X



【韓国】「日本の放射能汚染水放流はいけない」 僧侶が五体投地行進 ★2 [5/8] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/05/08(月) 20:08:18.55ID:71ZVmX3j
大韓仏教曹渓宗社会労働委員会の僧侶が8日、尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領と岸田文雄首相による日本政府の放射能汚染水放流中止の約束を求めて、ソウルの曹渓寺から日本大使館前まで五体投地行進を行っている。

https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/05/08/2023050880151_0.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/05/08/2023050880151_1.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/05/08/2023050880151_2.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/05/08/2023050880151_4.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/05/08/2023050880151_5.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/05/08/2023050880151_6.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/05/08/2023050880151_9.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/05/08/2023050880151_11.jpg

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2023/05/08 15:34
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/05/08/2023050880161.html

前スレ
【韓国】「日本の放射能汚染水放流はいけない」 僧侶が五体投地行進 [5/8] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683530736/
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:35.38ID:1Ktqvdqg
>>651
福島は他国で放出されてる放射線の量より少ないと聞いているけど
他国で実害が無いんだから福島の水も問題ないぞ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:37.46ID:a32c/ykw
>>662
> 友人からもらったんで

> 未知数だから害があるかもしれんだろ

「害があるかもしれない」では行動なんか起こせるはず無いだろ
貯蔵施設が限界を迎えつつあるのにどうするんだ?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:02.92ID:a32c/ykw
>>672
> インドからジェネリックだと格安で医師の診断も必要ない

> 未知数だから害があるかもしれんだろ

「害があるかもしれない」では行動なんか起こせるはず無いだろ
貯蔵施設が限界を迎えつつあるのにどうするんだ?

早く答えろよ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:09.91ID:g9q6dRYH
>>673
穀潰しのお前がよく説教出来るな?
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:20.98ID:KkoNJ0oI
>>664
尼のデリヘルでインキン移されたんで女はもういらんとです
AIDSじゃ無くてマジよかった
でもホモは氏ね
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:36.80ID:yxxLJ69R
>>678
高卒のサル
0685春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:49.88ID:KDRk+4bF
>>672
あのな、ジェネリックでも薬事法違反は違反なの
買っても犯罪なの知ってるか?
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:39:17.67ID:TQ+VmxYq
>>664
いやいや私もあまり酒の酔い過ぎたら元気がない時がある
そういう時に釘が打てるほどの実力がつくってのは
やっぱ男のプライドだろ?

>>665
氷水は女いないだろうなぁ だから必要ないだろうけどなw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:39:28.05ID:g9q6dRYH
>>682
ぷっw

お前、穀潰しの権田田吾作やろがwww
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:39:37.56ID:yxxLJ69R
>>681
俺は教会で借りて読んでいるけど、お前も最寄りのプロテスタント教会に行って借りろよ。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:40:21.50ID:yxxLJ69R
>>690
高卒のサル。
お前は社会に貢献できる仕事をして、世の中に付加価値を創造してるの?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:40:55.80ID:g9q6dRYH
>>699
無職の社会貢献とは?

国民の三大義務言ってみろよ、権田田吾作
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:40:59.49ID:yxxLJ69R
>>698
俺はクリスチャンだけど、基本的に離婚は罪だから、蔑まれる。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:41:17.57ID:TQ+VmxYq
>>684
アホ 効果抜群だぞ お前 

>>685
いやどうなんだろう? 個人輸入で一定数なら大丈夫なんじゃないの?
ただ偽物もあるらしいから 気をつけないとだがね

お前一回試せよ それか既に買って財布に忍ばせてるか?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:41:41.28ID:1Ktqvdqg
>>686
韓国は中国や北朝鮮やロシアと話し合いしたことあるの?
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:03.35ID:yxxLJ69R
>>689
職場を転々としているようでは、何のスキルも資格も身につかないけど、大丈夫?
0720神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:46.66ID:/t/vXRu4
ヤバい。
18時に買ったいいちこ900mlが1/3以下になってもーた。

