X



【TBS】 「立ち会いたい」韓国在住の被爆者達が涙の訴え 来日したのに…制限で平和公園にすら入れず ★2 [5/20] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/05/21(日) 06:53:12.61ID:WtqLkA/Y
広島を訪れている韓国の尹錫悦大統領は、岸田総理とともに平和公園にある韓国人被爆者の慰霊碑を訪れる予定です。
立ち会いたいとして韓国で暮らす被爆者たちも来日していますが、公園に入ることすらできないと訴えています。

来日している韓国在住の被爆者たちはきょう、広島市内のホテルから慰霊碑のある平和公園に向かいました。
しかし、入場が制限されたということで、近くの歩道で犠牲者への祈りを捧げていました。

父親が広島で被爆した ユ・ヨンヒさん
「冷遇されているようで心が痛い」

被爆者たちは、岸田総理と尹大統領が21日に犠牲者の慰霊碑を一緒に訪れる際に、これに立ち会うことを求めてきましたが、
韓国政府からいまだに許可がおりていないとしていて、「連絡を待ち続ける」と話しています。

https://youtu.be/0GeIzTvLrx4
5/19(金) 19:24配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/256272cca0df663e217096d798d02c723e693629

前スレ
【TBS】 「立ち会いたい」韓国在住の被爆者達が涙の訴え 来日したのに…制限で平和公園にすら入れず [5/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684559048/
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:16:07.14ID:3Ltyk/ZF
>>20
被曝者手帳の要求。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:03.51ID:qJVnYGMv
誠意を見せるニダ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:21:09.04ID:4DAHU/V9
日曜でほとんど反応ない時点で乞食できないの理解しろよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:33:08.36ID:OYrSNNDW
各国のVIPが集まってんだぞ
火病る下等民族が入れる訳
ないだろう
わきまえろクソチョン
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:45:03.02ID:GvOOblCu
下関あたりから火事場泥棒にわざわざ被災した広島に来て被爆したんだろ被害者ヅラもいい加減にしろ
神戸や福島でもうろついていたよな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:55:21.75ID:1aC73xzK
うぜえ。さっさと帰国しやがれ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:55:44.96ID:Z2ZZngRf
つかTBS
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:09:19.85ID:0cK1qx8Y
山上みたいにテロされたら困るからな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:15:59.69ID:r49wNLEt
コイツらだったかどうか忘れたが
オバマが広島に来た時も韓国から誰か来て
オバマに会わせろ〜って喚いてたな
チョンは身の程を知らなすぎる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:16:21.74ID:sfAieXTs
G7やってないときならいつでも入れるぞ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:47:38.34ID:xcSJKH8U
政治活動しにきたなら強制送還でいいじゃん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:09.62ID:NgrdhNUo
自分のことしか考えない韓国人
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:32:44.53ID:SwjzT+fS
ジャップさぁ、
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:12.88ID:VQcRqgTm
きっっっしょ
南トンスルランドで乞食ナンバーワングランプリでもやってんのか今
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:08:22.75ID:e5dXYTPp
韓国側からの事前アプローチの報道がなかった

これだけで彼らが韓国社会ですら疎まれているのがわかる

そもそも「自称戦勝国の韓国」が原爆被害って何?
韓国はアメリカに配慮してもらえない弾除け扱いだったって事?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:09:46.60ID:8WIZafWO
被害者なのかなあ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:57:21.37ID:dZFfzI2Q
ただの目立ちたがり
シレっと被害者ヅラを演じたただのパフォーマンス
日本がこの騒ぎに乗ってくれば儲けもの
ゴキブリはこれが得意
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:44.54ID:jiDYpK8u
馬鹿しか居ないのか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/22(月) 05:20:16.08ID:SD4LQv7Q
>>27
商売じゃなくただのKコジキだな
韓国以外なら通報
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:54:55.30ID:JHJte0FY
テロ防止と道徳になんの関係があるんだろう
韓国人の思考はさっぱりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況