X



韓国与党議員「非難を浴びる覚悟で言う、旭日旗は世界が容認している」5/30 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:15.76ID:5pflwhji
韓国与党・国民の力の河泰慶(ハ・テギョン)議員が「旭日旗」を掲揚した日本海上自衛隊の艦艇が釜山(プサン)海軍基地に入港したことに関連し、「ドイツの鉤十字旗を世界が容認するように日本の旭日旗も世界が容認している」と述べた。

#【写真】旭日旗に向かって挙手敬礼中の韓国海軍将兵
https://japanese.joins.com/upload/images/2022/11/20221107104936-1.jpg

国会外交統一委員会所属の河議員は30日、MBCラジオ番組「キム・ジョンベの視線集中」に出演し、「日本海上自衛隊が日本戦犯旗を固守しようとするのが問題ではないのか」という質問にこのように答えた。

続いて「文在寅(ムン・ジェイン)政権当時も容認し、さらには中国政府も人民は批判するもののドイツの鉤十字架(ハーケンクロイツ)のように容認しなかったことはない」と話した。

「国民の感情があるのでは」という追加の質問に対し、河議員は「文在寅政権も容認してきたことを、いま改めて、北の国旗も容認する状況で、非難を浴びる覚悟で話す」と強調した。

さらに「日本は天皇と呼ぶが、我々は日王と呼ぶ。金大中(キム・デジュン)もと大統領は『日本の人々が呼ぶように呼ぶのが国際的なエチケットだ。天皇と呼ぶ』と話した」と説明した。

河議員は「例えば、北と首脳会談をする時、『韓国戦争について謝罪すべきだ』とは要求しない。一部の極右は要求するが、政府がそれを要求し始めればひどくこじれる。同じことだ」と主張した。

そして「(韓日関係が)軍事同盟まで行ってはならず、その他の協力は強化しなければいけない」とし「中国をターゲットにしたMDA(ミサイル防衛)体系は我々が入る必要はなく、北をターゲットにしたMD体系には入らなければいけない」と述べた。

河議員は両党代表間のテレビ討論について「時間も経ち、民主党がしようという通りにすればよい。李在明(イ・ジェミョン)代表も『大統領に会うべきであり、与党代表との1対1は譲歩する』という認識があるようだ」と指摘した。

続いて「李代表が譲歩をして3者会談を先にしようということ」とし「私が見るに大統領室も3者では会えるということのようだ」と話した。

河議員は李在明代表に向けて「本人が被疑者であり、大統領と1対1で会えば自分の犯罪でディールしないか国民全員が心配している」と強調した。

中央日報日本語版 2023.05.30 13:42
https://japanese.joins.com/JArticle/304952
https://japanese.joins.com/upload/images/2023/05/20230530133916-1.jpg
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:17.37ID:rIUzvoS7
>>644
こいつの嘘で、国全体がデッドロックしたからなぁw

日本は「バカ過ぎwww勝手にやってろwww」で放置するだけで
勝手に韓国が自滅していくから楽なものだw
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:31.02ID:eoi0b7MK
>>546
バルケンクロイツかアイザーネスクロイツを想定しつつ言い間違いなんだと思うけどマジで間違ってる可能性もあるな…韓国人だし…
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:40.97ID:ATP6n2BZ
事実陳列罪で死刑になるぞ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:23.00ID:y8Gb6nx2
日本に白人慰安婦にされたオランダ人は旭日旗を忌み嫌ってるけどな
ロシア人も旭日旗を見るのを好きでない
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:38:51.10ID:6kr8Y+0a
英ガーディアン紙 「韓国は最近になって政治的な利用のために旭日旗への反発を作り出した」 ネット「韓国人サッカー選手キ・ソンヨン…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573808646/

【国際】「旭日旗だ!」韓国人の反日がもはや病気 パラリンピックメダル、カニ、ジェットエンジンまで[9/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569152274/

