X



「韓国人はゴミを捨てて花壇で排尿するだけ」 日本 「スラムダンク聖地」の住民のため息 [5/11] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/05/11(木) 08:28:41.51ID:4QaTCbdk
(機械翻訳)

[ソウル経済]

近年、訪日観光客が爆発的に増加しており、地元の人々は彼らの無意味な行動に眉をひそめていると報告されています。

日本第3回の主要な時事週刊誌「週刊新潮」のオンライン版「デイリー新潮」は9日(現地時間)、首都圏神奈川県の主要観光地である鎌倉で観光客が大幅に増加し、旅行業界を笑顔にしているが、住民は悪影響に苦しんでいると報じた。

1000つ目の問題は、人気アニメ「スラムダンク」の放映以来「聖地」として浮上している神奈川県の鎌倉郷橋前の踏切です。ビーチ沿いには電車が走り、連日観光客で賑わっています。

メディアによると、列車が踏切を通過する時間を逃さず、写真を撮ろうとする観光客が多いが、その中でも車道を横断する危険な行動をとっている。

彼はまた、踏切で車が止まると、写真が中断されたためにヴィッキーであるかのように窓をノックする人さえいると報告しています。

交差点の近くに住む女性は、「韓国人や中国人は多いと思うが、マナーがとても少ない。彼らはペットボトルや食品廃棄物を捨てるだけでなく、アパートの花壇でも排尿します。最初は管理人に注意されましたが、最近は完全に諦めました。」

市から正式に業務を委託され、踏切の安全を担当している警備員は「<>日約<>人が来ます。尽きるな』とか『花壇に上がるな』とか、誰も聞いてくれません」

メディアはまた、「スラムダンクが好きな友人をフォローしたが、ここには韓国人しかいないので、彼は韓国にいるようだ」と語った韓国人観光客のインタビューも掲載した。

東京の名寺「浅草寺」がある浅草も、近年の観光客の増加に苦戦していると言われています。

浅草のホテル支配人はメディアに対し、「観光客は備品を取ります。靴べらやシャンプー、ボディウォッシュボトルなどを持ってきてくれるけど、チェックアウト後も追いかけることができず、『仕方ない』とだけ言うんです」

この地域の喫茶店のオーナーも困難を訴えた。「外国人は増えましたが、お金の使い方はあまり良くありません。店頭で注文しても、人ほど多く注文しない」と述べ、「撮影禁止のルールを破り、写真を撮ったり、飲み物を飲んだり、外から持ってきたものを食べたりしている」と指摘した。

日本で韓国人観光客が増え、不満を訴えたのはこれが初めてではない。

日本を代表する極右の人物の74人である室谷克己氏(1歳)は先月、右派保守派産経新聞系列のタブロイド紙「ゆかんふじ」に記事を書いた。

室谷氏は「日本に行ったことのある韓国人のインターネット投稿には、通常、写真、繁華街、ランドマーク、史跡が添えられているが、食べた食べ物もたくさんある」と述べ、(写真には)安い居酒屋(居酒屋)の粗雑な刺身、回転寿司、ファーストフード、コンビニ弁当などがあると述べた。

「旅行先に行くと、ちょっと豪華なレストランで地元の高級料理を食べなければならないという考えは古すぎます」と彼は言い、「韓国の若者の旅行の胎盤が2泊19日の旅行であり、そのうちの1つが世界中に散らばっているファーストフードやコンビニのお弁当箱で解決されるのは理解できません」と付け加えました。

一方、1999月1日の観光庁によると、今年第9700四半期の訪日韓国人観光客の宿泊、食事、交通、娯楽、買い物に費やした旅費の合計は約19,7億円(約1兆12,5000億ウォン)で、外国人観光客の総支出の123.21%を占め、最も高い。一人当たりの支出で見ると、韓国人は2000万59円(約0万ウォン)を支出し、外国人の平均支出(479万160円)の33.4%にあたる。

