE2
>>567
つまんねー釣りやめて、普通に会話したら?

その方がお友達できるよ?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:45:28.75ID:Jhev1PSP
>>561
いや、普通に税金払って国内で消費しまくってますけど…
そんな当たり前のことって、いちいち聞くようなこと?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:47:03.34ID:1WAnBG6D
>>547
ID:z/gyHhE2は英米に住んでてアラビア語圏に旅行した際に英アラビア語辞典をひきながら旅行した
自分が英語圏に住んでてアラビア語圏に旅行した時の話を日本旅行に来た韓国人に当てはめてる
勘違いしてるよ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:47:17.98ID:M38Mt/Lx
>>584
北朝鮮民団なら特別法で日本に税金払って無かったとw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:47:43.48ID:z/gyHhE2
>>585
都内住んでても迷子になれるからなあ、あの地下大迷宮
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:47:57.35ID:Jhev1PSP
>>589
居候以下じゃんこれ…
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:48:11.65ID:HSeemp+n
>>580
新宿東南口から、小田急南口へなら……

東南口で在日米軍兵らしい外国人さんが、小田急どこ座間行きたいのに判らない
とか早口の英語でまくし立てられたので

カモン、と小田急南口改札で、指差しでの
ゴートゥーオダキュー、だけで済ませた
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:49:22.50ID:iyIOK9R5
いい加減街中の韓国語と中国語の案内表示やめようよ。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:51:35.04ID:M38Mt/Lx
>>596
梅田ダンジョン・・世界一の大ダンジョンに挑戦するのです・・・
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:51:47.22ID:z/gyHhE2
>>594
バス停とかの案内は日本語英語だけにして欲しい、読みづらくてかなわんわ
JR地下鉄なんかも、アプリだけ各国語配信して、公共の案内は日本語英語だけでいいよなあ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:52:11.35ID:pcM+KU3W
>>574
そりゃ首都圏の話だ
地方だと英語の案内ばかりでハングルは見かけない

これがどういうことかというと首都圏は観光よりビジネス
地方はビジネスより観光
ビジネス目的の訪日外国人は歓迎してるが
観光目的の訪日外国人への対応が遅れてる
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:53:20.55ID:z/gyHhE2
>>600
そんな田舎行きたいなら少しは日本語勉強するか、せめて翻訳アプリ使えって話だわ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:54:32.06ID:WNE9C11K
別に韓国人を擁護するわけじゃないけど一人当たりのーとか言ってもそれぞれお金に見合う範囲で日本旅行をしているなら仕方がないのでは?
日本の諺にも"無い袖は振れない"と言うのもあるわけだし・・・
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:54:51.69ID:IUetB+SQ
>>606 世界最大のダンジョンね。
0613大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 16:55:37.26ID:0YGO207c
>>546
成田ナンバーのレンタカーの中国人に
中国人仕様のカーナビを操作して設定してくれって言われたことがあったなあ。
軽井沢のどっかの教会。
もう地元の道案内でも何でもないけど
たまたま自分の車と同じカーナビだったからやってあげられた。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:55:49.06ID:z/gyHhE2
>>608
あれも酷いな、昔八重洲口に行けなくて悩んだことあるわ、社会人なりたての頃
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:57:35.98ID:IUetB+SQ
大阪の地下ダンジョンもこの春パワーアップしたのよ。今まで乗れなかった線路に乗れる様になったのよ。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:57:45.58ID:M38Mt/Lx
東京ダンジョンは看板の指示通りに進めば目的地に着くけど
大阪ダンジョンは看板の指示がいきなり方向転換してる場所多くて迷う
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:59:28.16ID:Xc6nkqAj
>>598
現地の人が止めるのを聞かずに
ガイド無しで挑んだ観光客が
遭難して数ヶ月後に地下街の片隅で
白骨死体で発見されたり
稀に出現する異世界に通じる出口から
出てしまい、そのまま行方知れずになった

