X



【FNN】岸田首相、7日からの訪韓を表明「日韓関係を加速」5/2 ★2 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/05/02(火) 11:19:54.57ID:J4/vB2K6
アフリカ歴訪中の岸田首相は、2日、訪問先のガーナで記者会見し、5月7日に就任後初めて韓国を訪問し、尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領と会談する方向で調整していることを明かした。

岸田首相は「5月7日から8日の日程で韓国を訪問する方向で調整中です。首脳間の深い信頼関係を背景として、今後の日韓関係の加速や、激減する国際情勢について腹を割って意見交換を行う良い機会になると期待をしております」と述べ、アフリカ歴訪から帰国した直後に訪韓する考えを明かし、期待感を示した。

現職の首相による韓国訪問は、2018年の安倍元首相以来およそ5年ぶりで、首脳会談では、北朝鮮問題や中国への対応なども話し合われる見通し。

岸田首相と尹大統領は4月、東京都内で会談した際に、お互いの国をそれぞれが訪問する「シャトル外交」を再開することで一致している。

5/2(火) 7:37 FNNプライムオンライン(フジテレビ系)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1d6c760b7c3c0a95959cf0f342937c10500aa6e

※他ソース
首脳間の信頼を背景に日韓関係を加速と首相
https://news.yahoo.co.jp/articles/7af702a4f4ea1d6595c7f7434672736f3c99c88a

前スレ
【FNN】岸田首相、7日からの訪韓を表明「日韓関係を加速」5/2 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682981279/
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:26:59.98ID:Ikt2Qyd7
お土産は?
24兆米ドル足りないらしいから持ってくと喜ばれるよ!
しゃもじも付けとけ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:28.39ID:vmL5OMxM
>>440
スネチャマじゃない?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:29.97ID:mrZTCVnk
>>429
ネトウヨにいくら教育しても親韓にならないだろ
教育は関係ない
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:28:15.98ID:x5y9mli0
もうそのまま韓国人になれよ
大和魂を失った反日野郎には用はない
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:28:31.64ID:808UlnIX
>>444
そうだな、朝鮮人はみんな池沼だもんなw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:28:44.11ID:oA+Me5Ba
何の担保になるのかね
ユンが口先でペラペラ言っただけで
戒厳令引いて、第二保導連盟設立して南労党勢力の討伐やってから遣唐使だろ >キシダ
日米韓とかいう夢想も、大概だ >おいぼれ名目大統領
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:28:50.51ID:NzcsB/IO
>>437
最早他国の支援や協力でどうにかなるレベルじゃないしなぁ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:29:10.70ID:vmL5OMxM
>>446
知事とやらのところに先に訪問して譲歩してんのに?
お笑いだなあ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:29:37.25ID:vmL5OMxM
>>452
アホなのは確定
後は中身が何なのか確認中
0468銀行員
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:11.83ID:iGsKnu0r
岸田はコリアの地をふんだ瞬間しばかれまくっても文句言えんからな
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:32.66ID:vmL5OMxM
>>462
なるほど、野良の乞食か
じゃ相手すんの考えるわ、アジここ並みに仕上がってるし
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:48.74ID:808UlnIX
>>468
その方が面白そうだからやれよw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:51.70ID:mrZTCVnk
>>463
ネトウヨがいくら日本を愛しても
日本はネトウヨを愛さないよ
岸田総理を見たら分かるだろ?
いい加減に現実を見なさい
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:32:14.42ID:gmK3sJu0
>>481
民団のお荷物が何か喚いてらw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:32:31.65ID:sxdhF9Mc

