X



◆雑談スレ639◆ ポリコレ映画で面白いのあった? [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:24.72ID:nq6q1bcB
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ631◆ トラウマになった漫画、アニメは? [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679533379/
◆雑談スレ632◆ ここは猿の惑星なのか? [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680212687/
◆雑談スレ633◆つるにはまるまるむし [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680890097/
◆雑談スレ634◆ とにかく好きなラーメン持って来い! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681520520/
◆雑談スレ635◆ さて、選挙も終ったことだが、どうする? [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682283429/
◆雑談スレ636◆ 最近よく行く外食チェーン店は? [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682715027/
◆雑談スレ637◆ 三時のおやつに何食べる? [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683031173/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★257◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683238299/
◆自治議論…327◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682896017/
======
前スレ
◆雑談スレ638◆ ニートな午後3時、はやく人間になりたい! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683847937/
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 03:01:28.55ID:ywfN/JZW
板自体クソほど過疎ってるな
書き込み半減以下じゃないか?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 05:55:27.70ID:wJGseo0i
理由の1つが規制のせいではあるだろうな
雑談スレの書き込みが壊滅的なのは名前を言ったらこっちが損する奴が消えた分があるだろうけど
通常のスレッドでも勢いが減ってるのはそれじゃ説明できないしな(毎度のプロレスは未だ健在だし)
あとそういうプロレスに飽きて人が減ったか
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 07:33:39.64ID:MO8Ye0+M
原因と内容がわからん制限のせいでしょ
mate全滅、泥の古いバージョン全滅、その他理由も原因も対処もわからん端末焼きでは。。。

俺もまともに書き込みできるのは1台だけになった
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:39:35.74ID:v7ncsfZc
ロシア
北ロシア
南ロシア
西ロシア
東ロシア
中ロシア
武蔵ロシア
ロシア美園
0681仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/06/24(土) 13:42:02.50ID:MFgHJNMp
<丶`∀´> どうかなあと思って、こっちでロシアスレ立てたけど
すでにぬー速+で祭り状態だったニダw
0685平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:57.66ID:vlg3B9X/
書き込みできた出来た
ロシア予測通りになってて草も生えない
内乱祭りはっじまっるよ〜
0689平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/06/24(土) 16:34:54.20ID:vlg3B9X/
色々と出鱈目に忙しかっただけw
心が亡ぶと書いて忙しいって本当残酷な言葉だと実感したわー
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:02.45ID:v7ncsfZc
虎舞竜
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:57.00ID:v7ncsfZc
男帝
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:26.93ID:8Rdv/kjd
ピンクの虎は女だろ
0714仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:54.82ID:h/Gi/wbs
>>684
。・゚・<ノД`>・゚・。  生きてて良かったニダ~

>>713
< ;`Д´> せっかく盛り上がったのにガッカリ、陰謀論じゃないけどシナリオ通りだったニカ。。。
0717卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:04.43ID:5ay/Pamk
あれを不問にしたらプーチンの面目が立たないけど、後で粛清するつもりなのか、
言う事聞かないと駄目なぐらいプーチンの力がないのか?
いずれにしても斜め上な結果だなぁ…
0726仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/06/27(火) 13:41:46.96ID:a4eVs6Cl
>>2
< ;`Д´> ネタ切れニダ~、
ちょっと思い出したけど、ダーティーハリーってポリコレ映画ニカ?
だとしたらアレ全部名作ニダ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 09:21:28.51ID:HxpGU7gn
チョーセンで反社のニュースはめずらしい
労組や政党や親北テロリストが反社のくせに堂々と表立っているからだと思う

釜山最大の暴力団の組長が結婚式…韓国各地から構成員集結、厳戒態勢(KOREA WAVE) 6/28(水) 16:03 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/c97b2ca1871e6842e91142a584da7f5e3ad2b751
NEWSISと釜山(プサン)中部警察署によると、25日午後5時、中区(チュング)のホテルで組織「新20世紀派」の組長(50代)の結婚式があった。
〜〜
昨年10月には新20世紀派のライバル「七星派」の前組長の傘寿の祝賀会が釜山のホテルで開かれ、警察が会場に数十人の私服警察官を投入した。この2大勢力は2021年5月、釜山の葬儀場で集団乱闘になり、70人余りが検挙されたこともある。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:11:36.53ID:sfEeyFdU
今みたいな、韓国有利みたいなスレッド立ってる時は東亜離れた方が気分的にはいいな
ネトウヨ煽りと、その煽りに対して耐性できておらずむしろ煽りに乗って在日連呼したい奴しかいないからマトモな中身にはならない
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:44.65ID:7z2/L5LQ
>>734 日韓スワップが気に食わないからといって、在日叩きで溜飲を下げるのは、本当にみっともないわ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:41:54.48ID:Irzxjk1V
『テコンダー朴』原作者・白正男が語る登場キャラ誕生の秘密と今後の展望 | ページ 5 2023.06.30 実話BUNKAオンライン
bunkaonline.jp/archives/1255/5
では■■さま(現・■■さん)似の摩美子さまはどうなるのでしょうか? やはり高村と結婚するのでしょうか?

白 自分としては摩美子さまは登場させた時点でもう満足してしまっているところがある。修正を余儀なくされた覇子さまのリベンジが達成できたからな。

――■■さま似の覇子さまが覇王子に修正された件ですね。あれは圧力でもあったのですか?

白 結論から言えば、ある筋から圧力があった。

――そうなんですか! もしかして宮内庁?

白 宮内庁ではない。これ以上はノーコメント。
0741仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/07/02(日) 06:27:28.93ID:SZXaZzwA
>>739
< ;`Д´> そう言えばハニィたんのネタ見ようと思っても、垢登録しろってなって
結局見れなくなったニダ。。。トホホニダ・・・
0742ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/07/02(日) 06:42:42.93ID:OOPE48cP
>>741
5ちゃんは浪人ないと書けないし、Twitterも課金しないと満足に読めなくなるらしい
世知辛い世の中あるね
1週間程留守にします。潜ってくるニダ

イーロン・マスク氏、ツイッター投稿の1日の閲覧回数に制限 認証済みアカは1日6000件、未認証アカは1日600件まで閲覧可能 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688236534/
0743仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/07/02(日) 06:50:59.28ID:SZXaZzwA
>>742
<丶`∀´> へー、ツイッターも変わるニカ~、いいのか悪いのか。。。ニダ

モグリ?んじゃ、サメに気を付けてちゃんと戻ってくるニダよ~w
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:51:18.92ID:edbjgsoo
SNSでとんがりコーンの北海道レシートの話をしてたら
「その辺のやつに連絡してレシートの撮影頼めばいいだけじゃん」って言われた
なるほど、そういう手口もあるのか。。。
0760仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/07/04(火) 14:53:25.84ID:eNc0Egdg
<丶`∀´> ウリは1日1回くらいはここ見てるニダ~

関係無いけど、この前の高橋洋一さんの動画、マイナカードの話で
健康保険証は通名でも登録出来たんだね、コレ、マスコミどこも言ってないニダww
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:35.53ID:xmkkihCg
いよいよ1年も後半戦
関係あるかどうかは分からないけど金曜日の夜はさあ今日から連休だーってなるけど日曜日の夜にはあれこの2日間何やってたっけってなる
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:28.17ID:tAUWjyP2
ノーパンゲソ天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況