と、噂の絶えない
あの梅田ダンジョンか・・・
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:59:48.17ID:IUetB+SQ
>>621 初心者殺しのトラップね。目の前なのにたどり着けないのよ・・・。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:01:15.71ID:M38Mt/Lx
世界樹(駅ビル)
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:01:39.13ID:IUetB+SQ
>>624 私ももう二度と行きたくないわ・・・梅田地下ダンジョン・・・。
0631銀行員
垢版 |
2023/04/20(木) 17:02:41.03ID:0PVsGsg2
>>1
いちいちしかしとか書いて余計なこと加えるなゴミ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:03:15.00ID:RfqcNaMm
>>624
方角さえわかってたらそんなに難しくないけんだけどね梅地下
まあほぼ毎日通ってるからかもしれんけど
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:03:17.84ID:z/gyHhE2
梅田ダンジョンは難易度高いって確かに聞くなw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:04:44.74ID:yf7Zwiiw
日本では4月15日に鹿75頭の生首を神に捧げるらしい。これもう半分邪神信仰の国だろ [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681977762/




WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:05:17.04ID:M38Mt/Lx
>>629
泉の広場にはあの世に人を誘うレイスと不細工なサュバスが大量に湧くスポットって聞いた事が
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:06:17.23ID:5o2Q5YQi
>>632
方角って言うか、各駅と各百貨店の位置関係をちゃんと把握出来れば難易度が下がる
ただ、看板頼りは駄目だ
同じ駅なのに、行く方向が2つあったりするからw
0638隠さん部の貧乏4K解像度@dp1
垢版 |
2023/04/20(木) 17:07:05.41ID:u8eRQTO0
話題は梅田のダンジョンか。
大昔はオアシス(噴水風)が有ったんだが、無くなったんだって?

迷ったら死ぬしかねーなー(マテ)
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:09:33.43ID:RfqcNaMm
>>637
位置関係だけわかってもダメだね
方角がわかってないと
百貨店も何ヶ所かある出入り口の方向がわかってないと
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:11:59.46ID:5o2Q5YQi
>>642
梅田ダンジョンは何度も行ってるけど、方角は気にしてないなー
慣れてしまったからか

ただ、ヨドバシ梅田が橋で繋がる前だけはマジ殺意覚えた
大阪駅から見えてるのに、なんで阪急か地下鉄梅田まで回らなあかんねん、って
0648銀行員
垢版 |
2023/04/20(木) 17:12:01.38ID:0PVsGsg2
コリアンの爆買い頼りのジャップ経済
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:13:45.72ID:LDthzCE5
コンビニや富士そばにいる
駅やSAでゴミ箱をあさってる
公園でキャンプしようとして通報される
駅のベンチで寝ようとして追い出される
スーツケースを持ったまま売春する
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:14:32.82ID:xjAj2R31
>>650
短大卒も乞食と変わらないだろ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:15:48.07ID:M38Mt/Lx
韓国人「キムチ(聖水)を使ったニダ」

system「(悪臭に)弱い敵が出なくなりました」

韓国人「ひのきのぼうを装備したニダ」

system「9pは棒じゃ無くてグリップです」
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:16:36.45ID:xjAj2R31
>>654
何で短大卒なの?
花嫁修業でもしたかったのか。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:17:26.43ID:u/cO6rsv
ドラッグストアで韓国人の女の子に声かけられた カレーのルーはどれがいいのか聞かれたんだけど 英語は通じないし漢字の筆談もできないしで苦労した
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:17:28.79ID:mgbKiwxH
マジで貧乏なんだな
貧乏なくせに旅行するとか訳わからん
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:17:37.94ID:Qqsbtd8t
ドンキで爆買いをドヤるなよ貧乏人www
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:17:49.42ID:xjAj2R31
>>664
トラック、プープー
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:18:31.89ID:Yl0wQ2Mh
一人当たりGDPは上!って散々抜かしておいて現実はこれなんだから笑えるわ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:18:58.92ID:ncQqISb0
>>648
マジで韓国人は「買物代」が少ないんだよな

