X



【韓国】最大野党代表、福島汚染水「飲めるほど安全なら飲料水として使えばよい」5/15 ★2 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/05/15(月) 16:39:10.58ID:gWTvJ5d0
【ソウル聯合ニュース】韓国の最大野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表は15日、党最高委員会議で、東京電力福島第1原発の処理済み汚染水の安全性問題について、「日本は汚染水を処理すれば飲めるほど安全だと主張している。飲めるほど安全なら飲料水として使えばよい」と述べた。

また、「まるで井戸に毒物を入れ、『安全だ』と主張するのと同じだ」として、「安全なら少なくとも飲まないとしても農業用水であれ工業用水であれ再活用することが正しい。そのように使うよう(日本政府に)言えるべきではないか」と強調した。

尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領に対しては、「堂々と外交に臨んでほしい」とし、「『日本の利益を代弁するのか』などと言われることのないよう韓国国民の利益を代弁し、韓国国民の代表として発言し行動してほしい」と求めた。

聯合ニュース 2023.05.15 11:50
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230515001800882
https://img3.yna.co.kr/photo/yna/YH/2023/05/15/PYH2023051504400001300_P4.jpg

※関連スレ
【中央日報】浄化した放射性汚染水は安全か 飲んでも健康に全く問題ない [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684029755/
【中国外務省】「福島汚染水が無害なら日本はなぜ農業・工業用水に使わないのか」5/11 ★4 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683815702/

前スレ
【韓国】最大野党代表、福島汚染水「飲めるほど安全なら飲料水として使えばよい」5/15 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684121283/
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:33.79ID:5fL1HuCM
>>521
どうした、頑張れよw

> >>483
> 近くのメンタルクリニック

健康で10年は病院に行っていなかったんじゃなかったのか?

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/05/15(月) 18:33:02.03 ID:ceQIeDa/ [38/48]
>> 344
健康でここ10年は病院に行ってませんけど?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:49.36ID:4OTDa/2k
>>504
薬ちゃんと飲んでるか?妄想出てるのヤバいぞ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:02.19ID:ceQIeDa/
>>531
学位記、成績証明書、卒業証明書もぜーんぶ見せてますけど?
0538氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:07.98ID:jD8NPb7N
>>519
トラックドライバーって前から結構高給だったはずだけど
スネちゃまいつの人間だろ?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:18.36ID:5fL1HuCM
>>528
大学で研究をしたのは鬱のなり方か?

> >>483
> 近くのメンタルクリニック

健康で10年は病院に行っていなかったんじゃなかったのか?

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/05/15(月) 18:33:02.03 ID:ceQIeDa/ [38/48]
>> 344
健康でここ10年は病院に行ってませんけど?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:34.46ID:4OTDa/2k
>>535
それがお前のだという証拠がない
借り物かメルカリかわからない
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:40.49ID:gcmrnfeG
ちなみにコレ、俺の書き込みですわ



910 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/05/13(土) 16:45:59.38 ID:1Qk08gRQ
>> 905
お前は子供として失格

親から穀潰しって言われんだろ?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:40.87ID:TtMFe91L
それでも韓国国内では政府が日本のこうした放出計画を科学的かつ客観的な方法で再検証すべきという声が高まっている。日本が強調する「科学的かつ客観的な基準」を信頼するには透明性が必要という理由でだ。これを受け、韓日両国は12日に局長級会議を開き、約20人規模の視察団を4日間派遣することで合意した。


科学が理解出来ない奴ら、20人規模来るって・・
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:01.84ID:ceQIeDa/
この前の沖縄旅行の写真。
ちな身長は180cm
https://i.imgur.com/77bhOUP.jpg
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:28.47ID:5QHIc2cM
引きこもりこどおじ拗らせて反日書き込みばかりしてるギリ健のオヤジみたいだな
こんなことリアルで言う奴いるんだな
人類かどうかも怪しいだろコイツら
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:33.72ID:4OTDa/2k
>>544
ただのガス抜きだと思うよ
むしろこいつらが科学知らずのバカ揃いだということにしたい尹が仕組んだことかも
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:40.66ID:ceQIeDa/
>>541
メルカリは学位記カバーしか売ってない。
あと学位記は貸し借りするものじゃない。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:53.01ID:gcmrnfeG
>>548
エア沖縄旅行ww
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:57.37ID:4OTDa/2k
>>548
LCCで行ったエア沖縄か
0561桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:03.48ID:wHJdC8y9
トラックに限らずドライバーって仕事は
10年後には無いだろうよ
あ、ガラパゴス規制の日本は別ね
自動運転進まないからな
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:20.31ID:ceQIeDa/
>>545
お前が死ねよ。
何も生産せずに二酸化炭素だけ吐いて。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:22.96ID:4OTDa/2k
>>555
普通はね
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:31.96ID:5fL1HuCM
>>548
> この前の沖縄旅行の写真。

それがお前の写真とは限らない

で、10年は病院に行ったことが無かったんじゃ無いのか?