朝鮮人は、あるとあらゆるものが旭日旗に見えるらしい。星条旗すら旭日旗に見えたりするんだって [468394346]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628295926/
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:17.75ID:VIdle9rI
ブタにトシヲと
この後は権田か?ww
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:45.46ID:CooAKDuy
兄さんの大人の対応いいね
日本のネトウヨはあれも嫌これも嫌で話にならないよ笑
0667みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:47.07ID:OLVmZvQi
>>661
ソースは?
0668みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/31(水) 00:41:33.47ID:OLVmZvQi
>>666
自己紹介がおせーよハゲ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:41:37.81ID:VIdle9rI
ニワカ無職、今日仕事する気ねえなww
0670みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/31(水) 00:42:48.00ID:OLVmZvQi
>>669
正真正銘の無職の「ヤカラ」だと思いますがw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:01.11ID:CooAKDuy
>>661
しかもオランダの女性たちを強姦したあと◯したんだよね
1人だけ生き残った人がいて証言してる
0673みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/31(水) 00:45:49.06ID:OLVmZvQi
>>672
ソース出せよ無能。ソースってのは第一な。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:46:19.46ID:CooAKDuy
>>668
さっそく国籍透視、キモウヨジジイの頭イカれてるな(笑)
0675みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:23.91ID:OLVmZvQi
>>674
誰も国籍の話ししてねーよ。卑屈なネトウヨだな。
職歴と学歴くらいだぞ☆お前はホイ卒。
しかもいじめられっ子で、未だに底辺のオッサン。
0676みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:54.89ID:OLVmZvQi
ソースまだー?
0677みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/31(水) 00:50:58.22ID:OLVmZvQi
泣いてんのかなハゲw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:57:27.70ID:CooAKDuy
ほんとに枢軸側が負けて良かった
虐殺に人体実験に女性を性奴隷にしてたあまりにも恐ろしい事実
二度と繰り返してはならない負の歴史
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:22.72ID:MwSuzAH8
>>678
はよ寝ろ、バカ権田田吾作
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:00:16.56ID:CooAKDuy
>>679
お前がうせろゴミ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:43.56ID:J2M6Zj9m
>>680
キチガイ権田
ハゲより格下の三流ゴミホロンww
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:05:19.18ID:CooAKDuy
>>675
ネトウヨはいちいち発狂してるお前だろ笑
韓国を叩くことが生きがいの底辺弱者男性哀れ😜
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:55.73ID:CooAKDuy
>>681
キチガイて意味不明なレスしてくる自分のこと?息臭いから話しかけるな😜
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:08:18.53ID:cPIZ9vPR
「韓国兄さんはおとなの対応」


ってことは、旭日旗を問題視しないってのが常識的対応って事か
大騒ぎしてる馬鹿チョンは、そろいも揃って「ガキ」だって事なんだなー
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:09:32.75ID:CooAKDuy
ネトウヨくんはまともに反論できないと在日とか祖国に帰れとか言い出すのマジ面白い
まあ子供部屋で愛国オナニーするのが生きがいの弱者おじさんだから仕方ないか笑
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:41.79ID:0YR/Cs7X
>>685
まぁ内政干渉をしてる基地外でしかないからな
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:13:06.62ID:ZEw5NGqn
>>684
そりゃあこんな書き込みしてたら、キチガイって思われんだろ?ww


843 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/13(月) 16:08:26.23 ID:vHu+wo50
>> 830
文学部文学部思想文化学科宗教学・宗教史学中退だけど?

そもそも進振りの意味分かってる?
高卒学歴ホビホビ~
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:16:50.02ID:ZEw5NGqn
子供失格=権田田吾作

親は泣いとるわw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:43:16.99ID:ifFY2ux/
日本の「薄型テレビ販売1位」中国メーカーの正体 東芝テレビ事業買収、シャープと明暗分かれる [HAIKI★]
0001 HAIKI ★ 2023/05/30(火) 22:43:57.49
シャープの2023年3月期連結決算が、台湾の鴻海精密工業(ホンハイ)に買収された2016年以来6年ぶりの赤字に転落した。

そのシャープを抜いて薄型テレビの国内シェアで初めて首位に立ったのが、2018年に中国の家電大手ハイセンスグループの傘下に入ったTVS REGZA(旧東芝映像ソリューション)の「REGZA(レグザ)」だ。

