X



【韓国】共に民主「旭日旗掲げた日本艦艇、国民を無視…ナチスの旗を容認する国がどこにあるか」5/31 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/05/31(水) 11:00:51.41ID:pNjH+rOu
韓国の進歩(革新)系最大野党「共に民主党」は30日、海上自衛隊の護衛艦「はまぎり」が旭日旗の一種である自衛艦旗を掲揚したまま釜山海軍作戦基地に入港したことに対し批判を続けた。

ユ・ジョンジュ議員は院内対策会議で「韓半島を侵略する際に橋頭堡(ほ)とされた痛恨の地、侵略の拠点だった釜山に旭日旗が戻ってきた」とし「いくら歴史認識が低劣だとしても、こうしたことを尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権や与党の誰も問題にしていない」と糾弾した。

続いて「国防部(省に相当)の答弁はさらに見苦しい。日本の艦艇の旗は旭日旗と形態が違うとして旭日旗ではないと言っている」「過去の侵略の象徴である釜山沖に(旭日旗が)戻ってきたことを、むしろかばっている」と指摘した。

韓国軍の将官出身の金炳周(キム・ビョンジュ)議員は、MBCのラジオ番組で「日本が独島の領有権主張も一段と強化している状況で、旭日旗を掲げて入ってくるのは、韓国国民を無視するもの」だとし「ナチスの旗をドイツ海軍が掲げてやって来るのを容認する国がどこにあるか」と声を強めた。

チ・ジョンヨン記者

朝鮮日報日本語版 2023/05/31 10:43
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/05/31/2023053180010.html
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/05/31/2023053180010_0.jpg
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:42.96ID:8TqJ5XEx
>>261
韓国人が韓国から日本に逃げているけど?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:07.49ID:3iIoShiO
>>261
いいから犬をツマミにクソを発酵させた汁でも飲んでろよ
お前の父さん大好物らしいじゃないか
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:37.18ID:3iIoShiO
>>266
そんなことよりベトナムのライダイハンの問題はどうなった?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:39.50ID:3dkpwTgj
バカチョンは無視するに限る
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:13.66ID:N3/1aSc/
>>261
アメリカのお手伝いでベトナムに派兵した韓国軍さんは、暴走して現地民を敵味方問わず侵略行為して、散々アメリカを困らせたと、米国資料に記載されてますね。

侵略した反省は韓国人がすべきですね。
0270河本乞食
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:39.35ID:n+zc+G6S
ライダイハンがなんだって?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:09.85ID:9jCWDFoW
>>276
【ハンギョレ】 韓国政府、ベトナム戦争賠償判決「控訴」…ベトナム「真実を無視、非常に遺憾」 [3/10] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678396027/

> ベトナム外務省のパム・トゥ・ハン報道官は9日午後(現地時間)の定例記者会見でこの件について問われ、
>「ベトナムの政策は過去は置いておいて未来を見ていこうというものだが、それは歴史の真実を否定することを意味するものではない」とし、
>韓国にはこれを尊重してくれることを願うとの考えを明らかにした。ロイター通信が報じた。
>パム・トゥ・ハン報道官は、「韓国政府の決定は問題の客観的真実を反映していない」とし、韓国政府が控訴したことを非常に遺憾に思うと述べた。

ベトナムの外務省が苦言を呈してるね
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:49.96ID:mbZtfQyO
三国同盟の悪口は聞き捨てならん
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:08.29ID:1osl29iJ
いつもの朝鮮人で安心した
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:56.54ID:c4DI4xQ7
>>281
文在寅のときは解決していなかっただろ。きちんとした解決には程遠いということだ。

それに較べてライダイハン問題は政府レベルで解決している。
無責任な日本とは違うのだよ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:01.03ID:wK+WNOpR
>>229
ニダ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:16.52ID:1osl29iJ
旭日旗許すまじの論調はいつから始まったか調べてごらん、朝鮮人
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:19.42ID:pDwE8kbL
>>183
お前らが必死こいてしがみつくというのはお前らの祖国よりずっと上ってこったろ
悔しかったら帰国してみせろw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:26.06ID:tDaYIsQg
【岸田悲報】官邸の赤カーペット、翔太郎だけではなく次男、三男も寝転がっていた!! 岸田の息子全滅へ [206389542]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1685506397/

