X



【韓国】韓国与党「旭日旗と和解する時が来た」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:59.53ID:B185pVmA
ハ・テギョン国民の力議員は、日本軍艦が「旭日旗」をつけて釜山港に入港したことと関連して「旭日旗とももう和解する時になった」と話した。

ハ議員は30日午前、MBCラジオ「キム・ジョンベの視線集中」に出演し、「北朝鮮旗を持って歩いても韓国社会はある程度容認する雰囲気ではないか。同様に旭日旗とも和解する時となった」とし「実際に日本と和解した程度は北朝鮮と和解した程度よりはるかに水準が高い。シャトル外交までもして、このような状況で北朝鮮旗とは和解しながら旭日旗は最後まで歩けない、入れないようにするというこのは少しやりすぎだ」と話した。

ハ議員は「また、誤解しているのがドイツのナチズム文様と旭日旗は違う。ナチズム文様はナチス政党を象徴するいわゆるハーケンクロイツ鉤十字で、それはナチス政党を象徴するもので、ドイツ軍を象徴するのは鉄十字旗だという。ナチ政党を象徴するハーケンクロイツは禁止している。旭日旗は日本軍隊を象徴するものだ。特に海軍。(中略)ドイツの鉄十字旗を世界が容認するように、日本の旭日旗も世界が容認する。ところが韓国で最近数年間、特に文在寅政権のとき一時的に問題視されたが、それ以前はみな容認し、今日マスコミを見たら文政権の時も容認していた」と話した。

ハ議員は「旭日旗を中国政府も容認する。中国人民は批判するが、中国政府がドイツの鍵十字のように容認しなかったことはない。私はこの時点で旭日旗については和解政策を繰り広げる必要がある」と強調した。

ハ議員は「容認しなければならないという意味か」という質問に「そうだ。ずっと容認してきたし、文政権も容認してきたし、今改めて北朝鮮旗も旭日旗も許容する時だ」と強調した。

ハ議員は「国民感情はないのか」という追加質問に「感情はある。それでも私は罵詈雑言を覚悟して申し上げます(以下略)」と話した。

https://news-nate-com.translate.goog/view/20230530n04834?mid=n1006&_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

https://i.imgur.com/1ad1ynx.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:53.15ID:3nzUZ+Ek
MonkI
と欧米の新聞にも揶揄されたヘイト野郎どうしてる?
キムチサルのくせに旭日旗をみたらパニック起こしてサルの真似をするっていうシュールなクソ球蹴り不細工がいただろ?
アイツのコメントとってこいよチョンコ
0007◆65537PNPSA
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:37.18ID:D1p/BD35
国民感情とかで外交やるなよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:59.40ID:PYYxDok4
旭日旗=ハーケンクロイツが世界の常識
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:01.07ID:3nzUZ+Ek
>>9
もっと影響力のあるところで主張してこいよキムチカス
未開国の土人なら信じてくれるかも知れねーぞ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:41.69ID:y12c9Hva
基地外の国では正気が異常
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:00:21.41ID:GuQ+itXR
>>9
ナチス党旗のハーケンクロイツに相当するのは大政翼賛会旗。
ドイツ軍の鉄十字に相当するのが旭日旗。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:01:08.67ID:pj/BHH36
和解金は必要
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:01:21.98ID:Mbzr+lME
>>1 「旭日旗」掲揚自衛艦が韓国OKの釜山入港。
 これこそ反日のためのダブルスタンダードはお断り。
これで日本でのどの組織団体の催し物でも旭日旗はOK、
当然海外での旭日旗も解放されたと言うこと、主催者等への理由説明提供必然。
 反日のためのプロパガンダの一つ
ほぼ韓国だけであった旭日旗での反発も以降は当然無効。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:02:01.99ID:A3rvnWKY
マッチポンプって言葉思い出した
0020ワモラー
垢版 |
2023/05/30(火) 13:02:02.21ID:IVZAz+AB
そんなもんよりレーダー照射したことを誤れ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:11.86ID:SuWjaoHf
>>5
このクソゴミ新婚旅行で日本に来ていなかった?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:38.53ID:ODr7ddfY
どうせ政権交代したらまた騒ぎ出すに決まってる
和解もへったくれもない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:07:58.35ID:EIIVUHpl
>>23
なんで?
和解してあげるから和解金支払えよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:08:21.83ID:ca22QFXo
>>1
サッカー選手の言い訳がここまでなるとは、当人も思ってなかったろう
0027ワモラー
垢版 |
2023/05/30(火) 13:09:06.70ID:IVZAz+AB
まあ、「経済ヤバイから用日するニダ」なんだろ、コイツら韓国人が言いたいのはw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:10:53.11ID:ca22QFXo
つか、サッカーの国際試合では事実上禁止になってるんじゃないのか?
旗には何の罪も無いのにあれやめてほしい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:15:32.13ID:oHXgDnwe
どんな記憶作ってるんだ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:22:53.05ID:iHWuKFoj
12年前に玉蹴りの選手が騒いでから注目し出したのに
戦前からずっと思っていたかのように脳内変換する連中に和解とか言われてもなぁ
0053ワモラー
垢版 |
2023/05/30(火) 13:25:25.43ID:IVZAz+AB
>「旭日旗とももう和解する時になった」