://www.mlit.go.jp/kankocho/siryou/toukei/content/001602516.pdf

韓国目的の一般客1人あたり
韓国 24,216円
台湾 62,666円
香港 71.548円
中国 194,904円

まあ、ドイツやイタリアも2万円代後半だけど
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:19:20.74ID:Jzj1en0/
>>647
中央改札からだと、
グランフロントの近くの仮設階段で地上へ降りて
横断歩道を渡るルートが最短で、
仮設階段を知っているかどうかがポイントだったんですよw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:23.49ID:RfqcNaMm
>>647
それゃ大阪人ならどこから地下に入ってもわかるよ
初心者には北方向の大阪駅、ルクア、グランフロントを意識したほうがわかりやすいって話しやな
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:24.66ID:6cK1SZXN
>>671
イチローさんは
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:06.80ID:xjAj2R31
>>682
お前のポンコツトラックがスリップして谷底に落ちるのまで読んだ。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:46.76ID:HSeemp+n
>>680
まぁ、日本人でも

東大ならどの学部でも、東工大より上だ
とか
公務員でない民間企業勤めなんて、犯罪者と同じ
なんてのが居るからな……

後者は肉親がソレだったorz
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:56.79ID:M38Mt/Lx
>>660
ワンドw ハリポタのアレですね。

そうび→はずす→金塊アナルディルドー
system「それをはずすなんてとんでもない!」
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:22:14.69ID:xjAj2R31
>>688
何で松下政経塾に入らないんっすか?
あ、大卒以上じゃないと入れなかったな。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:22:21.58ID:vUqCdVAc
韓国のパスポートは日本製なのにそんな分際でドヤられてもなぁww片腹なんだわ
日本が止めれば韓国人のパスポート価値なんて偽造しまくりのゴミやで
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:27.30ID:xjAj2R31
高卒ネトウヨはせいぜい、うだつの上がらないトラック運転手どまり。
手垢まみれ、機械油まみれの手を晒されてもな。
0713隠さん部の貧乏4K解像度@dp1
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:56.60ID:u8eRQTO0
>>690
IT土方なら、キチンとマニュアルが読めて、マニュアル通りに
操作して、何かあったらすぐ報告出来れば、まぁスキルはそんなに
必要じゃ無いかな?

必要な時に集められて、使えなきゃ入れ替えだけどw


そうか、書き込み乞食は「コミュニケーション能力が
著しく劣る」か。

ダメだこりゃhahaha
0714大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 17:25:04.01ID:0YGO207c
大卒君とリカキはタオルだよなあ。

ホロン側がもう駄目だってなると投入される。
0715名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/04/20(木) 17:25:32.22ID:zNw9Xjlw
冫(゚Д゚)  まぁKALなんかに乗るなと


[単独]大韓航空機、金浦空港滑走路に侵犯… エア釜山が衝突するまで

ソウル江西区金浦空港滑走路で国内線旅客機が追突して、やや人命被害につながる明らかな事故が起きたことが確認された。

20日、関連機関及び業界などによると、前日の19日午前8時頃、済州空港から離陸し、
金浦空港に着陸した大韓航空(KE1118)旅客機が航空機移動地域を離れて滑走路を侵犯する事故が発生した。
同じ時刻エアプサン(BX8027)旅客機は滑走路から離陸過程にあった。これにエア釜山旅客機が機首を上げて
大韓航空旅客機とかろうじて追突を免れたことが確認された。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:26:02.30ID:nX8z8iB5
韓国人観光客が日本に金を落とさない問題からいつの間にか
梅田ダンジョンから~の、
地下迷宮話になってる

まあ、韓国人のことよりソッチの方が100倍おもろいw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:26:06.12ID:pcM+KU3W
>>644
それってネトウヨの感想ですよね
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:26:13.12ID:HSeemp+n
>>699
個人的な感じだと

スタッフ、いわゆる杖と言われる1メートル前後の棒
ロッド、棒と言われる30センチメートル以上の棒
ワンド、短杖または棒とは言い難い20センチメートル以下の棒杖のもの

かな
0724大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 17:26:39.65ID:0YGO207c
そういや
パイロットが英語を話せないってのが韓国の航空会社でしたっけ。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:27:03.95ID:xjAj2R31
>>713
男の短大卒とか代々木アニメーション学院声優学科とか、ラノベ作家養成学校並みに無意味じゃね?