同期間に訪日外国人観光客は<>万人で、そのうち<>万人(<>.<>%)が韓国人で、国籍別分類で最も高い割合を占めた。

キム・テウォン

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004188871
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:33:10.04ID:U9Ggyczo
>>280
人間の場合『恥』という概念により緊急時を除き自制する。
だが人間以外ならどうだろうか。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:16.73ID:izIV5rnc
民度が違うからね
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:02.52ID:C0GfXXKD
かんにゅーの紹介してるスレでは、観光名所でもなんでもない普通の街の生活の場に押し寄せて、荒らしてるのに、トイレをもっと作れだの、中国人の仕業だ嫌韓だだの、もっとやれだの…言いたい放題
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:51.04ID:rApeaM/q
鮮人だもの
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:34.77ID:VanQKQup
>>37
ライオンズが踏み切り脇にあるけどね
アパートとマンションの日英訳の違いじゃないかな
0331八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:20:21.18ID:GFwtF0oZ
韓国人は日本に金を落とさないから
入国税を強制的に取れば良い
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:21:12.16ID:+zpwWBqf
このネット情報社会で韓国人が日本に来ての
モラルのない行動はわざとやっていて嫌がらせ以外ないと思う
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:17.90ID:/y1G+N7p
だれかあいつらに教えてやれよ?www

人としての振る舞いってやつをよぉ・・・・・・・
朝鮮や中国じゃ教えるやつがいないわけでwwwwwwwwwww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:39.73ID:OLhqJryE
ゆかん富士って何処のご当地富士?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:33.37ID:9pNe0sM3
金落とさないのに態度はでかい

韓国人です
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:02.39ID:TM0VZ8qX
>>340
北のムチムチ肉まんは世界から忌み嫌われてるけど、ある意味正しい行いをしてると褒めてやるべきなのかも
自国民を自国に閉じ込めて、世界に出て行かないようにしてくれてるんだからw

このまま体制維持して、自主隔離していてくれるのなら、世界がちょっとずつ出し合って体制維持できるようにしてやることも考えた方が
ついでに南も、奴さんが引き受けてくれるなら倍額にしてもいいかも
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:07.05ID:/y1G+N7p
>>342
考えようによっては確かにそうだ
朝鮮人に民主主義なんて高貴なことはできんわなw

あの民族は支配して支配される方が似合ってるし合ってる
歴史が証明してる
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:17:40.16ID:/mOKz38V
韓国アイドルイベント後周辺はゴミ糞尿だらけな理由
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:14.97ID:CNzPzM94
>>343
あと中国人が平日にうじゃうじゃ鎌倉高校の周りをうろついて問題になっている。(鎌倉高校はスラダンの陵南高校のモデルなので勝手に観光スポットにされている)
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:24:43.10ID:TPFsrvs7
>旅行業界を笑顔にしているが、

してねえだろ、金も落とさない朝鮮人に関してはな
辛ラーメン食うなら半島から出てくるな、乞食
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:26:04.88ID:TPFsrvs7
>鎌倉郷橋前

もしかして鎌倉高校前?
ほんと中韓人ばっか、コスプレまでしてきやがる
ゴミは半島に収まってろ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:38:31.33ID:O2KVjIdH
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:59.51ID:EeAOI4VD
でも若い日本人女性は韓国が好きなんだよなあ
https://imgur.com/a/j0wtCnZ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:15.13ID:eYOMU+lz
>>325
正直、いつまでもアレを人間扱いしている日本人のほうに腹が立ってくるわ
学習能力ねーのかと
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:45:17.04ID:u1qXoFj5
>>365
日本人にとって韓国人全員が日王より上位の皇帝だけど?

韓国人の最下層が日本の日王

それを覚えたら日王より上の対応を日本人全員が行うべきだよ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:46:55.60ID:YhbR/NXL
支那某所の公園
夜歩いたら小便臭くて吐き気がした
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:30.71ID:w1FJOem2
あの学校ある坂上がって右手のほうってかなり高級な宅地だったよな? かわいそうに
0374人生赢家
垢版 |
2023/05/11(木) 19:12:58.00ID:hFWl0kyf
韓国美女の放尿とか興奮してきたわ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:16:13.73ID:UnXcLJ72
>>1
日本の花火大会では放尿と大量の生ゴミ散乱と違法駐車が風物詩です。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:05.03ID:gxIuvLV2
>>367
クソチョンは◯ね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:37.31ID:RS3xcdPe
>>1
すごい読みにくいんだけど何これ。自動翻訳?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:42.09ID:T2nJx8rA
日本の土地荒らしてんじゃねーよ
また日本人様の奴隷になりたいのかクソチョン
0383人生赢家
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:50.09ID:jlwCWmjs
>>380
でも韓国人お金持ちなんだよなぁ
貧乏日本人は韓国人に頭を下げてお金もらわないと
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:50:33.02ID:B8/jD3Vt
おいおい
何処の土人だよ