> >>483
> 近くのメンタルクリニック

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/05/15(月) 18:33:02.03 ID:ceQIeDa/ [38/48]
>> 344
健康でここ10年は病院に行ってませんけど?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:47.97ID:ceQIeDa/
>>556
ホビット発狂か?
0571ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:56.27ID:qMmAbodp
おっと手が。
ht tp://iup.2ch-library.com/i/i023047300315874011230.jpg

これが誰であったか思い出せないなぁ(棒)
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:28.80ID:ceQIeDa/
>>559
目的地に着けばいいわけで、それにお金をかけるのはサルのやること。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:48.41ID:4OTDa/2k
>>578
そもそも乗ってない貧乏人の負け惜しみか
0584Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:07.60ID:zNGCy0+d
>>702
(=^・^=) そんな貴方におすすめ
人間やめてどうするの?
https://youtu.be/Io_Pq-vou8U
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:19.15ID:4OTDa/2k
スネチャマこれ釣りでやってんなら、なかなか面白い奴だな
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:24.57ID:gcmrnfeG
>>569
やっぱり権田ww


843 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/13(月) 16:08:26.23 ID:vHu+wo50
>> 830
文学部文学部思想文化学科宗教学・宗教史学中退だけど?

そもそも進振りの意味分かってる?
高卒学歴ホビホビ~
0594新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:20.14ID:V4QppSBR
【韓国】最大野党代表、福島汚染水「飲めるほど安全なら飲料水として使えばよい」5/15 ★2 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684136350/
351 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/05/15(月) 18:33:02.03 ID:ceQIeDa/
>> 344
健康でここ10年は病院に行ってませんけど?

399 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 阪神タイガース単独首位!sage 2023/05/15(月) 18:40:15.11 ID:Jm/E8tg7
>> 392
お前健康診断知らないの?公務員ならやるぞ。

404 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/05/15(月) 18:41:11.04 ID:ceQIeDa/
>> 399
毎年受けてますけど?
で、メンタル検査とクレペリンで鬱傾向と診断されている。

420 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/05/15(月) 18:43:52.81 ID:ceQIeDa/
>> 416
現にデパス飲んでいるからな。

445 新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 初夏ですね かつおのたたき! sage 2023/05/15(月) 18:48:00.06 ID:V4QppSBR
>> 434
薬機法違反だな、モロにwww

453 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/05/15(月) 18:48:47.75 ID:ceQIeDa/
>> 445
薬事法な。
アル中で手が震えてるのか?

法律に自称詳しいらしいスネチャマ爆沈。
もう、ウソばっかwww
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:33.59ID:ceQIeDa/
これが愛車の新型フォレスターですわ。
ちゃんと勤労して相応な買い物してるんですよ。
https://i.imgur.com/YjcqMpp.jpg
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:05.82ID:TtMFe91L
>>554
いや、結構本気で測りたいようだよ。
日本は拒否だけど。

日本は12日の局長級会議の名称も「説明会(briefing session)」と表現した。福島汚染水放出問題は韓国など特定国家との協議事項でないという点を強調したのだ。

韓日両国は早ければ今週中に視察団の活動範囲や基準を議論するためのテレビ会議をまた開く予定だ。ただ、日本の頑なな立場を勘案すると、韓国視察団が汚染水浄化過程を点検できる施設に接近したり、海洋放出前の汚染度情報を直接測定したりするのは容易でないと予想される。外交部当局者は「早期に実務者間のテレビ会議で追加の協議をし、視察団訪日関連の必要な事項を確定する予定」と話した。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:22.84ID:gcmrnfeG
ホビット出さなきゃバレないものをアホかww
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:24.22ID:4OTDa/2k
>>595
車内と鍵をID付きで頼む
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:36.43ID:ceQIeDa/
>>592
同志社大卒の兄はいるけど、学位記の保管場所すら知らないわ。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:30.38ID:4OTDa/2k
>>609
マイナンバーの桁数間違えてクッソバカにされて、それ以来あんまし言わなくなった
スネチャマ嘘がバレてかわいそう😭
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:30.68ID:gcmrnfeG
>>606
権田ちゃーん、嘘はいけないねぇww
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:19.11ID:4OTDa/2k
>>613
あーいるね、レンタカーや借り物の可能性あるし
金あんならクレジット会社の所有権もついてないだろうしな
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:36.32ID:4OTDa/2k
>>617
やめたれ、貧乏人の僻みなんだからw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:38.65ID:ZQLDkoXf
海水と上水が同じ言語だから混同してるんだろ
欠陥言語の土人はこれだから困る
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:28.08ID:ceQIeDa/
お前ら高卒のくせに調子乗りすぎ。

この令和の時代に高卒とか。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:43.98ID:5fL1HuCM
>>619
> >>600
> ほら、スマホのアプリだよ。

で、早く答えろよ

> >>483
> 近くのメンタルクリニック

健康で10年は病院に行っていなかったんじゃなかったのか?

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/05/15(月) 18:33:02.03 ID:ceQIeDa/ [38/48]
>> 344
健康でここ10年は病院に行ってませんけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況