男なら大卒が当り前。よほど貧乏人じゃなければ。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:27:17.81ID:6cK1SZXN
>>712
大卒ネトウヨ、院卒ネトウヨもいるけど?
0729競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/04/20(木) 17:27:20.62ID:I0nDr7tm
>>710
ですよねーw
神酒氏が素晴らしい見本ですよw
学歴だけで判断してるとロクでもない企業なんてありますし、大手企業の会長もそういうのが居ますからねw

セブン&アイやセブン&アイやセブン&アイとかw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:27:38.88ID:4QsMnaDW
>>666
それ、典型的な売春のパターンだぞ
選んでやったら作り方教えてとか一緒に食べようとか理由付けて泊まってる所に連れていこうとするやつやん
興味があるんならその店にまた行ってみ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:27:43.90ID:LFVxkm/B
金塊密輸で不当に得た消費税差額分の方が多いな
韓国人観光客によって韓国の貿易収支は黒字

より韓国人が利益を得られるよう消費税率15%になるし
岸田ナイス〜
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:01.29ID:Yl0wQ2Mh
今回はにゃんにゃん言わねえのか?
気持ち悪かったなアレ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:05.32ID:xjAj2R31
>>719
君はオブジェクト指向なの?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:08.52ID:6cK1SZXN
>>720
日本人の感想です
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:49.76ID:xjAj2R31
>>728
国士舘や拓殖みたいな三流大学にはいるかもしれないな。
0742大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:56.51ID:0YGO207c
>720

一番金を落としてないってデータに出てますよ。
0745隠さん部の貧乏4K解像度@dp1
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:04.96ID:u8eRQTO0
>>723
んだね

>>725
そっちはまぁ、要求されてる事が違うしね。


>>727

自己紹介か貧乏人hahaha

あぁ、青山入る時、面接したりしなかったの?hahaha
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:08.85ID:RfqcNaMm
東大出のマスクしないオジサンいたもんな
提訴までして
メルカリ卒もああいう社会不適合者なんだろうな
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:44.77ID:6cK1SZXN
>>740
何故鳩山さんを担がないの?
高学歴だよね?
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:10.91ID:M38Mt/Lx
>>713
今は引き継いだ民宿の経営中ですが
大規模&中規模サーバー構築とオラクルマスターGがあります!
高額で雇って下さい
なおオラクルGは10年以上前の取得なので失効している模様
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:34.39ID:xjAj2R31
>>747
学歴なくて選択肢がないから仕方なくトラック運転手に甘んじている底辺が言ってもな。

https://i.imgur.com/UxnVkjD.jpg
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:31.15ID:xjAj2R31
>>741
ぼくちゃん、おうちがびんぼうで、だいがくにいけなかったの?
くやしいねえ。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:31.59ID:Yl0wQ2Mh
>>752

急に自分は20代女子とか言い出してにゃんにゃん言い出すとか発想も貧困だしキャラ付けなら最初からやれとwww
0760-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:34.34ID:TajD8oRp
>>747
ぶっちゃけると1次受けの大手は名ばかりで大したスキルも無い場合が多くて実際にシステム構築する二次受けあたりが
スキルもあるんですわ、その下に来るのは当たりはずれが大きいですな
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:46.34ID:t1DPlFqH
>>14

馬鹿チョンに真のプライドと羞恥心があったら日頃あれだけ
ディスってる日本なんかに来ないだろ。

チョンは経済的にも心理的にも日本に依存しないと生きて行けない民族。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:58.89ID:+w83fCUO
先日、日本には塩辛い料理か甘い料理しかない!ってスレ立ってたけど、んな安物ばっかり食ってるからそう感じるんじゃねーの。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:26.13ID:xjAj2R31
>>745
お前みたいな底辺IT土方はマジで片山祐輔みたいなヤバい犯罪やりそうで怖い。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:31.97ID:E8MP12QO
油まみれが低級職って、頭が悪い見解だなあw
0772競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:46.52ID:I0nDr7tm
因みにうちの社長は中卒だが会社の平均賃金は年収400~750万円(車種と距離による)な。
そこらの運送屋より高いし日通並なんやわ。
0774隠さん部の貧乏4K解像度@dp1
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:00.12ID:u8eRQTO0
>>753
うーわ、oracleかー。
DBだっけ?レベル orz

BSD4.2とか、短大では触ったけどねー。
(大して使えません)


