X



【韓国】慰安婦「約束を守れ」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:26.03ID:Ao9dzFpU
慰安婦被害者の李容洙さん「尹大統領、『慰安婦解決』約束を守れ」

5/10(水) 16:19配信
中央日報日本語版

李容洙(イ・ヨンス)さん

日本軍「慰安婦」被害者の李容洙(イ・ヨンス)さん(95)が尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領就任1周年である10日に開かれた定期水曜デモで尹大統領に慰安婦問題を解決するという約束を守ってほしいと求めた。

李さんはこの日、日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)の主催でソウル鍾路区(チョンノグ)旧日本大使館前で開かれた第1595回水曜デモに出席してこのように話した。

李さんは尹大統領と大統領候補時期に会ったことに言及して「(尹大統領が)大統領にならなくても慰安婦問題を解決すると約束した」とし「大統領になったのに何もしていない」と批判した。

続いて「私とだけ約束したのではなく(公約で)国民とも約束した」とし「尹大統領はよく聞きなさい。尹大統領が嘘をついたわけではないと今でも信じている。約束したすべてのことをはやく履行するよう切実に望む」と話した。

水曜デモの参加者と「性売買問題解決のための全国連帯」は声明を出した。メンバーは、尹大統領が7日、「(韓日)両国が、歴史が完全に整理されなければ未来協力のために一歩も踏み出すことができないという認識からは抜け出さなければならないと考える」と発言したことに対して「岸田首相に免罪符のメッセージを与えた」と批判した。

また、訪韓中「大変苦しい、そして悲しい思いをされたことに心が痛む思い」と述べた岸田首相の言及に対しては「欺瞞的な言葉遊び」と指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c18e8264f00b55e21b908ccae5ef923774a8b196
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:11:15.79ID:yib/F0cz
田吾作臭いのが居るな
0627河本「すねちゃま兵役送りwww」
垢版 |
2023/05/10(水) 20:11:25.58ID:glxd69oJ
【韓国】「在外同胞庁」新設へ 国会で政府組織法改正案可決 [2/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677489787/



在外同胞庁設立法国会通過… 同胞社会の宿園「目の前」
6月初め設立予定… 在外同胞財団事業承継、自治体誘致競争外交的摩擦考慮、
一部事業傘下在外同胞協力センターへ移管732万…
連合ニュース 3時間前

現在、在外同胞業務は関係省庁と同胞財団などで分けているが、同胞庁新設で支援政策機能を強化し、
関係省庁協業を通じた領事・法務・【兵務】・教育などワンストップの苦情サービスを提供することになる。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:11:31.78ID:uvN6D+q8
>>569
バイデンが合意に関わってるのに馬鹿かよw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:11:38.72ID:LGE7pET7
>>618
ホリエモン「livedoor私物化してやろうとしたが無理でした」
0632河本「すねちゃま兵役送りwww」
垢版 |
2023/05/10(水) 20:11:56.17ID:glxd69oJ
628 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/05/10(水) 20:11:29.86 ID:hanaP9YU
>>607
日本は嫌われ始めてるよ
実際世界では日本製品は売れないし
日本は気持ち悪い国だと思われてるし


なーのに在日マスカキかえらなーいー♪
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:08.02ID:ZatVxe5o
>>598
素で喋れば炎上商法になるからいけるだろう。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:10.14ID:SN3kMbtM
貧困ネトウヨおじさんは社会的影響力ゼロだからなあ
岸田さんの日韓友好路線は止まらないよww

断交も在日送還も夢のまた夢ww
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:15.11ID:eEfff349
ID:hanaP9YU
マスカキ野郎か
NGで
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:42.41ID:LGE7pET7
>>628
だから孤立させてみろよww w
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:43.25ID:viWygVoL
もーさ〜売春婦ババアやら使い古されたネタなんだってww
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:02.10ID:uvN6D+q8
>>625
その後、合意で不可逆的解決してるがどうした?
もうループかよ、戸ヶ崎三丁目の慰安夫w
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:04.14ID:JF3YkZnU
>>1
条約は国と国との約束では?
0652河本「すねちゃま兵役送りwww」
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:10.87ID:glxd69oJ
韓国の言うことを聞いて兵役に行け


