X



【ウォニャス】 1,342.92 +9.98 (+0.75%) [4/26] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:45:06.03ID:k9OWMlQs
>>132
すでに ちょんこ株は売られてる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:45:54.63ID:k9OWMlQs
無駄な抵抗はしない方が
傷は小さいのに
馬鹿ちょんこ 必死すぎる
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:49:30.53ID:3DnVIyh2
売りがウリを呼ぶ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:50:25.23ID:hoOC01iA
>>124
ほい

韓国尹大統領は絶賛営業中! その25億ドルはホントに新規投資なのか
https://money1.jp/archives/104390
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:52:29.74ID:Ysiyndss
>>126
ユンはくだけちった
ムンはくだけちった
クネはくたげちった
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:07:04.12ID:k9OWMlQs
コスピ 空売り禁止はやったのか
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:10:51.78ID:mhGbHCPE
アメリカの補助金ほしかったら、企業内の現金の流れを明確にしろがアメリカの方針だっけ?
アメリカの金融機関から融資を受ける場合も同じ条件?
これ韓国企業に結構きついのでは
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:10.21ID:KCQugpUO
クラブケーキとは
「友達でもないのにしつこくつきまとうウザイ奴」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:50.59ID:KCQugpUO
訪米のお土産は対中ミサイル基地の大増設w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:29:39.10ID:A5d/rBNR
地味に戻ってきてるな
おかえり
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:34.84ID:KCQugpUO
外資の皆さん、損切りして逃げ出す最後のチャンスを窺ってるw
民間のドルを借り集めて為替に突っ込むその時をw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:34:47.68ID:KCQugpUO
2000ってのは株価?為替レート?それとも両方?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:35:11.92ID:a5FZjHjv
4月は配当出て外資がドルに変えるって記事読んだ
例年ドル高傾向らしい
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:23.60ID:d3Qm5/jd
>>163
つい先日、韓国電力社長が異例の声明を出して電気料金の値上げをするようなことを言ったのあったな
電気料金上げないと倒産するか電気が止まるかの危機らしい
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:12.08ID:KCQugpUO
ウォンは韓国国内でしか価値を持たないので、外為市場での買い手は事実上韓銀しか居ない。売りが出ればどんなに苦しい状況でも買わなければならない。通貨を発行する者の責任だ。その責任を放棄すればウォンはもはや通貨ではなくなる\(^o^)/
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:24.93ID:nuh2j6/C
[速報] SKハイニックス、第1四半期営業損失3.4兆...第2四半期連続赤字

>売上5兆、昨年第1四半期より58%減少
>「第1四半期の低点…第2四半期の売上高の上昇期待」

>SKハイニックスが今年第1四半期に3兆4,023億ウォンの営業損失を出し、第2四半期連続赤字を記録した。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:02:46.67ID:a5FZjHjv
掃除のおばさん、コンセント抜く準備いいかぁ〜
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:45.07ID:wOan5f3W
>>34
いつだって大惨事
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:19:26.82ID:hrwtt2IW
そもそも年金突っ込んでる時点で金がないって自白してるようなもんだしなあ
自分の足を食うタコみたいなもんだから

なんで立ち直れる限界超えるまでに失敗認めて痛みをともなう立て直しに移行しないんだ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:08.31ID:d3Qm5/jd
>>180
韓国造船業界は大幅増益だってさ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:31.24ID:1tG7oeEq
>>187
赤字なのに増益なのか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:57.66ID:KCQugpUO
乱高下こそウォニャスの華!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:02.13ID:TxB5u0oz
>>185
もう駄目ニダを言った奴の責任になる国だからずっとギブアップはできないんだよ
ムン前大統領と現大統領を見ていても明らか
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:41:43.99ID:VBoIz3GT
ウォニャス
コスピャス
コスダッキャス
サイクニャス
フドウサニャス
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:57.54ID:Jn4GNjBa
スレ上げてくれてありがとうにゃー
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:45:11.20ID:d3Qm5/jd
>>187 >>188
すまん、増えたのは受注だけだね
LNGタンカーの受注が好調で売上だけは倍になったと報道されてたので
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:48:33.44ID:a5FZjHjv
>>194
去年より今の方がやばいよね
ボディブローが効いてさ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:49:07.16ID:KCQugpUO
>>198
もう間に合わないのでは?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:51:10.13ID:Pnf0aXiV
>>177
SKは3400億円の赤字だったか
サムスンは前年98%減?くらいの600億の黒字で終了ムードだったよな
SKはマジで駄目かもな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:51:36.25ID:wOan5f3W
>>139
パンは遠巻きに見ている

>>197
でも訴訟抱えてるのと、ライセンス支払いあるやん?
それ抜きでもまたぞろ労組がごねるんだろうし
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:53:59.42ID:uh1IhMzC
>>93
世界的観点からだとゴミしか居ない…
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:54:40.87ID:Pnf0aXiV
去年と違うのはあらゆるところで赤字だらけで経済そのものもが危機的状況というところ
それに加えてのウォン安だから去年の比ではない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:00:46.99ID:xuSd2Zlb
>>197
受注残の酷さは無視されるのが韓国船舶(笑)
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:01:13.49ID:hClj8F12
>>2
任せっきり、いただいてばかりは良くない
楽しませてもらう我々も、より愉快なモノになるよう協力しよう
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:07.72ID:hClj8F12
>>93
半島は現在世界最強の地獄である
覇権をかけての南北戦争
埃らしいニダ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:08:28.16ID:xuSd2Zlb
>>215
半島をみているだけで、春はあげぽよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:18.19ID:Pnf0aXiV
SKハイニックスの1〜3月3400億円の赤字ってヤバすぎだろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:25:43.38ID:a5FZjHjv
煽てて終わりか?
チョンも煽てりゃ木に登る

米NSC「日本との関係改善のための尹大統領の指導力に感謝」

カービー調整官は対日関係を改善しようと努力してきた尹大統領の努力に特別な意味を付与した。関連の質問に出てきていないことにもかかわらず、最後の発言を自ら要望して「尹大統領が日本との二国間関係を改善するために見せた指導力に感謝申し上げる」

https://news.yahoo.co.jp/articles/790341265971dbf0986784f1fc0619f6e4422ffa
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:02.61ID:qnNScRYC
韓国造船って技術が無くて安さが取り柄のドンガラタンカー専門って聞いたけど
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:43.98ID:DV/mwVHi
ホワイトハウス「サプライズ合意はないだろう」 韓国企業差別解消は不透明
https://n.news.naver.com/article/437/0000340689
ジェイク・サリバン国家安全保障補佐官は今回の会談計画を説明しながら、
北核問題の解決策は別途文書で発表すると公開しました。
ただ、話したように驚くような合意があるかという記者の質問には、
全世界や米国国民、韓国国民が驚くようなことはないと答えました。


別途文書…。韓国民感情に配慮した「何か」がありそうですねぇ…
後で荒れる予感しか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況