X



「日本はこれから韓国の利益に役立つことをするべき」=韓国国家安保室長[5/1] [すりみ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:18.64ID:i2RDYq0N
韓国のチョ・テヨン(趙太庸)国家安保室長は1日、日本の岸田文雄首相の訪韓と関連して、「これからは韓国の利益に役立つことを日本がしなければならない」と強調した。

同室長はこの日午後、「YTN」の番組に出演して岸田首相の訪韓時期の質問に「(日本のメディアが7~8日に訪韓すると報道しているが)韓国政府だけでなく日本政府も確認をしていない。調整中で協議中ならば、合意に至れば一緒に発表するのが正しい。少し待ってほしい」とこのように明らかにした。

また、「G7前の韓国訪問は、第一は日韓関係の正常化、その中でもシャトル外交の正常化を早急に実行することになる」とし「第二はG7首脳会談に行く前に、現在岸田首相がいくつかの国を回って意見の聴取をして議論をしているが、韓国に来てもわれわれの話を尊重して傾聴するという意味としてみても大きな無理はなさそうだ」と説明した。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
wow!korea
2023/05/01 18:39配信 最終更新:2023/05/01 21:38
https://s.wowkorea.jp/news/read/393942/

※関連スレ
【ハンギョレ】岸田首相、7日に初訪韓の見通し…「強制動員」どんなメッセージ出るか [5/1] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682931556/
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:20.15ID:Kd//BT0f
じゃあこの色んなリークや怪しい日程設定や拘りの自己紹介とか誰が流してくれてるんでしょーねー
味方や身内に馬鹿馬鹿言い合ってるんですかね
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:34.54ID:IunRlT6b
韓国のバックに付いてるアメ豚をなんとかしないと。

嫌韓は反米に直結しているのだから、
アメ豚が韓国の味方すれば日本で反米が爆発するとアメ豚は気づいてないのか?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:26:29.25ID:Kd//BT0f
朝鮮人同士で派閥作ったら分裂しまくってコントロール効かないのでしょーかーw
朝鮮人が3人いたら7個ぐらい派閥できるんでしたっけ?
それスパイいませんか?w
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:27:51.80ID:IQ+7ANjd
>>639
日本が辞退したら韓国の単独開催は経済危機で返上
日本の単独開催で大成功を納めてただけ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:04.94ID:dskdXZcM
>>3
イラン
「おい、下朝鮮。おめーが言える立場か?さっさと石油代70億ドルと延滞料金を払えってんだよ(激怒)!!」
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:06.34ID:808UlnIX
>>665
救済するとか大口叩いてドタキャンしたんじゃ無かったっけ?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:40.39ID:Kd//BT0f
さて異様に韓国を助けろだろ会談しろなど売国奴さんは
韓国に情報流してるんですかねぇ
メディアが大騒ぎしそうですねぇ
でも韓国の政治家はホロンと変わりませんよ
どーするんですかーw
また日本人全員キレますよー
若者は政治に興味なく韓流好きだからーって嘘つくんですかーw
アフォですか?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:56.90ID:808UlnIX
>>671
お前は乞食に集られて喜ぶのか?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:13.86ID:Kd//BT0f
あの増税しかしてないのに支持率上がるのは岸田に滅茶苦茶期待してるからで韓国が訳わからないことして話がぶっ壊れたら急激に下がったりするんじゃないですかー?
G7大丈夫ですかーw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:41.67ID:Kd//BT0f
メディアが政府の犬になってるのではなく今捨てられたら韓国が再起不能になるのが分かってるから自民党を信じてるだけで実は嫌々なんじゃないですか?w
ニヤニヤ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:01.22ID:IHv5wy3H
>>671
仲良くしたい態度じゃ無いって言ってんだろ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:16.58ID:lygn7z8s
>>1チョン君。ヘル朝鮮の原因は日本ではなく、事大主義の奴隷とご主人様中国、アメリカ、ロシアだよ。

