X



【韓国】尹大統領 日本に「100年前のことでひざまずけ」とは言えない[4/24] [すりみ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/04/24(月) 20:48:43.64ID:8XfsUk2k
【ソウル聯合ニュース】韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は24日に報じられた米紙ワシントン・ポストとのインタビューで、韓日関係の正常化に絡み「今、欧州では残酷な戦争を経験しても未来のために当事国が協力している」とし、「100年前のことで(日本に対し)『無条件にだめ』だとか『無条件にひざまずけ』というのは受け入れられない」と述べた。大統領室が伝えた。

ワシントン・ポストによると、尹大統領は約90分にわたり行われたインタビューで、日本に関する決定について詳しく説明し、大統領選の期間中に自身の考えについて透明に伝えたと話したという。

同紙はまた、尹大統領が「韓国の安全保障上の不安があまりにも緊急な事案であるため、日本政府との協力を先送りすることはできなかった」とし、「これに対して批判的な人々は絶対に納得しないだろう」と述べたとも伝えた。

大統領室は同紙の記事で扱われなかった尹大統領の発言についても説明した。

大統領室によると尹大統領は韓日関係の改善と関連し「わが国の憲法の自由民主主義という精神に照らしてみれば必ずしなければならないこと」とし、「価値を共有する国家同士は歴史問題であれ懸案問題であれ意思疎通を通じて解決できる」と述べた。

また「私は(大統領)選挙の時、国民にこれを公約として掲げた」と強調したという。

《中略》

また1998年に当時の金大中(キム・デジュン)大統領が日本の国会で行った演説で、「50年にも満たない不幸な歴史のために、1500年にわたる交流と協力の歴史全体を無意味なものにするということは、実に愚かなこと」と述べたと紹介し、尹大統領の発言はこれと同様の意味と伝えた。

全文はソース元でご覧ください
聯合ニュース|yugiri@yna.co.kr |2023.04.24 20:26
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20230424004600882?section=news
https://img.yna.co.kr/photo/yna/YH/2023/03/21/PYH2023032107150001300_P2.jpg
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:59.60ID:ViowHsG6
>>618
黒いハンペンとかも
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:09.16ID:H2/eNmqU
秀吉の事をいまだに言ってるくせにww
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:36.31ID:ViowHsG6
>>627
志位られてるんだ!
0630ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:25.48ID:X7MJy6dH
>>616
今では皇軍に戦死者数千名の大損害を与えた所まで話が膨らんでいる模様。
普通そこまで損害が出たら、内地か関東軍から軍規模(数個師団)の動員が掛けられる。当然陸軍省や参謀本部にも記録が残る。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:30.44ID:c4P+x031
日本をウソでボロクソ言いながら縋り付くスタイル

気持ち悪すぎ、韓国人は本当に気持ち悪する
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:37.00ID:ViowHsG6
>>622
アメリカ「めんどくせえし、予算もねえから半島は切る~、あ~だり~」
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:25.24ID:FRXbS/fE
>>622
アメリカが無反応で終わるのに?
米韓スワップは?
できたの?wwwwwwwwwwwwww
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:39.80ID:c4P+x031
青山里ってバファリン作戦の奴か
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:57.31ID:ViowHsG6
>>631
ウクライナみたいになったら
誰もそっぽ向いて助けないとかで笑えそう
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:50.54ID:gA8B56EJ
岸田総理は韓国と仲良くしたいと言っている
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:15:11.86ID:U41y/hYu
何回騙されれば気が済むの
全部マッチポンプだよ
0645アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/04/25(火) 00:15:51.43ID:ty+goUso
>>635
(=゚ω゚)ノ 明日は西1号か…貧乳打線の改善策はできましたか?
まさか立憲おからのように善戦したとか言い訳しませんよね?
0646春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/04/25(火) 00:15:56.59ID:sP9I679Y
被害おばあさんって証言がコロコロ変わる嘘つきのことか?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:15:57.32ID:FRXbS/fE
>>641
仲良くしたいよ
韓国には早く国際裁判所に出てきて欲しいよ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:08.20ID:yuUECFVJ
>>586
半島では徴兵しなかった。すべて志願兵。
募集定員に対して50倍の応募があった
日本兵として戦った24万人の半島兵はすべて応募してきた兵士だよ
やはり何も知らないんだな
0652鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:42.86ID:HmzvBPk3
>>644
股間で稼いだのは、片貝のアワビだから~

