X



【産経新聞】 韓国野党議員が竹島に上陸 [5/3] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/05/03(水) 04:17:37.86ID:cJp005Xo
【ソウル=時吉達也】韓国の革新系最大野党「共に民主党」の田溶冀(チョン・ヨンギ)議員は2日、自身のフェイスブックで、
韓国が不法占拠する竹島(島根県隠岐の島町)に上陸したことを明らかにした。
田氏は「日本による主権侵害に対抗し、韓国固有の領土である独島(トクト、竹島の韓国側呼称)を命がけで守る」と投稿した。

日本政府は2日、韓国国会議員による竹島上陸に関し「到底受け入れることはできず、極めて遺憾だ」と外交ルートを通じて強く抗議した。

竹島をめぐっては2021年にも、当時野党だった現与党「国民の力」の国会議員や警察庁長官が上陸。日本政府が抗議した。

2023/5/2 22:55
https://www.sankei.com/article/20230502-AZ7FOONJRRPZTOIE2BK5KDOXQ4/

※関連スレ
【韓国】竹島上陸を画策の韓国野党議員 波で上陸できず [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682686080/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:19:12.39ID:PZAdrYJt
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】
0008ネトウヨ
垢版 |
2023/05/03(水) 04:20:02.85ID:21gbii+g
岸田訪姦に姦酷が見える形で反対、日本は?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009ネトウヨ
垢版 |
2023/05/03(水) 04:21:41.01ID:21gbii+g
抗議と遺憾砲の違い分からず

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:23:08.06ID:ouwI667z
韓国野党(左派のアホ)がここまで追い込まれてる
0011ネトウヨ
垢版 |
2023/05/03(水) 04:23:17.89ID:21gbii+g
極めて遺憾だと言ってるから、やっぱ遺憾砲か

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:23:52.31ID:zTLIKV2h
他紙の記事だと、韓国野党議員が「わが地だと立証した」って言ったらしいんだよね

上陸することが我が地だと立証することになるなら、日本もそのやり方をやっていいの?って話になる
この野党議員は日本に上陸させて韓国民を戦争に巻き込むリスクを上げてでも権力が欲しい訳だ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:25:15.39ID:stji4CS9
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:28:53.11ID:1On/Tl/z
日本と韓国が協力してこいつを死刑にすれば平和になるな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:30:00.19ID:Jxxn/19y
負け犬に口なし
韓国の領土でいいよ
やたらと好戦的だった頭悪い馬鹿な天コロや祖先どもを恨めよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:31:18.31ID:jA/VSptK
ジャップ男性、ホームランボールを子供から強奪w [469534301]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683035875/






WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0019◆65537PNPSA
垢版 |
2023/05/03(水) 04:33:42.97ID:e89ccWLc
>>1
アキヒロが上陸したのはスルー?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:35:34.99ID:6V3Gz1AZ
蛮族
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:36:09.86ID:vknsokir
サミット期間中も島に居て暴れるくらいの覚悟があるのなら良いけど、
選挙対策なんだろうな。
0022真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/05/03(水) 04:36:45.58ID:PFrZZVjo
何もしないできない間抜けの日本人
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:37:17.30ID:KQ/hU1Tk
>>1
嬉しいね 喧嘩を売ってくれてるのか じゃあ買わないとな 好きにさせてもらうよ
少数民族がもっと少数になるように努力させてもらうわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:37:19.25ID:6V3Gz1AZ
在日ナマポ民
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:39:41.75ID:KkOcv+oX
お前らのこのニュースを読んで時の正直な感想