あ、韓国の土人かw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:52:02.76ID:qGD02O4u
来日外国人が大体20万円ぐらい使うのに韓国人は7万円ぐらいしか使わないんだよな。
マナーは悪いし金は使わない韓国人が大勢押し寄せるとか悪夢だなw
0387人生赢家
垢版 |
2023/05/11(木) 19:52:41.11ID:IouP9ujE
>>386
でも他の国の何倍も来日するんだよな韓国人
0388人生赢家
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:16.86ID:IouP9ujE
>>386
使う金額3分の1でも3倍以上来日するなら上客だよ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:54:40.04ID:B8/jD3Vt
犬だって躾ければトイレで小便するのに韓国人と来たら
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:00:08.27ID:xpbQUCS/
とっくに韓国が破産する前に国交断絶すべき案件なのだよ自民党
北朝鮮なんかより韓国からの難民の方がよっぽど問題だわ
貧民で日本があふれて治安悪化に経済悪化が起こり対策費用がかさむ
これらすべて国交断絶で解決するし理由もある
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:01:23.09ID:F2txYOnD
>>1
遅れた未開の猿



犬食い猿チョーセンは



徹底的に



叩いて



躾けるのが当たり前
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:48.38ID:xpbQUCS/
韓国を受け入れるということは経済悪化と治安悪化につながり
戦争への序曲となる
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:36.83ID:qGD02O4u
中国人はマナーは悪いけど金は欧米の先進国並みにいっぱい使うから歓迎されるんよな。
韓国人なんてマナーは悪いし、大して金を使わないのにクレームはエラソーにつけてくるし、観光に来てんのにカップ麺やらスーパーの半額弁当あさってる、観光地からしたらノーサンキューだろ韓国人なんて。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:41.00ID:63W6AT5T
>>388
たくさん来るけど金は落とさない客はコスパが悪く
商売上大切な客って訳じゃないから決して上客ではないな
単に公正平等に、客として扱うだけだよ
日本は韓国人だからといってぼったくりもしないしな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:04.44ID:xpbQUCS/
中国観光客が戻ってきたときに備えて邪魔な韓国とは国交断絶で
でないと観光公害になるからどこかの国を強制的に減らさないと 
つまり韓国との国交断絶でうまく回る
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:08.78ID:eYOMU+lz
>>382
あんなほら吹きの怠け者じゃ奴隷としても役立たずだろう
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:24:02.69ID:CCfJHJDz
朝鮮人と中国人には常識は通用しない
暴力でわからせるべき
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:32.69ID:AWkC9Sg5
>>1
スレタイ捏造やんネトウヨ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:19.14ID:JfYU94Ok
朝鮮人が大嫌いな国に行く理由は分かったが大嫌いな国に住み続ける理由は未だ不明
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:42.65ID:6qGcA82Q
嘘言うなよ。
ウンコもしてるだろ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:44.30ID:AWkC9Sg5
ソースには韓国人がとは書いとらんやん
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:34.10ID:XQThJ9m5
まざ、韓国人という認識を捨てるところから。
地球上に韓国人という人種は存在しない。
チョウセンヒトモドキという人間に擬態する下等生物がいるだけ。
モドキだから当然人権もないので、見つけ次第駆除が正解。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:02.91ID:AWkC9Sg5
>>139
まとめブログがソースのアホウヨ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:55:45.58ID:XQThJ9m5
>>405
そのまとめブログにちゃんとソースURL貼ってるのが見えないチョウセンヒトモドキw
さすが人間に擬態するだけの下等生物w
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:58:04.55ID:fxbicINB
>>406
リンク先は全然関係ない記事だったが
まとめブログがよくやる捏造やな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:23.37ID:XQThJ9m5
>>407
何年まえの記事だと思ってんだよw
やっぱりチョウセンヒトモドキは人間未満の下等生物だなw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:42.57ID:mZCbZm66
おい、マナー悪いどころの話じゃねーぞ
↓日常茶飯事だが韓国人がわざわざ日本に来て犯罪してやがるぜw

「ヒットアンドアウェー」式窃盗?容疑で韓国籍の男2人逮捕 出入国繰り返し高級住宅街に侵入 兵庫県警が19件600万円相当の被害裏付け
2023/05/11 17:15
神戸・阪神間で貴金属を狙って空き巣をしたとして、兵庫県警捜査3課と西宮署などは11日までに住居侵入と窃盗の疑いでともに住居、職業不詳で韓国籍の57歳と56歳の男2人=いずれも窃盗罪などで公判中=を逮捕した。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:03:43.30ID:AWkC9Sg5
しかもこれ新潮からの訳やん
新潮信じるアホウヨ

>>408
時間がたったら別の記事になると思ってるアホウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況