中韓FTAや米韓FTAは不平等条約だよ。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:45.36ID:808UlnIX
>>676
は?徴用工判決まだ活きてるのに何ほざいてんの?
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:19.11ID:IHv5wy3H
>>676
今のところやるやる詐欺だな。実践してから言って
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:37.38ID:Kd//BT0f
韓国政府が馬鹿なだけでなく韓国メディアも在日メディアも馬鹿勢揃いですから会談前から次々と自爆芸見せてくれますよねー
まだムンムンの方が韓国メディアに合ってたんじゃないですかねぇw
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:45.19ID:IHv5wy3H
>>676
支持率ちょっとは上がりましたか?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:58.18ID:Kd//BT0f
売国糞外道共
いい加減にしろよ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:06.25ID:S0tQyjj/
>>676
約束も守れない
過去の政権のやらかしを謝罪もできない
これのどこが親日なんだ?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:46.25ID:d76c7lXp
国の格で言えば韓国はアメリカより上だ歴史な違う
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:00.84ID:mgcnV9vI
敵国だから国交断絶
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:31.65ID:IHv5wy3H
>689
はあ。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:36.55ID:Kd//BT0f
そもそもですね
会話不能で欲望だけ垂れ流してる反日で呪ってるだけのゴミにですね
取引も契約もできないんっすわー
日本人が馬鹿だから忘れて許してくれるって?
舐めてるんですかー?w
約束や契約は守らないとー
でも守ると人権ビジネス壊れますねー
で、朝鮮人は何もしてないよね
舐めてるんですかー?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:25.34ID:S0tQyjj/
>>696
意味不明

変わんないなら相手にしないだけ

お前は約束守れない嘘吐きを改心させるために仲良くすんの?
日本はしない
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:10.88ID:/nwsaV02
これを理由に訪韓を止めるべき
でないとチョンが付け上がる一方だわ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:29.38ID:Kd//BT0f
人権ビジネスやめて契約守れと言われたよね?
それもなく次の契約などして岸田総理や自民党が許されると思っているのか
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:14.10ID:nBwfcc3w
>>698
なんで訪韓するんだろ
呆韓ならわかるが
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:23.50ID:S0tQyjj/
>>699
お互いの利益になること何一つしてないだろ
越えちゃいけない一線越えといて謝りもせずにお互いのためなんてうそぶくクズに用はない
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:11.85ID:Kd//BT0f
乞食の要求が訪韓前に腐るほど出てくるよ?
またイライラするよ?
朝鮮人のせいだよね?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:47.11ID:S0tQyjj/
>>701
自業自得だね
仲良くしたいなら約束守れよクズ

そんなこともわかんないで寝言を繰り返すからおまエラの経済死ぬんだよ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:26.99ID:nBwfcc3w
>>701
お前、投票したのか?韓国大統領選に。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:40.85ID:808UlnIX
>>701
こっちはあいつが無様に失敗するのを待ってるんだよw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:03.16ID:S0tQyjj/
>>707
破産寸前の乞食が呼んでもないのにやってきただけだろw

恩着せがましい乞食w
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:21.59ID:Jii29tgy
日本が南朝鮮の成長を止めてるのは間違いないな
いつまでオムツしてミルク強請ってるんだよ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:48.41ID:IHv5wy3H
>701
国民に支持されない大統領を日本が支持してもね
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:58.51ID:KXbrRU2b
日韓国交断絶寸前なのに何を言ってんだこのバカは?
まさか日米が相手してくれてるから調子に乗ってるのか?
むしろお前らが日米の役に立てるかのラストチャンスが与えられてるんだぞ?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:01.25ID:IHv5wy3H
>707
それのどこが日本の利益になったと?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:42.33ID:8gR64yea
金大中時代は、日本が経済的によちよちしていた韓国に便宜をはかりまくった頃だろ
この事実を前に、自前で発展したと言っている韓国人のコメント何?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:51.66ID:808UlnIX
>>714
だから反日のほうが都合がいいんだよw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:18.59ID:S0tQyjj/
>>714
どうぞどうぞ