下ネタで気分を悪くした人がいたらごめんするj
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:56.04ID:SyfT+PEG
>>570
G7から帰った後じゃねw
0656ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:27.59ID:v0pnX+WK
>>646
|д゚)日本軍はジープもヘリコプターもクリスマス休暇もあったという歴史的大発見をどこにも発表しない奥ゆかしさに僕らは思わず涙ぐむ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:45.48ID:AXVXVdmz
世論調査で岸田政権の外交が評価されて支持率50パーセントに回復したのはネトウヨはどう考えてるの?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:05.00ID:yuUECFVJ
>>641
韓国次第だな
日本から何かする気もないし、しない。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:20.61ID:ViowHsG6
>>655
・:*三( ε:)`д゚)・;"
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:22:21.81ID:c4P+x031
慰安婦20万なら日本兵260万に対して最大100万人の慰安婦が居た計算になるからな

日本兵は駅弁ファックしながら進軍し、駅弁のまま戦闘をしてたんだ、多分ゼロ戦の中にも居たはず!
0666鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/25(火) 00:22:23.75ID:HmzvBPk3
>>658
たなかせーじ、びゅーてぉふぉーさんで、を知ってたら還暦のジジイ
あたしだよ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:22:34.22ID:FRXbS/fE
>>660
コニタンのおかげやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:19.98ID:ViowHsG6
>>667
狂産党も除名騒ぎしたり、まあ、なんだ

勝手に野盗共が自爆してただけにしか思えない
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:49.64ID:zE6Jt30g
>>631
居丈高な乞食に呆れて面倒見なくなったら町内会(国連)や商店会(WTO)に嘘八百吹き込んだてとこだな。
乞食が居丈高なのは溺れる犬を棒で叩く民族性だから下手に出るのは悪手だからだろうね。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:24:13.85ID:c4P+x031
>>669
それ毎回思うけど、自分に刺さってつらくならない?
0673鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/25(火) 00:24:32.02ID:HmzvBPk3
>>661
嘉門たつおの名前由来は、桑田佳祐の家紋雄三で
そのまた由来は加山雄三だなんて、なうなやんぐのワシは知らない

かもんゆーぞーのLPなんて持ってない
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:01.04ID:Mh0+zbFe
統一地方選挙ではリベラルが勝ったんだけどな
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:43.06ID:ViowHsG6
>>677
また夢の話をしている
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:05.90ID:YeaeNaQK
>>677
衆参補選は野党全滅しとるやんけw
負けたんだよ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:18.90ID:FRXbS/fE
>>669
それならお前らチョンは今日こそ帰国ね
チョンなのに何でチョン帰国が嫌なん?w
チョンがいるだけやんw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:42.52ID:YeaeNaQK
>>678
脳への血流が減って眠れるかもだぞ!
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:10.52ID:FRXbS/fE
>>680
自民こそリベラルやで
「○○死ね」すら認めてしまう
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:44.41ID:ViowHsG6
>>680
次は内ゲバタイムに注目したいけど
結局だらだら文句言いあって終わるだけだろうか

そういえば、原口がカツラ忘れてたんだが
あれが本当の姿なんだね、笑いで涙が出た
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:49.56ID:yuUECFVJ
>>660
安保はしっかりやってるからそこが評価されてるんだろ。建設国債で軍需品を調達できるようにしたのはナイスだ。
韓国を安易にホワイト国に戻したりせず通貨スワップを拒否したところは支持している。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:26.18ID:CubvuB6L
顔見りゃわかるけど
この大統領まともだよ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:47.94ID:ViowHsG6
>>685
ユンユン政権が終わったら、また左派政権なんだろうけど

