X



【米国務省】日韓首脳会談を歓迎「新たな章の始まり」5/9 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/05/09(火) 08:12:29.17ID:farPap7c
【ワシントン=坂口幸裕】米国務省のパテル副報道官は8日の記者会見で、7日にソウルで開いた日韓首脳会談について「米国の同盟国にとって重要な新しい章の始まりだ」と評価した。「韓国と日本、(米国を含む)3カ国の協力強化を歓迎する」と述べた。

岸田文雄首相は7日、日本の首相として5年ぶりに訪韓した。韓国大統領府で尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領と会談し、安全保障協力を深める方針を確認。日韓首脳が互いの国...

この記事は会員限定です。登録すると続きをお読みいただけます。

残り232文字

日経新聞 2023年5月9日 7:02
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN0907W0Z00C23A5000000/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:12:51.50ID:lwxO9HZ9
惨敗惨敗また惨敗のネトウヨ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:59.29ID:lueZd/86
新たな草の始まり
に見えた。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:14:06.36ID:7TkzdS+T
加害者であるジャップではなく心の広い被害者韓国のおかげだね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:14:08.02ID:/TE1wu3a
アメリカも支持する日韓友好
韓国男性と日本女性のカップルがますます増えるね
ワンナイトラブもますます増えるね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:20:45.91ID:VvBggAHI
>>1 4年後に更新できるかが問題、4年以内に世界の大問題が解決できるのか。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:22:54.85ID:XNgCLbIn
●韓国男● 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ●DV男●

韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい、日本に住み着く為なども考えられるが
韓国男は、彼らをよく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とだけは結婚するな」と。

同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑

マスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて、「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:09.21ID:5NdAQyHV
エセ国士様だらけだな。
いよいよ戦争が始まるから、韓国が邪魔しないように釘刺しとかなきゃね。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:26:14.88ID:ovtExK81
在日特権はもう時代遅れだろ

まず通名使用禁止してくれ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:27:35.73ID:VqrM2ewT
制度疲労が起きてる現在の韓日条約は捨て
新たに第二次韓日基本条約を締結するべきでしょう
500億ドル程度の一次金が必要ですが払えますよね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:31:00.40ID:gjQtmEwH
アメリカの飼い犬岸田
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:31:44.16ID:mmu6mNCE
>>17
その米国に軍事統帥権差し出すポチ韓国w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:33:05.79ID:mmu6mNCE
>>19
その米国に仲介頼んだ下僕ユン
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:49:46.72ID:5FgQXo7f
ここ半年の一連の流れは、すべてアメリカ国務省が筋書きを書いたってことだ
日本に外交権はない
アメリカの真の狙いは、日韓統合国家を作ることだ
アメリカの命令なんだから、日本は日韓統合から逃げられないぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 09:46:31.05ID:BpMAmZQ7
>>5
いつまでもウジウジしたゴキブリ韓国に
手を差し伸べる岸田首相で助かったよな
ゴキブリ韓国は
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 09:50:23.22ID:pTg/0s85
対中国対北朝鮮を明確化www
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 11:54:08.39ID:Vt22dIji
>>1
とうとうアメリカ老害バイデンは日本と韓国の間から消えた
廃棄老害老人??
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:06:11.41ID:mZ9wd2is
アホなこと言ってないで属国統制に失敗したことを認めるべき。
知能に乏しい韓国と学習能力のない日本をにらみ合わせる策は大失敗だったんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況