きむちわるいからすり寄ってくんな
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:28.43ID:gSFO9wm4
韓国訪問で岸田コント見るよ
人権ビジネスがまた大暴れだ
ホワイト国などした途端に横流しだ
思い通りに行かなかったら朝鮮人が文句垂れ流しては自爆芸する
話など聞くわけがない
契約など守るわけがない
韓国人を抑える気もない
火病タイムに入ってなぜか自民党の支持率落ちてボロボロに叩き始め活動家が訳わからないことしだすw
覚悟しておけどちらに転んでも岸田総理は針の筵だ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:13.56ID:8gR64yea
勘違い韓国人を前にして、日本人の不満がたまり、嫌韓が進む流れだね
金大中の頃とは違い、今は情報がすぐ流れるし、ネットで言いたいことも不満もガンガン言えるから、韓国にとってかえってまずい事態では
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:50.40ID:l2B4wlJq
>>1
プライドの高いコジキ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:08.18ID:gSFO9wm4
>>726
乞食の方が感謝するぞ
表向きでもな
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:58.37ID:ystOpCG6
クソ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:20.13ID:gSFO9wm4
>>731
だからそれが勝ってたら借金返せなくてもいいのか?
格上だから従うべきとかか?
頭沸いてるのか?
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:27.15ID:EQUh558t
何様だw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:36.29ID:wU97JeAQ
まずは通貨スワップか
でもこれ日本のほうが得になるからなぁ
どうせもう国力でも国際的人気でも惨敗してるしG7代わってもらうってのは喜んでいただけるかも
あとキシダが韓国行くときにテンノーつれて土下座するとかもアリか
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:21.87ID:BUYFcrpF
>>731
1人当たり実質GDPもビッグマック指数も
PPP頼みじゃねえか、豚w
同じ内容の物を無理やり2つに分けて
オナニーするなよ、無脳w
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:55.50ID:IHv5wy3H
>>714
乳出しチマチョゴリのことかと空目したわ。反日かw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:46.45ID:BUYFcrpF
>>732-733
収入は金貰えないと意味無いからな、豚w
貰えもしない給与明細見ながら
オナニーするなよ、知障w
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:51.41ID:8gR64yea
金大中の頃と違い、虚栄心と勘違いの塊になった愚民に、現実が刷り込めるのか
北の浸食もすごく、やつらの反発も予想されるのに
今日本も大変で余裕ないから、金大中以後のように大盤振る舞いなどあり得ない

まあ韓国は、これから内紛は間違いない
自業自得
親北派の始末頑張るんだな
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:54.44ID:gSFO9wm4
>>714
ユンユンが半乳だすなw
穢らわしいw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:41.69ID:IHv5wy3H
>738
どの角度から見ても日本に得が無くて笑えるな
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:00.02ID:S0tQyjj/
>>738
韓国が通貨スワップ終わらせたんだし、
いまだに正式に韓国からスワップの申し出なんかないだろ?

日本が得とか意味分からんけど、
日本はドルともユーロとも無期限無制限スワップ締結してるんで
間に合ってますわw
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:53.52ID:40Dc7GQV
弟日本は兄に忠誠を誓うべきだね。
兄がどれだけ弟に施しをしたのか忘れたの?

文化を教え、技術を教え、食を教え、言語を伝えた。

今の日本があるのは朝鮮のおかげだということを認識すべき。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:17.04ID:liwWMx8V
>>750
困ったら投射投影
ネタ切れか
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:26.13ID:jBQKdkP4
キチガイニート兄を一流企業勤務の弟が養う理由などないよw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:06.97ID:S0tQyjj/
>>750
だったら早く北朝鮮の靴舐めてこいよw

一番後に生まれた未熟児のような国が
血縁などない日本を弟呼ばわりすんなキモイ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:11.11ID:BUYFcrpF
>>732-733
これにはスルーかよ?w

【朝鮮日報】 急激な最低賃金引き上げ後の未払い賃金は日本の14倍…「所得主導成長」の結果 ★2 [6/4] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654336618/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況