次があるんか?
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:31:08.36ID:YeaeNaQK
>>686
もはやピエロw
0694鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:05.26ID:HmzvBPk3
>>684
不思議やで、自民
宗教染まったカルトで、地域利権誘導の現実利益で神の国がどうとか言うゲルショッカー
パヨチンの妄想詰み上げたら、とっくに世界征服してないとおかしい
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:08.80ID:YeaeNaQK
>>691
国民民主党と維新は合体してもいいw
共産党と立憲民主党と社民党は合体すべき
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:46.19ID:FRXbS/fE
>>691
参政党とかを伸ばした方が良いのでは?
0700鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:27.73ID:HmzvBPk3
>>691
ワシの妄想ですが
千葉は共産が候補立てなきゃ、立民が圧勝してた
ではなんで勝ち目のない共産が候補立てたか

=ワシが助けてりゃ野党勝ってたで~のサイン
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:47.60ID:FRXbS/fE
>>694
選挙応援はボランティア
または○○円までの報酬(いつに制定されたんか)
てのが悪いだけ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:19.42ID:ViowHsG6
>>700
効果的な嫌がらせだな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:36.02ID:eqtlKGf4
与党にもリベラルはいるし野党に保守もいる
与野党ではなく、リベラルが勝った選挙だろ
0706アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/04/25(火) 00:38:19.10ID:ty+goUso
>>696
(=゚ω゚)ノ やんちゃな子猫!魔法のじゅうたん!
…わたくし鶴橋駅直結のホテルメタリアスクエアが!
屋上プールつき
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:38:22.33ID:ViowHsG6
>>704
コラボの応援でもしてなよ
0711鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:02.94ID:HmzvBPk3
>>709
何かいたべ、」兄弟で手品するガキンチョ
あ、わかった
てじにゃーにゃ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:05.85ID:FRXbS/fE
>>710
日本の壺はチョンやで

頭おかしいの?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:35.68ID:wxgAXEot
半韓国人、涙目www
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:13.52ID:wjg4wfyT
>>704
立憲共産の落ちぶれぶりについてコメントよろしく
0716アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:34.16ID:ty+goUso
>>701
選挙事務所でうどんを提供するのは公職選挙法違反ですか?

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:04.04ID:YeaeNaQK
>>704
と思わないと我慢できないのかw
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:19.18ID:TXMi9OyH
まず我が日本国として竹島は韓国侵略を日本国民なら誰もが認めない。
公明が腑抜けでも国民はみとない。奪還あるのみ、2028年からの第七鉱区に韓国介入は一切認めない。嘗ての清国、ソ連が攻めて来た時に戦ったのはどこの国か考えるが良い。なので
韓国とは関わらない。日本は9条しばりで
韓国に何があってもては出さない。北は存分にやれば良い。特需だけはやる。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:54.80ID:i80Ow37C
政権交代でこれまでのやり取りをゼロにする国
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:25.67ID:qcS30omG
>>705
ネトウヨは未だに新羅のことを言ってるだろがw
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:14.37ID:U1XOjdmj
1500年の交流というけれども、散発的にしかないけれどもな。
日韓の架け橋とか口癖のように言っている連中はよく朝鮮通信士をとりあげるがそれって数年に一回だぞ?そしてすぐに帰る。
「通信使」という言い方もおかしい。
「朝鮮来聘使」・「来聘使」・「朝鮮聘礼使」・「聘礼使」という言い方が正しい。
朝鮮人が日本に礼をしにやってきたというのが本質だからである。

「通信」だと価値的に無色な単なるコミュニケートという意味である。それは本質ではない。なぜなら日本と朝鮮の上下関係を覆い隠す用語である。
日本の歴史学者はなにか朝鮮に阿っているようにみえる。
0723鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:26.90ID:HmzvBPk3
あ~、やっぱ月曜はええなあ、新庄が出てこないので安心して飲んだくれできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況