ゴキブリほいほいシートかなww
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:49.62ID:wK+WNOpR
>>261
アジアを侵略してねーつーの
白人の奴隷だったアジアを解放し世界史を変えたのが日本
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:41.44ID:wK+WNOpR
>>283
作り話を解決?
0310河本乞食
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:18.68ID:n+zc+G6S
さーてライダイハンライダイハン謝罪賠償土下座はよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:01.97ID:SIWfZjt1
ネトウヨを見てるととても反省してるとは思えない
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:41.81ID:9jCWDFoW
>>312
お前がそういうことにしたいのはわかったけど
実際に訴訟起こしたライダイハンはいるし外務省もコメントしてるし
「解決した」って言ってるのは韓国人だけだってのはちゃんと理解しようね
そんな状態で慰安婦ガーとか騒いでも説得力皆無ですよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:54.60ID:gvRPxmhU
日本が併合してあげた時代を全部ウソで塗りつぶすとは
これからどれだけ援助したとしてもまたウソで塗りつぶすって事だぞ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:52.16ID:68HUnpOn
>>319
慰安婦の方々の気持ちはどうなるんだよ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:02.32ID:CgRW7HXv
旭日旗なんて欧米じゃ大人気だぞ
脳みそ腐ったチョソだけだろ根拠の無い旭日旗アレルギーは
いや根拠を捏造した基地外に洗脳されたアフォヴァカチョソと言った方が正しいか(笑)
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:48:55.12ID:kAYfvPlB
ナチスの旗を容認する国がどこにあるかという問いだけに答えるとお前ら
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:54:13.65ID:Xy5CHzH6
>>17
別に何かの基準があって変更してるわけじゃない
本国や現地の韓国人がうっせえから変更してるだけ
世界中で韓国人だけが我慢すれば何の問題もない
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:58:30.05ID:Xy5CHzH6
>>338
初めて聞くがソースは?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:58:30.46ID:BKIbeTSy
韓国はいい加減
大ウソのねつ造ファンタジー歴史教育を世界標準に是正して
倫理的霊的に生まれ変わって
韓国国民全員のキチガイ化を解消して
少しはまともになれよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:01:48.29ID:afguXBWL
OINK価値観ww
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:05.81ID:wK+WNOpR
>>321
矛盾した作り話をしてるチョン婆さん達、他のチョンに金抜かれて可哀想ニダ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:28.97ID:dyfyBxlN
ベトナム独立宣言書(´・ω・`)

1940年の秋、連合国に対抗する拠点を更に築くため、日本のファシストがインドシナを侵略し、フランス帝国主義者らは跪いて日本に私たちの国を明け渡しました。そのときから、私たち民族はフランスと日本という二重の枷をかけられたのです。そのときから、私たち民族は、日増しに困窮し、貧困にあえぎました。その結果、ついに昨年末から今年の初め、クアンチから北部にかけて、200万人の同胞が餓死しました。
 
今年の3月9日、日本はフランス軍を武装解除しました(※仏印処理)。フランス帝国主義者は逃げる者もいれば、降伏する者もいました。
つまり、彼らは私たちを保護するどころか、5年の間に2回も私たちの国を日本に売ったのです。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:47.95ID:FZXmlUSJ
>>349
ハーケンクロイツだってデザイン的にはカッコいいからなw
カッコいいようにデザインしたんだしw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:26.85ID:jtVsTWBp
バカチョンw
そもそもナチスとまったく関係ないし、サッカー選手が自分の罪を隠すために旭日気を悪者にして逃げたら、それにバカ民族が政府まで扇動されちゃったんだろ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:19:54.39ID:/qn/mrz8
土下座民族がアイゴーアイゴー泣き喚いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況