食い物買いに行くとしても、着替えないと行けないし足痛いし考え中
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:02.07ID:f9bCy3bt
>>693
なぜ普通に図書館と言わないんだ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:08.12ID:yxxLJ69R
>>712
いや、正社員で働いてますけど。
青山学院大学時代は個別指導塾でバイトしてた。
0724ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:12.08ID:jrAajfYM
>>657
|д゚)そういや実写版聖闘士星矢は予想通り大コケしたな
そりゃ受ける要素を排除して木戸政光とか辰巳とかをクローズアップしたら売れるわけねえわ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:12.16ID:g9q6dRYH
>>702

きもっ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:16.77ID:a32c/ykw
>>702
では俺はキリスト教はまっぴらごめんだね
性格の不一致かもしれない、DVかもしれない、悩み苦しんで、それでも別れると決断をした人に罵る宗教なんてまっぴらごめんだ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:48.96ID:g9q6dRYH
>>722
仕事はなんだよ?
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:54.41ID:a32c/ykw
>>706
> アホ 効果抜群だぞ お前 

問答だろ、逃げるな

> 未知数だから害があるかもしれんだろ

「害があるかもしれない」では行動なんか起こせるはず無いだろ
貯蔵施設が限界を迎えつつあるのにどうするんだ?
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:55.04ID:yxxLJ69R
>>721
三浦綾子の随筆はプロテスタントの教会には必ずある。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:59.76ID:BY+7Fb7H
>>722
公務員設定使えなくなって、次の設定は?
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:56.96ID:g9q6dRYH
>>722
お前の前スレの書き込み全部コピペしたろか?
0739春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/05/08(月) 21:45:01.35ID:KDRk+4bF
プロテスタントっていろんな流派があるんだよなあ
カソリックより邪道が多い
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:45:05.63ID:KkoNJ0oI
>>696
ホモのデリヘルは無いわw
今はしらんけど○年前の尼ってくそ安デリヘルが商店街の小路入るだけで阿保ほどあったんよ
安さに負けて呼んで見たら見事に移された
フィリピーナとかエラ生えとか厳しいお年頃が多かった記憶
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:45:11.31ID:yxxLJ69R
>>727
そう思わせたなら俺の至らなさかもしれないけど、とりあえず新約聖書のマタイ、ルコ、マルコ、ヨハネの福音書を読んでみたら?
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:45:34.65ID:wTPuDwMh
科学は決して万能ではない。
その不完全さを補うのは、なにか?
人間の心だよ。
失敗を犯すのも人間。
失敗を受け入れるのも人間だからだ。
多くの人々の思いに寄り添い、
科学という無味乾燥なものに血を通わせることこそが、正しい道を照らす。

そして今回の韓国人々が下した決断は
福島の汚染水の放流は控えるべきというものだった。
それを反して受け入れてもらうためには
とことん話し合うしかない

愛する家族と友人と子供たちの健全な未来のために!
これこそが民意だ。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:45:47.69ID:g9q6dRYH
>>744
仕事は?

はよ答えろ、田吾作
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:45:47.80ID:BY+7Fb7H
この程度のビジネス用語をドヤ顔で使ってるのは、公務員設定なら許してあげてもよかったんだけどな…
今時就活生でももっとまともな用語使うよね

914 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/02/20(日) 22:32:24.88 ID:ykbSky0V
>>902
お前の営業って1年に何足の靴を履き潰すかってレベルなんだよな。
OJTとかPDCAサイクルとは無縁そうな中小零細企業レベル。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:45:51.94ID:a32c/ykw
>>735
> 個人での使用が目的で、なおかつ数量が一定量内であれば、海外医薬品の個人輸入が法的に認められています。

問答だろ、逃げるな

> 未知数だから害があるかもしれんだろ

「害があるかもしれない」では行動なんか起こせるはず無いだろ
貯蔵施設が限界を迎えつつあるのにどうするんだ?

どした、逃げまくりじゃねーかwwww
腰抜けが講釈を垂れるな
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:46:32.74ID:f9bCy3bt
>>731
プロテスタントって一枚岩じゃないんだが。どこにでもあるものでも無いし
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:21.61ID:yxxLJ69R
>>756
お前はどこの田舎に住んでるの?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:10.54ID:ydK5hafo
スネやん
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:11.54ID:g9q6dRYH
>>763
はよ答えろよ、田吾作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況