X



【ウォニャス】1,338.33-1.23(-0.09%) [4/28] [すりみ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:48:14.64ID:581LfxHs
眠たくなったので寝ようとしたら、自動車税納入してもたから、GW資金切れに気がついた。
金出しに来て茶店で数字眺めたとこ。
1400が遠いとは韓銀やるなあ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:22:44.75ID:581LfxHs
1年後の韓国総選挙を狙う北の対南工作「親尹VS非尹…保守陣営を引き裂け」
2023/05/02 17:07

北朝鮮が最近、韓国での工作活動を目的として送った対南指令文で、保守政党の内紛を誘発する宣伝・扇動の強化、反政府デモによる社会分裂助長などを強調していることが1日までに分かった。


ふうん
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:26:11.13ID:xuswnx4q
ハン・トヨン「CFD、株価操作・市場擁乱雷管…中断考慮すべき」

>[ソウル=ニューシス]ウ・ヨンス記者="韓国の資本市場が先進国水準に上がるまで差額決済取引( CFD )商品の完全中断を検討するよう促す"。
>個人投資家代表団体韓国株式投資連合会が1日先週発生した「蒸気下限価事態」の再発防止のために差額決済取引(CFD)制度を手入れしなければならないと強力促した。

こんな事してたらMSCI入りがまた遠くなりますね(笑)
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:28.42ID:3nwLbUk6
保護のつもりが外資が逃げて、ハゲタカも寄り付かん
なんてならないのか?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:24.81ID:Y0CCTCPu
>>317
ビンボ戦隊♪
チョンジマン♪
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:27.47ID:QgVj56PS
朗報

【スワップ】日韓通貨交換協定は話題に上らず - 日韓財務相会談 ★2 [5/2] [昆虫図鑑★]

話はなかった模様
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:17.31ID:qt5VAayM
1350超えるだろうし前祝いにステーキでも食べるか
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:18.25ID:bQddbaeG
白焼きと肝吸いが好きです
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:58.17ID:Y0CCTCPu
冷やし中華を食べたいと思って店に入ったけど汁なし坦々麺しかなかったらオレもいるんですよ!
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:24.31ID:Rdvr7q7b
>>349
白焼きはわさび載せて醤油で食べるの!
日本酒とともにね!
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:17:17.11ID:FR1BxSdb
冷酒で白焼きを食べると幸せになるわ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:25.96ID:Y0CCTCPu
ただ店によっては白焼きは泥臭かったり
これはハモ鍋ハモの湯引きでもありがち
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:03.90ID:Y0CCTCPu
>>355
電車で1時間いないに宇奈ととないのか?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:44.97ID:HZdSDfB+
ウナギは生で買ってきて焼いて食べる

そういったらびっくりされた
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:47.46ID:jFTPppt6
和歌山で炭火焼きのを食わせてもらったら、ウナギ嫌いがうまいといってた
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 01:16:30.43ID:b9XGC27j
キッシーはね…
総裁選の4人の中で当時1番マシだと思われてた高市さんのバックアップに安倍派+αがついて
ブロック太郎阻止のためにその面々がキッシー支持に回って手に入れた総裁の座なんだから、それに報いる意味でももう少しシャキッとして欲しい
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 03:24:13.15ID:VexScpBo
ジャパンハンドラーのエマニュエル大使がLGBT法やホワイト国復帰を強硬に主張してるみたいね
先日デサンティスが来日したのはこういうのに対するカウンターでもあるんだろうな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:14.42ID:l9sK1kIc
アメリカ荒れたんで今日はどうなりますかね
EU危機で為替が大きく動き出したのは5月5日だったと思う
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:29.62ID:G9tDvSN7
>>381
デサンティス、岸田と面会してんのに全然報道されんね
大使は前評判通り本性出したかって感じ
内政干渉しまくってる自覚もないだろな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:31.51ID:8agdotPc
1340にも戻してもらえない
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:34.97ID:uMdXa3LP
>>214
宇宙の果てに消えるとも〜🎵(意味深)
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:30.98ID:uMdXa3LP
>>249
❌行け
⭕逝け

ユン!あんたちょっとせこいよ!
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:35.22ID:uMdXa3LP
>>260
ユンの本音だよな。
在日も都合が悪いから静かなもんだwww
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:14:05.24ID:4BkmxzEF
「ルールを遵守して西側諸国のように振る舞え」とキツく言われただけかな。
まあ早速「事実上の核共有!」って報道して速攻否定されてたけどねw

一応それでも、ユンは親米派人材の重用を始めてるから今後どうなるかだね。

左政権に戻れば元の木阿弥ではあるがw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:42:44.71ID:qSqUz9OP
>>392 あっさりもどされ

1,342.63 -0.01 (-0.00%)
08:39:07 リアルタイムです
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:49:32.37ID:60CraXPm
でもユンユンは期待を込めて先にずいぶん譲歩してるよね
日本にとってそれが当たり前でも、韓国側からしたら命の危険が危ないようなヤバくて危うい命取りなことしてんじゃん
何か調子狂うよな
支持率少し回復したけど、もう10%以下になって欲しい
あゝ…ローソクが恋しい…極左政権が恋しい…
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:49:33.59ID:byCsaX4t
ウォニャス!
ついにゴールデンウォニャスワロスウィークが始まったな!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:59.55ID:byCsaX4t
ユンユンの助けて欲しいニダ助けて欲しいニダって言う思いは日本国民にも届いているのでは?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:44.99ID:q5rDDS1z
>>400
譲歩したんじやなくて、譲歩してるつもりもしくは譲歩するフリだけだけど、今んとこ
偽チョーヨーコーの件、大法院判決取り消したわけでも、あっち側曰くの求償権消失させるわけでもないし、日韓基本条約で全て解決済みと宣言するわけでもなく代理弁済とか嘯いてる
で、日本が代理弁済を認めたとか、勝手に言い立ててる
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:52.19ID:RpFuaqRf
スタートしたニダ
   (  ))  シュポン!
 ((  ⌒  )) _∧_,,∧ ___
((   (≡三(_< `∀´ >__()  -=≡●
 (( ⌒ ))    (  ニつノ
 (( )      ,‐(_  ̄l
         し―(__)
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:37.74ID:stji4CS9
介入スタートキタ━(゚∀゚)━!
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:10:43.49ID:4BkmxzEF
アメリカも金融系が不安定かつ不透明な状況だし、アメリカから韓国への経済支援はほぼ考えられないね。
日本は韓国と台湾に抜かれてるそうだから、むしろ援助してもらう側w
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:47.89ID:uMdXa3LP
>>394
もちろん本音は米韓スワップ。
門前払いされたので今度は岸田を呼んで日韓スワップ復活を哀願。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:12:49.45ID:stji4CS9
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:53.14ID:kkAxFJSv
弾が無くなったニダ
バフ!
⌒ )) _∧_,,∧__
≡三 (< `∀´ >_() ミ
⌒))  .(  つノ     ヾ   ポロン
)     し―J      ○年金
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:18:20.58ID:KOIeWR/L
先月は外貨準備いくら残ってる設定にすんのかな?相当減ってそうだけど
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:15.75ID:l9sK1kIc
抵抗もコンデンサーも与えられた仕事はするぞ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:10.70ID:l9sK1kIc
>>423
チョンよりマシって意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況