1「ふざけんな!せっかく日本が譲歩してやって仲良くしてやろうと思ってるのに今更反発するような身の程知らずがいるんか!しね!!」

2「ん?ちがうな・・それを認めたら俺が韓国を心の底では認めてるみたいで嫌じゃん・・・本来の俺なら・・・表向きは・・・」

3「よしよしw通常運転だなwその調子でこの先も反日姿勢よろしくなwその方がこっちにも都合がいいしもっと派手にやってくれwwww(涙目)」

1・2が本音で3が強がってるお前らの建前であるw

素直に言ったらいいのにな「余計なことするな!野党!!」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:41:34.23ID:Ie+AULVW
売国奴岸田文雄・翔たろうは金玉均にせんと遺憾です。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:43:33.05ID:012vUBvU
韓国籍の死刑囚は絞首台ではなく
ヘリコプターで竹島上空から散布処理で
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:51:28.37ID:OXFxlvfG
密入国?www
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:06:42.05ID:CLaNruun
岸田舐められすぎ
これでお土産たんまり持って訪韓するんだろ?バカが
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:06:56.95ID:mr+P2Uav
岸田はこれでも行くのかよ
どんだけ韓国に土下座するのが好きなのか?
統一教会の熱心な信者なのか?
韓鶴子にやるのは私財だけにしとけよ売国奴め
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:07:03.63ID:0X/T5LaX
日本人は陰湿民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には腰が低い内弁慶民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団事務所は強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本人のSNSやYouTube、まとめサイトは差別を偏向して広める。偏見を助長する。作り話やデマであろうとすぐ鵜呑みにし差別やイジメに加担するのが日本人。
日本人は陰湿な人間性のくせに人に説教するのが大好き。相手のためを想ってではなく 主義・価値観の押し付けや単なる嫉妬からの嫌がらせというだけ。
日本人は愚痴や不満、陰口や陰湿な悪口でストレスを発散する。日本人は昔から村八分で陰湿な差別をやっていた。遺伝子的に陰湿さが染み付いた民族。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」「あの人はあんなに苦労してるんだからお前も苦労しろ!」と自分や他人の苦労を人に押し付ける民族。(苦労の同調圧力)

日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でも口で吠えるだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。 日本人の多くは過激な主張ごっこの中二病。何も考えず偏った過激な意見は小学生でも出来る。日本人は小学生レベル。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけ陰湿社会民族なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらうゴマスリ民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米先進国は上位。G7なのに日本だけ異常。豊かさ関係なく日本人が陰湿だらけなので病んで当然。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけが陰湿。醜い陰湿民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な教師、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、陰湿かつ差別を扇動するマスメディア、イジメや差別は良くないと言いつつあらゆるイジメや差別をする日本人達、謙虚で礼儀正しい民族を自称してるが実際は 見栄を張り人を貶し見下すのが大好きな民族。

冷静に考えてみてほしい。こんな陰湿な人間ばかりの国に 愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人は皆、尊敬できる素晴らしい人達だっただろうか? 学校や職場の日本人は陰湿で嫌な人間が多かったんじゃないだろうか?
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな国に命を賭けて守る価値はあるだろうか? こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:08:22.08ID:82sSD4F0
ありがとう!自民党
お前の1票にもありがとう!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:09:23.89ID:ouwI667z
こういうのが韓国では評価される
所詮は敵国だということ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:10:12.61ID:NrvibUYX
バカチョンにこんな事されても岸田は訪韓するんだw
日本のヘタレっぷりに草
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:13:11.07ID:o0SYP9uo
ユンへの嫌がらせだわな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:15:52.97ID:trL7oeXD
外交ルートを通して抗議という全く意味のない
パフォーマンス
岸田が韓国でユンにガツンと言ってやるくらいはしろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:21:10.89ID:j4VKYsq3
なんか全体的に人減り過ぎ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:23:21.55ID:/f+padJ/
そりゃまあ、西暦 1948 年の建国の韓国としては、初の海外領土侵略。
すごくすらばやしい。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:23:32.26ID:v+H9YKn4
相手の気分を害してしまうといけないから今回の訪韓では
岸田総理は何一つ言及しない
総理が何も言わないんだから竹島は国際的にも韓国領土という認識で決定
円満解決
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:24:01.39ID:rxr2pPUt
それでも岸田は韓国へ行くのか

サムタイムおめでた野郎
0056ネトウヨ
垢版 |
2023/05/03(水) 05:25:39.38ID:21gbii+g
安重根に止まらず、岸田を殺れよ、姦酷

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:26:42.05ID:j4VKYsq3
なんだろう、この姑息さ

訪韓が決まったタイミングでこれかよ。
日本側がお土産持っていく段取りだろうに、何してんだよ
0059ネトウヨ
垢版 |
2023/05/03(水) 05:29:03.39ID:21gbii+g
岸田殺ったら、親韓度増すぜ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:29:49.43ID:AQqyUE2q
サミット期間の宮島入島制限 「国民の自由を制限」憲法違反と訴え 広島
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:34:49.98ID:zixXutSB
仮にこれで岸田の訪韓がお流れになったりホワイト国復帰が白紙になれば
それはそれで政権与党の顔を潰せたということで野党議員の立場から見たらしてやったりってことなのかもな
アイツら他人の足を引っ張る為ならそれこそ何でもやる民族性だし
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:35:09.48ID:ybZXbM/B
ちょっと韓国さんも軽率ですね
これで韓日通貨スワップ再開は1ヶ月は先延ばしでしょう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:37:20.23ID:j4VKYsq3
>>68
どうするんかね、これ