742 Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 2023/02/15(水) 19:26:13.54 ID:4LiR9Jlj
韓国の主張に耳を傾けて、原則として譲る姿勢で行くべきですよ

韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:13.36ID:yib/F0cz
社会的影響皆無のカス無職が言ってもなぁ?ww
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:36.94ID:+gBZ9fk7
抱きつき詐欺師
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:38.64ID:dwlXyjFd
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:41.26ID:65XxF8Uk
解決はアメリカ政府を仲介に朴槿恵政権の時に解決してる
それを韓国が履行することでの解決でしょ
それ以外の解決はないだろう
慰安婦は共に民主党にお願いしたらいいよ
反日全開だから
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:45.16ID:viWygVoL
むし「約束」という韓国語があるのに驚いたw
0663河本「すねちゃま兵役送りwww」
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:56.79ID:glxd69oJ
【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:14:09.87ID:bMg1rGvT
何があっても
このババアに1円も支払ってはいけないし、
このババアの利益になることはしてはいけない
日本人みんながそのように思うようにすべき

欺瞞的とか言った時点ですべて敵と認識した
日本に来たらぶん殴ってやる
0666河本「すねちゃま兵役送りwww」
垢版 |
2023/05/10(水) 20:14:31.64ID:glxd69oJ
手がすべったー!

アホギフ「あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!」




280 アホギフ<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:31:24.52 ID:WO0FU6RL
>> 270
もはやメキシコよりも韓国にしか目が向かないの笑う

298 バカギフ<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:33:28.19 ID:WO0FU6RL
>> 286
もはやメキシコ諦めてて草なんよ

311 マヌケギフ<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:34:28.14 ID:WO0FU6RL
>> 301
それなのに優勝するってすごいな。日本はホームでしか優勝してないけど

389カマギフ <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:42:48.48 ID:WO0FU6RL
ここで村上とか神様は日本を見放したwwww

↓↓↓

侍ジャパンが、劇的なサヨナラ勝ちで3大会ぶりの決勝に駒を進めた。侍ジャパンは3点を追う7回裏、吉田の3ランで試合を振り出しに戻す。4-5となって迎えた9回には、無死一二塁から村上が値千金の2点適時打を放ち、土壇場で試合をひっくり返した。カマギフはこのレスを最後に逃げ出した


日 本 W B C 優 勝

元スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679363119/
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:14:37.46ID:UElJZIzE
すでに解決済みで日韓の約束を履行するって意味だろ?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:14:38.35ID:yib/F0cz
ん?

おっしゃらー来てんのか?
0669河本「すねちゃま兵役送りwww」
垢版 |
2023/05/10(水) 20:14:51.94ID:glxd69oJ
654 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/03/06(月) 18:39:28.65 ID:3BjgJCgL
>> 639
アホギフの特徴(恐らく間違いない)
・眼鏡
・髪ボサボサ
・スウェット
・デブ
・初老(50歳後半か?)
・顔にブツブツの出来物

675 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/03/06(月) 18:41:48.77 ID:3BjgJCgL
>> 662
付近に行ったら二階から顔を出したり引っ込めたりしてるのが居たんよw


699 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/03/06(月) 18:45:28.60 ID:3BjgJCgL
>> 688
コルァァァァァァァァ!!!!!!アホギフこと「韓日友好推進の会代表 ◆JuX/kg90yY」はずっと引きこもりせずにさっさとハロワ行けやネトウヨアホンダラwwwwwwww

コケコッコー🐔🐔

ってシャウトしてあげたw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:15:03.90ID:fTc4VB2D
>>649
だから、
日本政府が慰安婦の強制連行を認めて謝罪した
ていうのは事実だろ。

オレは知ってるは慰安婦の強制連行なんて嘘パチだし、証拠もなんにもない。
でもバカな日本政府が慰安婦の強制連行を認めて謝罪した。
これは実際に起こった事実だよ。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:15:23.37ID:yib/F0cz
>>669
カマギフさんはおっしゃらーに改名しましたw
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:15:30.79ID:LGE7pET7
>>603
それどういうことか知らないみたいだな
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:15:56.68ID:Uue2o8UF
韓国新大統領がかなり頑張って岸田総理相手に日韓の歴史問題は終了した旨を公言した