>>756
チョンスネなんて、親がいなかったら、こども部屋で床のシミ
なのにねぇ・・・
0775大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:16.16ID:0YGO207c

相手が漢字混じりの文章書いてるのに
ひらがなばかりの駄文で馬鹿にできると思える知能レベルって
相当残念ですよね。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:22.77ID:+w83fCUO
>>767
これは最近ほんとに思う。
日本もだんだん実力主義、成果主義になって来てる。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:39.65ID:xjAj2R31
>>757
比較の対象が山崎パンの時点で、あなたは高卒として堕落、放蕩して、向上心の欠片もない生ゴミとして甘んじているんですよ。

松下政経塾は高卒は入れませんが、何か?
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:16.39ID:kQ141SeS
キチガイクソ喰い
チョウセンヒトモドキなど
さっさとサッ処分すべき。
0784大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 17:38:00.67ID:0YGO207c
相手がアベとか簡単な漢字も書けない
あるいは漢字を間違えたとかなら
ひらがなで馬鹿にするのもアリでしょうけど。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:38:04.14ID:xjAj2R31
>>778
北米だと大卒じゃないと就労ビザ下りないって。
お前みたいな高卒のアホだと観光ビザ止まり。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:38:27.22ID:+w83fCUO
>>780
現場の叩き上げが上司ならそんなこともないんだがな。
0790隠さん部の貧乏4K解像度@dp1
垢版 |
2023/04/20(木) 17:38:45.19ID:u8eRQTO0
>>759
負け続けてこじれたんでは?
s53とか、若干計算間違ったが44だものねぇ。


>>763
ぁー、いや、スマン orz


>>766

それすら出来ない乞食は、今日も笑われるだけなの?

アヒャヒャヒャヒャヒャ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:38:47.29ID:pcM+KU3W
>>736
なんだろう 
嘘つくのやめてもらっていいですか

来なくていい、というのはネトウヨの感想ですよね?
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:20.72ID:xjAj2R31
>>781
で、実力を遺憾無く発揮した結果が土方トラックドライバーなの?
松下政経塾に入ってから能書き垂れなよ。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:00.87ID:M38Mt/Lx
先生、年功序列制がマジで羨ましいです・・・

歳とってくるとマジでつらたん
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:38.25ID:xjAj2R31
>>787
努力した結果がトラック運転手なの?
それは世間は努力と呼ばないよ。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:49.08ID:+w83fCUO
>>795
大学の同窓会とか面白いよ。
学生時代の話ばっかりしてるやつはだいたい現在がうまくいってない。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:00.12ID:Yl0wQ2Mh
>>790

44で学歴しか拠り所がないってもう…
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:23.44ID:xjAj2R31
>>802
お前の努力の結晶、極地、精華がトラック運転手という立場だとしたら、基礎的な学力や能力が相当低いと言わざるを得ない。
0814大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:33.16ID:0YGO207c
>>791

大して金を落としていないくせに
ありもしない悪口を言いふらす

そんな連中は来なくていいって普通に誰でも抱く感想でしょう。
合理的に考えて。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:02.07ID:xjAj2R31
>>809
何の努力もせずにボケーっとテレビ見てネットしているから、うだつの上がらないトラック運転手なんですよ。
0817-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:11.87ID:TajD8oRp
>>803
俺なんて二種しか持ってないが国家システムいくつも作ったよ
この業界に資格はなく技術認定試験だけ
そんなの要らんからって受験しなかった
0818競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:28.47ID:I0nDr7tm
俺みたいな高卒でも平均年収が平均以上だし離婚してもすぐに彼女出来るし人脈も広げられるから面白いな。