シャープと相乗効果が発揮できない鴻海に対し、ハイセンスグループはハイセンスジャパンとレグザが協力体制を築いて日本のテレビ市場でシェアを3割超に伸ばしており…

続きはソース元で
https://news.yahoo.c...fa9e90cf5ef613c7e215

ジャップはテレビすらダメ
何ならいいの?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:44:34.65ID:0pzd+Shk
賃金据え置きで増税と物価しか上がらん国を愛せと言われてもねぇw
しかも過去には大量虐殺、侵略の前科付きもうこの身に流れるジャップの血自体が穢れてる
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:51:25.59ID:bz/fRJ8t
しゃべんな。日本について話すな
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:03:06.99ID:UDOEvBcj
>>697
切腹すればええ
ジャップならやれよ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:05:44.57ID:LjFGDYJq
韓国の反日は国策であり社会的にも推奨される活動なのです
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:21:25.93ID:CooAKDuy
はやく竹島を奪還しに行けよネトウヨども笑
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:24:00.06ID:fK8Omc+2
>>49
日本は世界中で好かれているというのが客観的事実だぞw
まあ、もちろん一部に嫌ってる国もあるがな、おまえんとこのようにさ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:26:12.96ID:tbOgx+m9
非難を浴びる覚悟で言う、我が国は日本のお陰でここまで発展出来たんです!
衝撃の事実を知り泡を吹いて卒倒してしまう反日w
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:27:32.23ID:ncrq50S8
>>1
世界の常識を語るとハブられる。これが韓国の常識なんだな
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 03:57:10.46ID:YBtiQWDk
モンKI、からのネタよね
ヨーロッパの洗礼を受けた猿真似パフォーマンスの言い訳がここまでになった
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 04:08:41.99ID:NYn+YAH8
これじゃあ発狂してる韓国人が馬鹿みたいじゃんw
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 04:14:41.96ID:e4f9TLXw
ちゃんと反日活動を続けて日韓断交を進めろよ
コリアンらしくない
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 04:16:33.85ID:lXUrfUTa
>>691
利用してるのは一部の連中でそれに煽られて踊らされてる馬鹿チョン連中w
冷静に考えれば全く意味もない馬鹿馬鹿しい行為なのにすぐ火病るからなw
扇動する連中にとってみればチョンほど煽り耐性のない民族は居ないなw
半島は北も南も嘘で成り立ってるから国民を洗脳して騙し続けるしかないからな
その点、中国人は表向き当局に従ってるように見えて面従腹背が得意だからやっぱり違うな
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 04:55:22.10ID:f/4lFNAS
>>1
次の大統領選でひっくり返って反日に逆戻り

それだけのことやー
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:01:05.38ID:RjwUnYPK
【大分】中学校の昼食時間に生徒3人が『君が代』放送 ふさわしくないと教師が指導…生徒は体調不良に

君が代流しだすとかネトウヨの子供やろ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:14:52.48ID:NMmrGv6C
結局、朝鮮人は
日本を批判したいだけなんだから、

また新たな火種を用意するだけ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:18:43.08ID:TuBAuFcF
自衛隊旗は旭日旗とは似て非なるものだからOKニダ
とかいう醜い言い訳をわざわざ用意してんのはなんなんだよ
その場しのぎだけでテキトー言うから整合性も無い
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:21:47.36ID:TtwtBUdU
>>1
ググるだけで、自分たちがボッチだと気付けるよい時代。
それに引き換え、立民の小西は、、、、
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:25:47.75ID:GgP/hjkT
あんだけ騒いでおいて結局これw
どうした朝鮮人。
相変わらず糞だせぇなw
そもそもお前ら朝鮮人自体が戦争犯罪者なのにアホ過ぎんだろ。ゴミが。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:31:13.54ID:a2Prl4f+
韓国はこんな当たり前の事を言うのも覚悟が必要になる異常な国
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:33:51.37ID:CooAKDuy
ネトウヨが崇拝する統一教会も韓国発祥だったな笑
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:46:09.73ID:EoOO549j
>>733
おまエラの同胞なのに自民を叩くために腐したり、
韓国を賞賛するために持ち上げたり、
節操のない恥知らずだよなほんとw

そりゃ韓国人からも嫌われるよなパンチョッパリ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:07:28.49ID:rRYlB5OQ
モンキッキの言い訳の嘘が国家の一大事になってさぞ誇らしいだろ ねえ、モンキッキどうなのよ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:08:21.83ID:e4f9TLXw
韓国が支配されている感情は日本に対する「嫉妬」
日本に対する嫉妬から脱却できない限り、韓国に未来はない

そして、脱却することはない
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:23:56.21ID:9E2dpTae
>>686
そのネトウヨに構ってもらって喜んでるって、ちょっと情けなくね?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:34:10.72ID:9X1acRWI
今にコロッと言うこと変えるからよ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:00:35.93ID:HVekqFOa
自分たちが拗らせた話しで内輪で揉めてるだけ
いつもの韓国
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:01:13.41ID:DdZLjM/6
ヒトもどきかぁ

鮮人ときたら犬猫の方がまだマシ
     by 津田梅子
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:08:31.50ID:rRYlB5OQ
無駄な「用日」お疲れ様、今年持つといいね
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:10:29.37ID:DdZLjM/6
>>748
津田梅子が言ったって事に意味がある
当時の賢婦にここまで言わせた
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:23:30.59ID:9E2dpTae
うわあ、こんな朝早くから乞食してるよリカキ…
こんなみっともない生き方したくねえw
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:25:13.18ID:SUw5XVtJ
>>752
つまり

世界から嫌われている日本に旅行に行きたがる韓国人はバカ
世界から嫌われている日本に永住しようとしている在日韓国人はバカ
世界から嫌われている日本に多種多様な製品を輸入している韓国人はバカ
世界から嫌われている日本に信用状を依存している韓国人はバカ
世界から嫌われている日本に成りすまして海外で好き勝手している韓国人はバカ

ってこと?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:28:01.26ID:ACUYdrUP
今は韓国経済がヤバいからこんな風に言うだけで、本当にそう思ってるわけじゃない。
ただ通貨スワップが欲しいだけで、いずれ半日に戻る。
人モドキとはそんなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況