【韓国】旅のスタイルに変化 「自由旅行は日本、パッケージは東南アジア」 [5/5] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:24.53ID:KpvXuHMU
【ソウル聯合ニュース】韓国人が海外旅行する際に、自由旅行では日本を、パッケージツアーでは東南アジア諸国を好むことが5日までに分かった。

 インターネット通販サイトなどを運営する「TMON」が今月1~14日に韓国を出発する海外自由旅行の予約状況を分析した結果、行き先の1位は大阪だった。2位は東京、3位は福岡で、日本が圧倒的に多い。

 新型コロナウイルス感染拡大前の2019年の同期間では、1位がベトナムのダナン、2位がタイのバンコク、3位が米領グアムで、東南アジアの人気が高かった。

 同社の関係者は「行きやすく、円安で比較的安く短期旅行ができる点が作用したようだ」と説明した。

 一方、パッケージツアーでは55%が東南アジアを選んだ。日本は8%にとどまった。

 リゾート地のホテルに宿泊し、バカンスとレジャーを楽しむ旅行者が主に東南アジア行きのパッケージツアーを選んでいるとみられる。

2023/05/05 16:49配信 Copyright 2023YONHAPNEWS. All rights reserved.

https://www.wowkorea.jp/news/korea/2023/0505/10394380.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:16.27ID:owb3GgOH
簡単だろ。日本は悪。ケッテイ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:19.57ID:owb3GgOH
日本は悪。決まり。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:11.36ID:M8ZzILYt
自民党が韓国人観光客様ウェルカムしてるからなあ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:35.79ID:w1hcl9Pr
>行きやすく、円安で比較的安く短期旅行ができる点が作用したようだ

韓国兄さん『安い日本最高!!』
日本人『物価高でくるちぃお‥』

どうしてこうなった???
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:44.59ID:oxTrP9/9
>>10
今現在ウォン安になってるけどな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:45.21ID:wzYaQa3S
成田空港の到着ロビーがなんか臭えと思ったらやっぱりこいつらか。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:29.21ID:EUIUMMKK
泥棒旅行フリースタイル
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:21.43ID:noOS7DXM
YouTubeで韓国人(メス)の日本旅行を観てると面白いよ
何が凄いって全員が同じ事をしている
来日して一蘭でラーメン食べて、コンビニでプリンを買って、トンカツを食って牛かつ食って、もんじゃ焼きを食って、喫茶店でケーキを食って、渋谷スカイで夜景を見る
マジでヤバイわ韓国人
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:58.14ID:I+NCaidG
来るなの一言
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:37.93ID:UrM1jCH2
>>16
インスタでマウント取ることが目的なんだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:55.57ID:jVU+n8Xj
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍 


第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、 
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。 

その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業 
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が 
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は 
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。 

第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願 
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。 

この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的 
に捺印させ刑務所に留置した。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:02.05ID:mWua//ie
いや来るなよ
迷惑だから
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:47:04.67ID:lmqAcAhU
犯罪しに来るのか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:43.10ID:qaxQjHmZ
>>26
あいつらは日本のコンビニが大好きだよ
韓国人はよく日本のコンビニだけは羨ましいとか言ってるくらい
あいつらにとっては日本旅行にコンビニが含まれてる
だから日本旅行来て大好きなコンビニ行って
「すごいニダねー( ˊᵕˋ )これも買うニダねー(^ν^)
美味しいニダねー( ˊᵕˋ )羨ましいニダー(^ν^)」
とかやってるのに
日本人「コンビニ弁当ᴡᴡᴡᴡ貧乏人ᴡᴡᴡ」

韓国人「‥‥!パカにするなニダ!コンビニ弁当の何が悪いニダ!日本人はすごく意地悪ニダね!!」
ってなるんだよᴡ
文化の違い
さすがにコンビニ弁当云々は言ってやるなよと思うわ
コンビニ楽しみにしながら来てるんだからほっといてやれよᴡ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:06.18ID:YvqZoJ4Q
日本に来る韓国人はワサビチューブ持ってるんだろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:12.25ID:7ScLUc7U
大阪の方が東京より人気なんやな

どんなところがウケるのかしらん?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:00:56.02ID:gEA8eCHl
日本で流通する金塊の何割ぐらいが
朝鮮人の肛門に入ったやつなんだろう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:02.09ID:7ScLUc7U
>>37 値段ではなく自由度でしょ。日本には、国内旅行に近い感覚で来られるんやろな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:29:30.07ID:jVU+n8Xj
※5chを読んでいる韓国の皆様へ

お願いがあります。日本に来ないでください。
わたしは人種差別主義者ではありません。日本スゴイなどと
自慢したこともありません。そんなわたしでも、あなたたちが
わたしたち日本人とは根本的に違うその精神性でもって日本を
汚すことには耐えられないのです。
だからお願いです。日本に来ないでください。わたしの祖国を
あなたたち韓国人という存在で汚さないでください。
そのかわりにわたしも絶対に韓国には足を踏み入れません。
だからあなたたちも日本に来ないでください。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:20.18ID:QvsrY+Rr
寒い朝鮮半島では南国は憧れで、でも何したらいいか解らないからパッケージ
日本はコンビニで安上がりで満足


どっちも現地に行けたら満足で自慢できる
韓国人らしい旅行の仕方
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 06:40:05.84ID:tkarRzcs
にだ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:52.46ID:/0ubi/D1
>>1
日本へは単独のK-押し込み強盗。
東南アジアへは集団で襲うK-フラッシュモブ強盗。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:36:37.44ID:jb5xTG5s
>>16
最近は松屋/松のやは無いの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:57:55.02ID:Tf+CO/2c
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍 


第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、 
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。 

その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業 
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が 
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は 
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。 

第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願 
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。 

この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的 
に捺印させ刑務所に留置した。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 02:15:53.32ID:tHslSbLQ
今日は岸田が韓国旅行に行くわけだが
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:02.52ID:e/HM4Ejy
>>44
若者は憧れて来てるよ
オッサン世代の拗らせた年寄り世代は、これは日本に教えてやっただの元々は韓国のものって嘘を真実だと思いこんで、見に来てやったって感じで来てる
そして在日韓国人の女を日本人だと思いこんで風俗にいくw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:43:35.36ID:RQQhXpuA
>>54
憧れるってより見下すんだよ。
こちとて韓国進駐軍だーって
日本人が買えないものを買って
日本人に見せつけてエクスタシーを感じてるんだよ。
コンビニ弁当なんて最たるもんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況