このタイミングで面子潰された訳ですが、ドタキャンしたらゆん致命傷よな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:38:58.76ID:cXeiaMLI
>>57
南チョーセンの野盗・・野党・共に民主党だ
既に竹島不法上陸は文在寅他がやらかしている

野党が与党の足を引っ張るのは
世界的に見てもよくある事だし
まして姑息な南チョーセンジンのやる事だからな
0072桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/03(水) 05:39:25.99ID:3ENsUzzT
岸田総理ホワイト復帰決定
岸田総理訪韓決定
岸田総理訪韓で歴史認識継承を表明

ネトウヨの逆鱗に触れる行動ばっかり
ネトウヨざまぁ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:39:52.41ID:XPy8pYJm
トンする
https://9ch.net/urGkd
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:43:07.06ID:ldk7Ag+B
統一教会合同結婚式
韓国内でも批判派がデモするかもしれない

野党は竹島上陸

慰安婦ババアも岸田に抱きつく準備中

当然いつもの反日デモもやられます

カオスです、よく行くよな岸田のアホ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:43:32.48ID:j4VKYsq3
>>72
ドタキャンしたら、がちで韓国大混乱だぞ。

講和交渉に首相が行くと約束したら、反主流派ゲリラが大暴れみたいなもん。
今頃首相官邸で会議中なんでは

いま韓国やばいのによくやるなあ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:44:36.31ID:cXeiaMLI
>>69
いや、そもそもそれは無い
公式には日韓共に必要としてない

為替操縦で無駄にドルを溶かすだけの
馬鹿げた弥縫策の為だけの借金の無心とか
非常識で無知蒙昧で厚顔無恥な
ごく一部のネトウヨ共が勝手に言ってるだけだろうw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:45:06.58ID:1qP/h8Uj
>>1
与党はどう出る?
踏み絵だな。
日本は見てるぞ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:46:18.00ID:ou8jD4AI
>>82
日本の与党は韓国と手を取り合ってゆくみたいじゃん
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:46:22.34ID:j4VKYsq3
>>76
統一はなんていうか、よくやるよなあ

世間の認識では、人攫い教団になってるのに
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:46:52.01ID:82sSD4F0
>>81
自民党には萩生田やら下村やらいくらでも代わりがいるから日本には何の問題ないけどな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:47:01.60ID:ou8jD4AI
>>85
世界の認識では日本は戦犯国家ですが
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:49:02.61ID:uaJ9XgKg
岸田はこんなタイミングで韓国行く気なのか?
向こうで暴動に巻き込まれるくらいしてくれないかね
もうその程度の用途しかないわ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:49:09.79ID:xjPEA7+M
ミナミゴブリンは後先考えないからな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:49:42.23ID:xQsW1B+j
だからよ
今関係よくしても次の政権でオジャンになるわけよ
経験しといて今だけよければいいとか勘弁願いたい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:51:34.03ID:j4VKYsq3
合同結婚式というと聞こえはよいけど、教団が決めた相手と結婚しろだからね

それも外国籍だったりして、それまで面識のない人なんですから。
それじゃあ、世間から人攫い教団と噂されてもしかたないじゃん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:52:29.61ID:JlqioC/A
ヤフコメの一番👍評価されてるコメント
👍評価押せなくなってる

コントロール入ってる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:53:13.99ID:JlqioC/A
>>87
戦犯国家って何?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:54:34.17ID:ou8jD4AI
>>95
ぐぐれかす
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:54:48.47ID:Io/1fW5A
日本でも沖縄の知事とか野党とかあるし、これは今の韓国与党をどうこう言ってもしょーがないと思う
ただこれでも韓国自体を全面的に信用できるかというと出来ないになった訳だ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:55:39.88ID:cXeiaMLI
>>77
過激派や無政府主義者には、
そのヤバさが心地良いんだろw

まあ、民族の矜持とやらとNo Japanが
完全に一体になっているんだし
チョーセン民族が死滅するまで、どもらんのだろうな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:55:55.21ID:BnAWWJez
上級は嫌われてるなあ。分かる、分かるわあ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:57:16.43ID:j4VKYsq3
うーんどうなんだろ、この何時もの手口

一度まとめた話壊すのが嫌な時期に、強引に追加要求ぶち込むって奴

多分ある程度のお土産渡す段取りだったんだけど、これって「竹島返還要求取り下げろ」よな。
これ訪韓したら更に色々追加要求されるぞ

半島人はギャンブラーだ

普通はドタキャン恐れてやらないのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況