台湾 有事 の こと も 考え て

あまり 役 に 立 ち そう でも ない が

念 の ため、取 り 込 んで お く か ・・

って、こと じゃー ない の かな 

あと、こんな だと さ、中国 との 関係 も

悪化 する から ね 

韓国 は、ます ます 苦 し く、貧乏 に なる しね 笑
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:33:43.60ID:dWdZqQxo
韓国大統領の豹変の原因が、中国の台湾侵攻が現実味を帯びているということにあったら、日本も今までの主張に目を瞑らないと拙いんだよなぁ。
中国が台湾に攻めても日本は従来の理由で韓国と反目を続けていいのか?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:33:44.46ID:NyxyX+u9
ハトヤマ元ソウリのよう土下座しなさいよ
韓国人少しだけ許します
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:01.95ID:gmK3sJu0
>>475
兵役逃げ回りながらネットde愛国やる
カスなんて誰にも愛されないわなw
ゴミの自覚はあるんだな、ネトウヨw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:12.12ID:mrZTCVnk
>>491
ネトウヨ「俺たちが日本を守る!日本マンセー!!自民党マンセー!!!アベ路線の岸田総理マンセー!!!」

岸田総理「韓国と仲良くしまーす。ホワイト国認定再開しまーす。アベ路線?何それ?死んだやつのことなんて知らねーw」

ネトウヨ「どうじてーー涙」

なw
0509ネトウヨ
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:37.58ID:M4WuKVlm
日韓財務相スレ、マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:35:00.81ID:gmK3sJu0
>>495
お前らも日本兵になってたくせに
馬鹿か、豚w
現実直視しろや
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:35:22.33ID:vmL5OMxM
>>495
日本のマスコミに取材させないアレか、池上彰程度から逃げ回ってんのは笑ったわ
0517氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/05/02(火) 12:35:35.23ID:ojbKpPSH
三跪九叩頭もだけど言われたこと全部転嫁でにげる都合のいい頭でドヤられてもなぁ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:35:42.65ID:mrZTCVnk
>>513
日帝に感謝する価値がないからだよ
敗戦国であり戦犯国家でもある
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:35:49.91ID:808UlnIX
>>505
岸田が使えないなら変えるだけ
政治家なんて所詮消耗品なんだよw
0522finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:03.62ID:2pmzVK89
>>505
知脳程度幼稚園児並みのケンチョ駄文じゃん
すぐばれる知能

これで面白いとか思ってる芸人としても使えない屑それがパヨクケンチョミン
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:10.86ID:gmK3sJu0
>>515
朝鮮語読めない馬鹿在日対応かw
マジで糞以下じゃんw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:20.59ID:808UlnIX
>>518
手前らはその裏切り者だろうが
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:35.80ID:EN+Fi3+j
>>388
2017.4.7 習キンペー皇帝訪米、トランプ大統領にフロリダ「マー・ア・ラゴ」
で「かつて朝鮮は中国の一部だった」と声高らかに宣言。
そん後、昨年8/9王毅朴振青島会談で「五つの当然」を提起/締結//
五つの・・」は儒教「五徳:仁・義・礼・智・信」を現す。
つまりだ、キンペー皇帝は韓国を昔の宗主国清朝と奴隷属国朝鮮の関係に戻すのだ。
それをだな、朴振外相は尹錫悦(イ シャクエツ)大統領を差し置いて、自ら韓国を
奴属国にしていった。実際韓国の外交は朴振外相が実権を握っていて、尹錫悦
(イ シャクエツ)大統領はお飾りだ。キッシーはそれを確認に行くんだろう。>>394
4月の尹錫悦(イ シャクエツ)大統領の国賓訪問で「台湾に関与しる」発言に宗主国中国
の反対はほとんど無かった。事前に朴振外相が王毅政治局員の了解とっていたに違いない🤩
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:54.18ID:gmK3sJu0
>>519
エロ本売り歩くのが抗戦かw
マジでカスだな、お前らw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:37:10.39ID:vmL5OMxM
>>517
議論できるレベルのオツムがないか、壊れてるかのどっちかだと思う
バカが仕上がりすぎてて、触るの躊躇うレベル
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:37:15.02ID:/1hxT5LT
壺の子
日本人を増税で苦しめ
外国人を優遇
海外に日本人の血税ばら撒き
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:37:27.10ID:StlHn6pD
新鮮なドクトエビ料理を
3食お出ししてもてなしますの
心よりの大韓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況