いや別に日本人は和解してほしいとかこれっぽっちも思っていませんからw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:39.97ID:CPqQPQqF
>>44
チョン猿どもが勝手に騒いだだけで
こっちに何一つ落ち度が無い話

それで何で日本が頭下げないといけないんだ?

韓国経済がヤバくなって慌てて用日に舵を切っただけの
南チョン猿と和解する必要なんかこっちには一切ない

「日本も頭下げろ」なんて駄々こねるなら
そのまま干からびて死ね!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:53.84ID:mnz1FyZX
キ・ソンヨンのせいです
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:13.44ID:ldOAfWg0
韓国がきょくじつきに土下座するときがきたかwewew
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:48.26ID:AgFblN7U
>>56
はあ????????バカなんですか。
日本人は旭日旗を振りかざしてアジア侵略したじゃないか。

おまえのような歴史を知らないバカがいることに凄く驚く。
何が干からびて死ねだ。おまえが死ね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:32:03.64ID:ldOAfWg0
>>35
ヤダよw
在日朝鮮人🤏は帰国しろwwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:32:26.26ID:ldOAfWg0
>>64
在日朝鮮人🤏は誇らしい祖国に帰国w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:33:34.36ID:ldOAfWg0
>ハ議員は「国民感情はないのか」という追加質問に「感情はある。それでも私は罵詈雑言を覚悟して申し上げます(以下略)」と話した。

朝鮮人🤏は親日派のコイツを今すぐ叩き殺しとけwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:36:01.66ID:xRAWqPqp
1000年恨やっとけ!!!!土人
0072Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2023/05/30(火) 13:36:51.58ID:nWeGqGq2
岸田&ジミーズの「功績」とはならない所が何とまあ皮肉だな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:37:22.95ID:TqBJr1Vq
他国の国旗に難癖つけてそれで住むと思ってんの朝鮮人?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:38:59.45ID:1yPrlfD6
日本が旗を下せばそれで済む話だろ
なんで捨ててしまわないのか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:43.38ID:hj+ygmyP
韓国は譲歩した
次は日本の番
0081◆65537PNPSA
垢版 |
2023/05/30(火) 13:42:07.79ID:D1p/BD35
>>9
ナチスが旭日旗を使ったことはねえよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:45:02.02ID:NucccMQh
>>76
モンキーソンヨンの戯言に踊らされたアホ共の要求に従う意味がわからない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:26.23ID:vBeh3jrX
戦犯旗を使ってしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

日本の若い世代や女性は韓国カルチャーブームを楽しみ韓国のことが好きです。

韓国でも日本女性と韓国男性の交際は好意的に受け入れられてて嬉しいです。

韓国ハーフを産みたい日本女性は本当に多いです。
韓男日女の愛を育みましょう❤🇯🇵🤱🙆‍♂🇰🇷❤
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:47:31.78ID:eLuAP0PS
>>90
またこの童貞かw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:48:21.76ID:zA2x51q0
>>1
勝手に騒いで勝手に収める
アホだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:49:39.38ID:hj+ygmyP
日韓関係悪化させて良いのか
0099ワモラー
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:23.49ID:IVZAz+AB
>>95
ムンのお陰で最低の日韓関係にしているからへーきへーきw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況