仕事自体プチ旅行みたいなもんだしw
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:43.41ID:xjAj2R31
>>815
ゴーギャンみたいな哲学的な問いをしますね。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:48.08ID:+w83fCUO
>>803
IT系はダメダメだけど
機械製図2級、危険物取扱者甲種、毒物劇物取扱責任者、玉掛け、床上クレーン、フォークリフト持ってるぞ!
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:45:11.75ID:xjAj2R31
>>818
令和のこの時代に高卒とかヤバいな?
学習塾とか予備校とか行けないくらいに貧窮してたの?
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:45:31.40ID:M38Mt/Lx
>>808
確か今だと18ヶ月期限で最新出る度に取り直しだったかな?
もうIT系の仕事はしたくないわ、年俸制で結構貰ってたけど、その年俸制のせいでボーナス無かったし
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:45:39.87ID:xjAj2R31
>>825
高卒のトラック運転手の向上心か?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:45:54.51ID:Zl19T+sj
>>785
高卒で大成功してる人いるのにね
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:31.24ID:lmGlkWw3
仕事をしてないから仕事ができないから悔しいんだろうw
話の流れがまったく見えてないけどw
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:47.47ID:xjAj2R31
>>826
田舎の底辺ヤンキー高校みたいな思考でしかマウントとれない時点で、あなたは学歴大国日本における敗残兵なんですよ。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:01.24ID:6cK1SZXN
大卒なのにネトウヨ連呼してるってw
設定だよね?
大卒まで出してもらってネトウヨ連呼ってw
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:13.95ID:xjAj2R31
>>834
ソフトバンクの孫さんとかな。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:21.60ID:lmGlkWw3
>>838
ワタシもキッチンドリンカーです!!
外食多いけども
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:31.62ID:+w83fCUO
>>848
しかも青学で威張ってんだろ。ダサくね?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:49:05.72ID:6cK1SZXN
>>845
検索してから
0856-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/04/20(木) 17:49:06.10ID:TajD8oRp
>>830
IT系はニュースとかで「あ、俺が作った国家システムじゃないか」ってのが流れたりすると作ってよかったなと思うが
人生の切り売りだね

>>833
能力認定試験なんて営業が楽するための物だと思う
そんなもん持ってたってシステム作れんっていつも言ってた
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:49:16.07ID:xjAj2R31
>>850
大阪ってあの西成、あいりん地区みたいなドヤ街や被差別部落だらけの、あの大阪ですか?
しかも高卒で育ちが非常に悪い。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:49:57.62ID:nE4wH9aI
安っぽいな朝鮮人w
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:50:03.10ID:Zl19T+sj
>>845
アメリカだとスティーブ・ジョブスとか
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:50:30.97ID:xjAj2R31
>>859
青山学院大学、一流じゃん。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:51:05.27ID:Zl19T+sj
>>845
あと孫さん日本人ね
0869-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/04/20(木) 17:51:10.78ID:TajD8oRp
>>851
一番泣かされたのはCだね、こんなの高級言語じゃねえと言いながらソース100回見て覚えた
誰も教えてくれないから独学で
おかげでポインタは丸っきり使えないが配列なら7次元だろうが自由自在にw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:51:13.02ID:xjAj2R31
青山学院大学が三ツ星のレストランとしたら、高卒のトラック運転手はすき家の牛丼くらい落差がある。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:51:13.37ID:lmGlkWw3
>>848
偽りの学歴なw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:51:18.70ID:z/gyHhE2
ぶちゃいくスネ子か

韓国で整形した方がええんちゃう?
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:51:21.76ID:6cK1SZXN
「ネトウヨーー!ネトウヨーー!俺、青学卒」

スネは恥ずかしくないの?w
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:10.44ID:Jhev1PSP
>>870
職歴ホワイトカラーよりはるかにマシだと思うよ
働けば?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:23.76ID:xjAj2R31
>>876
短大卒のLGBTQに言われてもな。
代々木アニメーション学院とタメ張ってるね。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:53:03.25ID:z/gyHhE2
>>879
文学部とか言ってたかな、英文だったかな?

英語わかんねー癖にw
0889-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/04/20(木) 17:53:27.62ID:TajD8oRp
>>864
資格だなんて言ってるのは営業だけで技術認定なんだけどね
持ってなきゃシステム作っちゃいけないなんて縛りはどこにもないから
免許とは違う
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:53:42.47ID:+w83fCUO
>>862
化学専攻だったけど何をとち狂ったか精密機器メーカーに就職した。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:53:59.94ID:lmGlkWw3
仕事の話どころか青山学院卒らしい話しもできねえんだろソイツw
変わり映えしないから即NGするようになって一年は経つはずw
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:54:17.22ID:z/gyHhE2
>>887
仮面にも使わないな、仮面は早稲田あたりだわw
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:54:28.81ID:M38Mt/Lx
>>856
よくわかるわ

ただやっぱり営業かける時に資格持ち連れて営業かけないと厳しい所あるんよね
ユーザーにも下手な新入社員より詳しい人がいるのなんてザラだし
でもユーザーの希望をホイホイ聞く営業は芯でいいと思う
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:54:30.71ID:Jhev1PSP
>>885
スネチャマの素晴らしい英語能力をバカにするな!