それが目に入らず空気も読まず伊大統領ら与党に水を指すこの汚い慰安売春婦金稼ぎBBAは、北朝鮮から金でも貰っているのだろう


恥ずかしいコトだが、日本としては合意で案件終了なので何も関与せず、韓国内での韓国政府のBBAへの対処お手並みを、高みの見物で片手間に拝見する
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:16:59.94ID:LGE7pET7
>>670
韓国に関しては認めてない
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:17:02.61ID:OAEPH1Yn
>>640
だって半島治安維持やってたのは朝鮮人志願兵が大半の部隊だしさあ
警官だって7割以上は現地採用の朝鮮人な訳じゃん
もし女性を強制連行したのならば実行犯やその子孫が国内に沢山いるんだよ
何故誰も気にしないのかなあ?
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:17:16.61ID:yib/F0cz
カマギフ『ウリは仕事してるニダ、上司がおっしゃられるニダ』



東亜民『ビジネス用語ぐらい知ってろよ…』
0689河本「すねちゃま兵役送りwww」
垢版 |
2023/05/10(水) 20:17:27.47ID:glxd69oJ
訴訟の相談は警察ではなく尊師へ
インターネットに住所を晒す行為はプライバシーの侵害となる可能性はありますが、プライバシーの侵害には刑事罰がありませんので、加害者の刑事責任を追及することはできません。

したがって、警察にプライバシー侵害があったことを相談しても、何ら対応してもらえないのが通常です。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:17:52.55ID:S5tCyzap
>>683
無かったことになるんやでw
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:06.78ID:WhG64Vtl
>>670
日本政府が慰安婦の強制連行をしたという根拠は?
強制連行とやらはあったかもしれないねとは言ってるけどさ
「日本政府が慰安婦の強制連行」を認めた根拠は
慰安婦として連れてこられた人に強制連行された人がいて、日本政府がそれを謝罪ならわかるけどさww
さ、出して
日本政府が慰安婦の強制連行した証拠どぞ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:20.83ID:SN3kMbtM
高卒貧困ネトウヨおじさんが外交問題に
口出すなよ

黙ってトラック走らせとけww
0697河本「すねちゃま兵役送りwww」
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:22.41ID:glxd69oJ
カマギフ「ID変えなきゃ相手して貰えないニダァ!!」

118 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/16(金) 13:27:54.51 ID:LI0FE0k6←カマギフ
もうコピペ終わりかな?それならID変えてまた論戦ふっかけるかな




惨めだなぁ…🥺

105 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/11/22(金) 20:48:32.42 ID:vxiLkqfm
>> 57
俺はこの板に来てからこのコテでしか活動しとらんよ。競馬板でもこのコテだし。基本的には自己顕示欲の塊だからコテ名を変えるって事はしないよ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:28.25ID:S5tCyzap
>>688
韓国では、カマギフの言い方で正しいw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:47.87ID:fTc4VB2D
>>678
じゃあ、軍が関与してないのなら、
なぜ日本政府が慰安婦の強制連行を認めて謝罪したの?
バカな日本政府が慰安婦の強制連行を認めて謝罪したしたのは事実だぜ。
謝罪しておいて、軍が関与がーなんて言っても何の意味もない。
軍が関与してなくて慰安婦の強制連行もないというのなら、
慰安婦の強制連行はありませえん。謝罪もしませんて言えばよかったじゃん。
実際あのとき戦前派は絶対謝るなて警告した。
でもバカな日本政府は慰安婦の強制連行を認めて謝罪した。
0701河本「すねちゃま兵役送りwww」
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:50.24ID:glxd69oJ
昔のカマギフ「コピペなんてNGしてやるニダ、お前もNGしてやるニダァ!!!!!」


873 サウザーワクチン河 本 ブ バー「アマギフと愛し合うニダ!」 age 2021/10/11(月) 19:37:30.28 ID:sSjwrHHz
へー名前でNGかw

