X



【韓国】ドキュメンタリー映画『文在寅です』興行不振…無料券1万枚超配布も客足伸びず[5/16] [すりみ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:42.00ID:58fdG/WP
文在寅(ムン・ジェイン)前大統領退任後の日常を紹介するドキュメンタリー映画『文在寅です』が、今月10日の公開直後から観客動員数が伸び悩んでいる。

公開直後の1週間で総観客動員数は約7万8000人で、この中には無料チケットや割引チケットで入場した人もいる。
無料チケットは16日までに7500枚、70%割引チケットは3000枚配られたという。

これとは別に、映画館側でも『文在寅です』の無料チケットや割引チケットの配布イベントを開催している。
イベントの背景には、興行不振があるとの分析も聞かれる。

2017年に公開された映画『廬武鉉(ノ・ムヒョン)です』は観客動員数185万人を記録した。
同映画は公開から4日間(週末含む)で59万6691人を動員した。
また、昨年公開されたチョ・グク元法相のドキュメンタリー映画『君がチョ・グク』は最終的な観客動員数が33万人に達した。

これらの作品に比べ、『文在寅です』は公開6日目で観客動員数が7万8241人にとどまっている。

週明けには客足も減少した。
公開初日の10日には約1万3000人を動員し、ボックスオフィス3位にランクイン。
3日目には累積観客動員数が5万人を突破し、スクリーン数も602カ所に増えた。
しかし週が明けた15日には一日の観客数が3522人と急減した。

野党「共に民主党」系のインターネット・コミュニティーサイトには、映画の鑑賞を呼び掛ける書き込みも相次いでいる。
《中略》
「最悪でも『君がチョ・グク』を超えないと」などのコメントが書き込まれている。

チェ・ヘスン記者

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版

全文はソース元でご覧ください
ドキュメンタリー映画『文在寅です』興行不振…無料券1万枚超配布も客足伸びず
朝鮮日報|2023/05/16 19:16
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023051680261
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/05/16/2023051680229_0.jpg
0002銀行員
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:38.03ID:cp5wrXwj
阿部ですなんて映画出したら全員で画面にたまご投げつけるだろうな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:04.98ID:LbC10MEq
寅さんシリーズ終了のお知らせ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:15.02ID:1coDWNe4
公開処刑後なら満員になるよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:00.99ID:Up2YcRHd
どんな内容なん
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:23.50ID:iRBIl7CR
さすがムンちゃん 面白いわー
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:44.37ID:6ZEW6hS5
最近の日韓関係改善を見てると
文在寅のころが懐かしい
酋長は、ああいう基地外じゃないと面白くない
尹はまともすぎて面白くない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:58.80ID:LbC10MEq
>>9
俺達にはキッシーがいるじゃないか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:24.46ID:nmfKJ8VW
尼プラ¥0なら喜んで観るぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:03.41ID:C2OKlRX+
トヨタ初の量産電気自動車である『bZ4X』。発売早々の6月に発覚したハブボルトの不具合で販売が中止されている中、アメリカで「買い戻し」措置に対応するという報道がありました。はたして、何が起きていて、日本ではどうなるのか。トヨタ自動車広報部に質問しました。

トヨタ初の量産EV『bZ4X』不具合でアメリカでは買い戻しも〜日本ではどうなるのか?
発売早々にハブボルトの不具合が発覚

満を持してトヨタが発売したSUVの電気自動車『bZ4X』ですが、発売早々、アメリカのユーザーからの報告で「急旋回や急制動の繰返しなど」によってボルトが緩み、最悪の場合タイヤが脱落するおそれがあるという不具合が発覚しました。すでにアメリカと日本で発売されていましたが、トヨタでは販売中止とともに、車両の使用を控えるように情報発信。6月23日には日本でも国土交通省にリコールを届け出たことが発表されています。

リコールからすでに2カ月近くが経過。まだ原因や対策についての明確な情報が得られない中、アメリカの電気自動車ウェブメディアである『electrek(エレクトレック)』が、8月3日の記事で「トヨタ bZ4Xのリコール対策は難航していてユーザーに買い戻しが提案されている」ことを、北米トヨタからユーザーへのオファー文面付きで報じました。

ジャップはEVでも大韓に敗北ww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:26.13ID:iRBIl7CR
中国ボッチ飯
板門店でのドア閉め
トランプ2分会談
何とかスタンでの勲章ドタキャン
カマラハリス 握手後にばっちい扱い
他他…

こんな面白いの何で見に行かないんだ バカか韓国人
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:28.72ID:yNHbQTiX
>>15
おい円天、スネ呼んでこいや
お前舎弟らしいじゃん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:07.02ID:yNHbQTiX
>>20
外交の天災ニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:33.11ID:cIR3O53g
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:03.95ID:yNHbQTiX
文在寅は途中からヘタレたのがつまらない
その点李在明ならやってくれるだろう
ローソン愚民ムーブカモン!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:53.48ID:B1yO/bfa
>>1
ムン・ジェイン好きだった癖にwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:56.39ID:ZyAVX54s
>>21
外交の天災とは言うけれど、内政もなかなかなものですよ
二酸化炭素削減50%?をうたっておいて、同時に国内の原発が稼働延長できないように手を回しておいて、
代わりに線の繋がっていない太陽光発電を大量に作ったと言う実績が
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:49.53ID:7kC4HRhw
ムンの岩盤支持層が有権者の3割って言われていたのに
メディアによる支持率公表ですら嘘だった可能性が大だな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:35.06ID:jx+J8+xC
日本でやれば100万人動員するだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:07.73ID:M+yodbwZ
お笑い 朝鮮人www
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:51.38ID:M+yodbwZ
南も北も 朝鮮人だから〜(笑)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:15.82ID:CPMZpjKU
ほんま左の人間は自己顕示欲が異常にデカいねw

日本の左翼も、自分は正義で周りはアホクズとしか考えてないカスだしね
左翼思想はこんな自称エリートしか産み出さんのかもしれんね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:30.31ID:zfIkvrTa
厳密に作ればかなり面白いと思うよ。
あみだくじの話とか、
中国の空港でオートミール食べた話とか
演説の原稿考えて記念写真撮影に参加できなかった話とか
イギリスのG7会議でアフリカ代表を写真から切り取ってセンターに見せた話とか…
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:38.55ID:9/kwqHyw
サブタイトル 韓国を壊した漢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況