X



【韓国/自動車】BMWコリアが新R&Dセンターを着工、自動車やサービスを韓国の顧客に最適化=韓国報道[5/15] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/05/15(月) 23:40:14.77ID:ETvBZzrr
ドイツの完成車大手BMWの韓国法人、BMWコリアは15日、インチョン(仁川)市に位置するチョンラ(青羅)国際都市に今月から、新たなBMW研究開発(R&D)センターを建設すると発表した。

BMW R&Dセンターは2015年、仁川BMWドライビングセンター内に初めて開設された施設で、今回は拡大移転するものだ。
米国と中国、日本、ブラジルに続く5番目のR&D施設となる。

移転するR&Dセンターでは、韓国市場に最適化したソリューションとモビリティサービスを提供するため、韓国企業や大学、政府、研究機関などと協力してBMWグループの成長につなげていく。

青羅国際都市内の5295平方メートルに及ぶ敷地に建設する。自律走行からコネクティビティ、電動化技術まで、ドイツと韓国との技術交流を通じて次世代モビリティに関する多様な研究を行っていく。

またR&Dセンターと共に建設されるテストラボには、自動車の認証や電動化技術の検証を行うための施設や設備も備えている。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
BMWコリアが新R&Dセンターを着工、自動車やサービスを韓国の顧客に最適化=韓国報道
wow!korea|2023/05/15 21:34配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/395564/
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:18:39.65ID:2TzNAJUP
不正軽油だらけの国に合わせるって大変だな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 03:06:11.46ID:6TwsELu7
韓国人に合わせて最低なサービスを提供
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 03:17:32.74ID:Msd40M/x
何故韓国でBM炎上が起こるのか調査研究したところチョーセンジン特有の火病が原因と判明しました
ヒュンダイF1ドライバーカクダ選手の様に感情が抑えられず口からハングルが溢れて放火強姦なんでもアリ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 04:14:09.48ID:0GeBId4k
こんなんで、ドイツから転勤命じられるドイツ人可哀想だな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:23.95ID:V9wtlecS
>>12
試験みたいなやるだけ仕事を外注みたいな感じなのかな。でもなあ、試験結果をごまかさない保証が無いのがなあ。
そんなに信頼して大丈夫なのかな?ヨーロッパも東側は確かにきな臭いけども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況