いいこと聞いたw😆


888 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/11(月) 19:39:22.54 ID:r2QL6KUr
>> 873
おっ、変えてきたみたいだけど1文字とかでもNG登録できるから
漢字カタカナひらがな全てお前がやる名前はNGに放り込んどくだけだから別に変えたところで構わんよ。
その都度放り込んでおく


↓現在
アホギフ「コピペガー!コピペガー!コピペガー」


そんなコピペって効くのか…?😰
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:19:13.44ID:yib/F0cz
>>699
それって朝鮮人って事でFA?w
0704名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/05/10(水) 20:19:13.66ID:yLgLa08t
冫(゚Д゚)  サムスンが減産しても,メモリーやSSDが暴落していて
冫(゚Д゚)  利益が出ない模様ですwww


今年第2四半期のDRAM価格最大18%下落見通し… 「減算効果は第3四半期から」
今年第2四半期のDRAM価格が第1四半期より最大18%下落できるという見通しが出た。
サムスン電子などメモリ半導体メーカーの減産決定にも「供給過剰」状態が…
韓国経済
0705河本「すねちゃま兵役送りwww」
垢版 |
2023/05/10(水) 20:19:19.53ID:glxd69oJ
アホギフ火病コピペ事件まとめ

アホギフ「毎回毎回ウリの恥ずかしいコピペ貼りやがって癇癪怒るニダ!」

アホギフ「そうニダ!逆に貼れと命令すれば貼られなくなるハズニダ!」



アホギフ「逆に増えたニダ…」


※免罪符ゲットしたのでコピペが増えます🤗やったね!

【ウォニャス】1,381.19 +6.57 (+0.48%) [9/8] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662607602/
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:20:10.96ID:8dNy48Jg
>>246
お前馬鹿だから知らないんだろうけど、それも条約が前提にあって成り立ってるんだせ?
そうか、「条約何か知らね❗」ってか。
0711河本「すねちゃま兵役送りwww」
垢版 |
2023/05/10(水) 20:20:13.11ID:glxd69oJ
便所の落書きがアマギフには貴重らしい、煽り抜きで大丈夫かな頭

129 アホギフ(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/07/24(日) 12:11:04.62 ID:X5APocCg
>> 109
レスはやんねーけどアマギフ関連のレスは止められない笑
それで充分だよ笑。貴重なスレッドやあなたの時間をもアマギフのために
使って頂いてるんですから笑
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:20:33.85ID:V4dK2bdh
>>612
岸田は訪韓したということは
当然事前にアメリカと話をしてる
ということはアメリカが岸田を韓国に派遣したということになるから
アメリカは日本より韓国を優先したということにもなる

ちゃぶだい返しされるかもしれん
0717河本「すねちゃま兵役送りwww」
垢版 |
2023/05/10(水) 20:20:48.33ID:glxd69oJ
めっちゃ早口で言ってそうなアホギフ

204 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/15(水) 17:03:56.93 ID:m9Wrz/fZ
日本が大人の姿勢を示せば韓国は応じてくれる
何でもかんでも韓国の責任にして自分たちの責務を
全うしない日本政府には【日本人としてガッカリした】

290 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/15(水) 17:13:48.71 ID:m9Wrz/fZ
>> 276
果たしは【日本人です】なんて名乗ってませんけど?

ピラニンズ「プークスクスw」


367 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/15(水) 17:24:49.16 ID:m9Wrz/fZ
>> 351
お前の中ではそうなんだろう。お前の中では
こちらとしては名乗ってないってことでどこまで行っても
平行線だからもうその話題は進まないな
0718韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/05/10(水) 20:20:56.22ID:apj9A4pU
>>696
お前のボロチャリの何百倍も高いトラックでな。

しかも、お前が死ぬまでに使う金額より
稼ぐだろうねhahaha
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:21:07.04ID:WhG64Vtl
>>700
してないじゃんww
強制連行された人がいるかもねって言ってるだけ話
お前言ったじゃんw
「日本政府が慰安婦の強制連行」という事実はないよ?
日本政府やアメリカの調査でもそれは見つからなかったけど?
お前って馬鹿だなw、やってもいないことを謝罪したとか言ってさw
お前、カマギフ並みの馬鹿だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況