808 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/11/19(土) 23:05:46.82 ID:H3XkEc31
>>795
お前のことだよ、英語も覚束ないあほ。

894 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/11/19(土) 23:16:04.22 ID:H3XkEc31
>>884
Nevet let me go.
0901隠さん部の貧乏4K解像度@dp1
垢版 |
2023/04/20(木) 17:55:02.18ID:u8eRQTO0
>>885
英文は文字数でカウントってマウント取ったけど
excelでカウントするって言った、マウント失敗
オカマですなww
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:55:12.12ID:lmGlkWw3
>>858
マジか
昔付き合ったスナックのバイトに似てたんだがw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:55:55.05ID:qxxJSiXZ
格下乞食猿チョーセン惨めwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:56:15.37ID:+w83fCUO
>>901
英文科の癖にsentence spacingも知らなかったみたいだしね
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:56:16.63ID:lmGlkWw3
>>899
火薬も金塊も韓国からの持ち出しは簡単なんだよなw
ケツアナゆるゆるw
0912-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/04/20(木) 17:57:15.03ID:TajD8oRp
>>894
慣れてれば構造体より多次元配列の方が安全に組めるんだけどね
メモリ効率は悪いけどそんなもん自己満足の世界レベルだし
いちいち構造体の値見なくても軸を理解してるなら一撃で欲しいとこのデータに辿り着くし

おかげでぬるぽ起こしたことは一度もない
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:57:27.76ID:z/gyHhE2
スネ子元気出せよ!

もっと笑わせてくれw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:42.75ID:M38Mt/Lx
島津でセンサーの先っちょだけを作り続けたいだけの人生だった
0921隠さん部の貧乏4K解像度@dp1
垢版 |
2023/04/20(木) 17:59:42.01ID:u8eRQTO0
>>903
ぁー、まぁちょっとかじっただと、そうかもなぁ。
テキストで丸見えだけど・・・


>>906
ウリもソレは知らないw
まぁ、エア人生だしな。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:00:19.63ID:Jhev1PSP
>>915
打たれ弱いよね
仕事したことないから、プレッシャーに弱いんだと思う
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:01:10.14ID:+w83fCUO
>>909
一応戦力にはなってる…と思う。濃厚接触者認定食らって休みに入った時はひっきりなしに電話かかってきてた。質問ばっかりで。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:01:47.59ID:Gtxy2rPk
田吾作来てんのかよww
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:02:23.52ID:+w83fCUO
>>921
英文科だと知らないはずないんだよ…化学に例えるなら元素記号くらいの初歩の初歩だから
0934隠さん部の貧乏4K解像度@dp1
垢版 |
2023/04/20(木) 18:03:33.85ID:u8eRQTO0
>>926
・・・乙様 orz


>>924

一時期持て囃されてたなdelphi
気付いたらフリーになってた様な・・・。
使えるかな?で買った数万を(略)。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:04:11.65ID:Gtxy2rPk
年度変わってクソ忙しい時期にどんな仕事してんだ?ww



251 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/04/15(土) 21:19:18.04 ID:G+jdNKsQ
>>214
答えられないんですか?
あなたは、憲法の基本的構造を理解してないにゃ?
そんなんで議員とか馬鹿にゃ?
大学一年生ならみーんな知ってるにゃ。

高卒(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

533 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/04/15(土) 21:53:34.83 ID:G+jdNKsQ
>> 524
歳入調定と支出負担行為、予算編成だにゃん。

575 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/04/15(土) 21:58:51.20 ID:G+jdNKsQ
>> 565
次年度予算の部長決裁と議会上程は11月だから、今は隙だにゃ。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:05:18.72ID:Jhev1PSP
>>931
俺もDelphi、笹塚で研修受けたわ…
もう随分昔の話だわ(歳がバレる)
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:05:29.60ID:Jzj1en0/
>>923
もうちょっと複雑ですよ
検査官「これは火薬ニカ?」
韓国人「行き先はイルボンニダ」
検査官「ヨシ!」
こんな感じです
火薬をその他の危険物や金塊に置き換えることも可能です
0941-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/04/20(木) 18:05:52.89ID:TajD8oRp
>>933
オラクルって昔はプライマリキー無かったよね
あまりに検索遅い遅いと言われて「だったらインデックスの1つも張らんかい!!」ってブチ切れて出来たものだと思う
でもヒット率上げないとあまり速くはない
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:19.21ID:Jhev1PSP
>>937
え、まだあのバカエア公務員やってんの?
マイナンバーの桁数間違えて大恥かいてからやめてたのにw
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:24.44ID:Gtxy2rPk
>>938
しかも、いい歳したジジイが書き込みしてんだぜ

キモいったらねえわ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:32.62ID:M38Mt/Lx
>>928
ほら、変態にしか作れない先っちょとかエロsじゃ無くてロマンあるやん
若い頃は時代はITやでってイキってたのがおいどんははずかしか
切腹ものにごつ
0947隠さん部の貧乏4K解像度@dp1
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:13.33ID:u8eRQTO0
>>929
・・・まぁ、良くご無事で生還された(多分良く有る
ゲーム業界ネタレベルの殺伐具合うんたらかんたらー)


>>932
ww
そいつはヒデェな。


あぁ、どうやってカウントさせるのか聞いたら、確か
vlookって言ってたな(失笑)

今でもexcelの1セルの文字数制限、変わってないと
思ったが・・・w
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:36.75ID:Gtxy2rPk
>>943

平日に書き込み出来るんだから、察してやってww
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:32.01ID:Jhev1PSP
>>948
自治体と仕事してたことがあるけど、こんな頭の悪い暇つぶしなんかやってたらクビだと思う
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:10:08.93ID:zEWr0ice
日本に来た事を国に帰って自慢する為だけに

来てるんだろ 普通はその国で目一杯金使って楽しむものだけどな

何て言うか見栄っ張りなんだろ 上べだけ気質
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:58.14ID:vLTpiqum
態度のデカい乞食ニダ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:41.11ID:M38Mt/Lx
>>958
岸和田とかで見かける油かすコロッケ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:48.31ID:Gtxy2rPk
簡単な中国語の大家好でバカ面晒したスネまだー?
0971隠さん部の貧乏4K解像度@dp1
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:30.95ID:u8eRQTO0
>>952
無いねー。


>>954
まぁたまたご冗談をw


>>957
ぁー、まだ256でそ?
行・列は無限になったらしいけど。



つか、書き込みしながら乗り換えでもある
新宿で降りて改札出て・・・用事が無い事に気付いた orz
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:30.80ID:uXqR1D3N
>>969
バ汁丼  青臭そう
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:20:07.56ID:M38Mt/Lx
バジルやパセリなんて種撒いときゃ勝手に育つざぁ〜こ❤植物だよねー
時代はやっぱりイヌサフランだね❤
0981隠さん部の貧乏4K解像度@dp1
垢版 |
2023/04/20(木) 18:20:48.25ID:u8eRQTO0
>>975
東口の?
・・・しか無いか。

この前、仕事道具として小さめのブラシを買ったけど
ホームセンターの品揃えには勝てないよなって
改めて思った。
(ただし、建築などの仕事道具)
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:21:34.59ID:T0P9DC0Y
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに付き合いたかったら、
姦酷に↓全部への謝罪と賠償をさせてからにしろ!

●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道し、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会で議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:23:54.49ID:M38Mt/Lx
漬け物なら大葉の塩漬けに桃屋のキムチの元まぶして
大葉キムチにするのが好きやで
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:25:08.73ID:5BZxSSSx
韓国人に限らず
外国人が日本に入国する際は
入国税と保証金金で最低5万は徴収しろ
その金を警察や日本の社会保障にまわせ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:27:59.33ID:M38Mt/Lx
>>993
屁でござる よし、通れ
密輸の欣快ディルドーでござる よし、打ち首獄門処す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況